2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ裏帝国

1 :ぶんか社:2007/01/03(水) 08:25:09
どう考えてもガセ雑誌だと思われるんやけど…

2 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 10:41:10
パチンコエンタメ誌。
白夜、双葉、辰巳などのパチンコ誌は
メーカーにビビって何も書けないから
本当の攻略情報があっても出ない。


3 :関係者から:2007/01/03(水) 21:08:58
やはり、広告代を得る為に、つくっているよーです…パチンコをうっている人は、勝ちたいとゆう気持ちが強い為、どうしても信じがたいものにも、すがってしまう傾向があるので、その辺の人をターゲットにしているかと思われますね。
攻略法を掲載していますが、実際50回転ほどで当ると書いてありますが、当ったのは、台の回転数などもあるので、実際問題にすると錯覚を覚えるのでしょーね。

4 :懸賞:2007/01/05(金) 12:52:46
攻略テキスト当った人いてんの?

5 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 18:17:27
>4
当たりましたよ。
でも送られてきたの昨日・・・。
年末年始で実戦するつもりだったのに、郵送遅すぎ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)