2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   雑誌なんていらなくね?   

1 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 20:33:09
ネットで、同レベルの情報も娯楽も得られるじゃん。
何でわざわざクズ情報を得るためにお金払うの?

2 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 20:35:44

   ∧_∧ ☆ チン チン  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (・∀・/)/_____ <  なんだ石川誠壱か
_ ( つ つ .\_/   \__________
|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


3 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 07:18:48
石川誠壱は基本的にキチガイだね。
一生コピペ荒らしに精進するのかな。
親も大変だよね。

4 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 08:27:15
長らく雑誌を買っていないやつがネットの情報と同じかどうかを検証できるわけがないのだが。>>1

5 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 08:31:04
雑誌はいらないが、雑誌板でNGワードに指定したい言葉ならある。

6 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 12:43:55
41 名前:ネットいじめ :2006/05/05(金) 11:17:38
石川誠壱というオカルトライター兼漫画家が、他人の著作物を何度も盗作し、
それを一般人の男性(O氏)が学研に問い合わせをしたのですが、
何と石川誠壱の編集者がそのO氏の個人情報を石川誠壱に流してしまったらしく、
幼稚な石川誠壱氏は何と2ちゃんねるでO氏の本名などを晒し、酷い言葉で罵っています。

2ちゃんねるを利用してネットいじめをする人(しかもプロのライターで漫画家…)を
何とかして欲しいです。学研も学研だし…。
こういうネットいじめがあるということ、知っておいて下さい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)