2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Graziaってどーよ

1 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 11:23:04
何気に売れてる気がするんだけど…
いろいろ語りましょう


2 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 11:24:38
2

3 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 21:32:38
千絵ママ

4 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 12:20:55
編集長は微笑みのテロリストと社内では言われている。

5 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 12:33:58


6 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 00:24:37
上品で好きだなあ。載ってるものには手が届かないけれど…

7 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 08:37:26
>>4
そ、そんなに権力ある人なの???

8 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 11:31:43
にこにこしながら、副編集長を次々飛ばし、
使いよいアシェット出身の契約社員でまとめてます。
おまけに一流志向が異常に強いおばさんです。

9 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 14:08:30
>>8
なるほど。だから、良かった頃の婦人画報みたいな誌面なんですね

10 :匿名希望さん:2006/11/05(日) 21:56:27
>>8
ご本人もアシェット出身?

11 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 21:45:32
DomaniとPreciousの中間みたいな感じ?

コーデは月によって波があるような気がしますが、
わりと紙面の雰囲気は好きです。

12 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 20:57:21
>>10
外様が編集長になれるほど甘くない
バリバリの講談社育ち
アシェット出身は「使える」から契約してるだけ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)