2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●アシェット婦人画報社よどこへ行く?●●●

1 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 02:19:06
止まらぬ人材流出、社長交代、驚愕人事・・・
いったいこの会社はどこへ行こうとしているのか???

2 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 04:30:42
2ゲット

3 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 13:18:39
名物編集長やめちゃったしね

4 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 22:19:07
おネェ系の智一君も辞めた

5 :匿名希望さん:2006/07/09(日) 22:52:01
しょうちゃんも辞めるんでしょ


6 :匿名希望さん :2006/07/10(月) 02:54:02

編集も広告もどんどこ辞めて、大手版元に途中入社や出版関連会社に
ヘッドハンティングされてるんでしょ?
年俸上がっていいじゃんw

7 :匿名希望:2006/07/11(火) 01:10:59
だけど、入って来る奴もいるんだろ?
普通の二流外資系のパターンじゃないの。世間一般的には。

8 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 02:09:59
25ansどうでつか?

9 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 09:11:34
かなりヤバイねっ

10 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 01:57:28
やっぱり?

11 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 03:34:24
ここもバカ編集長が先頭に立って高給をむさぼってきたことが
今日の衰退を招いた。全員切腹しろや。

12 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 13:50:10
ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!  
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル' 
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/  
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   アムロ、あげまーす
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /   
    `ヽ {    └--‐'  /


13 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 11:31:19
広告部の超ー感じの悪い、男。おお○。
こんなタカビーで何様?


14 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 15:43:09
この会社はタカビーな人ばっかりでつよ

15 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 04:50:40
仕事した編集やライターは皆、姉妹になってしまうパリ在住カメラマンO
芸術家気取りの変態です
気をつけて!

16 :匿名希望さん:2006/07/18(火) 01:37:46
ヤレるヘアメイクとスタイリストの情報希望!
もしくは、合コン好きなヘアメイクとスタイリストの情報希望!
または、かわいいヘアメイクとスタイリストの情報希望!
ナイスバディなヘアメイクとスタイリストの情報希望!

結構、穴兄弟多いよね実際


Oに聞け

17 :匿名希望さん:2006/07/22(土) 02:44:25
男は辞める、女はしぶとい…みたいだねえ。
そういえば、タカビー代表のS女はどうしたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)