2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

:::Sweet::スウィート:::

1 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 13:59:22
なくなってしまったので、立てました

2 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 14:57:01
そして誰もいなくなった・・・

3 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 15:25:29
いるよ
>>1さん乙!!

4 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 17:57:28
1さんありがとう!前スレなくなってるは立たないわでどうしたかと思ったよ。
誰かが埋立のかと思ったけど。

5 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 20:09:06
私も探してましたよ・・・!また立って嬉しいです。

6 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 21:11:24
この雑誌って何系ですかねぇ?
viviっぽい感じになるのかな?
みなさん、平行して他どんな雑誌買ったり読んだりします?

7 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 21:24:10
元々はminiとかspringを読んでたんですけど、そのお姉さん版?
みたいなものかと思って最近買い出しました。内容はちょっと大人っぽい
カジュアルですね。

8 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 01:20:55
また宝島社から新しいのでるらしいね。
まさにSPRINGの姉版みたいだけどSweetとどう違うんだろう…

9 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 10:36:22
来週ぐらいに発売ですかね?


10 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 15:29:46
>>8
これ??
http://tkj.jp/steady/Pmakely/PMakely.html

MOREとかWithとか、そっちよりな気が。。

11 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 21:10:38
スレ探してましたあ!今度の表紙はリンカ?

12 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 22:14:29
表紙は梨花みたいですよ・・・!
sweetはspringより少しエレガントで女の子らしい雰囲気ですね。
オフィス(通勤)ではなかなか出来ないけど、可愛い服いっぱいですよね。
宝島社から新に出るというsteadyも気になるところですが。


13 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 08:15:13
新しく出るやつも付録とかついてるのかな…イラナイから安くして〜

14 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 09:32:15
宇宙人軍団系モデルをどの雑誌にも起用し統一するし、
CanCam風に統一するし、
中身が見れないよう付録でごまかすし、
宝島社は以外と落ち目?


15 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 11:12:38


16 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:19:51
今日創刊のsteady見てきましたよ。服とかバッグとかお手ごろ
価格で通勤とかのアイテムにも使えそうです!けど、仕事観、恋愛観、生活観,etc
についての「読者アンケート」的な特集とかもあったりでこれはあまりいらないかも
と思った。その分、服とかコスメなどとか取り上げてほしかったです。
そういった面で「sweet」はどちらかというと服中心だから好きです。

17 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:26:35
steadyって前teen girlって雑誌だったやつだよね?

18 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:35:42
17>え?そうだったの?知らなかった・・・。


19 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 23:00:24
>>16 年齢層とかどんな感じ??

20 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 23:33:44
>>17
そうそう。年齢層上がっちゃったねー。
私はtgの方が良かったかも。
ステディのが実用的だけど、
sweetのOL版みたいな感じ。

21 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 11:35:04
付録無くしてコラムも無くしてくれれば文句言わん

22 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 15:54:49
>>18
レスアンくらい付けなよ

23 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 16:37:53
sweetみたいな雑誌はほかにないから好き★
写真とか雰囲気がかわいい

24 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 20:14:06
>>19
23歳から25歳ぐらいが対象らしいですよ。

25 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 21:55:04
>>24 ありがとうです。あたし今度26だけど見てみる〜

26 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:43:44
steadyの話は他でやれ!

27 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 12:19:16
次は11日発売かあ。
表紙の梨花やたら可愛いし、去年のシーバイクロエの水玉かばん、犬の散歩かばんに重宝してるけどもうボロいから WRの雪模様かばんが犬バッグに使えそう

密かに梨花の別冊も楽しみ

28 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 22:35:02
ステディよりsweetのほうが上なんだね

29 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 22:00:32
明日発売ですよね、もう売ってる地域あるのかなあ。

30 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 23:03:12
>>14
???

キミは誰?

どこかで、見たことがあるような・・・

31 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 04:27:56
スイート可愛いし参考になるんだけどちと高い…

32 :30:2006/11/11(土) 09:44:10
よぉID??? ドモヽ(*´ω`*))((*´ω`*)ノドモ



33 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 13:46:24
うわ、今までの付録がクソすぎてWRがマシに見えた。
梨花の本買ってしまいそうな自分は宝島の洗脳にはまっておりますな

34 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:14:14
あ、今月は当たりですか?本屋行ってみようっと。

35 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 18:42:20
どうでした?

36 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 19:36:28
道端が幅をきかせてた。

37 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 21:02:23
初めて買ってみました。
マネ出来そうなのは少ないですが面白いですね。

38 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 21:33:21
>>36
ジェシカよりだんご鼻の竹下が酷い

62ページと63ページブッサイクだね

特に62ページの半魚人
ブッサイクの露出はグロい


39 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 23:01:14
いつの間にか竹下がメインモデルみたくなっちゃってる…
別冊の梨花可愛かったけど、今月号は全体的に内容が薄く感じた。
いくら付録ついててもあの内容で高すぎ。

40 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 23:59:40
竹下の彼氏が編集者になってからいきなり雑誌にのりはじめた。

41 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 00:03:48
立ち読みしたけど、実用的なコーデが少なくて立ち読みで十分だと思った。
表紙の梨花はすっごくかわいかったので、本も立ち読みしてみたけど…買うほどではないかな。

42 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 00:12:10
表紙可愛かったから、買おうか迷ったけど・・
sweet買うなら倍出してリンカ本買おうかな。

43 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 03:50:44
時期の割にコートや冬アウター着てるモデルのコーデ少ないな。
今からじゃ寒くね?ってコーデばっかりだ。

44 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 10:41:24
>>43
それ思った。
sweetの服見てると可愛いですが、ミニスカなどはミニ過ぎてなかなかはけない・・・。
実用的ではないけど、見るの楽しい。今月号は表紙可愛いしですし。


45 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 10:46:51
アウターはほしいよね
今が買う時期だし
sweetって月によってあたりはずれがある気がする


46 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 12:11:01
そうなんですね。
今月号買うのよそうかなと
思いました。


47 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 16:17:23
立ち読みでいいと思ったよ。付録もほしくないし。

48 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 18:20:34
私は買ってきたよ〜

49 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 20:48:19
800円は高いよー

50 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 21:13:43
私も買うほどではないと思ったな…
こーゆー系でもっと実用的な雑誌って
他にないですかね(´ヘ`)?


51 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 21:21:24
立ち読みで十分だった。付録もいらないし。
sweetより実用的なのとしてSteadyが出たらしいけど
うちの近所では売り切れで確認できず…orz

52 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 21:44:28
ステディなんか竹下宣伝本だぞ
竹下はステディに篭っとけ

53 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 21:51:48
先月号のsweetは、内容結構よかっただけに
今月号は薄く感じました。来月に期待するしかないかな。
確かにステディは実用的ですね。

54 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 01:03:18
ステディ、もっと服載せてって思ったのは私だけかな。
次回期待〜

55 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 02:49:12
私は今月まぁまぁだと思ったけど、先月の見てないからかな〜
先月はそんなに良かったの!?

56 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 03:45:19
私も今月まあまあだと思ったよ。先月買わなかったしとりあえず書いました。

57 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 13:56:20
今月ぜんぜんつまんなかったし。
使えないのはまだいいけど、見てて萌えない。
しかもモデル代ケチるために服だけ載ってるのが多かったし。

58 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 19:06:02
>>55
中身見ずにいちかばちかで購入した割には結構良かった。
sweetとDGRACEのコラボが良かった・・・。dgrace好きなもので・・・。
付録の巾着もMDウォークマン入れたり何かと活用してますし・・・。
次月のカバーガールだれだろう。

59 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 20:08:46
次の表紙はまた浜崎あゆみですよ・・
私も今月はつまんなかったなあ。
ステディは立ち読みしたけど
実用的なとこが通販カタログっぽくて今一つでした。

60 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 20:37:34
また浜崎あゆみなんだ・・・!かなりローテーションでまわってますね。
付録もまた同じ系かなあ。

61 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 10:50:20
浜あゆ最高!
毎号表紙でいいよ。

62 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 12:50:36
あたしも今月つまんなかったぁー損した気分 先月はよかったのになぁ…

63 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 16:13:41
あら、梨花目当てで買おうと思ってたんだが…
Rinka買った方がマシかな?

64 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 19:24:29
表紙が可愛かっただけに・・・。今月内容を本屋でチェックしといて
よかった。先月号は表紙も可愛かったし内容もよかったから買ってよかった。


65 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 22:14:46
今月の付録はどう?
表紙見た感じでは、使えそうな雰囲気だったけど。

66 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 06:53:33
ポーチは使えてもトートはいらないきが… 買ってないけど

67 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 11:21:52
今月の付録、表紙の写真ではかわいいけど、ナイロン製ですごく安っぽい…
高校生の妹にあげたら喜んでました;

68 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 14:09:42
浜崎表紙だと買わない
いまどきDQN金髪で落ち目丸出しW

69 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 18:10:41
浜あゆ最高!
  ァ  ∧_∧ ァ,、
  ,、 ( ´∀`) ,、
 ,、 ( ⊃ ⊂) ,、

  ギャーッハッハッハッ !
    ∧_∧ ミ
 o/⌒(;´∀`)つ
 と_)_つノ ☆
  腹痛え バンバン

70 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 19:33:07
浜崎でもかわいかったらいい

71 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 19:37:20
浜崎でも何でもいいから、中身充実させてくれ!

72 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 20:37:22
来月の付録は何かわかります?

73 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 05:34:05
そういえば来月予告とかないよね、これ

74 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 14:01:39
>>73
しっかり嫁

>>72
リッチのふわきら携帯チャーム

75 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:32:47
なんかきもいモデル多かったし、内容も微妙今月号。

76 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:38:56
たしかに

77 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:48:11
今月は立ち読みで十分

78 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 20:51:06
見てる分には可愛いケド私にはできない格好が多い…

79 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 22:09:22
>>78
確かに。見てる分には素敵だけど、これ着て街歩くのはちょっとな・・・てのが
多い。ショップの店員さんとか美容師さんみたいな垢抜けたオシャレオーラがあれば
着れるかもだけど・・・。

80 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 03:06:58
そうかな?
割と使えるコーデが多いけど。
SHIHOのコラボのアクセが可愛くない
SweetにSHIHOはモウイラナイ

81 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 15:56:20
ViViよりはよっぽど使えるとオモウナぁSWEET
ViViってありえない超ミニがよくのってるし。

82 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 17:44:00
シホまじイラナーイ、未亡人みたいだし。

83 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 15:00:14
ビビとかぶる、モデルもファッションも

84 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 16:10:12
近所の本屋は、どこも輪ゴムかけてあって立ち読みができない…。
読んでから買うの決めたいのに。

85 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 23:44:39
デカイ本屋に行け
大抵読める

86 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 14:24:32
なんでSHIHOいるの?
マジで謎なんだけど・・・

87 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 21:37:15
なんで鮎いるの?
マジいらないんだけど・・・

88 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 22:27:45
シホが2時っちゃおに出てた。うざかったあ

89 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 15:55:54
たったひとつの恋での綾瀬の服がカワユス
SWEETぽくて、服見るためにドラマ見とる。

90 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 16:39:56
あんなダサドラマ見てないっつの!綾瀬芋。

91 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 19:21:25
この雑誌も十分ださいが・・・

92 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:13:13
>>89
私もあのドラマの綾瀬はるかの服好きですよ。
なんか綾瀬はるか可愛いのと服とか見たくてあのドラマちょこちょこ見てるし・・・。



93 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 22:55:12
SWEETがつまんない月は何買ってる?
というかSWEET以外に何見てる?

94 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 00:43:00
私は雑誌じゃなくてネット(ブログ?)を見てるよ。
タダだしw


95 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 19:48:38
ネットって宝島のサイトじゃないの?ブログって書いてあるけど。

96 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:15:59
>>94です。
>>95
公式サイトじゃなくて個人のブログってこと。
SWEETっぽいファッションの紹介してるから。
分かりづらくてスマソ

97 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 15:21:43
ファッション系ブログってCanCam系ばっかりじゃない?
sweet系があるもんなら教えて欲しい。
自分で作ろうかなとも思った。

98 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 00:33:20
あげ

99 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 04:03:32
ジェシカアルバ等をチェック
ttp://ameblo.jp/jessica/theme-10002094670.html

100 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 14:20:17
竹下玲奈ですぎ!
彼氏が宝島の偉い人だからって出過ぎだよ。飽きる。

101 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 15:07:42
>>100
100ゲトオメ。
竹下、ホント見飽きた。あのいびつな形の鼻を見るたびに萎える。

102 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 20:28:54
>>94です。
>>97
なんか教えるとなるとSweet系じゃないような気がして心配になってきたw
http://sweetlady.cocolog-nifty.com/
ここなんですけど。


今日STEADY(だっけ?)を立ち読みしてみたけどすごい普通だった。
やっぱりSweetの方が面白い。
ていうかSweetより若い人向け?

103 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 21:58:34
宣伝乙

104 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 23:17:43
あーh抜き忘れ・・・
なんで宣伝?貼らない方がよかったかな

105 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 23:56:10
>104
リンクが楽天だから。
2ちゃんに晒すのは管理人に迷惑かけるだけ(しかも直貼り)。
わかったら初半R


106 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 00:29:29
竹下表紙の買ったけどさ、今回のスナップやけに鼻が強調されてるのが
あったよ。
整形しないのは好感がもてるといえばいえるんだけどー
昔はただのモデルとして見てたのにここで彼氏情報とか見てもうまともな
目で見られない(´・ω・`)

107 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 03:09:00
>>100
本当だよね。
いくら彼氏が偉い人だからって出すぎ。竹下人気あるの?
よく噂の彼氏と六本木で派手なデートしてるみたいよ。


108 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 09:03:24
お前よりモテるんだから仕方ないだろ

109 :匿名希望さん:2006/11/25(土) 09:57:22
>>108
話がかみ合ってないぞ。
読者に人気があるのか聞いてるんだ>>107は。
コネ、ひいきは嫌われる。

110 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 02:08:01
竹下嫌いではないのだが・・本人の人気に見合わない仕事だと、
かえって嫌いな人間が増えるだけで逆効果だね。
露出が多過ぎて、読者がうっとおしくなって、
消費されて飽きられて終わりなのに。

111 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 01:52:40
編集部の男と付き合っていると噂になってから本当に急に出始めたら、コネはあるだろうね。

112 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 09:10:19
所詮女性ファッション誌ってそんなんばっかり


113 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 22:02:46
枕ってこと?

114 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 22:09:25
SWEETにSTEADY?にMOREにnonnoにビオレに…本当に最近出過ぎだね。
このスレ見なければきっと気にならないような人物だけど
見てしまってからはこの人の顔を見る度に('A`)ってなる。

115 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 23:10:58
('A`)とまではならないけどこのスレ情報が頭をよぎるな。
本当かどうかわかんないけど。
ビオレのCMなんかカワイイと思うんだけどね。
それにしても知花クララとなんとなく顔が被ってる上に向こうの方が
格が上じゃあ厳しいね。

116 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 15:38:59
INGRIDってブランドのお店地元で見つけてかわいいと思ったんだけど
sweet系なのかな?知ってる?

117 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 19:22:07
>>116
そのお店たぶん知ってる。
うちの近くのとこには、店頭にsweet置いてあったよ

118 :匿名希望さん:2006/11/29(水) 21:52:13
それどこにあるの?


119 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 00:52:27
ノンノの公式の玲奈といまの玲奈、目が違いすぎる・・・

120 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 11:35:43
竹下玲奈、目いじっちゃってない?こまめに。。。

121 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 11:56:27
今月早く発売しないかな。身長169と高いのですがスウィート系なファッションは浮かないでしょうか

122 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 18:24:45
むしろ、ある程度背がないと着こなせい服の掲載が多いような。
小さい人がsweet系やっても可愛いだろうけど、アイテムは選ぶだろうな…

123 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 00:03:34
ttp://www.s-woman.net/non-no/profile/image/takeshita_main.jpg

ノンノの玲奈。誰だこれ

124 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 22:31:49
紺のワンピと合わせるなら何色のタイツか靴下にしますか?
前質問させてもらった同窓会のときに着るっていうやつです!
ふつーなかんじの普段着っぽいかんじのワンピにしました!
丈がひざ上のびみょーにミニだけど、タイツにするかニーハイソックスにするか
迷ってます!
好きだった人も来るので、
タイツよりはニーハイのが好感度いいかなと思うんだけどよくわかんないです!
あと色以外にも素材とか、どこのタイツorソックスがいいか
教えていただきたいです!

125 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 23:36:52
>>124
スレ違い。ファ板いけや。

126 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 07:24:04
>>89
スタイリスト、miniやってる人だよ
綾瀬も、sweetじゃなくminiだしね

127 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 12:20:48
えー!miniのスタイリストなの!?以外〜!
ブロンディもリッチも衣装協力あったし
女の子らしいカジュアルでかわいいのに〜
裏原にはとてもみえない

128 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 21:53:08
スイートも最近はミニやスプリングのモデルつかってかぶりまくり。
ひねりがないよ。

129 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 08:54:18
miniが裏原って何年前の話だよw

130 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 12:13:53
次の表紙のハマきつい

付録もイラネ

でも買う

131 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:09:39
え!!今miniは裏原じゃないのですか!?
私がmini見てたのはたぶん5年前?でてっきり裏原ぶってましたぁ。てへ☆
私はもとはといえばピチレモンに始まり
ニコラ→セブンティーン→ポップティーン→ノンノ→キューティー→ジッパー→
→mini→ジル、PS、セダ→キャンキャン→キャンキャン、JJ→
→キャンキャン、Ray→キャンキャン、SWEET→キャンキャン、ViVi、SWEET
→ViVi、SWEET
が今です!そう考えるとあたしは全くギャル雑誌を読んだことがないです…
eggとかリアルタイムで読んでみたかったです


☆おしまい☆

132 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:48:46
どーでもいいw

133 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 01:18:49
steadyって23〜25歳向けなのね

134 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 02:05:43
Steadyって乗ってる物の値段が安くて買いやすいけど、
通勤服、って言い切ってるからフリーターな私には
関係ないのかな、と思っちゃう。。。
SWEETは限定してなくて幅広いとこがいぃよね。
高いけど……orz

135 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 02:28:13
steadyはなんか作りが安っぽい。通販雑誌かと思った。
既に雑誌は飽和状態なのに何でさらに創刊したんだろう。

136 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 02:37:45
通販も今の時代おしゃれになったからね。

137 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 02:56:59
載ってる商品が1つしか買えなくてもプライドとか
自信が必要な人はスイート
読めばいい。スイートに載ってる物は好きだけど
高いので似てる安いものを買う人にはステディは
参考になると思う。   
私は雑誌は自分より上目線じゃないと読む気がしないので
前者だけどね。

138 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 03:47:05
SWEETは見てて楽しいからインスピレーションの為に買ってる

139 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 07:45:25
インスピレーション?
イリュージョニスタ?
アイデンティティ?
メリークリスマス☆

140 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 17:53:46
来月号は季節感に合った内容に期待
もう今月号のコーデほとんどできないのばっかりでは…

141 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 19:14:57
タシカニナ

142 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 19:54:16
きもい

143 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:23:26
>>134
すごいわかるw
同じ理由でmoreとかwithも読んでて疎外感を感じるw
だから読まん

144 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:52:14
今までのゴミ付録の中で使えた物or気に入った物ってある?
私はガルシアの変なかばんかな?オクでピンクとミドリのセットを50円で出したら、最終的に2000円になったww



145 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 23:05:38
去年の冬のゼブラ柄ティッシュケースは可愛くて気に入ってるw
友達にも好評だよ

146 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 18:38:20
くまさん柄のポーチ。
付録目当てで買った

147 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 21:18:12
シャーロットロンソンのやつね

148 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 07:53:23
発売日あげ

149 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 10:52:34
つまんなかった

150 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 11:21:05
今月号、買ったものとかの特集だっけ?
今までのものとかぶってそう。

151 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 11:32:06
毎回代わり映えしないよー

152 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 11:44:28
おもんなかった
さよならSweet

153 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:36:45
付録何気に欲しいんだけど
中身見てみなきゃ内容糞だったら
嫌だから買うか迷う

154 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:49:02
私、今回は付録のためにかうよ

155 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 16:36:46
次の表紙は梨花か…ローテーションし過ぎじゃないか。

156 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 17:08:07
私、今回は付録のためにかったよ
普通にかわいいよコレ。

157 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 17:47:24
>>156
やっぱりかわいい?
今から買いにいってこよノシ

158 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 21:46:25
とりあえず付録付けといてよかったねSweet・・・じゃなかったらもっと消費者いなくなるぞ

159 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:26:39
表紙に('A`)

160 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:27:19
前に付録だったハートのストラップをユンソナが携帯につけてた
sweet見てるんだね

161 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:31:30
まだ見てないけど、内容は何が駄目でした?

162 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 22:53:18
もっと服載せてほしい

竹下さん痩せた?

163 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 23:32:34
付録は当たり。
しかし内容は…('A`)
ファッション誌は季節を先取りしないといけないのはわかるけど
12月に薄い服はまだちょっと…。可愛いコート載ってるかと思ってたのに残念。

164 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 03:05:25
先月もコートの掲載が手薄だったから、私も今月に可愛い冬アウターを期待していたけれど…
話を聞くと真冬用のコーデは期待しない方がいいみたいだね。

165 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 03:22:59
私は逆に春服たくさん見たかった…

166 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 13:31:14
買おうかね。

167 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 14:53:34
付録目当てに初めて買った。
ストラップは可愛い!!
けど中身はあまり。。

168 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:15:10
付録のストラップなんて使うのハズイ…

169 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 15:32:04
恥ずかしいよね。
私も無理だ(´;ω;`)

170 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 18:10:56
携帯ストラップ、とりあえず家の鍵につけてみた

171 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 19:45:16
あんまり先取りしすぎても買う気がおきねーよ。
こちとらこれからバーゲンで冬物買うことで頭がいっぱいだってのによ。

172 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 20:56:13
今更コート載せても そこそこのブランド、ショップの可愛いコートはどこもコート売りきれてるからじゃないかなぁ…


173 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 22:54:19
私も今月初めて買った。梨花と藤井リナ目当てで。
服少ないし、そんなに可愛いと思える服がなかったな…
この雑誌はなに系なの?

174 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:06:06
20過ぎのギャル系

175 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:45:58
最近服少ないなぁ
でも他に好きな雑誌があまり無い…
皆は他は何を見てますか?
私はグリッターとstedy

176 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:23:02
>>173
27歳のためのハイカジュアル雑誌

177 :sage:2006/12/14(木) 00:29:55
私はsweetの他はin redとspring、ginzaとか。
stedyつまんなかった。
sweetはvivi+spring÷2って感じの少しセクシーも入れた
大人のかわいいカジュアルって感じがして一番好き。

178 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:54:08
私も雰囲気はsweetが1番好き。
今月つまらないって言われてるけど、この時期ほとんどの雑誌が内容しょぼいししかたないと思う

179 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 00:56:09
springは何だかつまらなくなってきたから買うのやめた。
今はsweetだけ。

藤井リナってモデルにしてはパランス悪くない?
写真見て違和感感じる。

180 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:16:24
ここはステディのスペルも書けない人たちばかりですね。

181 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 01:28:16
sweet、ちょっとギャル臭がするのが残念。もうちょい落ち着いた
感じでガーリーで甘めだといいのにな。先月号のリナがエディターで
着回してたページなんかViViまんまに見えた・・・

182 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 02:06:14
内容薄いし付録も写真と違ってしょぼい。
激しく後悔。

183 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 02:06:27
hitomiとかあゆとかああいうのを載せる様になったせいだな

184 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 06:54:53
表紙で許せるのは?

私はリンカ、アムロちやん



185 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 13:48:10
モデル表紙がいい!

186 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 16:58:57
>>170
イイ(・∀・)!
真似させて頂きました

気に入って付録使ったの初めてだ。
でも中身は皆さん言う通りイマイチだ…全然目新しさがなかった。

187 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 18:20:27
安室とか厨房人気でしょ・・・イラネ・・・

188 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 19:57:31
この薄さで\780とかボッタクリだ…

189 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 22:38:13
ストラップ、どうやって付けるの?
ピンクのふわふわがどうしても輪っかを通らない・・・

190 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 23:12:14
厨房じゃないけど、安室だいすき。スタイルいいしかっこかわいいじゃん。
浜崎表紙は。。きばってる感じだね。


191 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 00:32:13
>>188
今回は\780でストラップ買ったと思うことにしたよ
私は気に入ったから。

192 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 00:41:32
>>189
ストラップ部分取り外せるよ

いつも付録使わないからまとめてオクに出したりしてるけど、今回は
逆に本体を出品したいと思ってしまった。

193 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 00:49:15
最近、viviっぽいね
沙耶、ジェシカ、リナ…とか
あゆが表紙なのも、買うの憂鬱
私は表紙は梨花だけでも満足なくらいだ
他にはやっぱりモデルさんが良い
浜崎とか安室はもう見たくない
浜崎に関しては、なぜにsweetの表紙なのか謎
理解不能
しかも最近は2ヶ月に1度は表紙ですよ…
見たくねーーー

194 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 02:06:02
以前みたいに20代の女優に表紙飾ってもらうのが一番

195 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 04:45:42
女優とかだとsweetの雰囲気とか二の次で
じゃんじゃん表紙になるから購買意欲が薄れる
やっぱり、オシャレさんってのが前提でsweetの雰囲気を出せる人が良いなぁ
スタイルもそこそこでないと見れない
となると、限られてくるんだろうけど

196 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 06:34:37
いっその事 表紙はリンカオンリーにしたらいいのに。
浜崎とかhitomiとかありえないよね
そのうち倖田さんが表紙になったりして。

197 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 07:39:33
コーダが表紙になる位ならハマのがましだわ…

198 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 08:05:18
何向け雑誌なんだよ

199 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 10:31:28
付録のストラップが気にいって買うか迷ってるんだけど…
「付録」ってだけで使うの恥ずかしい気持ちもある
みんなどう思う?

200 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 10:57:00
>>199
別にいいんじゃない?自分で判断しなよ…

201 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 14:09:14
私は付録使うの無理…
でも気に入ったなら使えばいいんじゃない?
わからない人も多いだろうし。

個人的には三浦理恵子に表紙してほしい…

202 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 14:20:04
↑やめてよ・・・

203 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 15:27:40
私は浜崎あゆみが表紙だからこそ買うけどな〜

204 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 17:21:31
三浦理恵子ってあの美脚のオバサン!?
やめてよwwwwwwww
あたしは小畑由香里にいっぱい出てほしいよ〜☆

今月またいたけど土屋アンナまじいらない。
あんな糞女みてもなにも感じない!!全然違うじゃん!!ちょーいらない!!
あとメグミは、いてもいなくてもどーでもいいけど安っぽいと思った☆
メグミ出すなら、ほしのあき出してほしい!!!!!
年とりすぎてるからダメなのかな?

205 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 17:37:19
知るか…

206 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 18:09:15
>>203

207 :189:2006/12/15(金) 19:47:44
>>192
うぉ〜!ホントだ!!
ありがとう♪


208 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:11:05
>>206
なんだよ。私がどんな目的で買おうが勝手だろ。

209 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:45:17
>204
あなたblondyが好きなだけでしょ

210 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 20:59:13
>>204 ほしのあき(29)
りんか30代だから歳は関係ない

松雪泰子がいいなぁ
ちょっと大人すぎか…

とりあえず浜崎あゆみは嫌だ

211 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:10:49
Sweetは、基本20代後半あたりがターゲットだから、ほしのあきが出てもおかしくはないと思うよ

212 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 21:13:33
歳の問題じゃない


213 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 22:45:22
オサレな人やスタイル良い人が良い

214 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 23:42:47
表紙はジャガー横田がいいな

215 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 00:53:27
ジェシカいらない。スウィートの雰囲気じゃない。なんか泥臭い。

216 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 01:08:54
泥臭い?

217 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 02:58:53
肌色汚いしギスギスしてる。

218 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 07:04:58
最近内容薄いから買うか迷っていたけど、今回表紙見て買うのやめた。

219 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 01:19:05
表紙はよっぽど変な人じゃない限り、シホでもリンカでもハマでもいいんだけど
今回のは酷いな…表情が嫌だ。
中の写真の方がいいと思う。
アップ恐いんだから全身で撮ればいいのに。


モデルが買い物するやつ好きなのに、今回竹下があって萎えた。
ここで言われまくるのがわかるわー。
なんだあれ。

220 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 11:34:33
richの服がいっぱい載ってて嬉しかった
付録もrichだし表紙はあゆだし今月は大当たりです
個人的な意見でみなさんと反対ですみません
ひなののグラビアがどれも最高でした

221 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 14:51:01
釣りですよね?

222 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 17:12:03
あゆはさー、
最近のあゆはすごい好きなの。
でも今月の表紙のあゆは少し前のなんか変なときのあゆの見た目なの。
だからヤダ。
でもあゆはすき。
Secretも買ったもん!

223 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:15:01
浜崎、要らないよ…。
恥ずかしいよ…

224 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:30:13
いい加減桜塚やっくんみたいな頭やめればいいのに。
古臭いわ。

225 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:37:13
浜崎は倖田よりはいいけどね。
コニタンヨロ。

226 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 19:10:20
springなイマゲのコニタンをメイクやら服装やらでsweetちっくにするって
ことか。
ハアハア


227 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 22:35:38
安藤ミキさんの私服が見たいです

228 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:08:35
>>227
年齢がターゲット層と全然違うんだが

229 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 01:18:40
そういえば去年、安藤みきがJJに出てたなぁ…
その時はださかった気がする

230 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 03:56:32
アユなんか表紙にするから厨房読者が増える

231 :220:2006/12/18(月) 06:48:10
>>221さん
釣りじゃないです
あとhitomiのライブも行ったのでいつも以上にいいデジカメ日記でした
すみません( ;∀;)

232 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 08:48:56
>>225
コニタン…(;´Д`)ハァハァ
よーしパパアンケートに意見書いて出しちゃうぞ〜

233 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 12:20:11
>>231
hitomiってライブとかしてるんだ
てかあのコラム読んでる奴いるんだねw

234 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 13:46:15
>>233
あたしも読んでも見ても無かった…w

235 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 13:47:39
SWEETには浜崎さんマッチしてないよね。
VIVIも変だし。
どんなファッションが好きか伝わってこない。
そもそもファッションリーダイーじゃもうないしね。
マドンナの顔に似てきてる。

236 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 18:04:41
付録のファーがかんったんに取れてしまった…まあ付録に頑丈さを期待しちゃ駄目だけど。
使ってる人は自分で補強しておいた方がいいかもです。

237 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 21:29:51
SHIHOって最近セクシーさを出してきててなんか嫌だ
最初からそういう売り方ならいいんだけど。

238 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 22:30:06
必死なんじゃないの?もうおばさんだし頭空っぽだから
そういう路線しかないんだよ

239 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:34:03
YOU、YUKI、Charaとかの表紙はどうかな?みんなママだけどオシャレだし!あともう少し若いとこで片瀬奈々、佐田真由美なんてどう?

240 :コニタン:2006/12/18(月) 23:49:58
>>232
パパありがとう
(σ-σ*)

241 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 00:18:25
コニタンショートも可愛いよコニタン

242 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 02:50:49
オhル

243 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 04:29:27
>>239
YUKIが表紙の回、昔あったよ結構良かったよ
でも今ならインレッドなんかのほうが向いてるだろうね

244 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 13:46:54
sweet今日買いました。
あゆ綺麗だね。

245 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 14:54:36
浜崎あんまり好きじゃないけど
唇の形と横顔は綺麗だね。。表紙は怖いけどw
梨花可愛いねCM凄く可愛い

246 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 15:15:48
>>236
不良品ジャン?
振り回しても、全然平気だったよ。
前、ノートが破れてたときにいったらすぐ変えてくれたから言えば?

247 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 17:01:14
Sweetは公式HPないのでしょうか?

248 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 10:36:28
>>24
ちゃんと調べな。すぐに出てくるんだから


249 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 15:24:36

中のページの芸能人の私服のやつ芸人特集してほしい
マチャミとかアジアン隅田とかオシャレだし。

250 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:12:16
↑やめてよ

251 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:13:15
sweetでも最近良く梨花がかぶっている
ファーのボンボン付き帽子ってどこのなんだろう??

252 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:04:20
sweetに買い取りしたGRAVIの帽子って載ってたよ。

253 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:05:04
間違えたAじゃなくてEだった。

254 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:07:08
>>239
nina's臭くなりそう・・・。

hitomiの連載はもういい。

255 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 10:49:31
>>253
そこって横浜のお店??
高そうだね。

256 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 16:14:05
あれもう売り切れみたいね。

257 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 18:48:27
あのボンボン付きの帽子、シェイラもTVで被ってて梨花好きとしてはイヤだったw

258 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:13:05
megumiの私服なんて見たい人いないんだから、いい加減やめてほしい。
タイトルが「素敵タレント」になってた・・・

259 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 00:42:38
てゆーか、スィート読者的にはシェイラってどぉなの!?
隣家の真似してはるゴリラにしか見えないんだけど。

260 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 11:07:56
>>256
売り切れだったんだーー
欲しいな。。

261 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 12:19:59
大きめのボタンのAラインコートって来年とかも着れるかな?
ちゃんとしたの買うか\5000くらいで買うか迷う

262 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 15:17:30

      / ̄\
    .r ┤    ト、  在日            (´`)  ∩
    |.  \_/  ヽ             (´ヽ )i⌒i,|
    |   __( ̄  |             `ヽ !、∪ノ`.| 朝鮮
    |    __)_ノ                 ) ノ
    ヽ___)        鬱ハゲは地球を救う鬱(_ノ⌒ ̄(⌒)
      i⌒ヽ       鬱 ○。       U 鬱     ノ ~.レ-r┐珍獣
      |    〉      ノノ)          U 从   ノ__ | .| ト、
植毛 / ̄ヽ ノ       ( i从〓〓      〓〓.从 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   |  ノ_/、/⌒i    从-=・=-      -=・=-从   ̄`ー‐---‐/´)
  / ̄ヽノ i /   i.  从从.        l       从)      i´ヽ/ ノ  
  |   i   |⌒iノ/   (从.l∴      ∨     ∴从人)    / ノノー―‐┐
  `ー ´;ヾ `~'  i (人人|∴ ヽ  .ー===-' ./.∴..从人) ―イ ´ノ  ーーイ
   `ヽ ⌒ヽ/  ヽ (人人|∴∴!    ̄   !∴∴l从人)        (、 ̄´
    〈 ___ノ i   〉(人人|∴∴!.       !∴∴l从人)   ̄`ー―-(_ノ
      ヽ      / (人人|∴∴!.       !∴∴l从人)      超不細工
      `ー /^‐━, (人人_人____人_.人人人)
 エラ呼吸   /ノ―、='、       / ̄`ヽ´ ̄ヽ_ 
       /´ /  / ̄`i、     /     /      )
      ノ  丿   l   | `i   〈     ヽ   ,ノ⌒
      |   〈 l   〈 〉  |   / ヽ_ , _  | カツラ
      ゝ         ,/  ノ  i  i!  〉 〉
       ヽ、      ノ  (_ノ|, 、||  ヽ⌒ヽ
                      |  | |  ⌒ヽノ  
                     ヽ_ノ \_ノ
草薙朝鮮

263 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 16:34:45
sweet見てみたくて本屋行ったらなかった…北海道でも売ってるよね?売り切れてただけなのかな。

264 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 10:59:15
売切れやすいです。
もういくつかまわりましょう

265 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 14:28:36
近所のコンビニ死ぬほど余ってる

266 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 19:18:37
5000円のコートって・・・

267 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 04:56:07
megumi出てるのってここ最近?
なんか浮いてない?


268 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 18:11:59
結構好きだけどな

269 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 16:27:33
めぐみの服装個人的に好き☆黒のコートでシンプルにして足元が豹柄のショートブーツでバランスとれていてかわいいと思った★普通に豹柄のものを着こなしていてすごい

270 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 05:23:19
めぐみ全てが生理的にダメ…(o_ _)o

271 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 14:45:51
MEGUMIはせっかくの服を、デカ胸で台無しにするからなぁ
バランスに難有り…
身長も足りないし、足太いし、顔は森三中
バラエティに出てるぶんには、オシャレな組に入るかもしれないけど
雑誌には向いてない

272 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 21:03:42
megumiって青木りんにしか見えない

273 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 00:21:05
マイナーなタレントをもっとマイナーなタレントに例えて
君は僕らに何を伝えたいの?

274 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 04:28:33
髪型によって、たまに自分の顔がMEGUMIに見える貧乳の私ってorz

275 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 13:33:55
やっぱりSWEETは、梨花以外には萌えない

276 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 18:06:03
今月号の竹下玲奈の買い物の所で、手に持ってる財布ってどこのか分かります?
携帯からスマソ

277 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 13:25:20
>>274
めぐみ可愛いと思うよ。

278 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 14:38:56
ところで人の使ってるバッグとその中身特集が大好きです。

279 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:59:50
紗世ちゃんカムバックプリーズ

280 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 15:31:18
佐田真由美表紙がいいな。
最近sweetにもでてきたSAYAちゃんが好き。

281 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:28:47
私もサヤ好き☆

282 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 18:26:45
>280
それじゃ、ますますViVi系

283 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 19:53:56
steadyって通販雑誌っぽいよね。
でも違うから買えないでしょ。
見ててストレス溜まるわ

284 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 21:59:57
来月号の付録何?

285 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 06:56:10
確かマウジーのパスポートケース?だったかな…
予告の立ち読みだから、あやふやでごめん

286 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 16:11:55
インレッドの予告欄のSweetの所に
「AHKAH福王子彩野さんがお手本・インテリアも断然お姫様主義」
だとorz

金持ちなのにテレビデオ愛用してる福王子なんかお手本にならん

どうせならインテリアショップの新作見たい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)