2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイゾーってどんどんつまらなくなってゆくね

1 :名無し募集中。。。:2006/10/20(金) 02:59:07
http://www.ultracyzo.com/
毎月毎月、目玉記事はテレビ業界と芸能界の裏情報みたいな記事ばっかり。
いい加減飽きるよ。すげ〜つまらん。


2 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 03:21:19
もう3年くらい買ってない

3 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 06:32:24
ゴー宣批判で燃え尽きたか

4 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 23:34:46
ライターは今夜もネットでネタ拾い

5 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 15:52:03
存在意義がない
佐賀県みたいだ

6 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 17:42:32
ヤクルトデリバティブ失敗には興味津々だったようだが。もう8年も経過した。

7 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 00:58:14
日本言論の次の見開きページがとても気になる件

8 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 07:38:40
M2来月終了だって

9 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 16:11:56
爆問のコラムも終わったしな

10 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 06:58:46
結局、揖斐みたいなバカたれを編集長に据えたことが全ての間違い。

11 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 13:33:16
>>10
それにつきるな

12 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 02:22:23
>>8-9
この二本がこの雑誌の良心だったのにwww

13 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 03:37:39
とにかくつまらん
もうちょっと何とかしないと終わるぞ

14 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 23:43:29
ずっと買ってるけどM2一回も読んだことない

15 :匿名希望さん:2006/11/10(金) 15:58:29
なんだよこのレス数

16 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 16:54:40
>>8
おいおい…どんどんダメになってくな
ネットで拾った記事多すぎ

USAカニバケツとマーティンは面白いよ

17 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 00:21:58
『紙の爆弾』今月号によると
爆問のコーナーが終わったのはサイゾーのナベプロ記事に対する圧力だそうだけど
そのことを読者にまったく説明しない編集部も情けない。
しかしいまどきナベプロの記事って誰が読むんだ?この30年遅れ。

18 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 10:45:25
× サイゾーってどんどんつまらなくなってゆくね
○ 捏造ばっかりでどんどんつまらなくなってゆくね

正直もうダメだろ・・・;

19 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 03:52:12
>>17
爆笑 タイタン 辺プロ サイゾー

このあたりをもう少しkwsk
あの事件以降出入りの書店では入荷止まってしまたw

20 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 20:25:21
ジブリ作品以外のアニメを批判した事に私は失望しました




21 :匿名希望さん :2006/11/20(月) 15:21:45
俺達ageageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

22 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 21:53:09
M2の最終回が印刷ミスで尻切れトンボなのがサイゾーらしい

23 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 17:42:08

ムーブで記事が取り上げられていた。
ゴミ屋敷の住人は病気なんだから
やさしくしてあげるべきという
朝鮮系の精神科医の意見が書かれた内容。

24 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 19:39:02
文春が過去散々やったジャニ叩きを
今さら必死になってやってもなぁ。

25 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 20:19:20
すべて馬鹿編集長・揖斐の責任。
そしてその揖斐に後任を任せたコバ現社長の責任。

26 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 17:01:35
いつまでヤニ叩き、テレビ叩きやるんだろうな
他雑誌が昔やった事の焼き直しじゃんか

27 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 17:28:23
http://mbga.jp/AFmbb.tVawdf55/
今はこっちの時代だよねー^^

28 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 17:51:30
今月のってジャニーズの関する記事が載ってるけど、どうよ?

29 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 11:25:36
今度来たやつはどぅよ

30 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 12:28:19
>>26
テレビ叩きと言っても
2ちゃんを見ながらリサーチャー走らせれば
デジタル放送のネタくらい特集で書けるだろ。

常に追い込まれているのが手に取るように分かる。

31 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 15:52:52
田中圭一の漫画おもしろい?

32 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 18:49:35
次号つまんなかったら廃刊だな

33 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 00:24:16
ナックルズから一人転職してきたみたいね。

34 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 17:18:22
ネットのコピペじゃなく足で記事書けよと
どうしてM2は終わったんだ?

35 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 00:37:54
06年4月号51ページの「ジャニーズは超VIP待遇!?事務所とオリコンの蜜月関係」
という1ページの記事に掲載された烏賀陽弘道氏のわずか20行ほどのコメントをオリコンが5000万の賠償を求めて訴えてきたらしい。
しかも、インフォバーンは訴訟対象にしていない。

これはひどい
http://162.teacup.com/sinopy/bbs?M=ORM&CID=520&BD=2&CH=5



36 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 02:14:58
発売日あげ

37 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 16:29:12
>>35
これってサイゾーよりウガヤ氏を封じるためって、感じだね。
サイゾー、なめられすぎと違う?

38 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 20:56:15
なーんだM2まだやってるじゃんか、
って思ってよく見たら、ビデオニュースのテープ起こしだった。
新連載らしいが、ちょっと読者を舐めてんじゃねーの??? 編集部!!!

39 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 21:32:22
ドマイナーだけど俺の楽しみにしてた小明が書いてる痴漢被害コラム終了だってよ

40 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 14:44:35
あのコラム、カラーページの連載より面白かったのに
マーティン増ページktkr

M2無いと読み応えがないな

41 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:40:01
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0701/index.html
サイゾー1月号の記事に関する
松本零士氏、関係者へのお詫び・訂正


発売直後に謝罪するってことは、当事者に取材しないで書き飛ばしたんだなw

42 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 21:00:04
http://xtc.bz/index.php?ID=399
>この件で一番責められるべきは(この件に関して)無責任な記事作りをした
>サイゾー編集部・インフォバーン社にあるだろう。混乱を招いた多くの原因はサイゾー編集部にある、と俺は思う。

43 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 20:45:01
あぁもう、とんでもなくダメだよなサイゾー編集部

44 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:43:35
どうだめなの?

45 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 01:04:58
思い切って、WIRED復活させれば?

46 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 07:21:54
>>45
本国の雑誌との契約がないと勝手に出せないみたいDOS

47 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 23:51:32
押井守の二世対談は毎号やれや。

48 :匿名希望さん:2007/01/01(月) 18:05:52
サイゾーへ手紙を送るときの宛先を教えてください

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)