2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこスレッドPart5?★ がんばれネコ

1 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 22:59:40
どうなっているんだ ネコは
あとTipoは

2 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 00:33:43
------------------------ クソスレ終了 -------------------------- >>1=サノディン

3 :匿名希望さん:2005/12/10(土) 15:45:58
>>1
終わってる
つか、子会社のクリッパがやばいって話ホントかね?


4 :匿名希望さん:2005/12/11(日) 12:25:04
やまけん更迭なんか?

5 :匿名希望さん:2005/12/11(日) 22:30:35
ほんとみたい。大丈夫かよ・・・?

6 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 03:25:33
やまけん、ボートで金使いすぎたとか?

7 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 09:29:04
imifumeidesune
意味不明ですね

8 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 16:33:44
>>7
これのことでしょ?会社名義でボート持ってるし
ttp://www.neko.co.jp/page/publish/syousai.php?book_id=20051109102700002951

9 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 19:14:00
ネコ終わってる。どうして奇人変人池沼ばかり雇う?頼むからいい男きてよ。

10 :匿名希望さん:2005/12/16(金) 22:22:18
重複あげ

11 :匿名希望さん:2005/12/17(土) 03:30:28
なんか昨日立った重複スレの方がおもすぃれー(・∀・)

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1134646693/

12 :匿名希望さん:2005/12/17(土) 23:25:05
>>11=重複スレの1

13 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 21:09:38
重複スレはいいとして
COTYの実行委員長はどこいったんだ?

14 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 21:41:53
惨劇の創刊300号

15 :匿名希望さん:2005/12/20(火) 21:31:01
>>13
レコ大の審査委員長と同じパターンか?

16 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 15:18:46
川崎にあるJSという床屋から看板のロゴが同じという
理由でおろされた経緯おしえてまたれ

17 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 21:40:46
>>16
文法勉強してから書けやカス

18 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 22:23:08
車板でも大人気
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1133532405/

19 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 00:11:06
盗難されたMR-S盗まれたとされる日の翌日
日通の某配送センター駐車場で見たのたが?

20 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 13:10:26
ハッピーメリークリスマスでも仕事だってば

21 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 01:53:40
まあ環七の不夜城ですし

22 :匿名希望さん:2005/12/27(火) 14:13:10
猫から来た編ってろくなのいないよな
芸分の白井とかさ

23 :匿名希望さん:2005/12/28(水) 08:59:24
猫にいってもらってよかった椰子もいる。

24 :匿名希望さん:2005/12/30(金) 01:49:41
千客万来

25 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 02:40:36
だれかねこコールしてよ☆

26 :匿名希望さん:2005/12/31(土) 11:31:02
>>25
ねこコールってなに?

27 :匿名希望さん:2006/01/04(水) 02:08:06
クルマ雑誌しか知らないが、最近のネコの雑誌って
明らかにネタ切れ&人材不足。

エディトリアルクリッパー廃業っていっても、既にろくな人材が
残っていない状況では組織が残ろうが潰れようが大差はない
(このまま下がる一方)のかも。

28 :匿名希望さん:2006/01/04(水) 23:12:13
ネコのサイト、だめだな。

29 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 01:05:43
>>28

肝心なところはホビダスに移しちゃったしね。

30 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 18:21:30
まだ障害者みたいな太ったやついるの?

31 :匿名希望さん:2006/01/10(火) 22:33:52
30
いっぱいいるよ。

32 :匿名希望さん:2006/01/14(土) 23:05:32
粛清開始

33 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 15:28:39
なんのための
粛清なのか??

34 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 19:23:05
>>32
詳しく教えれー

35 :匿名希望さん:2006/01/17(火) 02:39:14
まさか、父さん?

36 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 00:23:55
うんこカキコばかりやなー。

37 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 05:28:25
腐った人しかいないからうんこばかりになるのは当然だな

38 :匿名希望さん:2006/01/19(木) 23:22:49
腐っとるのはダレや?

39 :匿名希望さん:2006/01/26(木) 22:37:25
カーマガとティーポ、新しいの出てる?
近所の本屋どこ探しても無いんだけど…。

40 :匿名希望さん:2006/01/31(火) 15:30:08
俺を精神病にしたホビダスのやつらを怨む。

41 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 23:13:54
ホビダスに関わると
精神的に病むこと間違いなし


42 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 03:30:57
最近、ホビダスのスーザンblogの写真がポップアップされるようになった。
隠れファンとしては実に嬉しい(・∀・)

43 :匿名希望さん:2006/02/06(月) 17:23:27
>>42
おっ、通だねぇ。
あのエロさがわかるとは。
特に肌がきれいなのにはグッとくるよな。
おまけに人妻だし


44 :匿名希望さん:2006/02/07(火) 07:17:33
ホビダスの編集者のブログ、イラネ。
特に、オートのやつは、糞。

45 :匿名希望さん:2006/02/07(火) 17:01:25
ブログはスーザンだけでいいね。

46 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 02:59:37


47 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 03:44:54
今日・明日はいよいよ「吉田由美的英国スタイル」開催よ。
トリノオリンピックが始まるから寝不足になりそうだけど
みなさんがんばって丸ビルにいらしてね^^


48 :匿名希望さん:2006/02/11(土) 19:07:59
うちの会社で嫌われ者を発見した。
まだこの業界にいたのか。

49 :匿名希望さん:2006/02/13(月) 17:56:36
今日のスーザンblog、2枚目の写真で思わず

ちんちんおっきしたお! 

(*´д`*)ハァハァ=3

あの格好での●●●を想像しただけで、5回は抜ける!!

永久保存ケテーイッ!!!

50 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 08:10:31
!

51 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 18:01:54
ホビダスの話はここでしていいか?

52 :匿名希望さん:2006/02/14(火) 18:34:28
どーぞ

53 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 03:09:08


54 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 21:17:46
>>51
さっさと話をはじめろよ

55 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 21:40:58
笹本さん、うるさい

56 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 23:36:57
さて、今日付けで
ホビダスの人は
何人辞めたでしょうか?

57 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 02:40:28
今日のスーザンblog……orz
ファッションセンスだけは何とかして欲しいな。
あんなカラスコートじゃ
せっかくの肉感バディがもったいない(ノД`)

58 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 16:01:32
誰がやめたの?
やめるのは勝手だが、絶対にうちの会社には来るなよ。
特に車関係のやつはいらないからな。

59 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 21:23:12
800 名前:774RR 投稿日:2006/02/16(木) 21:18:19 ID:eX4vL8JQ
Cで始まるバイク雑誌がなくなるみたいだね。
あと、Gで始まる雑誌が版元編集になるらすい。
某ショップ社長の、けっこう確かな情報。

60 :匿名希望さん:2006/02/16(木) 23:07:41
>>56
営業マンだけで4、5人やめてるよね。

61 :匿名希望さん:2006/02/17(金) 01:28:37
>>60
「今日付け」と「今日まで」を間違えた。
スマソ

62 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 00:31:55
『オレはオマエに乗りたい!』>19日のスーザンblog

63 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 17:50:33
>>48
もしかしてその人はやま○きのこと?

64 :匿名希望さん:2006/02/21(火) 07:32:07
63
違う、こ○り。

65 :匿名希望さん:2006/02/23(木) 18:00:20
今日はワタシの誕生日よ
プレゼントの用意はできてるかしら?

66 :匿名希望さん:2006/02/23(木) 20:00:25
>>65
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1127437558/

67 :匿名希望さん:2006/02/24(金) 09:43:07
○石?

68 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 00:30:30
ナパ評判の悪いけど真実?

69 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 20:20:42
小○、気持ち悪い
早く首にしろよ。
でも、笹○氏は男も女も好きだからな

70 :匿名希望さん:2006/02/27(月) 21:56:51
>>68
奴のことをよく言う人はこの世で一人もいません

71 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 00:08:52
>>68
昔俺が勤めてた店にやつが取材にきた
生意気なくそがきだった。 
このまえ同業のやつらと飲んだときに
三宅の悪口大会で10分ほど話題で盛り上がった。

72 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 01:37:14
肌美人スーザン(*´Д`)ハァハァ

73 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 05:26:34
69
同じく。

74 :匿名希望さん:2006/02/28(火) 08:28:18
>71
10分でスルーってとこが、しょぼくていいね。

75 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 16:08:08
てーぽ、島田が復帰してやんの。
カーマガじゃ使ってもらえなかったんだな。

76 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 16:36:17
みんな、ホビダスに行ったらいいのに。

77 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 19:55:06
76
嫌だな。小堀いるじゃん。

78 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 22:37:59
パリジェンヌ史子
にょきにょき。

79 :匿名希望さん:2006/03/02(木) 12:22:05
小堀って、キュービストで嫌われていたやつ?

80 :匿名希望さん:2006/03/04(土) 23:35:57
あげ

81 :匿名希望さん:2006/03/05(日) 05:29:37
はげ

82 :匿名希望さん:2006/03/06(月) 01:45:24
チャゲ

83 :匿名希望さん:2006/03/06(月) 02:13:45
スーザン(*´д`*)ハァハァ=3

84 :匿名希望さん:2006/03/06(月) 16:42:10
小堀、くさい

85 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 02:47:31
スーザン、たまにはジーンズ以外で頼む(ゴナDB)!

86 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 14:08:54
79
ここでも嫌われていますが。

87 :匿名希望さん:2006/03/14(火) 06:03:19
         ,、ッ.ィ,
      ,:'゙    ';
    (( ミ,;:.   ,ッ )))   ♪
       ゙"'''''"゙
   もふっ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  ノノ
       ゙"'''''"゙         ♪
   ポィン
       ハ,_,ハ  ポィン
      ,: ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙
      ヽ  ili /
     -      -

           スタッ
       ハ,_,ハ,
      n' ´∀`,n,
      ミ,;:.   ,ッ       ♪
       `'u゛-u'

88 :匿名希望さん:2006/03/15(水) 19:19:21
笹本と小堀、禿しく仲良し

89 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 08:35:18
   __ハ__        __ハ__         __ハ__ 
   、____丿       、____丿        、____丿
    ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ     ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ      ゙゙( ゚━゚)  アミーゴ
    /゙゙゙○彡°  アミーゴ   /゙゙゙○彡°  アミーゴ    /゙゙゙○彡°  アミーゴ

90 :匿名希望さん:2006/03/21(火) 15:15:36
s本COTY会長選挙で落選

91 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 02:42:34
この会社はイベントがある度に会社の女とセックルできるのですか?

92 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 11:51:06
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_     
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
    ジョージ・ホッシュ[George W Hosh]
    (1946年〜 アメリカ合衆国 第43代大統領)

93 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 15:21:48
はい、笹本と小堀は食いまくりですがなにか?

94 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 23:36:23
nekoのJ'S ティーポ、「いじりんぐtipo」と再合体して隔月刊・値上げ。
どうせGT-R・Z・86・RX7+RX8・インプ・ランエボ・ホンダで順繰りにやっているだけ。
資源のムダ使い。


95 :匿名希望さん:2006/03/24(金) 13:28:20
イタフラ、セブン、ホットハッチの本家ループには敵うまい。

96 :匿名希望さん:2006/03/26(日) 01:00:15
S本社長さんCOTY委員長選挙で落選


97 :匿名希望さん:2006/03/26(日) 18:56:05
今日は冨士スピードウェイで
イベントだっけ?

成功したのかな??

98 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 01:45:56
316 名前:音速の名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/03/26(日) 23:35:07 ID:ZqxGaeWf
タイムマシーンフェスティバル 思ったよりもお客さん来なかったね

99 :出版社に就職したい奴らの眼を覚ましに行こうぜ:2006/03/27(月) 15:34:35





業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう







100 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 18:32:20


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


101 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 01:46:48
>>94
少し方向性変わるかも?
旧スタッフは若手が一人残っただけみただし。

『キャルマガジン』『クルージン』で旧車のアメリカンカスタムに
入れあげてた古内がコーナー持ってるし。
(いきなりMS40のクラウンとか言われてもねぇー)
今後どうなんのかね?

102 :匿名希望さん:2006/03/30(木) 03:06:14
最近のスーザンblog、相変わらずのジーンズ姿ばっかりなのに加えて
エロぃ画像が少な過ぎヽ(`Д´)ノウワァァン

103 :結構就留いるのか。今は出版に全力傾けていいですか?:2006/03/30(木) 12:17:05

業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


644 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 21:28:14
出版以外受けてると出版に力つぎ込めなくなるじゃん。
他にも興味ないわけじゃないけど、他にエネルギーと時間費やすくらいなら
一本でいこうかなと。
だめだったら就留してもいいかなーと。
656 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/27(月) 23:30:13
でもマスコミ志望で留年するやつ多いんじゃね?
親の問題さえクリアすれば問題なし。
最短距離で進む必要なしだ。
658 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 00:51:14
もう一年やってダメならあきらめもつくだろ。
完全燃焼すればいいんじゃね??
659 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/28(火) 01:16:56
出版だけ受けてると、もともと数も少ないし
説明会やらそんな多くないし予定すかすかじゃないか??
持ち駒は4つほどあるんだが。
まぁ来週にはほぼ消えていると思うんだけども。
こんなんでいいのかな。。。。

104 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 11:43:07
( ´∀`)

105 : :2006/03/31(金) 11:55:00
ネコパブが日本カー・オブ・ザ・イヤーを脱退
ttp://www.mag-x.com/blog/2006/03/post_6.html

106 :匿名希望さん:2006/03/32(土) 01:36:05
ホビダスで1番面白い」ブログってどこ?

107 :匿名希望さん:2006/03/32(土) 23:15:49
糞ブログばかり

108 :匿名希望さん:2006/04/02(日) 14:23:13
スカ○ロブログ?

109 :匿名希望さん:2006/04/04(火) 00:28:07
>>105は完全に煽りだな
このネタ粘着で書きなぐってる
Sって編集長
業界の鼻つまみ
最下品な人間だぜ

110 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 08:49:10
社員証を着用してないとどんなペナルティになるの?

111 :匿名希望さん:2006/04/05(水) 15:50:48
エイもポータル始まったね

112 :匿名希望さん:2006/04/08(土) 03:58:50
小堀、まだ辞めないの?

113 :匿名希望さん:2006/04/14(金) 19:19:37
会社に女いても首にならない小堀は、S本の乱交仲間。

114 :匿名希望さん:2006/04/15(土) 01:34:17
S本社長 COTY委員長選挙落選で
吉田由美のさげマン が立証された つーことで

115 :匿名希望さん:2006/04/17(月) 13:14:18
小堀のサゲチンもいるよー

116 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 06:30:21
あげ

117 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 13:18:05
エイジ!

118 :匿名希望さん:2006/04/22(土) 15:28:34
糞豚小堀。稲城の養豚場で女と一緒に残飯食え。

119 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 01:24:07
編プロに勤めるよりも、派遣の方が稼げるよ。
賞与なし、昇給なし、のないないづくしだろ。
社員は薄給、社長は年収2000万でベンツに豪邸。
やってられないよね。

120 :匿名希望さん:2006/04/23(日) 14:25:54
それはいったいどこの編プロだ?

121 :匿名希望さん:2006/04/25(火) 01:29:14
ベンツじゃなくてフェラだろ

122 : :2006/05/02(火) 18:02:02
Mag-Xブログage

123 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 00:40:50
>>105
>>122
は同一人物の売名行為ではありませんか

124 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 01:51:51
ところで吉田由美さん、
COTYの選考委員にまたもや選ばれなかったからって、
翌日の朝、いきなり電話してきて
「マガジンXに何か私のことが載っていたのではないか」などと、
八つ当たりしないでください。
別にマガジンXの記事で当落が決まるわけでもありませんし、
それでも気になったのなら、
本屋で立ち読みしてくれれば、そんな誤解はすぐ解けるはずです。(神)

125 :匿名希望さん:2006/05/06(土) 03:44:57
Tipo自体クソ雑誌に成り下がったよなぁ…
一年前の同じ月の特集がたいてい同じという
無能企画とかに嫌気が差したわ

あとあのどうでもいいクソマンガ
年二回の埋立地イベント(同人)で売ってろっての


こんな本を創刊から5年以上買ってたのが無駄に感じる

126 :匿名希望さん:2006/05/10(水) 01:23:38
代理店が相手にしているのはベストカーだけ
>>124
>>125はww

127 :匿名希望さん:2006/05/15(月) 17:06:10
インターネット・カーオブザイヤー設立に
社運が掛かっておるのだよ!

128 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 21:07:11
吉田由美はこっちでも落選ですか

129 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 20:11:26
稲城の糞豚小堀とその女がいる限り、猫に未来はありません。

130 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 13:33:06
>129
小堀ってやつに、あんたは何されたの?

131 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 07:42:09
背が小さくてデブで色黒いのが小堀ってやつ?

132 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 11:36:29
そうだよ。稲城の糞豚小堀。糞豚だが社内に女がいる。女は社長の

133 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 19:31:22
吉田由美&スーザンの熟女コンビ写真集はいつ出るの(・∀・)?

134 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 01:13:07
>>133
今日のスーザンblogタマラン!
1枚目の写真の右から5番目がオレのホワイトアスパラにクリソツ。
パクッとされたところを想像しただけで……ヽ(`Д´)ノウワァァン

135 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 05:02:31
糞豚小堀 糞豚小堀 糞豚小堀 糞豚小堀 糞豚小堀糞豚小堀の女もイラネ

136 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 22:50:40
ネコ攻撃に粘着の偏集長
親会社に見放され更迭

137 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 00:16:56
糞豚小堀がきてからこの会社は終わった。ブログも女のこと中心。スーザンのブログだけが楽しみだ。

138 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 09:01:06

【出版】ネコ・パブリッシング、雑誌の創刊号や絶版書籍をネットで無料公開[06.06.01]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1149277089/

139 :匿名希望さん:2006/06/05(月) 10:01:22
最近のねこが出す本が売れないからか。さすが稲城の糞豚小堀がいる会社がやりそうなことだ。

140 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 12:45:54
だから、お前はその小堀って奴に何をされたんだよ?
やたらと粘着してる理由を話してみろって。

141 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 17:48:08
稲城の糞豚小堀は焼豚にされてしまえ。ついでにその女もな。

142 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 18:38:24
小堀は臭い。デブはイラネ。

143 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 20:58:07
小堀ってどんくらいデブなの?
見た事無いよらワカンネ

144 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 21:52:32
稲城の糞豚小堀の体重は、1豚。

145 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 11:56:31
稲城の糞豚小堀、女と一緒に焼豚になることをキボンヌ

146 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 15:40:35
わかった。おまえ、小堀っていうやつのこと愛してるのに
受け入れてもらえなかったから恨んでるんだろw

147 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 18:39:11
小堀、すごい人気あるんだな。

148 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 19:17:54
稲城の糞豚小堀は笹○とも出来ているからな。

149 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 00:10:11
MO-HOか?

150 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 18:44:52
スーザン、本場でフリーセ●クス堪能中なのかぁっヽ(`Д´)ノウワァァン

151 :匿名希望さん:2006/06/15(木) 12:18:37
稲城の糞豚小堀もスーザンとやりたがってるぜ。糞豚とつきあっているウジ虫みたいな女は笹○に食われてるしな。

152 :匿名希望さん:2006/06/16(金) 21:15:22
小堀って、あの小堀?

153 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 15:37:37
小堀は、臭い。これはガチ。

154 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 16:19:38
スーザンって小林聡美と似てる

155 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 23:02:08
小堀とやら
あっちこっちのスレに登場ですごい人気ジャン
誰も知らないし、そんな奴どーでもいいけど


156 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 04:15:48
>155
本人乙

157 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 18:39:30
小堀の身長と体重知ってるやついる?

158 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 14:11:48
>157
知ってどうする?
153センチ、100キロだが何か?

159 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 01:07:13
その体型で女がいるの? まじっすか

160 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 19:01:23
>159
いる。女は、デブ専でブサイク専としか考えられない。

161 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 21:59:35
デブ好き女は意外に多いからな。

162 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 22:25:33
稲城の糞豚小堀は、豚だから臭い、デブ、小さい。おまけに仕事もできない。笹○と糞豚小堀の女の神経を疑う。

163 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 00:50:02
          /
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
 スーザンの  /   丶
 生膝    / ,、_,、 /
 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'


164 :匿名希望さん:2006/06/28(水) 01:29:59
インターネット・カーオブザイヤー
ヤフーに逃げられたって書かれているけど
どうなったの? 
稲城の方 おせーて

165 :匿名希望さん:2006/06/30(金) 00:44:07
山ちゃんもこれでお払い箱か、、、、って今何してる?

166 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 00:01:01
だだこねればしょうしんできるいいかいしゃ

167 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 02:22:11
梅雨の蒸し暑い日に割れる棒アイス降臨!
 ____
ヽ|・∀・∀・|ノ 
 |   |   |
 |   |   |
 |__⊥__|
  ‖ ‖

 ____
ヽ|・∀・ A` |ノ
 |   |   .| __
 |   | ̄ ̄ |   |
 |___|    |___|
  ‖      ||

168 :匿名希望さん:2006/07/07(金) 22:08:15
笹○にごまをするとかわいがってもらえるいいかいしゃ。小堀みたいなでぶでぶさいくでもおんなができるいいかいしゃ。

169 :匿名希望さん:2006/07/08(土) 00:57:54
いいかいしゃの社長の悪口を毎月毎月書き続ける
エックスについて

170 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 08:04:36
ほっといてもいいんだけど、なんか粘着のひどいのがいるようなので。

こ●り氏はいたって普通の方です。
まあ、社長と仲がいいのは事実ですけど。
それも程度問題で特筆するほどでもないです。

マジレスですみませんね。

171 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 18:32:06
>170
小堀が普通の人?稲城の豚だろ?

172 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 00:23:24
週末Tiのイベントで本人来ますかね
こわいもの見たさで

173 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 18:22:26
糞豚小堀は、ほっしゃんに似てるぞ。

174 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 18:48:18
広告部のヨシケイに関する情報求む!

175 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 20:41:46
>>174
http://www.yoshikei-dvlp.co.jp/index.html

176 :匿名希望さん:2006/07/11(火) 23:09:13
>172
イベント、出ますよ。イベントのあとは彼女とセックルしますよ。ホビダスにブログかいてます。特にマイセルフは面白いですよ。

177 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 02:31:17
>>174
オレも知りたい

178 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 08:43:35
小堀さんはジミー大西に似てます

179 :匿名希望さん:2006/07/13(木) 16:04:58
>>174
こないだのプログに出てたネーチャンか?
ありゃたぶん社長あたりのお手つきだろ。

180 :匿名希望さん:2006/07/13(木) 22:46:44
社長…ひどい

181 :匿名希望さん:2006/07/14(金) 07:32:59
稲城の糞豚小堀、ヨシケイ狙っているぞ。

182 :匿名希望さん:2006/07/16(日) 18:58:18
なんかほかにいい話ないの?

183 :匿名希望さん:2006/07/21(金) 01:27:30
オオニシノリエは何してるの?

184 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 16:29:47
小堀の女って誰よ?

185 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 21:49:17
この作家の詳細キボンヌ!
http://www.geocities.jp/realknuckle/index.htm
ネコじゃなきゃ、新橋かな?

186 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 02:38:06
>>185
あまりに酷いデザインのHPだったんで開いてすぐ閉じた。
ネットが普及し始めた90年代半ばのHPかと思った。

187 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 20:54:05
>>185
中味はオモシレーだけどね。

188 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 10:18:31
ホビダスの小堀という椰子のブログを見たが、最低だな。こういうつまらないのを堂々と会社のブログに載せる神経を疑う。新車を購入できるくらいここの会社は儲かっているの?

189 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 17:33:25
ブログなんて詰まらないのが前提でしょ

190 :匿名希望さん:2006/07/31(月) 23:28:53
稲城の糞豚小堀本人乙

191 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 17:25:54
UCGのスーザン

    _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ


192 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 01:24:02
今日のスーザンblogの肩から二の腕、胸元に

    _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ


193 :匿名希望さん:2006/08/13(日) 13:54:38
2Fと3Fは仲が悪いの?

194 :匿名希望さん:2006/08/16(水) 10:39:03
昨日のスーザンblog、ブラの締め付けで段ができた背中の肉と
ローライズからちょっぴりはみ出した尻に

    _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ


195 :匿名希望さん:2006/08/24(木) 18:43:44
ttp://www.hobidas.com/blog/sasamoto/060824gaisha.html

う〜む、味わい深い2ショット…

196 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 16:36:15
ところで、広告の門内はどこに行ったの?

197 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 19:23:15
小堀、結婚おめでとう

198 :匿名希望さん:2006/08/31(木) 12:46:39
小堀って背が小さくて不細工な人だよね?イベントで見たことあるけど、バイトの人たちにお笑い芸人ににていて気持ち悪くてあいさつしない人っていわれていたよ。

199 :匿名希望さん:2006/09/03(日) 22:37:21
『あなたが選ぶ カー・オブ・ザ・イヤー』
略してCCC

勝手に頑張ってください

200 :匿名希望さん:2006/09/05(火) 14:41:06
オマエも社員なんだから、頑張るんだぞw!

201 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 11:57:40
ホビダスの売り上げはどうよ?

202 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 15:37:24
売り上げ、悪いよ。社長も苦い顔しているけど自分が企画したから諦めてるらしい。SNSにもコミュニティ立てているが盛り上がらない。

203 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 15:40:24
さすが糞豚小堀。
車買って女と浮かれている場合か。


204 :匿名希望さん:2006/09/09(土) 00:12:49
えっ>>197に新婚って書いてあるけど
もう乗り換えたの?

205 :匿名希望さん:2006/09/15(金) 13:15:15
( >д<)、;'.・ ィクシッ

206 :匿名希望さん:2006/09/17(日) 20:51:22
竹岡kei年齢詐称が発覚
独AUTOBILD誌のプロフィールに実年齢の37歳

207 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 12:12:40
誤爆?

208 :匿名希望さん:2006/09/21(木) 16:40:31
竹岡はねこでは仕事してないし

209 :匿名希望さん:2006/10/04(水) 19:27:39
ロッソの編集長って変わったの?

210 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 18:14:20
今日のスーザンblogのセルフ写真に思わず

     _, ._
 Σ (;´A`) うっ!!
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ

おまけに画像プロパティをみてみたら
どうやらデジカメの日付設定を1年間違えて'05年のまま使ってるみたい。
スーザンったら、これまた(*´д`*)ハァハァ=3

211 :匿名希望さん:2006/10/13(金) 18:45:55
F1マシン購入だと? さすが儲かってる会社はやること違うねぇ(棒読み)

212 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 02:18:52
また俺たちの給料が減るんですか?

213 :匿名希望さん:2006/10/14(土) 08:15:38
>>212
カワイソス(´・ω・`)

214 :匿名希望さん:2006/10/15(日) 21:21:48
おいおい、アルファ・ロメオ8Cコンぺティツィオーネまでご購入ですか?

215 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 17:49:58
それが何か?
社員の血の色をオーダーしてみましたが、ナニか問題でも?

216 :匿名希望さん:2006/10/16(月) 21:25:48
正確には「社員の血尿色」といわれている。
>社長の赤い車達

217 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 15:26:05
小堀さん、エアギターのチャンピオンに似てると言われて喜ばないでください。ただの臭いデブだから。

218 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 00:29:45
F1だのアルファだの買う金があったら
スーザンにスカートの1枚でも買ってやれよ。

219 :匿名希望さん:2006/10/23(月) 00:30:29
スーザンのSONYデジカメDSC-L1、まだカレンダー設定が1年狂ったままじゃないか。
ここ読んでる編集部員さん、ちゃんと教えてあげてよ(´・ω・`)

220 :匿名希望さん:2006/10/30(月) 08:36:12
S本社長、もてぎで激突!
詳細キボンヌ

221 :匿名希望さん:2006/11/02(木) 20:25:05
小堀、もてぎで子作り中。

222 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 19:39:06
275GTBドカーン

223 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 00:27:56
赤レンガで見かけた赤いやつ?

224 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 01:27:38
そうだよ。

225 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 01:30:50
ホビダス、大失敗。
どう責任とるんだ?S元さんに小堀よ〜

226 :匿名希望さん:2006/11/13(月) 23:00:19
で?結局いつ上場するの?この会社。

227 :匿名希望さん:2006/11/14(火) 16:03:29
ホビがあんな状態だから暫くムリポ

228 :匿名希望さん:2006/11/17(金) 21:58:30
さぁ、新聞沙汰になってしまいましたね。
偉そうなことを言ってます。
産経新聞↓
http://www.sankei.co.jp/news/061117/kei009.htm



229 :匿名希望さん:2006/11/18(土) 09:01:20
山崎さんも「僕が選ぶカーオブザイヤー」とか立ち上げれば?
また事務局長になれるよ!

230 :匿名希望さん:2006/11/22(水) 17:19:28
S田編集長ってどうなの?

231 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 00:56:19
スーザンがDocomo D506iで撮ってるセルフ写真、
どうしていつもボケボケなんだ?
たしかAFついてないハズだから、ひょっとして接写モードにしたまま?
ここ読んでる編集部員さん、ちゃんと教えてあげてよ(´・ω・`)

232 :匿名希望さん:2006/11/23(木) 01:27:19
所詮、環状線沿いの元自動車販売会社社屋に居る時点で、上場だっ!
って吹かれてもねー

233 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 11:46:40
しかしポンとF1買うか、普通。

234 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 14:44:44
>>212

235 :匿名希望さん:2006/11/26(日) 06:11:46
雑誌まるごと2割引でダウンロード販売 大手自動車誌
2006年11月25日09時06分

 自動車専門誌大手のネコ・パブリッシング(東京)は27日から、同社が発行する雑誌の
全ページをインターネットから有料でダウンロードできるサービスを始める。従来の紙の雑誌も
販売を続けるが、価格はネット販売の方を2割安くする。マスメディアが紙媒体からネットに
移りつつある中で象徴的な動きといえそうだ。

 ネット販売を始めるのは「カー・マガジン」「ティーポ」など主力10誌。発売日はネットと
紙で同日とする。購入前に一部ページの「立ち読み」もできる。代金はクレジットカード払い。
パソコンにダウンロードすれば、ネットにつながなくても何度も読める。
ただし印刷や他のパソコンへのコピーはできない。

 笹本健次社長は「紙依存からの脱却は時代の流れ。雑誌の保存場所に悩む人や、
海外赴任者の購入も期待できる」と話している。

 出版科学研究所によると、国内の05年の雑誌発行部数は約41億5000万部で、
97年のピークから8年連続で計約10億部減った。ネコ社の「ティーポ」も
全盛期の15万部から10万部に落ち込んだ。

asahi.com

236 :匿名希望さん:2006/11/27(月) 17:02:16
ホビダス、大失敗だな。
小堀さん、社内で女と仲良くするのはやめてください。

237 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 11:45:00
Necotyは三菱iに決まったみたいだな。
三菱相手じゃたいしてタイアップ広告ももらえなくて残念っ!
Cotyとホビダスの相乗効果でマザース上場を狙っていたのに
逆にアポロの後を追っかける展開です。
どーするよ、S本さん?

238 :匿名希望さん:2006/12/01(金) 11:53:24
ネコそんなにやばいか?

239 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 13:19:44
ずいぶん前からいい話聞かないが。

240 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 13:33:13
ぶっちゃけネット過信しすぎです


241 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 15:56:10
>>240
というより、ネット企業の方が出版社より株式公開に有利だからそっちに業態をシフトしようとしてるというのが実態。
株式公開時の売却益というのは経営者にとって夢の打ち出の小槌だからな。
でも、笹本さん、株式公開の野望も2年ほど遅かったねぇ。残念っ!

242 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 23:49:33
初期「クワント」で一瞬だけ革命を起こしたんだけどね。
ネットオークションの出現で完全崩壊したけど。

243 :匿名希望さん:2006/12/03(日) 01:14:45
社長の後ろの黒幕、だぁーれーだ???  あたかも「黒幕」だね。

244 :匿名希望さん:2006/12/05(火) 21:35:03
なんだよ物騒な…。
ヤバイとこの金に手付けたのか?

245 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 08:08:30
ネコ 黒いよ ネコ

246 :匿名希望さん:2006/12/08(金) 09:27:21
ボーナス、出ましたか???


247 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 11:43:23
ヤマザキがねこに入ったってほんと?

248 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 00:50:35
いまさら

249 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 08:59:23
ヤマケン?
クリッパ吸収にあんだけごねてたのに

250 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 09:36:57
鬼になりきれないのがアカオニの弱さだろうね

251 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 23:09:02
んだ

252 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 18:01:16
ホビダスにデブで不細工なポークビッツがいるよな

253 :匿名希望さん:2006/12/15(金) 19:24:11
あんだよ。黒ネコかよ。

254 :匿名希望さん:2006/12/17(日) 20:55:36
またまた増資。けっこう厳しいところまできたね。

255 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 12:39:34
>>254
増資って、どこが引き受けたのよ?
銀行がネコなんぞの増資に応じるわけないし、どこぞの腹黒ベンチャーキャピタルにでも捕まったのかな?

256 :匿名希望さん:2006/12/18(月) 23:22:44
社員に買わせたとかじゃねーのw

257 :匿名希望さん:2006/12/19(火) 01:07:20
どうせあれだろ、IPOで銭儲け企んでる連中だろ?

黒ネコで大丈夫か?

258 :匿名希望さん:2006/12/21(木) 21:53:30
>>257
さすがにもう最近はIPOブームも終わってるだろ?
証券会社だってこんなヤバい会社の幹事やるところなんてねぇよ。

259 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 00:33:40
金の話ばっかで女の話が出ないな

260 :匿名希望さん:2006/12/28(木) 18:27:59
女なんていないじゃん

261 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 10:43:22
は?

262 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 22:11:00
糞豚小堀の女がいるじゃないか!

263 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 18:40:13
DAME PO!

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)