2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造と歪曲】世界と論座【ちっとも売れない】

1 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 09:25:09
保守論壇誌スレが岩波厨というネットサヨに荒らされてしまったので、
スレの棲み分けをすることになりました。
ここは嘘ばかり書く低俗誌である世界と論座を批判するスレとして機能
させます。
これら革新誌への擁護、また批判意見への反論(誤りの指摘もNG)、
保守系論壇誌への批判並びに保守系論壇誌の話題は禁止します。

冷静な議論を行うために上記ルールは絶対に守ってください。
違反者を発見した場合はアク禁になるよう即通報するようご協力お願いします。

2 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 14:40:37
空気読めないスレ乱立させるんじゃねえよ。

世間と関係ないカスのボクちゃんは自分の生活考える方が先だろ。

終了。

3 :匿名希望さん:2006/02/13(月) 22:48:19
sage

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)