2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バウハウスリターンズ!

1 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 22:40:15
何度スレを潰されたって
僕らは復活するんだ

そう! 不死鳥のようにっ!

って、一回は燃えなきゃいかんのかorz

みんなでバウハウスを応援しようぜっ!


2 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 22:41:20
復活だー!

燃えろっ!

3 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 00:52:53
姉妹の次はお母さん、そして次は…

ヤマちゃんがんばってるな〜

4 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 01:20:51
3Fの勢力図が塗り替えられそうな今日この頃ですが。

5 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 19:03:49
3階の勢力図は塗り換わったはずですが(w)

バウハウスの勢いはすごいですね!
不死鳥のように蘇るさまをリアルタイムで見ることができる幸せをかみ締めましょう。

名スレッドに育つ悪寒がしますぅ。

6 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 00:06:22
バウハウスの勢力図って…
ヤマちゃんが社長やっている限り
誰が何やっても一緒ですよ。

7 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 01:48:54
まだ八千代ってあるの?

8 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 13:20:21
ヴァッカが近所の本屋で買えなくなった…あう。

9 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 23:43:47
ヴァッカは貴重な読者を失ったねぇ

遠出してあげましょうよ
まぢでかーいそーなんで

みんな一生懸命作ってるからねぇ

10 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 15:07:58
バウの雑誌の中で唯一売れてる雑誌なのに…

ヴァッカがむばれ〜

11 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 18:29:02
http://www.baushop.jp/main/detail/detail.ctl.php?product_id=1002

↑ここで買えるなり

12 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 00:54:04
さ〜て、これからいろいろ大変ですよ。
みんなビクビクしながら出社してるんだろうな。
でも自業自得だよ。

13 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 03:55:42
なにかあったの?

14 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 13:23:09
トドロキ氏は、どこで何を?

15 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 02:41:09
14>
とっくの昔にいなくなってますよ。

はたしてバウハウスにいる人の中で、
どれだけの人が生き残れるのでしょうか?

Y永もうすぐ近くにいくかもよ。

16 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 01:27:50
なにかあったの?

17 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 03:46:10
なにかあったらしい

18 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 03:54:52
>>15
もったいぶらずに書くように!
ついでにソースもね。

19 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 02:42:59
とんかつソースは、ご近所のスーパーで買えますよ。

20 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 02:47:47
↑つまんね

21 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 13:16:47
>>15
このこと?
ttp://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1040391628/l50

22 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 21:41:21
15が書き逃げした件について

23 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 14:27:03
もうこの会社のネタは尽きたでしょ。
静かに見守りましょうよ。。。。。。

24 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 22:15:58
あぶないの?

25 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 17:00:01
7月に出るブラックボックスってなに?自社編集なのか?

26 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 18:04:17
ピカソ廃刊だってなあ。
って最近どこにも置いて無いから、
どんな雑誌なのかしらんけど。

27 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 20:42:05
会社はなくならないの?

28 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 23:56:05
ゴクウは生き残るのか?

29 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 00:36:37
どうやらカウントダウン始まったらしいね。
ゴクウは廃刊だってな。

30 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 01:02:42
でも新雑誌出すジャン。まだイケルんじゃね?まあ低空飛行には違いないだろうが。

31 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 01:11:08
ヴァッンカ氏てまだいるの?

32 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 23:42:56
ゴクウ廃刊てことは…森原氏はなにやるの?
ヴァッカまたやるのかね?

33 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 01:21:22
ジャンプしたの?

34 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 13:03:10
ヴァッカって誰がやってんの?

35 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 17:57:57
人の企画パクってんじゃねーよ。しょーもない中途半端なセンス最悪な雑誌作りやがって。三号で廃刊。

36 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 18:15:58
なんて雑誌?

37 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 21:22:54
「FUJIKO JAPAN」って、何アレ?
編集したヤツの顔が見てみたい。
ド素人だって、もっとマシな仕事するよ。
フリーペーパー以下の本だな。

38 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 21:31:17
あれは逝ってよし。まじでふざけてるから

39 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 22:59:07
>>37
で、オマエが過去にやった仕事言ってみろ!

40 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 16:50:16
39がバウの社内の人間だとバレている件について、

何かコメントどうぞ。

41 :39:2006/07/03(月) 20:47:07
ハズレ!
37がいきがってるから聞いてみたのよん!
つうか社員だったら、あんな見え見えのカキコしないっつうの!

42 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 20:57:16
>>39があせって>>41で自爆している件について

43 :39:2006/07/03(月) 21:28:05
ハズレだって言ってんだろ!


44 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 22:31:22
39がムキになっている件について

45 :39:2006/07/03(月) 22:36:38
41の39です。43は俺のニセモノでつ。
つうか、いきがってる人もしつこいね。
質問しただけなのに。
さぞかし、凄い雑誌作ってたんだろうから教えてよ!

46 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 22:38:57
>>45
自作自演乙!

47 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 22:41:04
39が一番粘着ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ

48 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 00:52:08
↑オマエも39と同レベルw

49 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 03:43:11
このスレバカしかいない
出版社の低レベルさが浮き彫りw

50 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 06:32:11
なぜならバウハウスだから。

51 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 11:34:52
そのとーり!

もしかしてカキコしてんの全員社員?

52 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 16:31:26
バレまつた。

53 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 16:36:35
フジコジャパンって雑誌があるらしけど、
いったいどんな雑誌なの?
バウの雑誌ってどこにも置いて無い。

54 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 16:43:44
有能な編集っている?

55 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 18:15:58
そげなコおらんよ

56 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 00:31:02
北〇に買われたの?


57 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 00:47:56
カザマ氏はまだいるのかな?

58 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 18:25:38
>>57
いる、と思う

59 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 04:20:14
カザマってだれ?

60 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 01:57:40
元トラッシュの雇われ編集長。
たいして才能無いのに、他の編集はバカばかりだから
自分はデキるヤシだと思って調子づいてる。

会社と一緒に沈んでいくだけなのに。

61 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 04:44:36
雇われ編集長ってどういうこと?
編集長って大体雇われじゃないの?
契約ってこと?

62 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 15:30:43
>>61さん、そっとしておいてあげましょうよ…


63 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 04:42:52
不渡りあぼーん。

64 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 21:02:05
まだ不渡り出ていないと思われ。

65 :匿名希望さん:2006/07/21(金) 02:57:48
バウハウスに明日はくるのか?


66 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 02:18:43
捕手

67 :匿名希望さん:2006/07/30(日) 10:08:46
なんだかんだで、つぶれないね。意外とねばるんじゃねえ?写真集がなきゃアポーン確定だったろうけど。

68 :匿名希望さん:2006/07/30(日) 11:17:06
叶姉妹さまさま。

69 :匿名希望さん:2006/07/30(日) 11:52:41
エロ本あれだけ出してるのに
自社のHPでは全く紹介してないのな。
自社の活動否定しているようなもんじゃん。

70 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 01:48:23
実はエロ仕様のホムペもあるんだけど…

http://www.baushop.jp/main/top/top.ctl.php

いきなりババアが登場するので、死なないように。

71 :匿名希望さん:2006/08/01(火) 13:13:58
BXとかいう雑誌が出てたな

72 :匿名希望さん:2006/08/02(水) 03:31:28
BXはガセネタばかりのゴミ雑誌。

73 :匿名希望さん:2006/08/02(水) 20:03:21
              /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_
    ,,-‐'""´ ̄:::::::::/:::::::,rレ'´  i、ヽ--‐ 丿::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙`'‐-- 、
  ,ィ'::::::::::::::::::::::::::::/_/     i : ヽ ,ィ':::::::::::::::::::l:::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
 r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r       i : : l:::::::<⌒ ̄:::::::::::::::::::,i::::::::::::::;;;;;;;;;;ヽ
_l;::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::i          :l::::::::::::::>::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;l
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::ゝこヽ       :l::_,,,..-‐''´:::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;l、
::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::/:::::::ゝ    ,,ィ''´::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;ヽ
      ほう……はっは! 見ろ!!○○○○がゴミのようだ!!


74 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 02:21:36
ブラックボックス立ち読みした。
2号目はないな。

75 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 10:24:39
青葉出版に関しての情報求む!

ここに買われたそうだなあ!!

76 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 18:05:43
え?ホント!

77 :匿名希望さん:2006/08/07(月) 00:14:11
ここって編集何人ぐらいいるの?

78 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 13:44:35
>>75
マジで!?
何でまた????

79 :匿名希望さん:2006/08/08(火) 13:46:14
あおばがバウを買ったの?
バウがあおばを買ったの?

80 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 02:26:35
誰も買ってくれないよ。クズ編集しかいない会社だもん。

金と女にしか興味ないバカ社長が経営してるからしょうがないか。

81 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 15:03:24
>>80
もう買われてる

82 :匿名希望さん:2006/08/11(金) 23:10:31
↑またデマかよ

83 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 00:08:23
この会社はKを切らない限り、一生未払いはなくならないんでない?
会社としても浮上しないだろうし。
で、あおばって要は岩尾悟志事務所のことだろ?
大爆笑w

84 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 00:44:52
あおばと岩尾事務所は関係ないだろ

85 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 01:03:15
>>83
無知はオマエ。
あおばと岩尾事務所はどう縦読みすればいいんだ?(w


86 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 01:17:08
何も知らねえんだな。
岩尾は、曙出版、メディアックス、あおばを買収したんだっつの。

87 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 01:21:09
青葉出版(学習教材がメイン)と、あおば出版(女子供向けコミックがメイン)とあるのなw
どっちだよ?
金なら青葉の方がありそうだけど、三流エロ本会社を買うか?
あり得なくもないけど、その場合は営業や経理残して編集は全員リストラだろうなあ。

88 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 02:41:26
kってだれ?

89 :匿名希望さん:2006/08/12(土) 10:43:23
曙とメディアックスは本当。
あおばはガセ。

90 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 15:08:38
だから岩尾とあおばは関係ないわけよ

91 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 17:21:07
AOBはオーナーがイメージ的に怪しい事業をやってるから
(正業として)手放さないと思うよ
オーナー名でぐぐってみな

92 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 19:23:05
昨日、買われたね。
北都じゃないじゃん、うそつき!

93 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 19:45:05
北都って?

それから整理しておきたいのだが
青葉なのか、あおばなのか?
買ったのか? 買われたのか?

94 :匿名希望さん:2006/08/19(土) 19:14:47
>>93
買われたんだよ

95 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 13:50:15
これで全員見事にクビになります。
会社は全部持っていかれちゃいましたね。
ご愁傷様でした。

96 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 17:22:54
で結局どこに買われたの?

97 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 21:30:27
保守

98 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 00:44:52
今日発表らしいね。

99 :匿名希望さん:2006/09/01(金) 15:52:48
発表された?

100 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 11:32:52
いつ発表されるの

101 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 21:07:49
やっぱり誰も買ってくれなかったんじゃない?

102 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 13:41:03
インデックスは何でココ買ったの?

103 :匿名希望さん:2006/09/13(水) 13:57:54
横浜のほうの人がもう手形割らないって言ってるので、もう終わりですw


104 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 21:49:59
社員には給料出てるのか?



105 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 22:40:27
インデックスは金あるでしょ!

106 :匿名希望さん:2006/09/18(月) 13:35:41
インデックスに買ってもらって
なんか“いってこい”って感じ。

昔、インデックスに雑誌いっぱい売って
その雑誌群がインデックスで売れた。
そしてどうしようもないバウの雑誌と人間たちを
昔の義理と人情で引き受けてもらった感。

リストラされないよう頑張ってね〜。




107 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 15:05:23
>>1-106

                               | まぁまぁ、豆腐でも食って
                                 l  落ち着きぃな
                                 ヽ、,,,__  ______ノ
                    _,, ィェ 、,,,,,__             ノノ
               _,, ィ ''"~壬丑圭圭圭~"''ャ 、,,_
           _,, ィ '"壬圭圭午丑圭圭圭圭圭圭圭~"''ャ 、,,_
       _,, ィ '"壬圭圭圭午圭丑圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭''ャ 、,_
    _,, ィ '壬壬壬壬壬午ヱヱヱヱエエエエヱヱヱヱヱヱヱヱヱヽ、
   イ壬方シン亠''''''""~'三(ハ,-、i! _,,-    ,,_ )ヽ≡ヽ≡ヽ≡ヽ≡ヽ~''-ヽ
  /-'''""≡/≡/≡/≡/≡_i`!、!.i! ィ_・ュ  ィ・シ三 \三\≡\三=--'''"
  `'''-==---------ー'フ''"⌒~"ヽi!     ィ、 j  i、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            / ◆,,,,,,,,_◇入   ー=ァ ノ )
            〉' ◇  !、 ヽ、 ヽ、_____/゙/`┌──,──┐
            | `ー、,,, >テ>-、 /(人)'____,゙ |. .冰( ; . . .....:|
           /|  ) ◆<ノi /⌒ー‐( ̄ テiミ三 三三i三三三三l
           ヽ弋    / | トー-----ァ---、ン  `ー’
            ヽ戈,◇ ィ  | | | ,,ソ彡'、◆ノ |
            人_ ◆ノ ノ ノ l ラー''::::\ノ .ノ
          ノ 个、 ̄""~ _ノ ノ) :::ノ::::::::::ト'"
       __,, -"ノノ人 `ー____,,,,ン((:::::::/:::::::::::ノ
       `'' ンノノ ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::ノ;;;;;;;;;ノ
       `''ー'ー'   i、;;:::::::::::::::::::::;/  |
              | `''-ァ---''"ヽ   |
             /   /     ヽ  ~ー-.,,_,、
            (    ヽ、__   〈_  _  _ノ
             `ー 、_ )ー、)    ̄   ̄


108 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 02:09:05
なんかホスト本は無くなる事が決定らしいですよ。
臭いデブ変種はどうするんですかね。
早く死んじゃえばいいのに。

109 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 01:11:37
>>108
ホスト本て、何?

110 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 11:55:41
バウハウスは山も含めトップの人事を一掃しないとダメだろ。

111 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 02:58:09
110 >すぐにはクビにできないんだと思う。
まあ、4階のワキガはクビだろうな。
因出の会議で即決定したらしいよ。


112 :ゆきな:2006/10/10(火) 04:25:11
 私、フジコ専属モデルです!!               

113 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 15:20:47
>>112
つまりK氏の愛人という事ですか?

114 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 12:14:04
フジコどこにも売ってない…どこに売ってます??

115 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 02:16:37
バウの倉庫に山と積まれています。
信じられない程の返本率らしいです。
実売数が一桁だったようです。
流通関係者の人たちも驚いています。

116 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 11:17:32
来年は神保町に引っ越しされるそうですね。
みなさん頑張って生き残ってください。。。

117 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 01:19:36
神保町に移転って、なんで?

118 :匿名希望さん :2006/10/25(水) 18:01:53
いや小川町だ。インデックスは小川町やしね。
そして高橋ビルには彩文館しか残らないわけだ。

119 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 18:45:00
ブラックボックスが調子いいってホント?
あの出来じゃぁ今イチ信用ならないんだけど。

120 :匿名希望さん:2006/10/26(木) 02:09:54
ホントに買収されたの?
なんでまたバウを。

121 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 02:32:43
けっこう人が辞めたね。

122 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 02:57:31
ブラックボックス売れてるの?ほんと?

123 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 01:31:57
バウの本の中ではってコトでしょ。

124 :匿名希望さん :2006/11/01(水) 21:35:21
河内さん、お疲れ!!
辞めた後、何するのん?

125 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:59:58
ほしゅ

126 :匿名希望さん:2006/11/15(水) 02:15:25
M原氏はまだいるの?

127 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 02:58:57
ほしゅ

128 :匿名希望さん:2006/11/30(木) 22:25:41
保利腰ウチの会社に来るな。
もーきもくてたまらんよ。


129 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 03:45:32
早くギャラ振り込んで下さい。
年が越せません^^

130 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 14:02:35
↑同じく(泣)

131 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 00:23:17
まだ会社あるんだ?
すごーい。

132 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 02:18:27
BXまだあるのな。本屋で見てビビった。

133 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 23:27:06
塚本ってまだいるのね。

134 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 19:54:47
>128の人って、腐ったアンパンマンみたいな顔の人だよね?

135 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:15:00
>>134
腐ったアンパンに失礼

136 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 18:43:51
きもくても、まだ仕事は出来る方だから・・・。


137 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 03:28:46
うんこもでも仕事ができるのか?
うんこが働けることを世の中に教えてあげないとな。
うんこ、うんこ、うんこ。

138 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 16:53:02
まだ木村帝国が隆盛を誇っているの?

139 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 20:56:57
ホント、キムうざす。。。
だたのロリのくせに。。。
あれだけ大っぴらに副業していいんか?


140 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 00:18:46
とうとう振り込みが無かったよ。寒い正月だ…。

141 :匿名希望さん:2006/12/31(日) 15:13:00
どうせバカしかいないんだし
全員死ねばいいのに。

142 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 01:43:45
バウの社員、全員死んじゃえばいいんだよ。
キックバックばかりの太ったブタばかりだし、

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)