2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CAR and DRIVER誌のスレッド

1 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 02:49:46
“教授”こと岡崎宏司氏と、そのご令息であられる五朗氏が執筆されている自動車専門誌です。

2 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 02:52:10
どっちもイラネ

3 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 03:02:39
岡崎五朗氏が、TVK「新車ファイル クルマのツボ」の進行役を務めるようになって、稀にC&D誌の編集者各氏が同番組に登場する回もあるわな

4 :夫 馬 康 雄  ◆Kjh9qBnAYw :2006/08/30(水) 11:53:20
よく都会の歯科医の待合室やオシャレな茶房に置いてある自動車専門誌。クルマ趣味の皆さんには資料として保存にも耐え得る。

5 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 18:56:53
むかしテレビで宣伝してたよなー?

6 :夫 馬 康 雄 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/06(水) 15:06:24
スクープ記事とかパパラッティや盗撮まがいの「いかがわしい」記事を載せんを旨にされとる、意識の高い、高級誌だと思います。保存にも耐え得るクオリティの装丁で、しかも買いやすい。

また自動車ファンの専門職の方の読者も少なくないのです。

いわゆる自動車ヲタク向けのカー雑誌とは一線を画していると思います。

また岡崎宏司氏は、小林彰太郎氏、三本和彦氏、徳大寺有恒氏と双璧の地位にある自動車評論家であらせられます。

氏は『サンデー毎日』でも連載をお持ちでいらっしゃる高名な識者なのです。

7 :夫 馬 康 雄 ◆Kjh9qBnAYw :2006/09/06(水) 15:09:32
そういえば岡崎宏司氏は、小林彰太郎氏と共にマイバッハの試乗会に招かれていた事実もカー&ドライバー誌の誌面で拝見しましたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)