2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンエグよりメンナクの方が使える件について

1 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 19:11:57

メンエグ女の子がヒくような服多すぎ
花柄ポンチョ着て合コンなんかいけるか

メンナクはまあまあ着れる範囲

パパイやジョーカーもかっこいい服多いけど
高くて買えないから
これからのギャル男バイブルはやっぱメンナクか


2 :匿名希望さん:2005/10/25(火) 19:25:33
2ゲット&類似スレ

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130229777/l50

3 :匿名希望しゃん:2005/10/25(火) 22:32:31
>>1 オマエの顔がヒくわぁ〜www

4 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 03:19:27
メンナクって読んでる人いるんですか?
すべてのページにおいてレベル低いんでつが。
読モ?は不細工ばかりでエロページはつまんねー。
ファッションはどこかで見た出来損ないの服しか集まってねえし。


5 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 14:13:54
新宿系ニュースタイル!

6 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 14:38:58
ホストのファッション=メンナク

ギャル男ファッション=メンエグ





7 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 14:41:30
>>6

その通り。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130229777/l50

8 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 14:47:49

メンナクはショップ紹介にページ割いてるから使える
メンエグどうでもいいページが多すぎ
ファッション雑誌なんだから服のページが少ないとか
駄目だろう

9 :匿名希望さん:2005/10/26(水) 15:05:11
>>8

その通り。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/zassi/1130229777/l50

10 :匿名希望さん:2005/10/30(日) 00:09:46
ていうか、服の記事が雑誌の売れ行きに反映すると思ったら大間違い。
そのへんのことをメンナクの編集は分かってないのかも。
この雑誌には独自の世界観がないんだよなー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)