2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本のカメラマン!!

1 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 09:57:57
エロ本撮るカメラマンのことならなんでもいいよ

2 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 19:49:02
今年中に2をとれるとは・・・


3 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 20:05:42

よーし、踊ってやるよ

   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

4 :匿名希望さん:2006/01/03(火) 18:02:22
さて、話は変わるがここでエロカメラマンの潰しかた。

ま、写真集とか出してる有名なヤツにしか通用しないが、適当に買ってきて
警察に送る。手紙を添えて。
「こんなにいやらしい写真集が出ています。とても不愉快な気分になりました。
また、こうした制服姿のヌードは不純異性交遊などを助長するものですので、
是非、取り締まってください」
そして調べてみれば、カメラマンには刑法175条の前科があったりすりゃ申し分ない。
…少女Mって知ってる?


5 :匿名希望さん:2006/01/03(火) 20:09:12
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)