2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{借金棒引き}徳間書店についてVol4{再び増加中}

1 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 11:49:36
前スレ(落ちてる?)
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1051712397/

とりあえずたてといたよ。

さあ、社内の淫乱部分と不正部分と能なし部分をさらけ出せ!


2 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 14:59:18
栄光の23get

3 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 17:19:32
>>1
前のスレ全部たててくれ!

4 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 18:35:24
>>1

社内の淫乱部分について詳しく!

5 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 18:43:13
>>1
前スレ落ちてるから全部たてて!
ヨロシク!

6 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 19:05:16
k本は仕事にもオンナにもふしだらな事は分かった。
子豚ちゃん、実録レポよろしくw

7 :1:2006/12/11(月) 19:13:31
>>2 >>5
全部立てるって?
とりあえずオレは部外者なので、ボランティアでお前らの暴露の場を作っただけです。
前スレ、全部log持ってるわけじゃないし。


8 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 19:23:44
>>7
オーそうか!
いまさら時効なんで、
部外者ならではのことを話してくれ


9 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 19:24:46
オレは社内だけどな、
だってフシダラなのはどうしようもないよ。
スタッフのスケジュール管理が出来てないし。
それでスケジュールが遅れると逆ギレするし。
仕事にも女にもどうしようもないのは、
金輪際、懲りてないないと思うよ。
同じ部署にいていたたまれない。。。

10 :犬ちゃん:2006/12/11(月) 19:31:44
k本は仕事せずに、
やりまくってるのか?
それもメスかオンナかわけ分からないのと

11 :犬ちゃん:2006/12/11(月) 19:43:31
犬ちゃんへ

昔々、k本から聞きました
別れたオンナの会社の人事から、
本人の会社に電話があったとさ

一体どうしたら別れ話に会社が絡むんだw
別れ方も無責任だったんだな

と、いうかどうしたら相手の会社の人事から
そういう連絡がくるの解せない

犬ちゃんどう思いますか???

折り返し連絡ください


12 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 19:52:58
それは、犬ちゃんにしか分からないとおもうよw

13 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 20:02:27
能なしといえばk本に勝るものはない!
お手つきしながら今の状態で。。。
こちらから見ればわざわざあんな子豚に!
悲劇だよなw

まぁ愚ッ図はカタログ誌なんでもう最悪だ



14 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:40:32
k本が、オンナにも仕事のも無責任なのはなぜ?w
1、周囲を欺くほど知能が発達していない単細胞の阿呆。
2、恋愛の進行に振り回されて隠す余裕がない無能者。
3、深層心理に自分たちを見て欲しいという願望がある破廉恥漢。
4、バレた方が都合がいいと思ってる策士。
5、ただのサル。


15 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:45:31
k本は、子豚とロングスカートの地味なヤツともやってるんだろw。。。
精神状態がどこまでいってるのか教えてホスイ!

16 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:50:34
まぁ、アホなんで
どうしよもないよね、同編集部ながら、情けない。。

17 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 21:55:45
オレは、同じ編集部にいながら、
やはり、ただのサルにしか思えない

18 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 22:04:21
あっ、間違えた
サル以下にしか思えない
同じ編集部で、、、

19 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 22:30:58
>>14
オレはDのただのサルに!100票♪

20 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 23:09:50
おれは、ただのサル以下に1000000000000000000000000000


同じ部署にいながら変臭長というより、サル以下にしか思えない

21 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 23:17:16
k本は、なりふりかまわずメスをやっちゃうんだよな



22 :匿名希望さん:2006/12/11(月) 23:30:20
取り返しのつかない変臭長がいます
アサ芸さん、追っかけていただけますか?
Gプレス一同より

23 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 14:27:20
今愚ッ図にいるピンクの仔豚チャン以外の子も手出されてんの?
納得いかんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 16:12:55
愚ッ図って前の変臭長はどうだったの?
実績とか雑誌の内容とか人間的にとか。

25 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 20:30:14
>>24


http://162.teacup.com/sinopy/bbs?OF=120&BD=2&CH=5
3月31日後半に過去の編集長のことが
ちょっとだけあるよ

26 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:08:35
以前、どっと角川に転職した連中が憂き目にあって辞めている人が多いらしい。

もともと使えんかったからねw

27 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:36:47
さっきのオンライン日記4テン22にも愚ッ図のことがあった

28 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:38:33
k本がPCに見入っている時は、仕事ではなく
オンナとのアポ取りでイッパイイッパイなのは
よーく分かった

29 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:41:00
どうしたら、あんなに内部からも外部からも嫌われるんだ
どの部署にいても責任逃れしてるし
社外のオンナにもヤリ逃げしてるし

30 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:00:00
k本の趣味は衝動買いだよ
オンナにまで衝動買い

31 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:00:49
それで、すぐ飽きちゃうんだよなw

32 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:20:10
無能と勘違いを兼ね備えているk本だよ
稚拙な椰子だとは皆が暗黙の了解だし
あとは、k本の末路をみるしかないだろ





33 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:15:39
まぁ、身からでたサビだろうなw

34 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:24:34
社内に見れたオンナはいねーなー
と、言いつつ、
それに身体が反応してしまうんだねw
なぜ?子豚に?

35 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:31:29
オレは、k本の元彼女と知り合いです
性癖を聞いちゃいました


36 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:33:09
そうしたら、性癖を言っちゃってくれましたw

37 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:00:33
>>30
モノにもメスにも衝動買いしまくりなんだ、、、、、、
もう今更ながら同編集で、ついては行けない。

38 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:37:34
問題が出た場合は、担当編集者を矢面に立たせ問題が出た場合は、
担当編集者を矢 面に立それで問題が出た場合は、
担当編集者を矢面に立たせて自分は影にコソコソ隠れて責任逃れして、
だいだい自分は影にコソコソ隠れて責任逃れするなど人間的にもダメダメだ。


武田さまの実録ルポをみました
次回よろしくお願いしますね


39 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 10:00:20
k本は最悪だな。
いい加減にしとかないと人生誤るよ。
仕事を失うよ。
メスも失うよ。

とおもたが、懲りない香具師なので
さらに悪循環の繰り返しだろなw
すでに人生誤っているしな




40 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 13:37:09
愚ッ図で女にだらしないのはK本くんだけじゃないだろう
スタッフの一人と前に同じ会社で働いていたことがあるが
社内に兄弟を何人も作っていたゾ 漏れが知っているだけで4人が餌食だ

41 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 14:03:44
>>40

ヤリマソってこと?

42 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:11:52
>>27
読んだ。
仕事にも、オンナにも、人生にも
中途半端なk本。。。
川柳もあった。

43 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:30:06
アホだよw

44 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 03:18:30
ヤリマンって、これ女のことか!

45 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 05:14:26
ヤリチンの誤報だろw

46 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 05:19:44

だから、k本は、ヤリチン

47 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 05:21:59
k本はオンナ便器ともやったんだろーな

48 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 08:43:28
>>30
そのトーリ!

49 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 08:49:27
>>28
了解しました
そういうことなんですね

50 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 12:22:58
>>40だが
しかも大物キラー

51 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 13:16:02
k本クンとーっても
機嫌悪そーだねw

52 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 23:49:46
通死魔の社内淫乱情報まだでつか?

53 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 09:09:29
ブーの淫乱情報なんてイラネ
もっtヌケるような淫乱情報ないの?

54 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:07:09
>>27

文章に 朱入れた数で ボーナスあげて(デスク職)
編集の 無知を読者が 嗤ってる


55 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:24:15
>>30
オンナを衝動買いして、
使い捨ててるらしい

56 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 02:20:54
で、AMINOとはしたの?


57 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 09:24:49
あたし、k本くんとならしてもいいな

58 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 11:54:23
じゃ、子豚とキョウダイだw
ヤられて使い捨てられるぞ

59 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 12:01:43
見境のない男だぞ。
あの大豚女・AMINOにだぜ? 
ありえねー
挑戦人か? お互いw


60 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 13:49:53
そこまでヤレれば天晴れだと思う

漏れにはとてもムリムリだ

61 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 15:08:40
オンナ釣も趣味だって
それで、ツマミ喰いして
すぐにサヨナラするってサ

62 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 00:21:55
k本の趣味は、淫乱というのは分かった
オンナと分かれタビに引越しするってさ

63 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 00:30:43
どうせ、k本はヤリまくり


64 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 01:54:47
オレも金輪際、アミノ酸は、無理無理
なんで同編集部なのかいたたまれない



65 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:04:16
>>60
そこまで仕事に追い詰めれば天晴れだ!
でも、仕事より、メスだしなw

66 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:14:15
>>62
オンナと別れる度に引っ越すとは聞いた
それって、夜逃げか?

67 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 02:18:17
だって、別れたメスが家の前で待ってるんだとさ
どうせ、別れ方も無責任だろw

68 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 05:47:12
k本がPCに食い入って見ている時は、
仕事ではなく オンナとのアポ取りで忙殺だったり、
オンナ釣やヤリ逃げ、別れ方も責任逃れして、
人の風上にもおけねーな



69 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 07:27:10
もうk本ネタ飽きた
他の淫乱情報キボンヌ
愚ッ図でもそれ以外でも

70 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 09:16:28
ここで書き込んでるのって契約社員の人?

71 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 11:18:03
あいつはフリーだ

72 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 11:55:05
ハズレ
6Fにいるよ

73 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:05:38
なんで、K本ごときに粘着するんだろ。

ヤリ捨てされた馬鹿女か、その女に惚れてたアホ男か?(プ

74 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 15:21:26
本人降臨かw


75 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 16:09:43
最高はナンもないの?

76 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 16:50:38
>>73
k本くん本人がカキコですかw
本人乙w

77 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 19:38:27
本人乙
ヤってもいいという女、もとい妖怪もいるらしい
よかったな

78 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:25:57
k本クンいつも機嫌悪そーw


79 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:42:16
そうでもないぞ
女と喋ってる時は機嫌良さそお
ちょうど今、手頃なのが編集部にいるジャナイヵ

80 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 00:56:23
06年4月号51ページの「ジャニーズは超VIP待遇!?事務所とオリコンの蜜月関係」
という1ページの記事に掲載された烏賀陽弘道氏のわずか20行ほどのコメントをオリコンが5000万の賠償を求めて訴えてきたらしい。
しかも、インフォバーンは訴訟対象にしていない。

これはひどい
http://162.teacup.com/sinopy/bbs?M=ORM&CID=520&BD=2&CH=5


81 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 07:38:11
>>79
そーだよな!
蝕落にも、手頃なAMINOもいるし
身近に手頃なk本クン好みがいて
よかったな

82 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 20:31:00
k本クン更迭まだー?
愚ッ図売れないじゃん

83 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 00:40:30
k本君ってデブ専?

84 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 12:32:09
>>82
じゃあ、もっと売れてない蝕落は

 廃 刊

しないとダメだね♪

85 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 13:47:20
仔豚やAMINOだぜ
デブ専なんだろ

社内はデブ、ブスばかりだけど、
k本クンの宝庫だよな

オレにはどうやっても無理だ

86 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 14:20:54
k本がオンナをツマミ喰いして使い捨てしてるとだが、
裏を返せば、
k本のヤリ方がお粗末、稚拙で、相手がこれ以上は無理といって
オンナが逆にヤリ逃げしてるかもよw

本人はヤリ逃げのつもりが、ヤラレ逃げられてたりしてw

87 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 14:59:20
k本くんの「ナニ」がお粗末なの?


88 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:40:45
本人乙w
文章の流れから解らないのかな?


89 :87:2006/12/20(水) 18:11:14
いや、チ×チ×がお粗末なのかと思っただけでw
本人じゃねーよ

90 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 18:59:04
オッ失礼!

子豚ちゃんにもお粗末なのかなw

91 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 20:38:15
>>84
蝕落が廃刊になってAMINOが居なくなると、
k本クンが淋しがるよ!

92 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 18:04:11
休刊決定なのか?

でも、>>91は「廃刊」と言っている時点でシロートだなw


93 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 19:00:44
休刊や廃刊など言っている場合じゃないだろw

今後、編集部一丸となって、よりよい紙面作りのために精進して参ります

と、いうくらい初歩から出直したら?
いかに編集が使えない奴ばっかりか
みんな腹立ててるからなw
それは、愚ッ図と触絡において同じことがいえるよなw
変臭長がアレだしなw

94 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 19:11:41
>>92→低レベル

>>93→そのとーり!!!

95 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:35:19
>>93
蝕駱の場合、「総」編集長も問題かとw


96 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:48:20
そうそう!
蝕駱の総偏臭長にしろ、変臭長にしろ、
愚ッ図の変臭長にしろ、適材適所とは程遠い人事だ

奴らは媒体潰すのが仕事なんだろーなw

97 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 02:10:13
>>92
廃刊を「休刊」なんて誤魔化してるから、ダメなんだよ(プ
変なところだけ、業界の悪習に染まってるなぁ。

そもそも、休刊して再刊したものがあるのか?w


98 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 08:27:00
>>97
つRelux

業界の「悪習」ではなく「用語」だよ、シロウト



99 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 10:25:56
そもそも、廃刊を休刊と紛らわしたり、言い逃れしたり、
根本的に無責任なのは、k本クンみたいだなw

そーいえば、昔々「マイルズ」ってなかった?
だとしたら、それも休刊か?w
休みが長すぎねーかw




100 :犬ちゃん:2006/12/23(土) 10:34:10
休刊王の名前は譲らないよ!
俺のほうが相応しいもんね。

101 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 10:48:05
都落ちして、大門にきて、、、
何の進歩も進化もないなぁ。

102 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 15:00:01
愚ッ図は、相変わらず雰囲気悪いけど、
変臭長と伏変は仲いいの?

103 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:13:57
親友らしいけどな

104 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:26:59
借金で困ってる奴はココ見とけ
http://xyz999ppm.com/index.htm

105 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 22:33:29
それは、k本クンが首が回らないということ?w

106 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 23:04:25
これの3月31日読んだ


http://162.teacup.com/sinopy/bbs?OF=120&BD=2&CH=5

どの部署にいても責任逃れしている編集長だ
オンナ癖も甚だしくひどいと悪名高い
なんせ、社内外から嫌われている





107 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:11:20
愚ッ図どうよ…
見出しだけでげんなりしちゃったけど …

108 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:17:38
大丈夫だ。蝕駱なんて表紙だけでげんなりする


109 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:39:29
と、いうことは、
蝕落≒愚ッ図だよな。
へたすると、
=だよな。。。

それに等しいだろうな。

k本くんは相変わらずだしなw

110 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 02:50:09
辺酢戸が、モノ雑誌実売ナンバー1って壁貼りポスター見たけど…
いつの間にか、愚ッ図は抜かれちゃったのね(プゲラ

111 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 23:36:57
リュウはいつ廃刊だろ?
本屋で見ないんだがw

112 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 08:00:21
蝕駱のが早いだろう。

リュウは重点配本しているだろうからな。部数を抑えて率を上げ、赤字を抑える。
で、コミックスで頑張ってもらう、と。
そのコミックスが売れるかどうかが問題なのだがw

113 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:09:06
愚ッ図より、リュウの方が、
ささやかながら将来の希望がありそうだ。
愚ッ図は辺酢戸に抜かれてるしw

114 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:30:20
おい、販売部の馬鹿どもよ、悔しかったら
売れない雑誌を売ってみろよ、お前らの力でな


115 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:34:07
>>114
無理無理、あの面子じゃなw


116 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:17:07
だr
それは、もちろん、、、うぷな
k本の

117 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:21:34
k本はクライアントを喰いまくりだしw


118 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 02:13:30
そうだよな、その面子では売れないけど、
それより、 な、
k本のクライアント喰いまくりは、マズイだろーな

119 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 18:23:32
>>114
まったく悔しくないので、
とっとと潰れてください(プゲラ

120 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 19:14:01
k本にそんなに多くの女が靡くとは思えないのですが?

121 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 14:37:28
基地街の妄想だろ(プゲラ

122 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 22:13:28
2007年は愚ツ図ではなく最高の時代

123 :匿名希望さん :2007/01/03(水) 11:14:14
もう5階はいいから、別のフロアにしようや。
その上の階はどうだい?

124 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 14:14:13
覗いてるのが5階の住人ばかりだから仕様がないだろ

125 :匿名希望さん :2007/01/04(木) 01:14:26
ということはあんた5階の人?

126 :通りすがり:2007/01/04(木) 09:53:13
皆さんに、質問。
もう一度、新卒就職するなら、どの出版社?

どうして、出版社に就職したのですか?

127 :匿名希望さん:2007/01/04(木) 22:45:54
ご指摘の通りアタシは5階の住人です

128 :匿名希望さん :2007/01/05(金) 02:05:12
6階で莫迦みたいなデカイ声で、アイドルみたいな笑い方・喋り方を
するオバサンいるんだけど・・・。
なんとかしてほしい。

129 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 10:52:53
>>128
そのオバサンに振られたキモ男、乙。

130 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 07:24:46
9階には人殺しが居るんだが、何か?


131 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 13:14:40
>>130
いつもの粘着さん?
詳しく!

132 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 17:49:42
ここの出版社はオバしかいないのか
かわいい女子情報があったら夜露死苦

133 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 21:10:37
 ↑
かわいい女子がいないから、ババアが幅を利かせてるんだろ。
それくらい察しろ、ヴォケ!

134 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 11:01:09
ババアは何もしなくても幅があるからサ。
可愛い女子もいなくはないが霞みまくりだ。

135 :匿名希望さん :2007/01/07(日) 23:57:22
それはどこのフロア?

136 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 00:24:48
だからここの住人は5階のことしか知らないんだろ

137 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 00:32:52
>>131
自分で調べろよ。
皆知ってるよ。
知らない君は孤独なんだね(藁)

138 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 04:20:55
>>137

>皆知ってるよ。

知ってないじゃん。
馬鹿?w

139 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 13:30:01
人殺しより男殺しの情報を着ボンヌ

140 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 18:41:50
>>134
この会社に、かわいい女子は一人もいない。
レベル低すぎ。

141 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 21:12:22
触落に1人カワイイのがいるよ あと愚ッ図にも

142 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 22:07:31
>>141
やめとけ 藻前の素性がバレルぞ

143 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 04:26:49
>>141
詳しく!

144 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 07:13:56
>>141
やめとけ、藻前の悪趣味がバレルぞw

145 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 14:53:10
ちみもりをの変身ヒーロー漫画のTVシリーズの感想

其一:http://ash.jp/~tukuyomi/note/guyver.htm

其二:http://zakuromt.web.fc2.com/gaiba.html

146 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 00:16:50
>>140が正しい
その女不毛地帯でせっせと活動しているk本君はある意味立派

147 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 17:12:02
>>141は、K本さんじゃね?
そうだとすれば、納得w

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)