2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会員制高級メディア】月刊テーミス

1 :匿名希望さん:2005/12/02(金) 22:25:47
http://www.e-themis.net/

愛読者のみなさんはどう思います?
この雑誌は情報収集能力が凄まじく
「どうやったらそこまで調べられるんだ?」と思う事が多々あります。
一方で行き過ぎた批判が見受けられ、権力側からは嫌悪されているようです。
今月号でも私の好きな杉村太蔵議員(彼は未熟だが優しいので癒される)が
「青二才」呼ばわりされていて怒りを覚えました。

編集長は朝日を嫌っているわりには権力側も嫌うという
右翼だか左翼だかわからないどぎつい敏腕編集長みたいです。

2 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 02:22:07
>>1は、世の中には右と左しかないと思ってるらしいよ(w

3 :匿名希望さん:2005/12/03(土) 22:15:26
そろそろオレは年間購読の更新時期だ。更新するかしないか迷っている。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)