2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

spring【スプリング】

1 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 17:47:03
前のが落ちたんで立てた
最近はミニの方が好きだけど





2 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 17:54:36
ありがと待ってました

3 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 17:56:29
モデルがブスだから人気ない。

4 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 15:50:27
スプリングびみょおー
立ち読みすらしてないなー
サロンで渡されるのを読むことあっても見ごたえのあるファッションページぜろ

5 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 16:25:13
ファッション誌なのにファッションのページが少ない。
しかもモデルの全身写真ばっかりだから、商品を多く載せられてない。

6 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 16:40:13
服がやすっぽいのにバカみたいな値段。

7 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 19:01:11
るみひまじかわいい。。。。

8 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 14:05:09
ホモで絞る

9 :匿名希望さん:2006/05/04(木) 22:12:03
今月号、ワンピース・デニム・サンダル・ポロシャツ・下着が
多く掲載されていたからそれらが気になる人は買ってみてもいいかも。
付録の袋はやわい。いらない。
今さら広末押してるのが意味不明。

10 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 10:43:21
数えれるほどしかアイテム掲載されてないのだが

11 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 13:09:53
niuさんがでてると買う


12 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 22:08:01
紐で縛るようになってから立ち読みできない

13 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 19:36:01
近所のローソンは立ち読みできた。
miniも付録ついてるとセブンでは立ち読みできないけどローソンではできた。

14 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 18:50:31
マークの財布の不良品、交換品が届いたんだけど、
それも微妙なんですが…。

15 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 22:28:46
マーク、普通に使えるやつが当たった自分はラッキーなんだな…

16 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 23:20:19
質問なんですが、spring読んでなさる方って年齢はおいくつですか?

17 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 02:41:18
30ですけど何か?

18 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 15:54:21
niuさん、コデマリイさん、ニコルさんがでてると買う

最近のSpringもminiと同様、同じ和顔か ハーフ顔ばっかであきる!!


19 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 13:44:37
へーそうすれば?

20 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 09:40:27
はじめて通販注文したけど 確認する前にメールが来てかってに代引になってて唖然・・・


21 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 19:27:01
>>20
通販ページ見たこと無かったけど見てみたらカーディガンの説明に「地位サね」って誤植見つけたW
「小さな」の誤植と気付くまで小一時間かかったよ

22 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 02:05:03
>>21
ほんとだw
誤字多すぎだけど、毎回こんなんなの?

23 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 21:39:23
通販注文から三日で届いたよ。
早くてよかった

24 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 22:44:37
>>22もうやばいねw

25 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 07:53:19
今月買った方感想教えて!

26 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 13:16:47
なんかダサい

27 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 17:16:40
付録何?

28 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 20:36:43
へんなハンドタオル
ともさかとか、めぐみとか需要あるの?今月はつまらなかった。訳わからんカップル調査も無駄ページ

29 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 00:02:34
カップルのページにも間違いハケーン
ささいな が さいな になってたよ。


今月びみょ

30 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 01:04:50
なんかダサいね、全体的に。昔はオサレ雑誌だとおもってたが。

31 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 01:16:24
今月ださいと聞くと妙にwktkしてしまう
明日買わねば

32 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 07:59:26
誤字脱字多すぎ。
適当だな、この雑誌

33 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 19:44:08
Tシャツのページさ、レッチリなのにツェッペリンって紹介してあるよな

34 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 22:01:03
そんなに酷くなかったが

35 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 23:20:49
普通

36 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 23:24:49
表紙に使う芸能人がセンスない
長谷川京子って…
終ってるだろ

37 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 00:36:31
ハセキョ―はいいけど、雑誌違いって感じ。
広末といい何でモデルを表紙に使わないの…

38 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 12:42:09
太田なんとかって、ぶん殴りたくなるような表情ばっか。

39 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 13:22:46
>>38
太田れな?確かにガキくさくて見てられないw

40 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 18:23:13
人を睨むなボケッ

41 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 18:47:31
表紙、竹内結子は合ってないと思った。

竹内ってモアとかウィズのイメージ。
垢抜けないOLに支持されてそう。

42 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 23:07:39
迷走してるねこの雑誌w

43 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 06:27:23
髪型のページよかったyo

44 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 02:56:47
宮本さん?だっけ…渋谷で見たけど素敵でした。

45 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 12:18:36
実物不思議チャンなんだよあれでw

46 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 20:11:02
不思議ちゃんというより天然ぶりっこっていうか。。。そういうのモデルには多い。

47 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 03:03:33
あげ

48 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 22:07:07
昔のオサレな雑誌に戻ってほしい

49 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 23:55:45
JILLEに愛想尽かしてるから
springに変えようと思ったけど
…微妙!?

50 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 18:38:54
最近はミニの方が大人っぽくないか?

51 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 01:00:50
今のスプリングがガキクサなだけとも言得る。
てか、>>30同意。

52 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 12:23:35
やたら主婦を応援してるのが気になる。
読者ページも主婦の投稿ばっかだし。
スナップもおしゃれママ特集とかやるし。
しかも全然おしゃれじゃないし、参考にならないのでいらない。

53 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 18:06:29
ママ雑誌sage。
モデルもブスばっかw

54 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 01:39:24
カップル特集いらない

55 :匿名希望さん:2006/06/18(日) 13:29:26
あげ

56 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 18:49:40
通販のイラストを書いてる アイズさん 他にどこかでイラスト書いてますかね?可愛くてスキ(^^)v

57 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 20:37:28
間違いました‥通販じゃなく デトックスのとこのペ‐ジのイラストでした

58 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 19:37:26
発売日あげ

59 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 21:56:36
きんちゃく、しょぼ!

60 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 23:48:48
最新号内容どうだた?

61 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 04:19:43
きんちゃくちっちぇー

62 :匿名希望:2006/06/24(土) 16:48:47
きんちゃくイラネ・・・


63 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 17:58:19
中身はどうなの?

64 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 18:11:44
てめーでみろチンカス

65 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 18:18:29
ないようキボンヌ!

66 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 18:23:12
65、常にあげてる奴キモいよお前。

内容は>>30だよ

67 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 18:35:31
あと>>10ね。

68 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 20:36:10
そろそろ廃盤か?くそつまらねー

69 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 21:12:01
今月結構よかったよ。

70 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 01:31:10
ちょっと誤字脱字が大杉。
mysticoって・・・・

71 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 01:44:30
サモスモスって…

72 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 07:07:49
>>66
はじめて書き込んだんだけど…イライラおばば乙!

73 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 07:43:46
今月号、深っちゃん表紙だし、中身良いと書いてた人いるが実際どうだった?

74 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 10:51:53
>>22

75 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 13:49:38
きんちゃくの柄ダサいからお母さんにあげた。
中身はいつもどおり。
買わないほうがいいかも。

76 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 14:33:47
いま立ち読みしてきた
いつもに増して内容薄かった
>>68
同意

77 :匿名希望さん:2006/06/25(日) 20:53:44
今月号のおしゃれスナップP24の
フリーター●田●里さんって男じゃね?

78 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 10:44:23
スナップいっぱい載ってて結構良かったと思うけど…
巾着はいらないわ

79 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 11:01:55
ださい人のスナップ多いけどな

80 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 16:17:25
でも他の雑誌に比べたらスナップかなりマシなほうじゃない?
miniとかJILLだと、地方スナップは目もあてらんないくらいダサいし…。
springのはショップスタッフが多いのが救いだと思う。


81 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 16:27:38
センスどうのこうのの問題じゃなく、今の流行ファッションは安っぽい・ダサい
だからこの雑誌だけじゃなく他のファッション雑誌あさってもみんなダサい感じ・・・


82 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 16:29:42
ところでまだ大塚の恋愛相談のやつやってるの?

83 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 20:12:14
>>82
やってる。偉そうにアドバイスしてる

84 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 20:43:14
大塚の自己変愛

85 :匿名希望さん:2006/06/26(月) 21:33:29
スナップ特集は好きなんだけど、毎回微妙な感じが…
特に日本勢のスナップはあれでいいのかイマイチよくわからない

この雑誌を読む人達って、
普段どこで服を買ってどんな感じの服を着てるの?

86 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 21:05:49
miniの方がスナップ良かった。

87 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 23:14:38
それオモタ
ファッションページも

88 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 18:00:04
スタイリストさんが乗ってる自転車みたいな原付バイクが欲しくなった!
何処で売ってるんだろ?

89 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 19:53:40
車欲しくなった

90 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 21:11:24
今更だけど、630円なんだね。何が高いの?付録?

91 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 22:08:30
やっぱ付録なのかなー
キャンキャンとかJJみたいなお姉系の雑誌も似たような値段だけど
ボリュームが全然違う

92 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 22:16:38
みんなアンケート書いてる?

93 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 13:40:20
最近値段高い割に内容薄すぎ
それ以外だとモデルが怖い系ばっか

94 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 20:01:40
薄すぎて損した気分になる

付録イラネ

95 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 22:53:49
>>85
スナップ・・・微妙だね。
個性的なのはお洒落なのか?と
いつも疑問に思う。

そろそろ、「甘くなりすぎないように
崩しました」とか、ワンピに
ジーンズ合わせたりすんのは
止めにしないか、と思うのだが・・・。

96 :匿名希望さん:2006/06/29(木) 23:12:50
田舎臭いね

97 :匿名希望さん:2006/07/01(土) 22:14:26
でも占い、当たってた。

98 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 15:03:15
aikoかわいい

99 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 00:19:19
>>98
載ってるの?

100 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 01:16:42
壱百

101 :匿名希望さん:2006/07/06(木) 23:20:48
>>99
表紙だしw

102 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 00:00:09
>>101
7月号の?
8月号は深津だし。

103 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 02:17:43
7月号の表紙はハセキョーじゃなかった?

104 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 08:21:29
PSと勘違いしてない?

105 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 11:17:28
>>104
だよね。
なのに>>101偉そうww

106 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 11:37:39
X GIRLはSPRINGっぽくないから付録イランイラン

107 :匿名希望さん :2006/07/08(土) 09:50:28
占いが当ってた。美容院で読んだ
それだけ

108 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 19:18:19
しつこい
どうでもいい

109 :どれ読めばいいんじゃ!?:2006/07/13(木) 16:28:24
最近モデルの質落ちたね!
甘じせんで統一して、どの雑誌にも同じモデル
ばかり出してつまらなくなったよ

110 :どれ読めばいいんじゃ!?:2006/07/13(木) 16:29:56
純日本人ばかり出せばいいってもんじゃない!
メス猿だけ出せばいいってもんじゃない!
ハーフだけ出せばいいってもんじゃない!


111 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 04:09:27
花楓、今宿、山川未央だけで誌面作って欲しい
大塚愛の連載はやめてほしい

112 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 09:15:27
>>111
ありきたりでつまらない 3人とも薄すぎて似たような感じ
濃くても嫌だけどね

113 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 10:14:05
大塚の連載飛ばして読んでる

114 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 16:29:49
カロリナって、どうしても虻ちゃんにしか見えない…

115 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 19:58:52
エックスジャパンのヨシキに見える
ふつうに気持ちが悪い

116 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 20:24:49
>>112
花楓はどちらかというと薄くはない。


117 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 20:37:15
花楓って顔デカだしおばさんっぽいからダサくみえる

118 :匿名希望さん:2006/07/15(土) 20:39:34
花楓は雰囲気がモデルっぽくない。普通のきれいな人ってかんじだなー。

119 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 00:44:36
一般人っぽいよね

120 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 11:23:45
うん。

121 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 03:46:54
綺麗でも顔でかいとそれだけで一般人ぽくなる

122 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 09:43:27
顔の作りかなーあまりモデルっぽくない。
でも今は普通にきれいなモデルブームだからいいのかもね。

123 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 21:15:10
ここの編集長って、エロ本出身ってホント?


124 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 01:00:06
よくあること。

125 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 14:59:30
それはSweet。

126 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 17:31:03
今月どうだた?

127 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 20:37:42
松田園子、顔長いけどかわいい。
あんまり雑誌出ないけど普段何やってるんだろう

128 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 21:23:50
結婚とか妊娠とか妙に押してるね

129 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 21:56:07
今月イマイチ。買わなきゃよかった。
お金特集だけ良かった。

130 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 22:30:02
付録どうしようorz

131 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 01:32:41
>>127
結婚情報誌でよく見るよ。あとサイタとかにも載ってた。
ロシアのクウォーターだと。

132 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 01:39:09
>>131
松田さんはウィズとかそこら辺のにでまくってるよ

133 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 07:32:15
そのうちan・anみたく結婚特集とかやり始めたらやだなー。
服だけ載せててほしい。
たのむから…。

134 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 09:05:26
>>131
Saitaか。。。たしかに主婦っぽいもんねー

135 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 14:16:56
今月号は秋服と夏服どっちが多く載ってる?

136 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 18:57:28
載ってるってほど服が載ってない。

137 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 20:07:31
もう頼むから付録やめてーーーー。
今月のも有無を言わさず速攻ゴミ箱。



138 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 21:13:34
>>136
ありがとう
あまり服が載ってないのか…うーん

付録がつくよりも雑誌の値段を安くしてくれるほうが嬉しいんだけどな

139 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 22:51:25
いや、付録分の値段上乗せしてるから別にサービスのつもりじゃないだろう
単なる抱き合わせ商法・・・

140 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 20:46:43
今津のねーさんキモい。
アイメイクしても全然意味が無いくらいの一重ブス、平安顔、顔デカ。
28歳だっけ。
頭悪そうな喋り方。歳相応な会話しろよ…電車の中でもうるせーんだよ。
人の持ち物を羨ましそうにジロジロ見るのやめれ。よけい貧乏に見えるぞ。

141 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 21:42:10
ついにspring卒業&SPURに移行。
最近の付録攻撃と誌面にはもう限界です。
4年間お世話になりました・・・。

本屋行くとちょと気になるけどね。


142 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 22:30:40
>>140
wwwww

143 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 10:38:32
今のSPURに移行したって・・・。

144 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 20:58:15
そう、付録うざーい
いつも捨ててる!

145 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 23:03:30
>>143
他にしっくり来る雑誌がないんだもの。
SPURもストライクというわけではないけどさ。

146 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 23:32:45
SPURも酷い。タイアップばっか

147 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 23:45:02
広告しかないねw

148 :匿名希望さん:2006/07/28(金) 00:30:47
スプール立ち読みでいいよw

149 :匿名希望さん:2006/07/28(金) 00:47:28
久しぶりにspring買ったけどこんな酷いと思わなかった。
もうかわね、

150 :匿名希望さん:2006/07/28(金) 03:25:21
とりあえず買ってみた
まあまあ面白かったかな
ただ、インテリア術はイマイチとオモタ
どうせなら服をもっと載せてくれー

来月の付録はZUCCa特製ポーチのようです

151 :匿名希望さん:2006/08/02(水) 21:35:55
インテリアページ、写真がちまちましてて見づらかった。
嫌いじゃないんだけど。

152 :匿名希望さん:2006/08/04(金) 16:23:20
tp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1154675885927.jpg

153 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 16:53:24
保守

154 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 10:56:14
マークバイを見るためだけに買ってるyo

155 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 16:13:36
springガーリーだって聞いたから読んでみたけど違くない?
がっかりだー付録うっぜ

156 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 17:50:24
だまされてやんのwガーリーのかけらもないだろー中身確かめて買えよボーヶ

157 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 22:28:05
ごめん 立ち読みww
立ち読みしてても付録うざいんだよ

てか今月たまたま違うだけ?一応来月も読んでみるお

158 :匿名希望さん:2006/08/21(月) 12:03:40
付録がうざいから、もう買わない。
でも代わりに買おうと思う雑誌が見つからない…。

159 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 16:40:30
宮本りえがあんまり好きじゃない。
なんか服がダサく見えるし私服もダサそうな気がする。




160 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 21:53:53
みやもとりえは私服ださくはないよおしゃれかどうかはわからんが、マジださかったのは太●莉菜w

161 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 07:20:52
ティアラの目のしたの弛みが毎月気になる
長門裕之みたいで怖い
ああならないように頑張ろうと思う
美人が台無しだ。ボトとかやればいいのに・・・

162 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 11:51:24
表紙が優香に見えて一瞬萎えたw

163 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 17:44:11
ティアラ老けたね、反面教師

164 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 18:51:45
今月号どう?

165 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 19:35:42
発売日あげ

コラボ祭りとお馴染みの通販ページがうざい

まだじっくり読んでないが、服があんまり載っていない気が
付録のズッカ(とは思えない)ポーチ、クサすぎ
もうスプリング買う気なかったのに、帰省中のヒマさに耐えかねて買ってしまったよ

166 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 22:18:20
ズッカ(とは思えない)ポーチ、臭くはなかったけど
いつもながら質はダイソー以下だったね。
どうせ外で使えないんだから家で使えるものにして欲しい。
付録で(地味に)嬉しかったっていうか使ったのは
鏡、靴下、ブックカバー、あたりかな。
どれも堂々と人前では使えないけど・・・
最悪だったのがパスケース。即ゴミ箱ダンク。
ガルシアのシュシュまったく使えない。
がま口小銭要れ(ダサ、質悪)
ハンカチは即台ふきの運命。

ついでに平山あやイラネ。

167 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 22:25:53
ティアラって鼻の形も特殊だし、口もなんか特殊。美人と思えない。

168 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 17:26:58
はいはい、しっとしっと

169 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 20:36:10
ティアラ本人降臨

170 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 22:06:35
コラボのネックレスってもう売り切れちゃったかな。
限定30て少なすぎじゃない?
誰か予約できたひといる?

171 :匿名希望さん:2006/08/26(土) 23:02:41
あれかわいかったね。
30個なら無理っぽそうだし、なんか券とか面倒臭そうだったから買うのやめちゃった…

172 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 11:16:18
おしゃれ芸能人フリマ企画が一番糞だと思う。

173 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 18:04:54
くだらなすぎて・・・終わってるw

174 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 22:05:12
うんちっちw

175 :匿名希望さん:2006/08/30(水) 10:31:05
付録でいままでに一番使えたのはミルクフェドの巾着だったな。
ふつうの布だったし、細々したものを入れて使ってた。
ナプキンとか入れて持ち歩く巾着とかほしい。付録なんて人目にさらしたくないし。

176 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 00:26:02
私はツモリの黒×黄色水玉。ナプキン持ち歩くのにちょうどいい。
少し小さいけど

177 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 21:40:46
ひどい写真なかった?ショップスタッフの。
あれは全国誌に出す写真として、いかがなものかと。

178 :匿名希望さん:2006/09/02(土) 21:43:28
スナップダサすぎwwパンクとかありえんw

179 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 16:09:47
いい加減買うのやめようと思いながら、轟木さん見たさに買ってるorz
さーや顔なのにオシャレに携わる仕事してる轟木さん。


180 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 09:46:14
轟木って誰かと思ったらスタイリストかwwwww

たしかに皇室顔w

181 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 12:38:32
さーや顔って皇室顔って意味?

182 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 17:18:55
サーヤ様もわからないのか 非国民め

183 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 17:25:36
いつの時代の国民だよ

184 :匿名希望さん:2006/09/07(木) 19:36:40
せっちゃん高貴な顔だよせっちゃん

185 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 23:33:59
せつこおぉぉぉぉ

186 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 11:27:23
嫉妬同業者?

187 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 01:06:53
>>186
この流れでどうしたらそういう考えに?

188 :匿名希望さん:2006/09/11(月) 19:43:53
>>186
ごめん、>>179は私。
同業者どころかしがないBA(契約)ですよトホホ
すごいツボな顔なのよね、轟木さん。古風なのにお洒落な感じがさぁ。

189 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 19:10:09
聞いてねえよバーカ

190 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 20:04:35
久しぶりに買ったがカエラ足ふとっ

191 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 18:55:31
今月は明日発売?

192 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 12:10:30
レポしようと思ったけど過疎だね('A`)

89ページから96ページは破って捨てました

あとは いつも通り

193 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 13:28:13
なんでやぶったの?

194 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 15:19:38
>>192
レポしてくださいよー
風邪ひいて外出できないんだよ…
とりあえず今月の付録はなんだっけ?w

195 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 18:04:35
そのページが気になる

196 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 20:25:55
>>192じゃないがレポ
破ったのは「恋愛力を高めるキメ言葉&モテ会話」だった なんか中学生が読むorアンアンみたいで破る気持は分かったww

>>194
付録はポール&ジョー手帳

ブーツ特集完売してるの乗ってて萎えた('A`)
アンティックデニムのミニベストほしくなった
そういえば最近WRの鈴木さんまったく載らないね。好きだったから寂しい

197 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 00:42:06
表紙は誰?

198 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:12:40
今月号の表紙は柴咲コウ

199 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:17:23
妻武器と結婚するらしいね。

200 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 22:46:40
コウちゃん可愛すぎる

201 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 18:38:34
手帳目当てで、買おうか迷ってるのですが
どうですか?

202 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 20:08:32
だめです

203 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 08:02:44
>>201買わずともあげるよ。とりにきたらね

204 :匿名希望さん:2006/09/25(月) 23:07:18
普通に690円の手帳買った方がいい

205 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 09:34:35
>>201です
ありがとうございます
他の手帳買います

206 :匿名希望さん:2006/09/27(水) 16:02:20
手帳って、Moleskinと同じような中身?

207 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 09:53:56
ただのマス目
輸入品みたいな

208 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 20:45:35
マンスリーあってウイークリーあってとは違いますか?オール全ページマス目だけ?

209 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 21:25:32
>>196 (もう落ちちゃったファ板のWRスレより)

189 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2006/09/12(火) 06:57:22
鈴木さんは舞踊に専念したいらしく(舞踊の先生を目指すみたい…)辞めたみたいですよ!

190 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2006/09/12(火) 23:48:30
>>189 へぇー そうなんですか!

191 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2006/09/13(水) 20:59:00
189さん、ありがとう!
理由わかってスッキリ。
鈴木さんやめたのは勿体ないけど、夢あって?頑張ってるんだね。

192 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2006/09/14(木) 18:18:42
何情報ですか?>>189サン

193 名前: ノーブランドさん 投稿日: 2006/09/15(金) 04:19:48
知り合いから聞きました!!

194 名前: ノーブランドさん [sage] 投稿日: 2006/09/15(金) 19:00:44
そうですか、ありがとう!


私も好きだったから残念・・・

ところでYOUのコーナーの七夕の写真の欄の文章、
誰か日本語に翻訳プリーズ

210 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 21:40:58
>>209
自己レスだけど
下3行(私も好き・・・以下)は私の感想ね。

YOUって初詣はやっぱり行かないのかな・・・

211 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 02:38:30
なんで?ソウカだから?

212 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 03:50:41
ソウです

213 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 03:53:37
ソウカは日本から出て行ってメガフロートにでも住めばいいのに

214 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 13:42:32
>>209
ありがと。
ショップにも居なかったから気になってたんだよね、鈴木さん
ユーはどうでもいいや

215 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 16:31:10
YOUってやっぱり層化なのか…('A`)

>>208
オールページマス目オンリーだよ

216 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 09:54:49
この雑誌見てる人ってやっぱり20代までがほとんど?
30代で見てるのは変?

217 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 10:34:44
↑あ、34歳なんです
(>_<)

218 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 11:00:08
変じゃないよ
ハナチューとかピチレモンじゃない限りは

219 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 11:02:06
>>218
ありがとう〜!
良かった!

220 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 11:17:46
似合ってるならZipperやCUTIEでもおかしくないしツモリとかそういうのが好きならスプリングでも全然年相応でしょ
年増の誰もがクラッシーみたいなかっこするわけでもないし

221 :匿名希望さん:2006/10/01(日) 21:04:53
どなたか10月号の靴特集のところに載ってた、
茶色いハイカットで内側がボアのスニーカーのブランドわかりませんか?
すごく可愛かったんだけど、ブランド名を忘れたうえに間違えて処分しちゃって…

222 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 11:37:58
MARIOS


10月号みてないけど

223 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 17:47:09
>>221
サッカニーSLM1230\7140
アキレス

224 :匿名希望さん:2006/10/02(月) 20:00:20
>>222>>223
ありがとうございます!!本当に助かりました。
探してきます!

225 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 22:03:24
付録の手帳マンスリーだと思って買ったのに、、ノートじゃんorz


226 :匿名希望さん:2006/10/03(火) 22:29:37
フムフム

227 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 14:01:15
もうみんな一度は考えると思うんだけど…
大塚愛の連載ってヤラセだよね?

投稿募集の欄に書いてあるけど、
投稿者は大塚愛に聞いて欲しくて自分のラブストーリーを送る。
しかし、投稿を見ると大塚愛が好きだから投稿したって感じもなく、
わざわざ大塚愛に聞いてもらう内容でもない。

これってもし書いて送ってる人間がいたら
ただの自己顕示としか思えない内容でしかない。
しかも自己顕示なら他に方法ある。
そしてYOUみたいにポラが来るわけでもなく無償…。
いったい誰が何のために送ってるんだ??


YOUは「YOUさんに聞いて欲しくて」
とかで始まる投稿も多く、
内容も本人らしさが出てて、
ファン以外でも相談したくなる雰囲気がある。

大塚愛の場合、ファンでもないのに、
友達に話せばすむ内容を数ヶ月待ってまでして
わざわざ書いて投稿するだろうか?

228 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 14:19:09
ヤラセのない大塚愛は大塚愛じゃないよ

229 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 16:51:26
なんか安っぽくなったねこの雑誌
びっくりした

230 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 17:34:38
気に入らないページはどんどん破くんだけど大塚のトコは真っ先だね。

231 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 19:16:04
読者の投稿ページもくだらないことしか書いてない。
なんか一度ワキ汗がすごくておしゃれができないんデスってのが
載ってて引いた。付録使ってますだとか、30歳だけどおしゃれがんばりますとか
妊婦or子持ち主婦だけど云々とか。
もっと建設的なのを載せてほしい。
そんなのを求めちゃだめか・・・

232 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 11:04:05
springとsweetって同じ括りなの?

233 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 12:54:52
>>232
ちがうなぁ。sweetの方がガーリー?w
sweet掲載ブランドはブロンディ、ジル、ローズブリッド、バナーバレッドとか。

234 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 01:51:19
しょうもない大塚愛の連載と付録はなしでいいので500円台で売ってくれ

235 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 20:09:20
>>234
禿同!!
高すぎる。
いつも一緒に買うケイコとマナブは100円で売ってるのに…
表紙モデル、芸能人使わなくてもいいのに…

236 :sage:2006/10/14(土) 20:16:30
>>220
亀だけど、
>全然年相応でしょ
嬉しい〜!
安心しました。
今のうちにお洒落楽しんどこうと思います!

237 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 11:23:38
参考にしたいページが無い。

238 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 12:46:10
>>237
この雑誌に特に思い入れがないなら他の雑誌に乗り換えた方がいいよ

239 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 18:00:39
わたしはとっく、たまに美容室で渡されるけど、変わったよねーw

240 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 08:52:00
大塚にお金出したくない。

ので、アンケート書きます。

後でオタクが買う用に製本するんだろな

241 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 13:46:17
今月号の通販ページはまあまあよかった

242 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 21:07:51
武智さん履いてるブーツどこのもの?

243 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 08:54:16
通販雑誌見るほうがマシ。

244 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 10:04:21
最近springはジッパーとかケラのモデルと同じモデル使ってて微妙。

245 :匿名希望さん:2006/10/25(水) 11:26:53
前からだよw

246 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 01:17:21
>>232
SWEETの方が掲載商品が高くてブランド志向の希ガス

247 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 01:29:55
112ページの読者投稿コーナー読んでびっくりした。
柴咲コウって顔短くなったんだな

248 :匿名希望さん:2006/10/29(日) 23:12:18
>>247
オモタw
誤植なのか投稿者がアフォなのか…

249 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 10:14:12
今月号って売れてる??
もうない店多いんだけど。。
ちなみに田舎じゃありません、都内だよ

250 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 18:11:25
発売日すぐでも見ないなあ。

251 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 12:45:40
>>250
そう??先月号とか最近までめちゃ残ってたの見たけどww

252 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 20:27:48
今月号どこにも置いてない。
先月号が売れ残り激しかったからおさえたのかな?
付録のポーチがみたい・・・。


253 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 22:02:47
スプリングって洋服と比べてモデルがガキっぽい・・
付録は相変わらずゴミになる奴ですよダイソーで売ってるような

254 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 23:32:12
>>252
つHP

255 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 00:51:08
付録リスみたいな模様が可愛いし意外と嬉しかったけどなー。
しかしあれは多分ナプキン入れ用にあつらえたサイズだな

256 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 10:22:06
いままでのも一瞬そう思ったモノも、確実に不用品になってる現実。

257 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 13:06:11
>>227
大塚の投稿、実は毎回文調が同じ。
こんな長いと個人のクセとかでるはず…。
ヤラセオソロシス。

スプリング買うのは今回で終わり。

258 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 18:36:29
武智さんが働いてるお店の名前ってなんだったか覚えてる方いますか?

259 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 21:49:31
歌舞伎町のディアレストだよ

260 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 21:54:40
今月つまらん・・・・

261 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 22:52:14
まだ働いてるの?

たけちさん

262 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 09:28:31
付録ストラップとか超いらない

263 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 09:37:39
ホント、あんなもん恥ずかしくって付けてられっかよ。

264 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 14:35:32
今月号の付録は本当にいらないと思った
マナー特集はよかった
服をもっともっと見たい

265 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 15:46:56
今月号の、人気サロンスタッフのこだわりテク〜って誰が載ってる?

266 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 00:46:24
>>265
シマの高野さんとかブロックの百富さんとか

267 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 20:01:44
この雑誌ロハスを押してるんだってねwww


268 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 07:12:53
なぜに松たけこ表紙?

269 :匿名希望さん:2006/12/16(土) 22:00:34
中島美嘉より断然イイ

270 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 10:35:52
明日発売かぁ。
ツモリの鏡ほしいから買うけど、最後のスプリングになるな

271 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 08:24:22
発売日あげ

272 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 21:47:23
かがみどんなん?期待アゲ

273 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:15:04
>>272使い安い薄さと大きさ
つーかティアラって19なのにビックリ
目のした弛みまくってるからオバハンかと思ってた

274 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:36:27
鏡、もう分解しましたw下げ
安っぽくていらなかった
内容は魅力のないモデルたちが最近多い印象

275 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:48:50
この雑誌の使うモデルの傾向はなんか身長デカいの揃えてるなーって感じ



276 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:52:53
>>275
なんか170センチ近い人ばかりだよね・・・

277 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 00:00:38
鏡かわいい。今回の付録はまとも

278 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 01:46:09
けど去年のinRedのツモリ鏡のほうが断然良かった。

279 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 09:35:46
>>278
それがスプリングクオリティーノシ

280 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 21:39:01
IN Redのほうが高いもんねw

281 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 01:44:23
かってきた!まぁ、小さくてかわいいかも?
開ける段階でパキッっといきそうで怖いけど。

282 :匿名希望さん:2006/12/26(火) 02:19:02
表紙の女と読者年齢層かみあってなくね

283 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 21:48:41
この雑誌の対象年齢いくつなの?
モデルの年齢からすると10代から20代前半?
でも内容が出産とかもあるし、いまいちオバくさいよね・・・
微妙だ

284 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 17:57:58
竹内なんかすんごいへんな顔になってる。痩せたから?
結婚してから?一気に老けた。
で全然あってない。

285 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 00:50:53
表紙の顔、本人あれでいいのかな?
鏡は縦と横で映りが違う。

286 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 11:01:24
>>284
頬の辺りも痩せこけた?(やつれた)
苦労してんだね…前のがほんわかした顔立ちで良かった。

287 :あゆみ:2007/01/07(日) 05:04:39
あの、水野友加里って子スプリングのモデルしてますか?

288 :匿名希望さん:2007/01/10(水) 15:24:52
兼田カロリナは愛子様に似ていると思う

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)