2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・) egg〜part29(・∀・)

1 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 10:53:11
http://03.xmbs.jp/eggxile/

http://mbsp.jp/ch.php?ID=GAL001&c_num=37636

毎月1日発売

兄弟スレ
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1152164316/l50


2 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 11:05:43
2げと
しかし重複?

3 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 11:07:24
あっちが重複なのか?

4 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 12:14:50
>>3
あっちが重複です。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027722270/320


5 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 14:09:48
重複だったのか!
スマソ

6 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 16:55:30
別にどうでもいいけどね。

ここ使い切ってってアッチ乗っ取るって手もあるし。

7 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 22:00:17
塚田真美はアイプチだったのか〜
元から二重っぽかったから意外だったな〜

8 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 19:29:58
エンヒロカワユスカワユス

9 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 22:03:35
>7
でもメイクうまいし、アイプチ変に隠そうとしてないところが好感持てるな。

エンヒロやっぱセンスいいわ〜洗練されてるよね。シンプルでグラムで好き!

10 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 12:48:03
アゲ

11 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 12:55:30
ディレクターなんだからダサかったりそのへんのギャルと同じはやばいでしょ

12 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 00:20:12
すげ〜

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 01:09:48
共存してけばいいんじゃね?

15 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 01:29:02
>>14
アッチ削除依頼出されてるんで

16 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 03:33:42
>>15
あっちの方が立てたの早いんだがね。

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 15:47:15
part29って書いちゃったからこっちから書いてもらえれば有り難いです<(_ _)>


夏海表紙多いな〜

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 23:21:24
>>16
アッチはPart28の800付近で立てたスレですよ

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 23:41:42
■チンボコ■ションベン■ゲボ■タンポン■

23 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 22:22:03
どうなった?

24 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 19:06:36
同じスレがいくつあろうが関係ない書き込みたい所に書けばいい

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 13:37:27
今月表紙誰だった?

27 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 13:59:00
りんごと夏海が表紙

28 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 13:59:01
夏海ちゃんとるみりんご
面白くなかった…

29 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 18:24:03
エンヒロまじでキモい

30 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 19:28:22
エンヒロ、メイク薄くしたのか今月不細工に見えた

31 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 21:21:23
今月つまんなーい。リンゴ、夏海オンパレード。あと新人ばっかでカナリ糞。かおる、さえこ、まいこ、つばさがいない。みんないらないと思ってたがいなきゃいないでなんか足りない…とりあえず新人ばっか

32 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 23:18:42
リンゴ押すのやめて欲しい。ぶさいくだし服のセンスも微妙。つうかルミが着るとオシャレな服もオシャレに見えないし、これ欲しいとか思えない。モデルとしては終わってるけど編集長に気に入られてるから仕方ないね。権力ある人に媚売るのがキライだわ〜

33 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 03:10:01
ひがみかよ あたしルミリンゴ大好き☆着てる服も似合ってるし細くて背高いからにあう

34 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 04:08:26 ?2BP(0)
キレイなんだかブスなんだか微妙・・リンゴ。
すごい微妙な顔じゃない?
整ってるとは思わないな。万人ウケはしなそう。
けして、お洒落だとは思わないけど・・


35 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 04:17:13
全部だめだしジャン…。嫌いなの?

36 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 08:28:30
るみりんごはブログ読んでていい人そうだなって思うし、すっぴんかわいい!
メイク変えればもっと可愛くなりそう。

37 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 14:53:34
>>33
てかあの顔に僻める顔ってどんだけ?www
るみ普通にありえねーべ、あのえくぼキモイわ。
てかかなこって人気あるん?すっげー印象薄いのに・・・

38 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 15:04:04
ルミの口元が嫌
面白い顔してる

39 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 15:08:58
セレブセレブ言ってるしオシャレだと思ってんだろーけどダサいよねW なんかイモ臭い…そして爆笑した時の丸見え歯茎がやばすぎ!

40 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 20:36:03
かなこ、フレッシュで紹介された時は可愛くなかった?またエクステつけてギャルギャルして欲しい。おかね貰ってるんだから

41 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 09:18:51
てか、かなこの顔がギャル顔じゃないんだよね。
ろみひはカワイイんだけどそれだけって感じだな。何かが足りない・・・


42 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 12:26:22
やっぱかおるカワイイよ!顔ととのいすぎ☆
でも右腕に根性焼きあるね↓↓

43 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 13:20:43
整ってはないだろ

44 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 17:15:01
eggに顔整ってる子いないじゃんw

45 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 17:52:54
今出てるSPA!に、吉原夏紀ちゃんがグラビアで出てるんだけど、
egg出てたときと全然顔違う〜
ギャルメイクのほうがかわいいな。

46 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 18:09:39
整形したのって誰だっけか?!

47 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 18:25:10
真美が一重なんて信じられん
化粧って怖いな〜w

48 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 19:26:38
男がこの雑誌読むのって変ですか?
すごい面白いんだけど・・・

49 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 20:22:33
俺も読んでるっちゅーの

50 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 22:10:44
ファッション雑誌って感じじゃないもんね↑

51 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 08:41:08
もう真美のあの一重のイメージついちゃってダメだ・・・
美人だって思っても「でもほんとは一重なんだよな・・・」みたいな。
真美のブログでもやたらアイプチとかアイメイク関係の質問多くてちょっと
かわいそうw

52 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 16:21:55
>>50
俺はネタとして使わせて頂いております。

53 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 17:21:55
>>52
ネタってどこで使う用に??(・ω・

54 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 17:42:12
オナネタ

55 :52:2006/10/04(水) 21:55:10
>>54
まさに m9(・∀・)ビシッ!!  それです

56 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 02:20:52
今月号最悪。てか表紙も最悪。逆光でぼやけて見えないし。狙い?しかも企画三本とか多すぎ。恋愛口座と危ないスカウトとかのと究極の選択とかいう変な特集ばっかだし。まじここ何年かで一番つまらんかった!

57 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 05:25:14
今月号の川端のスウェット姿に興奮してきてオナニーしちゃいました。気持ちかったです。精子がビュー!ビュー!大量噴射しちゃいました。スウェット姿は興奮するよな?来月号は渡辺のスウェット姿がみたい!

58 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 08:14:17
>>57
かなこなんかでオナれるなんてお前のチンポはお手軽でいいよねwww

てかとりあえず、eggいい加減表紙に夏海・かおる・ルミばっか使うの
やめてよ。何で昔みたく単独ドアップのかわいい表紙やんなくなったの!?

59 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 14:00:15
egg迷走中

60 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 17:00:04
ろみひ生で見たけどきもかった
たしかに顔は可愛いけど背小さすぎて長髪似合ってないし顔でけぇ

61 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 17:11:20
まりえちゃんでよくオナニーしました(笑

62 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 21:20:42
今月超つまらん
夏海・弓子企画は良かったけど
エンヒロちゃん黒髪短髪が好きなのにな
でもさすがエンヒロ黒髪でも目立ってる
エロ系企画まじいらねーし多過ぎ
ためになる企画が見たい

63 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 01:25:18
エンヒロの腕細すぎ

64 :http:// eatkyo332182.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2006/10/06(金) 01:28:08
guest guest

65 :http:// eatkyo332182.adsl.ppp.infoweb.ne.jp.2ch.net/:2006/10/06(金) 01:29:23
guest guest

66 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 22:10:54
8,9ページ みんな 足太くみえるね

特に まりえ ゆみ ひー坊 極太…

67 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 13:24:31
かおる少なくない?

68 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 10:48:15
夏海別れたんだね

69 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 12:21:57
確か先月のメンエグだけど塚田まりだぬきリンゴ静香ともう一人知らないヤツが水着で写ってる広告みたいなのでルミリンゴの顔めっちゃキモかったwwwwwあれはヤバすぎwww

70 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 01:11:03
今日もオナニーしますた

71 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 08:33:27
ルミはないよな。
今時あのつんくみたいな眉毛に上がった鼻、キモイえくぼ、下品な口元。
どこをどう見たらあれをカワイイと思えるんだ?????

72 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 16:57:01
電車で座って化粧してるとき、目の前にじーさんが立ってたら席ゆずるかってゆーアンケートで半分以上がゆずらないって結果でドン引きしたんだけど

73 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 22:54:25
はすみちゃんってeggやめたの?古橋さえこちゃんと一緒にアゲハの雑誌撮影してる?とかってさえこちゃんのblogに書いてあったんだけど…はすみちゃん美人だからeggにいてほしい!

74 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 23:24:05
はすみちゃんもけっこう年だしね。卒業してもいいころ。

75 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 08:33:59
>>72
そーゆーDQNなことも普通に載せちゃうんだもんねこの雑誌。
だからギャル=バカで性格悪い
ってイメージつくんだよ。なのに「見た目で決めつけんな!!」とかどないやねんて
思うけど。
ほんとにギャルのイメージ良くしたいならエロ記事アホ記事DQN記事一切やめればいいのに。

76 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 05:06:54
AV男優の池田けいってゆー人かっちょイクナイ??

77 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 01:52:42
ホストょりAV男優のほぅがかっこぃぃ!!

78 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 08:36:11
このスレは ストーカー「ひとり」が
自分の犯罪行為に 他の人達をまきぞいにするため
立ち上げた偽スレですよ〜
egg関連はこっちだそうです
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157611311/l50

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157887641/151

79 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 15:54:06
まきぞい・・・

80 :関脇はこっちに帰りな! ◆gk8WgHghTk :2006/10/17(火) 22:41:08
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10729/1089127481/280-287
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160320784/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160320784/

81 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 21:33:16
とびっこ牧野・・・
かわいかったなぁ。

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 04:30:06
>>81
ふる!!!!

84 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 11:57:24
>>73 性格悪くてエッグ干された。最初は好きだっのにいまいちぱっとしないくせにまじ性格悪いし紙面で見てても性格悪そうな顔に見えてきた

85 :ヘレンKERA〜:2006/10/20(金) 12:32:05
エビデ〜アイむっシュトゥマイハー
ひ〜とりじゃ〜なーい〜♪って歌マジよかった★

86 :匿名希望さん:2006/10/21(土) 02:39:18
はすみの性格の悪さは有名〜♪

87 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 00:11:33
>>78を読んでよかったよ

88 :名無し草:2006/10/23(月) 00:54:58
zassi:雑誌[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1154789740/101

101 名前:無外流削除宿酔 ★ 投稿日:2006/10/21(土) 23:15:38 ID:???0
伊藤さとり関連ストーカーを、反応含めて処理。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 18:25:35
そんなこと書くと
またあぼーんされるよw

92 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 02:30:05
も〜変なのがいるからいつまでたってもエッグスレ伸びないじゃん。いつまでこの変なの続くの?こっちが本スレでいいだろ。

93 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 03:07:05
悪口書き込むから あぼーん なんだお

94 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 09:46:41
で、今月の表紙だれ?

95 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 10:28:06
まみちやと瑠美リンゴだょ(^^ゞ

96 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 13:31:37
>>78をよく読めってか

97 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 14:58:27
るみいらなかった(・∀・)

98 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 19:15:05
ひとりもいらない(・∀・)

99 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 23:49:22
伊藤さと○んはいらない。


100 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 07:22:51
サー人用語、「ぬるぽは2ちゃんで神って意味らしい」って・・
アホ丸出し・

101 :匿名希望さん:2006/11/04(土) 13:17:30
かおるが目立ってない気がする。

102 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 02:56:30
マジでかおるはやばい!!
載っててもパギャルの参考にもならないから!!だっさすぎ!!
キューティーとかの読者の所にちっさく載ってそう。

103 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 06:33:06
夏海が整形した件について…

104 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 07:14:01
真美可愛いなあ(*´д`*)

105 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:30:58
>>103
マジで!?なんか今月やたら顔が優しくなったっつーか何かが変わったと思ったら・・・
こないだの鼻ヒアルで味占めたか・・・

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 15:05:09
次の表紙は誰かなー

108 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 23:27:20
かおるちゃん可愛い

109 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 23:46:48
ひろみん、面白そうだなぁって思うよーすぐ皆と仲良くなれそうだし(・ω・)
けど日記見てて言葉使いよろしくない、そこが残念(´д`;)

110 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 19:37:50
sage

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :           :2006/12/17(日) 00:35:57
あぼーん

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 09:41:20
増刊号買った人いる?

120 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 17:01:49
>>119
立ち読みしたけど買う程じゃない

121 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 08:25:39
けっこうかっこよかったよ
見やすくて参考になった☆

122 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 15:21:23
重複につき誘導します

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157611311/l50

123 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 10:42:36
かおる可愛いー

124 :匿名希望さん:2006/12/25(月) 12:04:47
重複につき誘導します

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157611311/l50


125 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 00:58:18
表紙だれかなー?

126 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 08:50:05
重複につき誘導します

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157611311/l50


127 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 01:12:50
重複につき誘導します

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157853191/l50




128 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 17:27:36
昔egg出てた美幸って子、Sカワ出てた
NO.1キャバ嬢とか書いてあった

129 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 18:39:35
武藤静香整形前http://n.pic.to/60di1

130 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 21:15:17
重複につき誘導します

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1157853191/l50


131 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 05:37:53
今コンビニで表紙見たんだけど
桜塚やっくんかと思ってビックリした

132 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 14:09:47
美幸って子ブサやねw

133 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 00:03:23
まり かーいー

134 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 04:41:22
顔まだぁー?

135 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 17:26:52
まり?

136 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 07:36:52
まりおちゃん

137 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 12:40:21
エンヒロは尻突き出しすぎじゃね?
今月の個人ページ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)