2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊少年ジャンプは型月のパクリ!?

1 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 18:42:25
週刊少年ジャンプは型月のパクリ!?

ナルト→ネジの白眼なんかは志貴の直死の魔眼のパクリですね
D-Grayman→吸血鬼とか埋葬機関とかもろ月姫のパクリですね
BLEACH→復元呪詛とかきのこ用語まんま使っちゃってます
ハンター×2→念能力が心象世界を反映するなんて固有結界のパクリですね
ジョジョ→スタンドとかまんまサーヴァントのパクリですね
封神演義→宝具とかもろフェイトのパクりですね


このように型月の影響をなんらかの形で受けていたのです


2 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 19:39:07
⊂二( ^ω^)⊃ブーン

3 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 22:14:38
フェイト大スキだからこういうスレ見るとちと誇らしい。

4 :匿名希望さん:2006/01/25(水) 07:42:59
>>1
誰も気にしてないから過疎ってるんだよ馬鹿

5 :匿名希望さん:2006/01/29(日) 11:47:23
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ 
   (  人____)
   ..|ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _|/ ∴ ノ  3 ノ  ジロジロ見るなよ
 (__/\_____ノ   どんな格好だっていいじゃん
 / (__‖     ||)  人を見た目で判断するな
[]__ | |  DQ3命 ヽ  この差別主義者め
|]  | |______)
 \_.(__)三三三[国])
  /(_)\::::::::::::::::::::| 
 |  DQ3 .|:::::::::/:::::/ 
 ..|____|::::::/:::::/  
     (___[)__[) 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)