2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平井理央アナだけじゃない「フジ男女7人夏物語」

1 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 23:43:45
週刊文春(7.13)記事要約
『女子アナの多くが入社して社員と付き合うと報じている。
そして三十歳を目前にして身近にいる社員を結婚相手に
選ぶというのがパターンという。西山喜久恵と同期D、
小島奈津子とP、有賀さつきと解説委員・・・。フジ広報部
に社内恋愛は社内恋愛はご法度ではないかと尋ねると、
「社則として社内恋愛が禁止とか、そういうのは一切
ないですから、平井の件も不倫とか略奪愛というのでは
にですし」といたって鷹揚な答え。高篠友一氏によれば、
「TBSのアナは合コン禁止」 フジの女子アナは伝統
的に社内恋愛が多く、あ、そういえば日枝久会長も職場
結婚なのでした。親の背中を見て子は育つ?』

平井スキャンダルの火消しに必死なフジに協力する
週刊文春なのでした(笑)

2 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 23:44:21
2げと

3 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 00:51:21
>>1
>平井の件も不倫とか略奪愛というのではないですし

思いっきり戸部から略奪とマジレす。

4 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 22:28:17
>>1

要約GJ!これはわかりやすい

5 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 22:29:08
……だが板違いでは???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)