2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無断引用の「実業界」

1 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 11:35:26
「実業界」という経済誌があるが、勝手に他人の書いた原稿の一部を引用した
記事を平気で載せていやがる。編集長のHとはどういう奴だ?

2 :石川誠壱 ◆AkyC5kXvjQ :2006/08/04(金) 11:36:44
>>1
石川誠壱の書き込みがあるだけでそのスレがけがされた感じがする。
御託を並べたかったら自分のサイトを作ってそこでやればいいだろう。
こんなところでどんなに威張っても所詮負け犬の遠吠え。
さっさと出て行け。


3 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 17:37:01
>1
あそこは2ちゃんからも引用していることで有名。
H内とかいう編集長はがかーいんみたいだしなw

4 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 14:36:56
とりあげる企業からしてワンパターン。
広告出さない会社だけ叩いているのが見え見えw

5 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 21:22:11
経済誌=一冊広告の領収書
クライアントは提灯記事でヨイショして
広告を断ると2ちゃんネタで叩く

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)