2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VERY@VERY@VERY

1 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 13:09:38
 

2 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 13:37:15
栄光の23get

3 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:02:23
森3ツ子

4 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:05:12
鶴田真由が目を見開きすぎでこわい

5 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:21:55
野口5郎

6 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:22:26
永6輔

7 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:30:06
松嶋7子

8 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 16:04:20
うっかり8ベエ

9 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 16:17:35
つ9もはじめ

10 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 17:01:04
君島I和子

11 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 17:34:50
11直弼

12 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 18:13:04
今出てる「赤すぐ」のサロネーゼかなんかのコーナーにカエルさん(アヒルだっけ?)発見しました。

13 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 18:15:53
ちさ子嫌い

14 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 19:15:57
>>12
アヒル

15 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 06:26:42
柴田最悪

16 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 12:25:21
松坂って、毛が薄い????
柴田さん、気にならないのかな?

17 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:08:56
20代で短大卒って恥かしくないの?東京で。
全国誌に堂々と書いて
JJには共立女子短大になってるけど履歴書には大学になってる人も。
編入したのかもしれないが、その後は聖心の大学院。微妙だわ。

18 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 16:05:52
30代でも恥ずかしいと思う。
でも、それは家庭の事情などあるのだろうし。学力も。
その程度だってことであったかい目でみてあげればww

19 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 17:33:02
学歴で人を判断するなんて恥ずかしくないの?
お育ちの良い人は、そんな話はしませんよ。

20 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:09:48
いちいち「あなたどこの大学?」とか「学歴は?」とか聞くの?


21 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:17:35
>>17

あなたの書き込みが恥ずかしい

22 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 19:28:39
学歴あっても専業主婦じゃあ
他人の学歴をどうのこうの言えないんじゃないの?
(専業が悪いというわけじゃなく)

23 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:03:46
>>19
お育ちの良い人が
今月号で履歴書公表してるんですが?



24 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:08:42
お育ちの良い方はVERYになんて出ないし
2ちゃんもしなくてよ。

25 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 21:11:45
VERYに出る人は若い頃から出たがり。


26 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:02:55
ガールズゲートの●々木由●さんって何者だい?
前回大騒ぎになっていたけれどw

27 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:18:56
  ↑
その話題、あきたー。

28 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 05:34:25
>>23

そういう人は本当に「お育ちが良い」、とは言わないんですよ。
育てられ方が悪い、んですよ。

29 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 06:34:32
だいたい学歴を掲載するVERYって・・・・・今時・・・・

30 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 07:36:51
26 なにそのひと???
どんな人。

31 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 16:08:40
六本木ヒルズ在住の出たがりミセスだよ

32 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 20:29:28
ヒルズだって、月50万くらいの部屋だってあるでしょ。
何を自慢したいんだろうね

33 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:13:34
立地

34 :匿名希望さん :2006/12/18(月) 21:40:36
ブスだったんでしょ?
ヒルズクラブに来ているらしいよ、旦那はデイトレイダーと前スレに
書いてあった、、、ヒルズはそんな奴等しか住んでない

35 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:41:22
つかさー
そんなところに住んでバーキン自慢ブログでして、フォクシー買って
デイトレイダーとかって最悪

36 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:32:00
ヒルズ在住って今やダークなイメージなのにね。
S々木由美さんって、顔も服も家も、ひと昔前の人だね。

37 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 09:25:59
前スレに書いてあったけどヒルズといっても5階みたいね。

38 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 10:16:09
由美さんって友達いなそう、だってガールズブログ見ると面白いね。
バーキンを探しにフランス旅行して毎日エルメスに行ったんでしょ?
旦那もいやじゃないのかな。
でもデイトレなら海外でもできるもんね

39 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 10:46:29
ttp://ameblo.jp/gg-fashion/theme-10001718117.html
ブログこれ

40 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 10:47:05
五階もそうだけど狭いよね、貧相

41 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 12:28:43
成功したい人はヒルズを避けるよね。
ホリエモン、村上社長なんかと一緒にされたく無いからね。

42 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 15:27:06
この雑誌ってもう週刊誌に近いネタばかりじゃない?
私も今月はヲチ対象で買って、実際ファッションとか生活の参考に
しようと思って買ったのは別の雑誌w

バブル臭プンプンで笑ったー今月は。
特に巻蔵人の奥さんのページ。自慢にならない自慢のオンパレード
だったね、他にも某大手企業の秘書だの外車ディーラーだの。
おまけにモデルの格田友美ってお金がやっぱり目当てなのかしらね?


43 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 05:21:09
真木嫁はなんか好きになれない

44 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:08:40
どんなにセレブwな実家か知らないがあの真木と結婚許した点でまともじゃない。DQNでしょ…真木嫁実家
類似例 平子理沙、西城秀樹嫁、マッチ嫁


45 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 09:10:15
この中で平子理沙はまともなほうじゃない?
結構好きなんだけど。。。

46 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 14:32:34
平子理沙は好きですね。
いくつになっても可愛い!

47 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 16:59:02
VERYスレの他2つが読めないようになってるのって
私だけでしょうか?



48 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 19:59:21
陣内嫁

49 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 21:22:13
平子理沙は2ちゃんで自作自演してるって本当?

50 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:32:04
 

51 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 18:30:01
【女子アナ】柴田倫世に夫のメジャー入りで猛烈な追い風 (ゲンダイネット)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166836553/

52 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 16:43:30
ねぇねぇねぇ、VERY関連スレ自体が凸されたの?
見れない・・・ここだけかろうじて読めるんだけど・・・


53 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 16:53:26
>>47>>52 言ってる意味が分らん。

54 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 09:44:22
>>52
100万年ロムってろや

55 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 12:00:59
真木くろう○って別スレで「舌を使ったテクがすごい」って昔やった事ある
人に暴露されてた。
それを見て以来嫁を見ると「ああ・・・・」何となくモニョるw

56 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 17:46:52
真木旦那って昔暴力で彼女と別れたんだっけ?
子供もいたよね?

57 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 06:44:08
あのときの別れ方が、一家そろってすごいDQNだった記憶がある。
息子がはらませた少女に前田びばりが、あなたが悪いって言ったんだっけ?

58 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 08:50:39
げ〜〜〜
そんな事言ったんだ!真木母。
でもさ、性格とかって治らないから、今でも真木息子のどこかには
そういうところが残っているのかな〜〜〜

59 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:28:21
クリスとかいうモデルさんだった<真木の子供を生んだ人
うろ覚えだが、毎月の養育費が確か3万円だったはず。
ワイドショーでも結構やってて、少ないなーと驚いたもん。
今、VERYで真木嫁が張り切ってでてきても君島トワタンと同等だよ。
旦那の分まで頑張ってるのね〜って感じ。
あ、昔にCM出てたよね、真木嫁。
サランラップかなんかでガン黒のギャルで「ウマくない?」とか言ってたその他大勢役でw

60 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 13:48:12
そう考えると苦労してるのね。
真木嫁。

61 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 14:59:17
彼女が孕んだ時、ワイドショーで真木が「ホントに俺のベイビーかも分らないしー」とか
言ってたの見てかなり幻滅した覚えがある。
よくそんな男と結婚するよなー・・・

62 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 16:41:15
真木嫁、JJ時代に肩書が「桐朋短大」から
突然「成城大学3年」に変わった。
編入したのかなーと思ってたけど、今回の履歴書特集では触れられてない。
学歴詐称だったのか?


63 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 17:45:43
真木嫁はお嬢様じゃないの?
よくあんなDQNとの結婚を家が許したね。

64 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:10:00
駆け落ちだったりして・・・

65 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:40:48
確かに真木嫁と君島トワコってかぶるな〜

66 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 20:23:48
働き者の女にはDQN男が付く。


67 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:15:11
髪結いの亭主・・・ってことですね

68 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 11:54:39
今さっきのお昼のニュースに 森島サン出てたね。
食育のためにお子様ランチではなく大人と同じものを子供用に少量にしてだすお店が増えてる
と言う内容。
TPOをわきまえて分別のできる人間に云々〜というコメントでした。
お店の宣伝もちらっとしてたわ。

69 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 13:08:31
  ↑
見た見た。最初にMさんが、
肘をついていたのが
すっごく気になった・・・・

70 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 13:55:53
M島さん、お行儀悪かったね。

71 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 17:49:44
VERYって刺青妊婦グロ画像を堂々と載せた雑誌?最低!

72 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 18:04:45
腹ぼて妊婦が腹出してた雑誌。

73 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 18:13:49
M島さんって暁☆幼稚園のママだよね?
あの一緒に出てたお嬢ちゃんも..。
幼稚園の許可とってあるのかしら?


74 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 20:34:34
M島さんて広尾のお店のオーナー?

75 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 09:29:03
 

76 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 19:50:46
>>74
M島さんは○リーズマミーのオーナー。
いつも娘の友達や園ママが店内で時間つぶししてて公私混同してるよね。
ホストみたいなお兄さん達が数人いることもあるし..健全な子供服の
お店じゃないと思う。

77 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 06:08:05
M島さん、育てられ方が悪かったみたい・・・・・・


78 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 09:21:53
堂珍夫妻きた

79 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 14:15:22
「ホントに俺のベイビーかも分らないしー」

コーヒー吹いたw
若さ故とは言い難いセリフだね。しかも本当に前だびばりって息子を可愛がってるって
言うし、相当DQNな家だわ。


80 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 15:31:04
前妻?の子は認知したんだっけ?クロウド。

81 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 11:20:16
デイとレーダーって、、、、、マジですか?
そんなの職業じゃないよん。
それでヒルズに住むの?

82 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 13:47:24
今じゃ、ヒルズに住みたくない、と言う人がいっぱいだって。
余りにも住人のイメージが悪すぎる。
ホリエモン、村上、なんとかフサイチ・・・・・

83 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 14:55:29
デイトレはまずいでしょ?
その人まだブログにかいてんの?

84 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 18:04:57
デイトレーダーじゃただの無職だから、クレジットカードも作れないだろうに

85 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 21:09:29
でもヒルズクラブ会員

86 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 00:29:18
ヒルズのレジデンスって全部が法人契約でしょ。
一応まともな会社に所属または経営してないと、住めないと思うよ。

87 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 01:22:58
じゃあ、なんで村上さんとか堀江が住めるの?

88 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 01:33:59
2月号のヘアスタイル特集、いつもよりはきれいな読もが多いような気がしたが
ほとんど20代後半だった。VERYって30代の雑誌じゃなかったっけ?
なんか最近若返っちゃって・・・そろそろSTORYに買い替えなきゃダメかな。
でもSTORYになると40代ばっかりでまた違う気もするし・・・30代の皆さん
VERY以外に何を購読してます?

89 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 02:10:17
>>85
ヒルズクラブは自営でも入れるからね
会員のイベントに行くと、自営業だけど実はデイトレって人もけっこういるね

90 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 03:31:35
もうヒルズ族は古い。

防衛庁跡に注目!!

91 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 10:28:29
>>86
んなこた〜ないw

92 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 11:31:02
>>86
ヒルズレジデンスは普通の賃貸物件です。
1Roomからあるよ

93 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 12:26:43
防衛庁跡、素敵ね。
場所もごみごみしてないから住みやすそうだわ。

94 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 13:34:47
六本木ヒルズから防衛庁跡に引っ越したい人が急増中!

95 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 14:42:52
西田ひかるが出たら来月はもう千秋かな

96 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:25:10
あのガールズゲートの人はヒルズクラブの会員なの?
どんな顔?

97 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 22:15:27
ギトギトしたこゆ〜〜〜い顔

98 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 22:29:31
ttp://blogs.yahoo.co.jp/yumirose_in_london これブログ?
>>97ヒルズクラブでお会いしたことあるのですか。
現在専業主婦なの

99 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 08:31:25
ヒルズクラブも、いまじゃ〜〜〜ね〜

100 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 08:33:39
ガールズゲートの濃い顔は、合成か一瞬うまくいった顔
ヒルズクラブで見た実物は、JJのマダムOGにも出ていたとおり、平松愛理みたいな大顔でしたよ

101 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 09:11:42
>>100さんヒルズクラブ会員なんですね。
ガールズゲート25さんは最近クラブに顔出してますか?
旦那さんもご一緒だったの?
どんな人なんだろ。

102 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 15:02:18
会社潰れた?

103 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 20:50:45
102そうなの?会社潰れたんだ、、、
かわいそう。

104 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:02:45
今月号、久しぶりにミニハウスさんが出てた

105 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 22:38:00
でもミニー、名前誤植じゃなかった?

いやぁゴリエ、やっぱりゴリエだったww

106 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 06:29:35
ミニミニさんって、I川さん?

107 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 14:43:33
ミニさん、下の人と名前入れ替わってるね。

108 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 17:21:37
年賀状の羅列を見て吐き気がしたわ。
あんな字の汚いの載せないで欲しい。

109 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 18:30:01
今年は、ユーキャンのペン習字やるんだよ

110 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 05:47:08
鬼沢千枝子さん、急に現れて超気になる。
なんか最近出ないなあーーって思ってたら
彼として公表してた人と別の人と結婚して子供産んでた・・・

111 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 13:36:59
 

112 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 14:14:12
林ゴリラさんお元気でしたね。

113 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 23:11:18
今月号まだ買ってないし立ち読みもしてないけど
買いですか?

114 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 01:59:52
私は買わなかったよ。
いまいち気になる内容がなかった。

115 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 08:48:04
K田さん太ったね。ってか老けた。

116 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 11:17:30
林ゴリラさんって目力怖いヒト?

117 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 12:25:56
貞子ヘアーのゴリエだよ。

118 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 15:05:32
>104
何ページ?

119 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 15:16:51
今日、美容院で見てきた。


120 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 21:52:50
何今月の表紙・・・
目がギョロっとして変だわ。

この人、どうにも華がない。美人だけど、それだけ。カリスマ性もないし。

121 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 22:25:57
デキ婚だし

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)