2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LEON、二キータどうですか?

1 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 23:47:39
成功した雑誌例らしいですが、どうですか?

2 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 00:59:29
>>1
たぶん>>469あたりが正確な情報を教えてくれると思う

3 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 10:05:11
ひやかしながら読むのが大好き。
なんだかんだニキータの提案スタイルは悪くないけど
いかんせん、あのニキータ用語が・・・。
買わないけど夢見るのには最適だよ。
現実逃避のための雑誌。

4 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 13:01:55
艶女

5 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 10:58:49
でもさ、アデオスさんが存在しないと意味ないんだよね。
その時点でやっぱ負けてるよ・・・

6 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 15:22:03
アデージョ
ボンジョールノ

7 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 22:47:18
きんもーっ☆

8 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 17:30:02
>>3
>いかんせん、あのニキータ用語が・・・。

ハゲドウ。あれイタイ。

記事の文を読んでると、いわゆる『コムスメ』の
雑誌と同じくらいのノリ。創刊前は期待してた
んだけどな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)