2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUDGE

1 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 20:39:24
読んでるひといますか?

2 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 21:51:51
はい

3 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 23:06:28
はい

4 :匿名希望さん:2006/02/22(水) 23:58:58
ナンバー44とか結構のってたりするんでみてます!

5 :匿名希望さん:2006/02/23(木) 16:40:23
今月号買ったよ。

6 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 20:18:10
この雑誌18歳で読んでたら似合わないかなぁ…

7 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 20:21:05
出てるモデルいつも同じで飽きた〜〜

8 :匿名希望さん:2006/02/25(土) 22:47:49
垢抜けない雑誌

9 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 05:06:27
あげ

10 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 07:15:34
でも好き

11 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 14:57:12
買ってみようかと思うけどこの雑誌について何か情報ください

12 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 17:53:13
マイナーな外人使ってる。

13 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 23:44:39
海外モード誌ほど敷居は高くなく、
着回し特集とかしてる雑誌みたいな生活感無くて
ほどよく現実逃避できる。

好きです。

14 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 14:25:53
45万部のベストセラー『嫌韓流』の第2弾

『嫌韓流2』発売中

駄作か傑作かは、買って自分で確かめよう

15 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 17:31:14
この雑誌って20代後半くらい?

16 :匿名希望さん:2006/03/03(金) 00:44:47
なんかもっさりしてるよね。
そこがいいのかな。

17 :匿名希望さん:2006/03/04(土) 22:45:05
25歳からの〜ってっどっかにかいてあったような?
近くの本屋では結構売れてる。
私は19だけど、憧れを込めてというか、雰囲気だけみてる。
私の貧乏感覚からすると高いんです;

18 :匿名希望さん:2006/03/11(土) 11:41:51
なかなか捨てられない雑誌。

19 :匿名希望さん:2006/03/11(土) 12:57:28
メンズファッジが出るね

20 :匿名希望さん:2006/03/11(土) 20:57:48
今月号に東京ボッパー載ってる 意外

21 :匿名希望さん:2006/03/11(土) 23:51:46
メンズファッジ萌えそうな予感

22 :匿名希望さん:2006/03/12(日) 23:43:30
今月号どう?

23 :匿名希望さん:2006/03/13(月) 01:44:45
うーん、あまり惹かれなかった
立ち読みしてみたら

24 :匿名希望さん:2006/03/14(火) 23:33:37
知り合いが連載を持ってるので、つい立ち読みしてしまう。

出世してるよなあと嫉妬するから買わない私は負け組。

25 :匿名希望さん:2006/03/15(水) 03:39:05
実際使える情報は少ないのだが雰囲気がいい。

26 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 21:49:17
なんか、暗い感じの服が多くて避けてしまう。
載ってる服の殆どが、黒・グレー・ベージュじゃない?

27 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 09:09:20
そこが好きで買ってる。

28 :匿名希望さん:2006/03/19(日) 12:37:32
実際そんな格好してる人見た事ないし、いたら宗教関係の人かと思う。

29 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 11:21:46
あげ

30 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 11:36:34

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

31 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 00:50:17
好き好き大好き。

32 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 13:08:41
昨日初めて読んだけど結構よかった

33 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 16:03:07
マイナーだけどセンス良いよね

34 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 22:24:17
載ってる服オシャレだけど高すぎて買えないよ・・

35 :匿名希望さん:2006/04/06(木) 17:12:48
何日発売ですか?

36 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 15:36:40
この雑誌読んでる方は何処で服買ってる?

37 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 19:12:11
ジャーナルスタンダード、シップス、ミスティック
が多い

38 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 21:58:15
好きだ。
でも、載ってる服が高い・・
細くないとかっこよく着れなさそうだし・・

でも好きだ。

39 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 23:39:28
細いだけでもアレだけどね。
同じ服着ててもやっぱり外国人モデルみたくはなれないし。

意気揚々と買ってきて、鏡の前で1人ファッソンショー→(´・ω・`)を
olive少女だった10代からずっと繰り返してますw
でもなんか好き。

40 :匿名希望さん:2006/04/09(日) 22:45:02
>>39は試着しないんですか?

41 :匿名希望さん:2006/04/10(月) 14:02:20
手持ちの服と合わせるんですよね?

足元に新聞敷いて靴も履いてみたりw

42 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 15:26:19
今月号どう?

43 :匿名希望さん:2006/04/13(木) 00:10:09
まだみてない…。明日買おう。

44 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 15:52:08
いつもよりファッションページが多くて
今まで載ったことがないようなブランドまで載ってた
自分はあんまりおもしろくなかった

45 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 23:32:00
今回表紙になってる南米系外人のテンパーが不潔っぽいなと毎度立ち読みしてて気になるくらい。

46 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 12:37:07
天然パーマの外人ってニコルか・・あの人ファッジではボヤケタ暗い写真だから
目立たないけど、他の雑誌でおでこの生え際のボツボツとかが
てかてかしてたからにきび体質なのかもね


47 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 17:34:20
ぼやっとした写真でごまかしてる
使えるページ0
すべてに対して中途半端
一番酷いのは貧乏な国から来たようなモデルの面々

48 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 01:28:57
ケラとかでよく見るカロリナってモデルの方がやばいw
どう見てもエックスジャパンのヨシキ...

49 :匿名希望さん:2006/04/19(水) 00:31:32
ケラとFUDGE両方見てる人がいるとは・・

50 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 13:33:25
ヒント:モデルが同じ

中東系のモデル多いよねファッジ

51 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 21:46:35
今月はなんだか安い感じになってました

52 :匿名希望さん:2006/04/20(木) 21:58:00
貧乏な国から来たみたいなモデル使ってるからでは?

53 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 10:04:02
来月号の特集なに?

54 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 14:01:28
45
オランダ系アメリカ人のハーフだよ! ニコルは。

全然自然体なハーフ顔って感じで、私はブレンダとかギャル誌に出てくる
似非白人 和ギャルモデルの方が気持ち悪いと思う!

茶髪の日本人モデルがいいの?? 

55 :匿名希望さん:2006/05/08(月) 14:03:25
不潔っぽいなって、ギャル誌に言うなら
良く分かる。

56 :匿名希望さん:2006/05/09(火) 15:41:51
ミア、アシダ?、ノーマ
シュリ いらない!!!!!!!

57 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 07:46:34
シュリって男?

58 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 09:05:16
シュリは女だよ

ここは変な顔の日本人、一人しかいない!!

59 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 13:41:10
変な顔じゃない日本人は女優とかタレント向き。


60 :59:2006/05/11(木) 14:19:51
いろいろなところで、日本人のモデルが
欲しいと言っているのに?? ハーフだけよぉーーーん。

61 :匿名希望さん:2006/05/11(木) 14:26:45
ジェスリンもいらない!

62 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 20:55:11
今までシュプールやエル買ってたけど購買意欲そそられず、
金もなく…と悩んでたがFUDGEどんぴしゃ。
リボンやプリーツやヒモが理由なくいっぱいついてて
なのに甘くなくラフに着れる服が好きなんだけど、
そういう服ばっかり載っててツボです。

63 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 01:45:03
実際買って着れそうな服はせいぜい1着くらいしか載ってないんで立ち読み専門。

64 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 03:43:11
>63
そーかな、たまに高いのも載ってるけど
プライスも現実的だし、うさんくさい裏原臭も
あんまりしないし、参考になるなあ。
いわゆるOLじゃない自分にとってはこの雑誌
なくなったら悲しい。無難な通勤ファッションか
プライスもコーディネートも非現実的な
ハイパーモードっぽいのしか、他にはないし。

65 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 11:32:45
服白黒多いよねw
なんか・・・

66 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 13:48:30
なんか最近安っぽい
今までの感じじゃ売れないのかな

67 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 20:56:49
上の方のレスで
「高すぎて買えないよ」って声がちらほらあるからね・・


68 :匿名希望さん:2006/05/14(日) 03:25:43
>>65
ダサいね。

69 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 11:23:41
編集長変わったんだね。
だから感じ変わったのかな。

70 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 20:45:10
あーなんとなく前と感じちがうかも。前の方がよかったな。

71 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 20:15:38
貧乏な国から来ました系のモデルばっか出すな!
服が宗教服に見えるぞ

72 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 21:16:59
大衆化したね。
昔の売れなさそうな感じがよかったのに。

73 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 00:13:48
ほんとに。わたしも2004年くらいのが好きだった。
なんかいまはアルゼンチンのナディアみたいな顔のモデル、二コル?とかばっかで薄気味悪いからぱらっと立ち見しておしまい。

74 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 02:36:29
syuri好き。
外人モデルツマンネ

75 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 12:15:56
syuriって清水シュリ?

76 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 20:40:59
今月号ひどすぎ。
芸能人がわんさか。
普通の雑誌に方向転換したのか。
篠原ともえはないよ。

77 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 00:35:44
まぁたまにはいいじゃんか。りょうが出たのはうれしかったよ。
後Y's関連の特集をわしはいつもまっとるよ

78 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 08:15:47
終わったね・・・

79 :63:2006/06/13(火) 10:10:39
ハイストリート誌だのに、基本的に高いでしょう!
同じブランドにそろえなくても参考になるよ!





80 :73 :2006/06/13(火) 10:15:08
でた出た 純日本人みたいなら、この雑誌じゃなく
ジルやmini読んで満足すればいいだろう?

>アルゼンチンのナディアみたいな顔のモデル、二コル?
 ナディアって、14歳で妊娠した子? あんた最低だね
 例えが悪すぎ! 似ているのは髪だけだろう? 目が細すぎて違いも分からないのか?
 純日本人はネタミばかり! 薄気味悪いのは シュリだろう? 同じ純日本人の場合なら何も言わない
 どいつもこいつも同じ 似非白人ほしがりや!



81 :73 :2006/06/13(火) 10:16:40
甘口ハーフか、純日本人ばかり欲しいーーー
っていわれても 辛口好みにとってはいたい
ジルヨメーーーーーーーーーーーヤ

82 :73 :2006/06/13(火) 10:19:27
薄気味悪いのは シュリだろう?
シュリって、ホラー映画に出てきそうなオカメ顔っぽい!

Cancam読めば! お前と同じ、いっぱい純血がいるよ
辛口もやっているしネ!

83 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 10:23:20
なんか純日本人に相当なコンプレックス持ってるやつが来たな・・




84 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 15:38:11
先月号の、MARK JACOBSの特集でファッジを好きになった。
でも今月号ショボい・・・。

85 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 19:21:52
嘘。。。Y's特集好きで必ず買ってる俺としては。。。
後syuriが大好物。

この2点でFudgeなんだけど

86 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 12:45:00
キモい。。。

87 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 00:16:49
MIAが好き

88 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 00:36:59
骸骨っぽくて苦手。

89 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 17:16:53
syuriサイコー。
両性具有的でちと怖いときもあるけど。
後肌が死んでるときもあるけどw

でもカコイイ

90 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 17:49:18
肌汚いよねwそれ思ってた

91 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 20:30:25
シュリが嫌いな人は他の雑誌読めばいいんでないの?

92 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 21:24:25
インレッドにちかずけようとしてるらしいよ>ファッジ

93 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 22:22:29
>>89-90
煙草吸ってるからだよ。

94 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 02:20:19
>>93
それは最悪
煙草吸ってる女って口くっさーだからな

95 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 17:50:46
この系等のモデルはスパスパなのに何を今更w
それにそれがカッコイイんでしょうが

96 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 13:58:30
え?それがかっこいいのw?

97 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 16:17:19
つか俺はsyuri大好きだけど、煙草吸っててカコイイってどういう神経なんじゃ

98 :匿名希望さん:2006/06/18(日) 14:46:06
いけてるとかおもてるんだろ

99 :匿名希望さん:2006/06/18(日) 17:29:59
モデルとか俳優はDQNが多いけど、syuriだけは違うと信じてまふ

100 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 18:01:01
ばかめwww

101 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 20:43:09
モデルも千差万別だけど、男のモデルはほぼdqn

102 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 15:34:19
syuriはハーフ?

103 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 17:41:34
確か外人じゃなかった?

104 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 18:07:03
どう見てもちげーだろw
外人ってほかのアジア諸国でもないだろし

105 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 21:49:41
FUDGE 大好き。
作ってる人達の思いが出ている雑誌だよ。
なんか、あったかい。

106 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 22:07:06
は?

107 :匿名希望さん:2006/07/04(火) 22:55:52
なんか、気持ち悪い

108 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 01:47:41
漏れもFUDGE好き。
つうかsyuriが好きだから。

あの娘いくつ?

109 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 13:34:16
>>105->>107
ワロス

110 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 16:52:12
>>106=>>107だろ

111 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 17:14:34
>>105
いい読者に恵まれて、
編集部もしあわせだよね。

112 :匿名希望さん:2006/07/05(水) 19:22:35
皮肉っぽいな

113 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 11:34:39
syuriって、純日本人だから何も言われないんだよ
ハーフはとことんたたく主義の集まりだからね2chは!

syuriって美形ではないけど、不気味なJホラー映画の幽霊みたいで可愛いじゃない
死に化粧されたようで

114 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 11:35:54
マントヒヒ顔の田澤ミアってよく出るけど、人気あるの?

115 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 13:43:24
さあ?編集部のお気に入りなんじゃない?

116 :匿名希望さん:2006/08/17(木) 10:17:27
最近、方向性わかんなくなってきたね。サブカルの寄せ集めみたくしないで、お洋服をガッツリ載せてくれればいいのに。それと…高い。


117 :匿名希望さん:2006/08/17(木) 10:39:14
それは装苑だろ

118 :匿名希望さん:2006/08/17(木) 11:30:32
中身のない雑誌という点ではどちらも・・・サブカル臭は爪炎とかキツイ
>>116
高いよ思うならこの雑誌の読者には向いてないということだよ

119 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 11:35:12
なんでこんなにアンチがこのスレに来るのかワカラン
どっかの回し者?

120 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 11:55:53
今この辺でまともなのこれくらいだよね。
昔の方が好きだったけどさ・・・今はなんか正統派だけど勝ちに行ってる感じがなんとも・・・。

121 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 17:52:48
まともじゃないだろ全然、使えない度と面白くなさは1、2を争う。
昔は良かった気がするけど時代かな〜

122 :匿名希望さん:2006/08/18(金) 19:04:27
アンチはなんでこのスレにいるの?

123 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 14:08:37
>>122
もっと良くなってほしいからだお

124 :匿名希望さん:2006/08/20(日) 19:11:45
絶対嘘

125 :匿名希望さん:2006/09/10(日) 10:57:07
どうよ。

126 :匿名希望さん:2006/09/12(火) 19:20:19
前号よりは良かった

127 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 00:10:04
買う月と立ち読みで済ます月が交互にやってくる。

128 :匿名希望さん:2006/09/14(木) 18:33:05
>127
今月は買い?

129 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 20:46:32
立ち読み。

130 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 01:15:30
英国特集の時だけ買う
安いメーカーの広告増えたね


131 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 17:49:19
ださくなった

132 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 17:21:25
これ読んでるのって、どういう層なんだろう?
美大生とかアートや音楽に興味ある人が読んでそうだが。。
あと、メンズFUDGE読んだ人いる?

133 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 22:15:12
メンズと両方買ったよ
全くお洒落でない職業(鍼灸師)だけど
周りの人に合わせた仕事用の服!とか考えなくていいから
好きな格好で通勤
すぐ白衣に着替えるけどさ…

134 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 18:44:40
フリーター。


135 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:19:34
ぶっちゃけ愛人というやつです

136 :匿名希望さん:2006/09/22(金) 22:52:42
モデルが安っぽいのはわざと?

137 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 00:54:18
貧乏そうな国から来たようなモデルに着せて、服を高く見せる戦略なのかアレ。

138 :匿名希望さん:2006/09/23(土) 02:59:10
ニートはいないのか?私だけ?

139 :匿名希望さん:2006/09/28(木) 00:20:50
99ページのジュリアナってモデルの胸元の跡はキスマークですか?

>>138
ノシ

140 :匿名希望さん:2006/09/29(金) 18:47:56
貧乏OLだけどよんでるよ。
でも、ギンザやシュプールも
読者は載ってる服をそのままぽんぽん買える人の方が
すくなさそうだけど。

141 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 11:28:30
メンズはいまいちだなあ
男だけど、女版のほうが興味ある

142 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 16:55:07
>>139
彼氏とヤリまくりアーパーモデル。

なんかファッジのモデルって、中東の安い人ばかり?
よくニッセンに載ってるレナとかミア、セシールでよく見る女華が中心。

143 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 21:48:52
まじだorz

144 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 08:45:01
ハーフより、安い外人が多いから嫌だ

ハーフでもレナとかミアが大半だから嫌だ

145 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 11:02:15
外人はギャラが安いからこの雑誌で使われてるの?
見たらほとんど外人というか全員だね



146 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 16:35:35
ファッジのモデルがセシールとかニッセンとかのモデルも合わせてやってても
下着ページじゃなきゃいいんじゃないのー。

147 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 18:26:09
通販で下着モデルやっちゃったら、ファッジに出てるモデルなんて、はまり杉てヤバイだろが

148 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 21:40:27
レナとかミアも消えて、地味で安い純外人ばかりだから
みてもつまらないーーーーー

149 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 21:41:55
145

ハーフも外人も君みたいな右翼は同じだからね

150 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 21:42:51
ハーフも外人も君みたいな右翼には、全て同じだからね

151 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 21:38:15
>>148
そんなにレナとかミア見たければ今配ってるニッセンに載ってるよ。

152 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 11:22:43
レナとかミア嫌いダァ
ってことを言っているのに…
右翼は ハーフ区別できないから困るよ


153 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 11:24:20
外人にしか見えないハーフでしょ

154 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 02:57:03
今月号欲しいものがたくさん
ハアハア

155 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 18:13:29
酒井景都すき

156 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 18:59:33
ダイエーの広告でみた。

157 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 20:13:15
>>153

似非外人、中途半端な外人が好きでしょ?
ハーフ↑ではなく、純日本人顔でヘアメイクで外人になるギャル系な感じで。
私もハーフよりこういう系が好み。


158 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 20:14:55
中途半端ってより、人工外人好みかな?

159 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 20:22:31
ソフトゴリラ

160 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 05:17:35
みんなモデルみたくて雑誌みてんのか?と不思議な気分。
FUDGEは低予算でどこまで出来るか見たいのがいいんでしょ
此処のしゃちょーはもと音楽業界に通じているし
売れてる割に低予算。その中でどれくらい出来るかみたいなさ。


161 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 08:10:21
納得。低予算だから安っぽいのか

162 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 17:56:22
そのとおり

163 :匿名希望さん:2006/10/28(土) 21:59:13
今月も相変わらずつまらんw

164 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 00:34:33
ならなぜチェックするのか

165 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 23:30:20
まともな読者がここになんか来るわけない。

166 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 00:54:09
おまえもなw

167 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 00:55:17
中身のない中傷と批判に彩られた糞スレbanzai!

168 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 08:32:12
ここ編集部員きてるのか?
おい、モデルがスプリングのまんまやんw
もっと頭使えや。

169 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 14:26:12
ぱくり

170 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 03:39:25
ここまで粘着されるってスゴいな

171 :匿名希望さん:2006/11/12(日) 12:34:32
springと同じ

172 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 15:18:56
またリリアーーーーーーンかよ!?

173 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 16:00:25
でこっぱちか

174 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 15:12:35
この雑誌みたいな服着たコと付き合いたい

175 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 16:12:25
ファッジモデルのポーラ、ダイエーの広告でよく見る。

176 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 16:13:05
黒人とのハーフかな?

177 :匿名希望さん:2006/11/16(木) 17:05:03
ポーラって曙を少し細くしてみたかんじの子?
南国系では?
ちょっとフィリピン系のモデルが多くて区別がつかないorz

178 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 00:39:46
>ちょっとフィリピン系のモデルが多くて区別がつかない


それはちょっと言えるな。

179 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 15:31:14
今月かったお
春夏新作特集 mintdesignsは男が使える小物ないのかな〜今年は
去年のスエット生地のストールは欲しかった買えばヨカタ

180 :匿名希望さん :2006/12/13(水) 22:23:34
外国の(しかも北欧の)店の紹介されても、行けねーよ、と思う。


181 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 03:01:34
いやしかし
行けないような場所にある物を見る事ができるのも中々楽しい

182 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 11:21:59
まぁおんなじような特集ばっかやられても困るしな
つってもいらない情報はいらない

183 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:49:08
グルメとかカルチャー情報はいらんのだが

184 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 19:54:33
確かに。喫茶店情報とかな

185 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 20:36:06
今日はじめてこの雑誌の存在を知ったが一目惚れした。
北欧英国系になりてぇ。
雑誌あんま買わないが即購入。
しかし日本人モデルの着こなしはちょっとだけイマイチに見えた。

186 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 04:35:40
>>185

> 北欧英国系になりてぇ。
お前みたいな低能が読んでるかと思うと
買うのやめたくなってくる

187 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 07:22:00
じゃあやめなさい

188 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 17:39:02
お前がやめろ

189 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 20:24:58
>>186
二度と買うな低脳

190 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 21:44:33
>>189
二度と買うな低能

191 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:37:56
芋雑誌

192 :匿名希望さん:2006/12/20(水) 22:59:32
みんな買うな。俺のものだ

193 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 01:04:33
この雑誌好き
好みのものがたくさん
アイテムが一つ一つ丁寧に掲載されてる感じがいいね

194 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 01:09:31
と低脳が言っています。

195 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 01:12:15

   彡川川>>   三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <何この、低能読者同士の醜い争い
  川川    ∴)д(∴)〜       \_______________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


196 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 23:24:14
低脳の雑誌だが高い

197 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 11:10:16
部数が少ないからその分価格に上乗せしてるんだとオモ

198 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 23:38:08
おまえら IN REDいくらだと思ってるんだよww


199 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 00:35:51
IN REDはりょうとかUAがでてておいしい

200 :匿名希望さん:2006/12/23(土) 11:48:54
今月号はりょうが出てるよ

201 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 00:18:51
そんなおばはん見たくねーよww

202 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 05:54:36
モデル雑誌じゃないんだから。
FUDGEの内容に沿ったファッションの話題とかしませんか?

203 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 09:00:28
>>202
はあ?なら好きなブランドのファッション板いけば?

204 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 15:36:52
2ch自体が場違いでした。

205 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 18:58:52
酒井景都さんのスタイリングが見たい

206 :匿名希望さん:2006/12/27(水) 21:41:41
>>205
ほら、誘導してやるから逝けよ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1158118282/

207 :匿名希望さん:2006/12/30(土) 01:15:28
なんかりょう出てなかった気が

208 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 19:28:53
りょうは90〜91ページに載ってるよ

209 :匿名希望さん:2007/01/02(火) 21:37:14
トンクス

210 :匿名希望さん:2007/01/03(水) 22:45:21
この雑誌買ってる人って一ヶ月の服の予算はいくら?
クリーニング代が凄そう。


211 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 19:52:29
そうでもない

212 :匿名希望さん:2007/01/05(金) 21:39:15
リリアンは
専属モデルになって欲しい

213 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 16:24:53
しゃれた喫茶店の特集じゃなくて、もっとデザイナーごとの特集組んでほしいよ

214 :匿名希望さん:2007/01/07(日) 23:32:25
そうだね
喫茶店の特集も悪くないけれど、やっぱり服をもっと見たいな

215 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 14:12:16
リリアンって何人?ブラジル?

216 :匿名希望さん:2007/01/08(月) 14:21:05
>>212
事務所が断る。ファッジのギャラはストリート系の中で一番低賃金w
>>215
南米人モデルブームだね。。。

217 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 22:38:49
ショーモデル並に身長高いモデル使ってるよね、ファッジ





27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)