2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高速道路】ハイウェイウォーカー【関東上信越版】

1 :匿名希望さん:2006/04/26(水) 20:34:04
高速道路に登場したフリーペーパー「Highway Waker」について

今までのガイド地図が消滅し、変わって地図つきの
フリーペーパー「ハイウェイウォーカー」が出ました。
いろいろ語りませう


2 :匿名希望さん:2006/04/29(土) 09:44:32
東名版は?

3 :ネクセリア:2006/04/29(土) 15:32:49
ハイウェイウォーカーは、東日本高速道路株式会社の子会社であるネクセリア
が今月から出しているフリーペーパー。関東上信越版、東北版、北海道版の3種類
が毎月発行される予定。今月の表紙は『長澤まさみ』ちゃんでーす。
ハイウェイウォーカーにも地図が折り込まれていますが、縮尺が小さいので、道路
地図としては、使えません。
個人的には、以前の地図の方が使い勝手が良かったと思います。

4 :匿名希望さん:2006/04/30(日) 22:40:39
>>3
わたしも地図のほうがよかったと思います。
道路地図としては見にくいですね
民営化って、利用者に不便を強いることなんですかね〜

5 :匿名希望さん:2006/05/02(火) 04:23:26
186:花と名無しさん :2006/05/01(月) 23:41:37 ID:B4PrIMzp0
□!!!これを見た貴方は3日以内に死にます!!!■

■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回貼り付けて下さい。
1時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて貴方の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の時に16歳という若さで亡くなった女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"呪い殺された人が山ほどいます。■

6 :匿名希望さん:2006/05/05(金) 23:24:41
>>3
表紙が『長澤まさみ』のせいかもうなかった

7 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 10:39:29
>>6
大きなSAにはないけど、小さい有人PAにまだ残り多いはず

8 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 10:31:16
東北道で色々寄ってみたけどどこにもなかったorz

9 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 12:42:31
>>8
GWの直前は、常磐道の東海PA、中郷SAにも山積みでしたよ
この雑誌どうして東名で配らないのかね?
中日本と東日本の違いといわれればわかるんだけど、
利用者にはいちいちそんなの関係ないんだもんね

10 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 12:43:08
保守

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)