2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ本】山田ゴメスはいづこへ【教育雑誌】

1 :編集者:2005/12/07(水) 18:54:01
昔、よくコラム書いてもらったりして仕事依頼してました。
噂では借金に追われて失踪中だとか
事務所の社員に誘われたこともあります
〆切に遅れたことのない真面目で性格のいい人だという印象が強いの
ですが
彼の真実や一緒に仕事したことのある人etc
語ってください

2 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 18:57:51
恵比寿に事務所もっていて、けっこう儲かっていたと思う。
TVにもよく出演してたよね!
Tシャツのデザインとかもしていたよね

性格は感じのいい人だと思うけど。
腰が低くて謙虚だった。礼儀正しい(見た目は遊び人だが)

3 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 04:12:23
けっこう真面目な人で借金なんかするタイプには思えないなぁ

4 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 08:49:04
マジでどこいったの?
池袋だかどっかに事務所を構えてなかったっけ?

5 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 14:20:22
恵比寿だよ!
俺は1回遊びに行ったことがある

6 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 22:58:25
パクリがばれたからでしょ

7 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 23:29:18
>>6
時間があいたときに詳しく

8 :匿名希望さん:2005/12/08(木) 23:44:08
スカパーのエロチャンネルにでてたよ

9 :匿名希望さん:2005/12/10(土) 10:23:59
>2 3
ゴメス本人自演カキコハケーン
追放された理由は、仲間への金がらみでの不義理でし

10 :匿名希望さん:2005/12/10(土) 19:38:42
>>9
自分の事務所から追放されたの?

11 :匿名希望さん:2005/12/11(日) 01:11:42
こないだまで、スペリオールの目次横で
書いてたけど

12 :匿名希望さん:2005/12/11(日) 03:32:44
ワニマガジンでよく仕事してたような…

たしか編集長もして雑誌だしたけど、売れなかった

13 :匿名希望さん:2005/12/11(日) 04:00:49
土曜の夜にご苦労様です。他にやることないのか? 明日は何する予定なの? 仕事忘れる時間も必要だよ、業界の他に興味を広げましょう。自戒をこめて

14 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 13:31:21
山田ゴメス応援しているよ!

頑張れ

15 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 14:27:52
いっしょに仕事すれば分かる。
金への汚さ、二枚舌、こびへつらい癖、目立ちたがり癖。
業界志望の若いもんを騙して使うが、正体がばれてみな離れていく。


16 :サノディン ◆SANoxCg0e6 :2005/12/12(月) 15:57:56
売れなかった山田ゴメス本人自演カキコハケーン
追放された理由は、仲間への金がらみでの不義理でし

17 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 20:25:40
>>16 くしわく


18 :匿名希望さん:2005/12/12(月) 21:35:50
>>16
激しく

19 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 00:36:44
そうなの?
ゴメスの担当してたけど、謙虚で礼儀正しかったけどなぁ

こちらがギャラ払う側だから、こびてたのかな?

で、今どこにいるの彼?

20 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 01:12:38
>>6が正解

21 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 12:43:08
>>20
くわくし

22 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 18:48:11
キャバクラ評論家みたいなこともやっていたね。

彼が企画段階から参加?しているというクラブアフターってまだ出版されてるのかな

ゴメスにその雑誌貰ったことがある。雑誌名は間違っているかもしれん。
もう3年前の話だから

23 :匿名希望さん:2005/12/13(火) 23:48:20
懐かしいな、山田ゴメス。
自分のこと、日本一のオナニストとか言ってなかったっけ?間違ってたらごめん。

24 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 05:16:30
懐かしいな、山田ゴメス。
美女と野球とか面白い本書いてたよね。

25 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 06:00:33
今は西紋啓詞と名乗っているそうだ
金に汚いというかだらしない人だった記憶がありま
というか、あの人の原稿って面白かったか?


26 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 06:09:40
営業というか売り込みは非常に上手い。
だが仕事を振ってみると、メッキが…


27 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 07:27:42
SPA!のバカサイ追放された真相キボン

28 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 07:57:51
藤井良樹、中森明夫、金井覚、山田ゴメス、下関マグロ…
サブカルの旗手のみなさんw みんなどこへ行ったの〜?

29 :匿名希望さん:2005/12/14(水) 11:52:04
>>26
最初は押しが強いってか人当たりがいいってか調子がいい
それで仕事振ってみると標準以下のことしかできないのな
こっちが口出すとやたら言い訳がましいし
末永いお付き合いはしたくない感じ。穴埋め要員だったね

30 :匿名希望さん:2005/12/15(木) 01:52:51
事務所のライターさんはどうしているのかな?

転職活動しているのか

31 :匿名希望さん:2005/12/15(木) 21:18:02
Tシャツせんせーい!

32 :匿名希望さん:2005/12/16(金) 13:12:39
浅ヤンにも出演してたなぁ

ゴメス元気か?

33 :匿名希望さん:2005/12/17(土) 00:19:42
名前変えて仕事しているとは知らんかった

34 :匿名希望さん:2005/12/17(土) 16:53:59
近況・・・
http://hw001.gate01.com/takuhachiro/Zfolder/zakki.htm
【角川春樹の娘】kei-tee&イマサ11【元バービーボーイズ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129610331/

35 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 02:02:02
けっこう知名度のあるライターさんだったね!

TVでよくみかけた

36 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 05:29:06
http://gtm.cool.ne.jp/index.html

37 :匿名希望さん:2005/12/18(日) 10:02:46
目立ちたがりなだけ。
でもピークはとっくにすぎてイタさだけがめだちます。

38 :匿名希望さん:2005/12/19(月) 02:53:47
これからゴメスはどうするのだろうか?

39 :匿名希望さん:2005/12/19(月) 06:23:16
本人はまだイケると思ってても、もう43歳。期限切れ。
一回り二回り若いやつにとっては単にイタい若づくりおやじ。
メディア露出を狙うも失敗。
本人リリーフランキーやみうらじゅんの線狙ってるつもりだろうが。
イメージマイナー杉、人望なさ杉だし。 残念!


40 :匿名希望さん:2005/12/19(月) 06:32:09
思えば10数年前の今は亡きホットドッグプレス時代がピーク。
先細りのエロ本や実話誌の安い仕事を細々やりながら
まったり朽ち果てていくのでしょう。合掌

41 :匿名希望さん:2005/12/20(火) 04:01:32
もう43歳になったんだ

結婚しなさい

って結婚はしてないよね?

さて寝ます

42 :匿名希望さん:2005/12/21(水) 17:09:55
AVの監督でもすればいいのにね

43 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 04:24:28
それじゃ、安田ナニガシと同じになっちゃうよ!!!
そこまで落ちてないでしょ。ゴメスさんもw

44 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 10:29:48
バカサイ追放された真相キボンヌ

45 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 13:38:11
昔、秋葉な連中に出てたね
好きだったのになぁ、消えちゃったのか。。。

46 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 14:45:08
キャバクラ好きだったなぁ



47 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 17:27:41
絶対自腹じゃ行かないのな。キャバ。
ひとにタカって遊んでるんですげえ嫌われてたな。

48 :匿名希望さん:2005/12/22(木) 20:44:29
斎藤に金返せよ!

49 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 00:24:43
そうなの?
人にタカっていたなんて初めて聞いた。
ヤリチンであったことはたしかだがw
ファッションに気を使っていたね!オシャレさんだった。
金にだらしなかったらダメだな。

50 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 02:08:57
俺の頭の中の分類では吉田豪と同じカテゴリに入ってる

51 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 02:48:19
つい先日小学館の中ですれ違った

52 :匿名希望さん:2005/12/23(金) 04:21:38
普通にやってれば生き残れそうなものなのに
でも、本当に見なくなっちゃったね

53 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 09:43:47
吉田豪というよりはカーツ佐藤と被る。

54 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 14:55:32
カーツ佐藤懐かしいねぇ

大学浪人時代の本が面白かったw

55 :匿名希望さん:2005/12/24(土) 15:04:57
こないだまで花田さんにすりよってたね。ゴメスさん。
ああいうメディアに露出するひとって、ひとを踏み台にするから。
花田さんのほうが一枚上手。

56 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 02:22:46
放送作家とか才能発揮しそうだな 
ゴメスちゃん

エロ番組とかで

57 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 02:25:33
40過ぎで放送作家はムリぽ

58 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 04:24:36
>>57
何で?

59 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 10:04:24
某編集部の女子にしつこくつきまとったストーカー事件って本当?

60 :匿名希望さん:2005/12/26(月) 19:26:47
今週のSPA!に出てるし。

61 :匿名希望さん:2005/12/27(火) 06:58:57
>>60
本人乙

62 :匿名希望さん:2006/01/03(火) 05:43:38
本人自覚ないが、その若ぶってるさま痛すぎ。

だいたい仕事激減だし。終わっちゃったね。

昔ははよかったのにね。ゴメちゃん。

63 :匿名希望さん:2006/01/05(木) 13:38:34
あけましておめでとう、ゴメス

64 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 02:00:56
ゴメチャップはどうしたよ?

65 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 05:31:54
解散、消滅?

搾取、ピンハネ イクナイイクナイ

66 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 05:44:17
ゴメス氏、いまレギュラーの仕事ってなによ?

67 :匿名希望さん:2006/01/07(土) 18:34:02
スパのコメントはやってたよね。

68 :匿名希望さん:2006/01/08(日) 04:25:14
仕事ってそれだけ? やばくない?

69 :匿名希望さん:2006/01/10(火) 10:26:40
他にもやってんじゃん

70 :匿名希望さん:2006/01/10(火) 18:49:23
かなり古い話だけど、HDPやってるとき昔のゴメス組から聞いた
実家金持ちらしいよ。だから、仕事しなくても大丈夫なのかもね
SPA!のコメントなんて10kだし、あんなの仕事じゃないもんな

71 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 15:16:27
>70 本人乙

実家金持ちなら、あんなに金にガメつくならないんじゃないのかな〜

よく記事中ことあるごとに自分はボンボン育ちで
お父さんは関西の大企業の役員で…みたいなコト
自慢ぶってひけらかしてたっけ。 ププ


72 :匿名希望さん:2006/01/11(水) 19:47:09
あの年になって親からおこづかいもらってるんだもんなあw

73 :匿名希望さん:2006/01/12(木) 09:49:49
小峰も芦屋のボンボンを騙っていたが
宅八郎にウソを暴かれた。

74 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 05:14:30
PSA!だけ?
マジ? それで食えていけるんだろうか。

75 :匿名希望さん:2006/01/13(金) 22:59:40
山田ゴメス=金井覚=今一生=消えたドキュソエロライターww

76 :匿名希望さん:2006/01/15(日) 20:27:44
南無〜。 チーン

77 :匿名希望さん:2006/01/16(月) 15:15:17
ゴメスってあちこちで見かけるよ

消えたってことはないっしょ

78 :匿名希望さん:2006/01/16(月) 23:54:21
消えたってことはなくても終わった人であるのは確かだな
あちこちがどこなのか教えて欲しいなあ

79 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 14:00:08
あちこちとは

●SPA!のコラム ●ミリオンのエロ本

とかでつ。 がんばってるYO


80 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 14:14:32
>79
それだけ? 少なすぎるだろ

81 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 16:52:04
「終わった」とか言う場合

大体、そう発言してる人自体が
「終わってる人」である場合が多い件

82 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 22:25:44
「そう発言してる人」。どうでもいいス。

ここはゴメス氏の末路を見届けるスレ。

83 :匿名希望さん:2006/01/20(金) 23:42:14
まだポルシェ乗ってるの?
それともとっくに手放した?

84 :匿名希望さん:2006/01/21(土) 16:39:59
ゴメス金持ちなんでしょ?
ショーミうらやましいですぞ
ボンボンに生まれたかった・・

85 :匿名希望さん:2006/01/21(土) 20:18:27
自称ボンボンて、ただ見栄っ張りなだけな気が…。

ほんとのボンだったら、あそこまでケチで金に汚くないはず

86 :匿名希望さん:2006/01/27(金) 04:52:00
厄年とともに業界あぼーん。 南無…

87 :匿名希望さん:2006/01/28(土) 00:42:04
スパは連載?

88 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 04:32:12
金持ちって基本的にケチだけどなw



89 :匿名希望さん:2006/02/02(木) 03:24:48
SPA!に載ってなくない?


90 :匿名希望さん:2006/02/03(金) 16:52:47
SPA!でも最近見ないんよ。

マジで消えたっぽい。

91 :匿名希望さん:2006/02/04(土) 13:08:02
こないだ集英社のパーティーに来てたよ。
髪の毛伸ばして、不潔感が増してた。
意地汚くメシをかっ喰らっていた。

92 :匿名希望さん:2006/02/12(日) 23:40:26
昔はけっこうあこがれてたんだけどなあ〜
同世代だったんで…
エロ方面からメジャーに行ける人って少ないからね。
もっとガンバって欲しいなあ。

93 :匿名希望さん:2006/02/15(水) 05:00:34
ハメ撮り3Pよろこんでしてるようじゃ一生ムリw

94 :匿名希望さん:2006/02/20(月) 15:50:04
ハメ撮り3P
喜べなくなったらエロ屋として駄目じゃん

95 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 15:21:10
だいたい最後はカネでもめるライター

96 :匿名希望さん:2006/03/01(水) 21:22:16
SPA!最近読んでねえな〜、最近はもっぱらフラッシュEXにはまってるから。
特に今月号の付録DVDは最高だった。

97 :匿名希望さん:2006/03/04(土) 05:16:28
ゴ、ゴ、ゴメスの大失業〜

ド、ド、ドリフの大爆笑〜

98 :匿名希望さん:2006/03/06(月) 18:54:47
結局最後の2、3年は全部事務所の人間がゴーストやってたらしいし。
その事務所の金を使い込んで追放されたのは哀れの一語。
もうゴーストやってくれる人間もなく、小銭熱めが精一杯みたいだなあ。


99 :匿名希望さん:2006/03/06(月) 22:52:00
小銭熱めなんていってちゃ哀れの一語

100 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 14:36:14
だな

101 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 22:40:53
ゴ、ゴ、ゴメスの大失業〜ww

102 :匿名希望さん:2006/03/07(火) 22:50:02
結局ゴメス組のライター志望のガキだましてピンハネ
してたころがピークだったのか。
落ちぶれた40代哀れッス

103 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 00:25:03
本人最近一番のお気に入りネタは「自殺未遂してさ……」だよなぁ。
あれ、周りドン引きなんだけど。もうこういうヤツと関わり合いに
なりたくないッス。金返さない言いわけがそれかよ………。

104 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 02:40:12
そんなに落ちぶれてたんだ。
何年か前は、かなり羽振りの良さそうなコト聞いてたけど…
なんか寂しいねえ。

105 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 16:07:49
最近しごとなくってひきこもってるらしいよ。
99円ショップで買い物してるところを目撃されてるし。
なんか40過ぎて99円ショップって、哀れ……

106 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 16:12:05
山田ゴメスって結構たくさん本出してるじゃん
また新刊も出る予定だし

このスレってゴメスに嫉妬してる連中が集ってんのか?w

107 :匿名希望さん:2006/03/08(水) 22:28:13
>>106
新刊って何出すのよ?
>>98の指摘どおり、ゴーストがいない今、不可能だと思うが。
つか重版かかったのは「バカサイ」のみだし、そんな版元
ありゃしねえだろうに。

108 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 00:21:31
ゴメス擁護房って、もしかしてゴメス本人?

バカサイもカネでもめてクビになったし、新刊ってなによ?

109 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 16:37:29
いまSPA!のコメント以外なにかレギュラーの仕事って
あるのかいな? 最近まったく見ないんだけんども? 



110 :匿名希望さん:2006/03/09(木) 20:55:45
あの程度の消耗品ライターでゴースト使えるのか?
羨ましいぞ

111 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 11:14:39
ゴ、ゴ、ゴメスの大失業〜

112 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 11:56:56
ゴメスより底辺のライターなんていっぱいいるじゃん

113 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 12:35:53
ゴメス氏いま連載ゼロらしい…(寂

114 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 14:23:12
ゴメス以下の貧乏人ライターがここに集ってんのかな?w

一冊の本すらも出せないで嫉妬だけじゃ〜
自分がミジメになるだけやで〜

115 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 14:52:14
>>114
SPAのキム君かな?

116 :匿名希望さん:2006/03/10(金) 17:59:21
「どん底」ゴーリキー著

117 :匿名希望さん:2006/03/12(日) 05:52:51
>>107
ワック出版から新刊の予定、といい続けて3年近くたつな…。
ワックって例の花田氏が拾われたところで、もう終わった人同士の
傷の舐め合いってところが痛すぎる。。。。。

118 :匿名希望さん:2006/03/13(月) 00:49:14
おわっちゃっちゃったねゴメス氏
いま連載ゼロって

119 :匿名希望さん:2006/03/13(月) 10:05:20
>>117
編集会議から出した「出版業界横入りガイド」も全部ゴーストだって。
知り合いの編集者が取材したら、ゴメスは何も答えられなかったって。
花田も騙されたクチだろう。

120 :匿名希望さん:2006/03/14(火) 04:27:26
えーそうなんだ。
やっぱ斎藤さんがやったの?

121 :匿名希望さん:2006/03/15(水) 13:32:22
ゴ、ゴ、ゴメスの大失業〜

122 :匿名希望さん:2006/03/16(木) 21:24:47
ゴメス、昔から仕事できなかったじゃん。
そんなことより103の話を詳しく聞きたい。

123 :匿名希望さん:2006/03/17(金) 11:15:45
没落

124 :匿名希望さん:2006/03/18(土) 15:40:45
http://www.daikin.co.jp/index.html
この会社の創業者一族。

125 :匿名希望さん:2006/03/19(日) 19:31:12

ミエ張り本人のカキコ乙。
自分をいいところのボンと称して嬉しい?
しょうもないカキコするヒマあるなら就職活動すれ

126 :匿名希望さん:2006/03/19(日) 23:49:53
>>124
関西に山田って苗字は死ぬほどいるからね。単なる同姓。
創業者一族なら社長になってるはずでしょ。妄想乙。

127 :匿名希望さん:2006/03/23(木) 17:34:02
ゴ、ゴ、ゴメスの大失業〜

128 :匿名希望さん:2006/03/24(金) 17:18:26
>>41
週刊現代で嫁をバイトさせてたでしょ? もう辞めたの?

129 :匿名希望さん:2006/03/24(金) 18:31:09
愛想が尽きますた

130 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 01:05:56
雑誌板でさえ、話題にものぼらない。

マジ もうだめぽ

131 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 01:10:31
 かいつまんで説明すると、石川誠壱は山田ゴメスのペンネームは俺の苗字のパクリだと
いって改名を要求し、断られるとその後2ちゃんねるの雑誌板で山田ゴメス氏に対する誹謗
中傷を繰り返したわけですよ。
 他の閲覧者にも見苦しいレベルの誹謗中傷で、「こいつと同類扱いされる人Or物に対して
失礼」ということでブリヌリウンコという蔑称がついたのだが、耐えかねて山田ゴメス氏のほう
が訴えたにもかかわらず、弁護士をつけないわ、裁判は全欠席するわ、さらには裁判中も誹謗
中傷を繰り返す有様で、前代未聞の満額敗訴になったわけです。

132 :匿名希望さん:2006/03/31(金) 14:20:14
age

133 :匿名希望さん:2006/03/32(土) 02:15:53
>>131
センスないね。

134 :匿名希望さん:2006/04/02(日) 21:03:28
歌舞伎町のゲラゲラでゴメスを見たよ。
ユニクロの小汚いオレンジのフリースを来ていたよ。
話しかけようと思ったけど、なんか挙動不審な上に、
全身から負のオーラが漂いまくっていたので無視した。
ゴメス、落ちぶれたな。南無南無だ。

135 :匿名希望さん:2006/04/03(月) 01:40:11
99エソショップ、漫喫…

哀れ…

136 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 22:54:59
つか、ネタじゃなくて本当に消えちゃったよゴメス。
スパのヤツが電話通じなくなったって言ってた。
ま、ヤシがいなくなっても誰も困らず心配もされないわけで。

137 :匿名希望さん:2006/04/07(金) 23:00:30
多額の借金を踏み倒されたひとは困るだろ

138 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 15:13:25
あの人は今みたいになってきたな。

139 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 21:36:10
スパしか仕事ないだろに。講談社はとっくに出禁だろ。

140 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 23:02:23
何故に出禁?

141 :匿名希望さん:2006/04/11(火) 23:58:29
ジャナ専卒の若手ライターのオイラ
ゴメスさんのポジションはもらった

142 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 16:24:58
>>140
金関係。あと嫁関係。
>>141
そんなん欲しいか?

143 :匿名希望さん:2006/04/18(火) 04:05:44
自殺未遂じゃなくて本当に自殺しちゃったりしてね


144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 17:38:00
ゴメスあぼーんw

146 :匿名希望さん:2006/05/03(水) 17:41:55
フリーライター40歳鬼門説ほんとうだったね

147 :匿名希望さん:2006/05/07(日) 09:52:28
40前にはもうダメだったけどね。

148 :匿名希望さん:2006/05/12(金) 13:09:02
杉作J太郎監督の映画見に行ったら
スタッフロールに山田ゴメスって出てたけど、
告知関係では山田ゴメスの名前見かけなかったな。
なんかトラブルあったのか?

149 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 02:08:15
ついに誰も来なくなったな
ゴメス死んだか?

150 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 14:43:00
業界的には死んだも同然

151 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 01:42:33
って言うか、お金返せ。ギャラを必要以上に引くな。
山田ゴメスに使われてたライターは学生のバカばっか。まともなヤツはすぐ辞める。
そして辞める勇気のないバカライターが辞めたヤツの悪口を言う。小さなバカ集団。

152 :匿名希望さん:2006/06/21(水) 08:56:35
QJ最新号に書いてる人ですよね?

153 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 04:57:29
なーんかイクナイ薬の匂いするなー、この人w
レス読んだけど、それで崩壊する人のパターンが続々だぞ。

154 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 01:34:55
ゴゴ、ゴメスの大失業〜

155 :匿名希望さん:2006/07/02(日) 05:01:56
100エソショップの本書けば?

156 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 04:51:43
1ヶ月借金生活

157 :匿名希望さん:2006/07/13(木) 07:43:07
>>153
抗うつ剤飲んでるらしいが

158 :匿名希望さん:2006/07/17(月) 00:06:48
しかしこの人なんで、一気に連載や仕事ゼロになってしまったんだろう。
やつれたってか、一気にふけこんだし。

159 :匿名希望さん:2006/07/23(日) 04:09:17
タフな状況やなぁ〜。

160 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 21:07:26
でも、コイツ、親が金持ちだからね。何とか生きていけるでしょう。

161 :匿名希望さん:2006/07/26(水) 04:27:39
そうでもないみたいやでぇ。

162 :匿名希望さん:2006/07/29(土) 00:47:04
一気に仕事ゼロ‥
悲惨じゃあ。でも身から出たさび

163 :匿名希望さん:2006/08/09(水) 07:14:59
就職したらしいじゃん。バイトで……。

164 :匿名希望さん:2006/08/15(火) 17:53:02
ゴゴ、ゴメスの大失業〜

165 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 08:13:57
ここまで没落してしまったのは
やはり金で揉めたからか?

166 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 09:44:14
元々飲み会でいろんな編集者とコネ作って、それで仕事増やした奴だからね

167 :匿名希望さん:2006/08/23(水) 03:50:15
こんな40半ばのしょぼくれたオッサンと飲み会したくない!

168 :匿名希望さん:2006/08/25(金) 03:42:33
ゴメチャップはどうしてる?

169 :ぴょん太:2006/08/26(土) 20:17:11
じゃマ〜ルだったかな?
廃刊した友だち募集雑誌みたいなのに「山田ゴメスです。友だち募集」
とかってプロフィールとか携帯番号とかのせたら女のコから
電話がガンガンかかって来てヤリ放題だとか言ってた。
でもその時は仕事が忙しすぎてなかなか遊べなかったみたい。

あとGON!とかで全国テレクラハメ撮り旅行みたいな仕事もしてたね。
もう7〜8年まえの話だけど。

170 :匿名希望さん:2006/08/27(日) 10:18:52
SPA!を切られて、仕事ゼロになったいま
どうやって食いつないでるのだろう?

171 :ポン太:2006/08/27(日) 20:23:23
ゴメスの嫁さんについて知っている人がいたら教えて下さい。

172 :匿名希望さん:2006/08/28(月) 06:42:07
100円ライター

173 :匿名希望さん:2006/10/17(火) 00:05:22
クイックジャパンのしょぼいモノクロページだけ?
今の仕事って?ミジメのひと言だな…

174 :匿名希望さん:2006/10/24(火) 23:11:37
若者雑誌の編集長になったらしいんだが。

175 :匿名希望さん:2006/10/31(火) 23:50:35
>>174
それ5年ぐらい前だろ?KKから出て1号で潰れた就職誌…。

176 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 22:47:37
没落したライターの典型だな

177 :匿名希望さん:2006/11/03(金) 00:06:22
ゴメスの朽ち果てるさまを見届けるスレw

178 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 02:21:01
>>171
夫人は講談社経理局の社員ですよ〜。
ゴメスさんは仕事の性質上
「独身ということにしてますので」と
言ってるけど。いいマンションもお持ちです。

また一緒に夜な夜な都心を徘徊する連載したいなぁ。

179 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 04:48:59
>>178
バイトなんだけど。
しかもマンションじゃなくて賃貸「アパート」だし。

180 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:07:32
ゴメス氏、単なる見栄っ張りの虚言癖と判明。
2ちゃんで虚勢カナシス

181 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 18:14:07
仕事が無くて
2ちゃんで虚勢はる44歳って…
哀れ…

182 :匿名希望さん:2006/11/09(木) 22:47:34
>>178>>179
とっくに離婚してなかったけ?

183 :匿名希望さん:2006/11/11(土) 05:02:22
いまだに親の仕送りもらってるでしょ。
借金の追い込みした人から聞いたんだけど、
「親に送ってもらうから」って言い訳したらしいぞ。マジで。

184 :匿名希望さん:2006/11/19(日) 15:29:56
ゴメス

185 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 01:35:17
若者雑誌の編集長やってるらしいけどなんて雑誌?

186 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 05:37:30
齋藤にはやく金返せよ!

187 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 07:16:49
凋落の典型ですな…ミジメス

188 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 10:25:51
クイックジャパンの記事、吐き気したなあ。40過ぎてあんなんやっててさぁ。
やらすほうもやらすほうだけど、もうミジメったらしいのなんの。。。。

189 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 15:22:28
たしか来年で45歳。
同じ中年ライターでも杉作やリリーとはえらい違いだ。
やっぱ金にダーティーな評判が致命的なのか

190 :匿名希望さん:2006/11/20(月) 17:53:07
コアマガジンから出てたよ。この人が編集長の雑誌。
メンズディガーとかいうホスト雑誌。すげー糞だったw

191 :匿名希望さん:2006/11/21(火) 03:30:03
>>190
これ、メンエグのパクリ?

192 :匿名希望さん:2006/12/04(月) 06:23:24
売れないライターが自分よりも少しだけ売れてる売れないライターを
叩くスレはここでつか?w

193 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 00:29:29
この人、メンズなんとかって雑誌の編集長やることで、色んな人を敵に回しちゃったみたいね。哀れ。

194 :匿名希望さん:2006/12/06(水) 04:01:14
以前エッグやってたけど不祥事で追放。(例によって金銭絡みか?)

大洋図書に後ろ足で砂をかけ、コアに取り入る。

化けの皮がはがれるのも時間の問題?


195 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 05:02:52
お前なのか部下なのかは知らんがDiggerスレでの自演、やめろ。
みっともないのが判らないのか?
かなり評判落としてるぞ。お前。

196 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 06:37:39
ゴメスってクソニ鈴木丸め込んで恵比寿に事務所借りさせてたジャン。

クソニのメンエグのライバル誌に手をそめたってことは

クソニと訣別した? それとも二重スパイ?

金がらみのトラブル起こさないといいのだが

197 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 07:13:07
ゴ、ゴ、ゴメスの大失業〜

198 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 17:24:30
こいつがコアと組んで
メンエグ&メンナクの太洋図書に
喧嘩を売った理由を知りたい。
メンズビガーが売れなかったことで
取り返しがつかない状態になったらしいが
誰か詳しい話を教えてくれ。

199 :匿名希望さん:2006/12/10(日) 17:44:37
ゴメスって口だけは上手いから
コアがまんまと口車に乗せられたんじゃないの。
ホスト系雑誌って広告が美味しいから。

200 :匿名希望さん:2006/12/12(火) 13:08:58
ビガーそんなに売れないってほどじゃないぞ。
当然継続してるし。

201 :匿名希望さん:2006/12/13(水) 12:21:43
それなりに売れてるらしいね。
8割売れたって聞いたよ。

202 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 04:30:05
それ逆。8割返品。もう廃刊決まったよ。

203 :匿名希望さん:2006/12/14(木) 12:32:18
荒らしはやめれ。
8割は嘘にしても6割売れたってのは聞いた。
誰とは言わないけどw

204 :匿名希望さん:2006/12/22(金) 21:39:40
6割も嘘。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)