2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクの電子雑誌って

1 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 11:08:42
ソフトバンクの電子雑誌って
http://www.man-yo.com/

2 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 14:23:31
重いな。やっぱYahooBBでないとダメなの?

3 :万葉:2005/12/13(火) 21:53:30
重くてかったるいよ。
内容はいいよ。
子供の絵本でもあるまいし、音が出たり、絵が動いたからって喜ぶかよ。

4 :万葉の花が:2005/12/13(火) 21:58:28
ほんと重いなぁ。
普通に雑誌をめくるようにめくれないとな。
かったるいや。もういいやってなっちゃうな。
やめたやめた。内容が仮に良くても見たくなくなっちゃうな。


5 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 10:06:14
意外と内容濃いし、ただで読めるのはよし

6 :姉歯建築士:2005/12/14(水) 23:17:32
うん、なかなか面白いね。本みたいにピチャピチャって音がするよ。


7 :ソフトバンク株主:2005/12/19(月) 22:34:17
出版部門はソフトバンクメディアアンドなんとかだっけ。
この部門は解散すべき。足手まといだ。
いつまでここの無能社長をほったらかしにしてんだ。


8 :匿名希望さん:2005/12/20(火) 00:39:36
>>5
>>6

社員ご苦労様w


9 :赤坂社員:2005/12/21(水) 22:54:53
「メディアアンドなんたら」から「ソフトバンククリエイティブ」に
社名変更しました。
okzk社長はとても優秀な経営者です。
社員はみな経営センスばつぐんの社長がいるかぎり
業績が必ず回復すること間違いないと確信でき安心しております。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)