2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anan アンアン

1 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 17:44:30
FASHION NEWS WEEKLY an・anのスレ

公式
http://anan.magazine.co.jp/

2 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 19:54:46
2げっと!?良いことあるな、こりゃ。

アンアンってエロ本ですか?

3 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 19:58:36
本屋で立ち読みしようとしたら、なぜかananの上に別の雑誌が乗ってた。
ペラペラめくって見たあと、元にもどし
なぜか無意識に自分も別の雑誌を上に乗せてしまった。
恥ずかしがる年でもないのだが・・・昔のより引いた。

4 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 22:13:23
ゥチの知り合いの個性派が若干20にして『お姉目指すから』
と言い出し一生懸命anan読んでた。おまぃの中のお姉を是非聞かせてほしぃ(笑)

5 :匿名希望さん:2005/09/30(金) 22:42:54
暇つぶしに今日買ったよ。
♀店員がいつもより素早く袋に入れてくれたのは気のせいかな・・w

6 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 01:21:25
週刊ポストとかの中吊り広告より
今回のアンアンの中吊りの方がよっぽど猥褻な感じだったよ。

正直引いた。でもちょっと読みたいかも・・・

7 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 01:44:15
>>6
ひとりH教本
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2855.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2856.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2857.jpg
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up2858.jpg

8 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 11:29:08
携帯からも見れるように、サイズ変換してくれますか?
お願いします

9 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 11:48:01
>>7
ありがとうございます。

10 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 12:49:53
買うのも立ち読みも恥ずかしいから満喫でよんだ

11 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 21:12:20
彼に奉仕する方法はともかく、
ひとりHのっているのは買えない・・・

12 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 21:43:46
コンビニでH本を買う中高生の気持ちがなんとなく分かった
27の秋

彼氏に発見されたら引かれるかなぁ、、




13 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 22:49:27
>>12
彼氏のこと考えながらヒトリHしてるっていえば、喜ばれるよ!
僕だったら絶対喜びます。そのまま押し倒します。

14 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 00:33:51
じゃ、逝ってくる

ノシ

15 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 02:41:11
コンビニ行ったけど売り切れだった。

16 :匿名希望さん:2005/10/03(月) 17:52:16
どのコンビニも棚の後ろの方にある気がする…
そんなところを観察してしまった漏れってor2

17 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 02:21:48
買うのは気が引ける、でも内容が気になる。
そんな私は週刊文春のanan記事でお茶を濁そうと思っている
ヘタレです。

18 :匿名希望さん:2005/10/05(水) 11:36:52
今日のアンアンで中谷美紀映ってた?


19 :匿名希望さん:2005/10/08(土) 14:21:11
誰かもっと見れるようにうpしてくれ

20 :匿名希望さん:2005/10/12(水) 20:10:07
>>7のページ数で終わりなの?
神よ、もっとうpして!

21 :匿名希望さん:2005/10/13(木) 06:55:59
コンビニで立ち読みしてこい。

22 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 02:55:50
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi?key=detail&zashimei=w_playboy
「これじゃ日本のオンナがみんなAV女優になっちまう。
オンナたちよ、エッチのことは『anan』よりオレたちに聞いてくれ!」(今週の週間プレイボーイ特集より)

今男が読んで一番引く女性雑誌。それがananである。

書いてあるとおりに行動すると確実に男が引くハウトゥー本。それがananである。



23 :匿名希望さん:2005/10/14(金) 03:03:42
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi/magazine/w_playboy_detail.html?key=detail_b&zashimei=w_playboy

24 :匿名希望さん:2005/10/23(日) 02:16:18
もう違う号になってるじゃん。

25 :731:2005/10/23(日) 02:20:01
電車男!

http://www.bt-woo.com/discuz/get.php?id=40475

26 :匿名希望さん:2005/11/10(木) 04:28:20
おっぱい特集アゲ

27 :匿名希望さん:2005/11/10(木) 05:00:10
SHIHOちゃんばっかでつまんね・・・。SHIHOのブラじゃなくて
生おっぱいをのせてほしかった

28 :匿名希望さん:2005/11/10(木) 10:11:37
アソアソw

29 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 13:20:49
ニキータとアンアン、どっちがより必死な女の読む雑誌ですか?

30 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 23:45:21
どっちもw必死wwww

31 :匿名希望さん:2005/11/11(金) 23:46:38
ニキータってさ、キャッチおもしろいよね
小娘には負けないとか
勝負にこだわる あれは結構おもしろいレオンとかとにてるな

32 :匿名希望さん:2005/11/12(土) 00:30:33
あはんあはん

33 :nobody_rides_for_free99 ◆jvBtlIEUc6 :2005/11/12(土) 00:35:13
>>29 両方だよ!ああいうの読んでいる奴って相当、枯れた奴でしょ

34 :匿名希望さん:2005/11/12(土) 00:47:36
でも何故かうれてるよね。。。

35 :匿名希望さん:2005/11/12(土) 04:46:20
売れ行きよいみたいねニキータ
anan最近誌面がさっぱりしすぎ 差別化?

36 :匿名希望さん:2005/11/12(土) 05:06:10
>>34 枯れた奴が殺到してるからじゃんw

37 :匿名希望さん:2005/11/12(土) 05:40:17
高齢化か

38 :匿名希望さん:2005/11/13(日) 07:27:13
まさにそれだ でも都心で独身でも綺麗な女増えてるのは確かぢゃん

39 :匿名希望さん:2005/11/13(日) 13:57:01
anan

40 :匿名希望さん:2005/11/15(火) 04:56:27
SHIHOちゃんみたよ、スマスマで。
売り出し中??

41 :匿名希望さん:2005/11/15(火) 09:51:16
ここに香水つけてる人を
馬鹿にしてる親父どもがいてますよ
http://c-au.2ch.net/test/-/tomorrow/1103815479/i

42 :匿名希望さん:2005/11/19(土) 00:29:18
>29
そうなの?
ほとんど毎週買ってる・・
でも結構良いこと言ってない?

43 :21歳人妻:2005/11/19(土) 00:45:07
ニキータのほうが必死っぽい…ananは暇つぶしに買うけどニキータはまだ早いかなと感じる。働く女目線のイメージあるし。an・anよりニキータのほうがカッコいい品のある女って感じもする。

44 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 09:39:34


45 :匿名希望さん:2005/12/07(水) 10:11:06
ニキータは必死というより開き直ってるから、内容は面白いよ!
ただ表紙のインパクトありすぎるキャッチが買いづらい…
立ち読みすらしづらい。
気分的には軽いエロ本のような罪悪感。
いくら面白くてもモテたいんだろーねあのひと…
って思われるのは避けたくて買えない。
興味あるのになぁ…
そこはある意味私が必死代表かも。
ニキータ、レオンスレないみたいですね。

46 :匿名希望さん:2006/01/09(月) 10:55:00
ヒマ潰しに買うときあるけど、確かに私は枯れてるわ

47 :匿名希望さん:2006/01/12(木) 01:40:23
美容室行くと決まってファッション誌に紛れてanan出されてる。
担当美容師さんが男性なので、迂闊に読めない・・セックルの記事とか気まずいんだけど。

48 :匿名希望さん:2006/01/21(土) 16:45:15
12月に出たので、恋愛特集みたいのやってたよね?
立ち読みしかしてないからうる覚えなんだけど、
魔術が載ってて、赤いロウソクにイニシヤル彫って…
こんな感じのなんだけど、やったひといる?
成功した?

49 :匿名希望さん:2006/01/21(土) 23:35:50
anan

50 :匿名希望さん:2006/01/23(月) 01:49:56
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

51 :匿名希望さん:2006/01/23(月) 22:46:39
↑を連想させるかのようなタイトルだよな

52 :匿名希望さん:2006/02/01(水) 23:15:51
anan

53 :匿名希望さん:2006/02/05(日) 18:32:08
あっ…んぁ…ん…

54 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 00:35:50
何歳代を対象にしてるんだろ?

55 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 01:39:50
28歳代と34歳代と36歳代

56 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 02:21:50
35歳代の6月〜9月生まれ

57 :匿名希望さん:2006/02/10(金) 08:56:35
31歳代10月第2週生まれ

58 :匿名希望さん:2006/02/24(金) 00:26:42
そろそろ誰か止めてあげて下さい

59 :匿名希望さん:2006/02/26(日) 18:33:25
好きな男・嫌いな男ランキングっていつ掲載されんの?

60 ::2006/03/06(月) 14:11:28
やんっあっ。。。やああん。。

61 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 22:05:40
ポジティブ至上主義の記事に引いた。

62 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 22:13:07
特集タイトルがどれも抽象的すぎて何が何やら。
啓発本とか啓発系Jポップ好きの世代には通じてるのかな?

63 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 22:34:00
魔性オーラだのハッピーオーラだの勢いある人生だの、
こんなHowToを読んで、計算づくで人付き合いしてる奴って
かなりイタいと思うんだけど、どーよ。

64 :匿名希望さん:2006/03/22(水) 23:31:08
まあ
他の女性誌だって『モテ』だの『愛され◯◯』だの
毎号飽きずに書き立ててるからな〜

そんな雑誌が売れてるなら、それはそれで痛い時代って事で。

65 :匿名希望さん:2006/03/27(月) 17:41:31
小雪がセミヌードになってるんだよね。買っとけばよかった。

66 :音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!音羽!!:2006/03/27(月) 17:47:50


業界の悲惨な現状を知らずに
出版社に就職を希望している奴らの眼を覚ましに行こうぜ


【手抜き】出版総合雑談3【株暴落】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1142947646/
【早く逃げないと】出版社197(行くな)【死ぬぞ】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1143055848/


被害者を増やさない為にも、↑に行って現状を教えてやろう


394 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 14:30:26
講通った。
筆記、SPIモドキと三段噺と英作文はできたんだけど、
他はボロボロだった……。
ていうか、校閲志望なのに漢字がほとんどできてない俺をとっていいのか。
いいのか講談社。入っちゃうぞ。仕事しちゃうぞ。いいんだな! 大好きだこの野郎!
356 名前:就職戦線異状名無しさん 投稿日:2006/03/25(土) 13:31:37
音羽!!
音羽!!
音羽!!

なんていい響きなんだ…


67 :匿名希望さん:2006/04/12(水) 17:00:45
カワイイの新定義

68 :匿名希望さん:2006/05/13(土) 14:14:35
今週発売のananに電話で占いをしてくれるのが載ってましたが、試された方いますか?ああいうのって効くんでしょうか(^_^;)信じる人には効果ありそうですけど。

69 :匿名希望さん:2006/05/16(火) 13:20:11
ananって本気で読んでるひといたら怖いなぁって思う。。
でもよく立ち読みはしちゃうな。
へーー。みたいな感じで読んでる。

70 :匿名希望さん:2006/05/17(水) 19:08:52
常盤貴子の表紙すごくいい。ほんとにいいオンナだね。

71 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 17:42:45
表紙になぜ常盤貴子が出てくるのかわからん。
中谷美紀が主役級なのに。
しかも常盤貴子だと売れてない。

72 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 17:44:10
しかも常盤貴子ブスだね

73 :匿名希望さん:2006/05/18(木) 21:00:27
今週のアンアン手元にある人いる?聞きたいことあるんだけど。白とピンクのポロシャツが最初のほうのページに出てたと思うんだけど、なんてブランド?立ち読みしてきて気になったんだぁ。

74 :匿名希望さん:2006/05/19(金) 10:44:15
江原さんの壮絶な半生記
江原啓之の波瀾万丈
http://ehara.sakura.ne.jp/

75 :匿名希望さん:2006/05/20(土) 00:00:59
>>73
IRONYだよ

76 :匿名希望さん:2006/05/21(日) 06:41:22
age

77 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 13:00:15
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060522-OHT1T00135.htm
「an・an」に“アダルトDVD”

男だが買いたいwww

78 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 13:06:35
アダルトDVDって…馬鹿?

79 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 14:58:11
また女性の貞操観念が薄れていく。
ゴミ。

80 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 15:16:42
エロ本じゃん。

81 :匿名希望さん:2006/05/22(月) 20:28:18
倖田來未のセクース観なんて知りたくないっす・・・・

82 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 21:49:54
エロDVD見ました

第一話・・・普通にえっち
      前戯、クンニがかなり長い

第二話・・・記念日にホテルでえっち
      目隠し+後ろ手縛り、立ちバックとソフトSM

性器は見えないがかなりエロいです。
コンビニで普通に売っていいのか?これ。

83 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 22:03:08
超人気シリーズ「僕だけの女教師ペット」が、
NO.1アイドル夏目ナナで登場!美人女教師を徹底的に弄ぶ!
女子トイレでの盗撮をネタに揺すられ、屋外で強制張り型挿入、
ザーメンをぶっかけた給食を食べさせられ、授業中には乳首をピンセットでつままれ、
試験管をマ○コにいれられる、羞恥プレイの数々・・・・最後には体を縛られてのレイプ!
涙を浮かべて訴えかける哀願目線がたまらない!

an an付属のDVDはこれよりかなりソフトな内容だけど、普段はこんなの出てる女だぞ。
アナルものAVもでてるし。つか↑のAVもまんぐり体勢で赤ペンで肛門の皺かぞえられてるシーンあるし。
こんなのが女性向け雑誌でるってのも。


84 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 22:24:16
前戯が長いのは男にもっと前戯に力を入れて欲しいって事かな

85 :匿名希望さん:2006/05/23(火) 22:29:08
>>84
かもしれん
もしかするとこれは、女が見るより男が見たほうがいいのかもww

86 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 02:06:32
見たいけどanan買いにくい・・・

87 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 08:26:16
>>71-72
案の定、基地外安置が出張していたか。
トップ女優の価値もわからんアホはとっとと氏ね。


88 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 12:04:57
DVD観た。
フェラなしかよ!ってびっくりした。
なんでないの?男性向けのDVDは欠かさずってくらい入ってんじゃん。
モザイクはかけたくないのかなぁ。

89 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 15:33:07
高齢処女ですが買ってもいいですか?

90 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 15:39:10
なるともでDVD付いてるって知りました。
買って得するカンジ?損するカンジ?

91 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 16:08:57
高齢童貞だが買った

92 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 17:43:17
AMAZONで買おうかな
でも読んだ後どこに置いとこう…

93 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 18:10:32
500円弱だからお得感はある。
後ろ大半は広告だが。

94 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 18:16:31
立ち読みしたが3Pのマンガでオッキしました。

95 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 18:22:03
>>88
やっぱり女性はフェラするの嫌だからでしょ
>>85
同意

96 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 19:21:04
表紙にあからさまにでかく書かれると買いづらい‥

97 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 19:59:04
>>86 >>92
amazonで買うと購入履歴が残るwww
普段自分の行かない、人通りの多い都市部の書店かコンビニ・駅売店で
そそくさと買えwww

98 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 20:08:22
【アニソン】オタカラin大阪 14曲目【カラオケ】
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1146625631/

みなさん楽しくアニソンうたいましょ

99 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 20:18:49
>>97
残るのがいやなら別垢取ればいいじゃん
そんなに手間もかからないし

100 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 20:55:56
一応 SOD 制作?なのな

101 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 21:40:07
SODって何ですかね?
ぐぐっても変な英語ページしか飛ばないんですが

102 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 21:46:17
>>96
わかるわー
DVDそんな凄いんなら見てみたい。

103 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 21:49:07
>>101
ソフトオンデマンドっていう有名なAVのメーカー

104 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 22:06:45
DVDではフェラしてないけど、
雑誌の中身はフェラチオマンセー!じゃないか。
今号はまるで風俗嬢の教科書状態だぞ。

105 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 22:07:08
前やってた「マネーの虎」にそこの社長が出てて出資とかしてた記憶がある。


106 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 22:16:12
男優が好みじゃなかったので
なんか気持ち悪かった

107 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 22:18:47
男優って南サンじゃないの?もしかして前にアンアンでコメントしてた島袋?

108 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:03:33
男優24なんだねーもっと年上かと思った

109 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:13:00
>>108
設定だけじゃない?>ヒロシ 24歳

110 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:20:33
なんで尼の履歴に残ると駄目なの?自分以外見ないし、別におすすめでエログッズ勧められても気にしないよw

111 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:26:13
28歳♀ですけど、今号のDVD見たさにアンアン買ってきますた。
夏目ナナ普通にカワイイ!おっぱい大きいし!!!

セックスがしたくなった・・・。

112 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:27:46
男優がタイゾー議員に見えた

113 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:29:34
>>112
そういや似てた!!!w


114 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:41:09
>>109
設定かー
渡部アツローに雰囲気似てると思った・・

115 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:43:58
これからDVD見ます〜19♀です。
地元のコンビニ・書店両方とも妙に売れてたけどあれ全部女性が買ったのかな?

116 :匿名希望さん:2006/05/24(水) 23:57:28
加藤鷹でやって欲しかったなー。
DVDもっとエロくしてほしい!
モザイクキボン!あれじゃ挿入してるかもビミョー!!!

117 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 00:05:47
DVD見たけど・・・
おっぱい垂れてて萎えた。

118 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 00:17:49
モザイクは女ウケ悪いんですかね??挿れてるか確かに微妙。。。
あと個人的に男優さんも微妙…
キス大好きだからキス多かったのは満足ですがwセックスしたいなぁ。

119 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 00:30:11
ヘタな同人漫画みたいな乳だったな。

120 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 00:35:58
見たけど、これイれてる?イれてないよ〜な気する

121 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 00:44:32
挿入しちゃったら、18歳未満は買えない雑誌になっちゃうと思う!
なので本番はヤッって無いに賭けてもイイ!!

122 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 03:18:34
マン喫茶で見たけどさすがにビデオは無かった
つか雑誌の内容も別にエロ本でも無い
いつもと同じ

123 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 03:36:02
どうなんだろう。

124 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 05:42:33
男優キモイ、女優は肌の汚い垂れ乳。
BGMは100均のイージーリスニングレベル。
これぞan・anクオリティw

125 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 05:48:04
女のおぱいや腹に血管が浮き出てて苗(;´Д`)

126 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 09:20:53
チャプター1だけ見た
男が常ににやけてたのがキモイ
クロスフェード多用とか女性向けの演出なのか見ててタルい

127 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 09:47:31
夏目なな嫌いだから微妙。あたしは乃亜とRinaが好きだな(笑)
まぁ今日買ってみまぁす

128 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 10:01:03
これ入れてないじゃん。
構成も微妙だし。

129 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 12:03:16
男優さんタイプかもww
もっと過激なのが見たかったなぁ。
ということで、今から洋モノ見ます。

130 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 12:20:11
ヌケないしダサイし、どこに需要があるんだか。
彼氏とAV見慣れちゃった子には馬鹿にされそう。

131 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 14:42:45
入れてもいないしヘアーも写ってない。
まあコンビニでシール無しなんだから当たり前といえばそうだが
つまらなかった。

132 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 15:21:10
みんなそんなに過激なのが見たいんだったら
普通のアダルトDVDを通販で買えばいいじゃん。

133 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 16:37:18
ま、HなDVDっていってもananの付録なわけだし。
500円じゃんか。

134 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 20:06:51
なんかいかにも普段からananを購読している女向けって感じだった。
たまに置いてあるanan見るけどあの雑誌って女は〜女は〜って気持ち悪い。


135 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 21:02:11
漏れ♂だけど、アダルトDVDはいかにもヤルだけ(ヤラレルだけ)ってのがある種の萎える点でもあり。
セックルのファンタジーですらないじゃん。別に仏・伊映画みたいなのを求めてる訳じゃないけど、
あからさまな男視点できんもーっ☆って感じしないか?
漏れが無臭性モン割と観てるからかな…

136 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 22:11:34
お前が一番きもい

137 :匿名希望さん:2006/05/25(木) 22:20:41
>>134
>女は〜女は〜って

これどういう意味?

138 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 00:24:18
何この中途半端なエロ本

139 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 00:48:18
いつも行くコンビニでレジ男店員だったけどうっかり買っちゃった。
うっかりていうかわざと。
DVD、個人的にはあのくらいのソフトさで良かった。
あまり過激だったりモロだとひいちゃうし逆にエロくない。
前戯シーンが長めなのも、イチャイチャ好きにはいいかと。

ムラムラしてきたのでバイブ買ってきます。

140 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 02:38:28
↑ネカマ乙

141 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 04:44:33
今日朝一で買ってくる!!

142 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 07:45:15
まあAV慣れてない人には刺激的て事でFA?

143 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 07:55:01
女性向けAVがあれば見てみたいと思ってたので、ウワサのエッチDVDが気になって買ってみた。(レジに持っていくのが恥ずかしかったけど)
男性向けは露骨すぎて萎えるけど、これは女性向けにソフトな感じでよかったかも。見ててけっこうドキドキしたし。
ただ雑誌の付録となると、中学生とかも気軽に買う可能性大だからいいのか…?と思ってしまった。

144 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 11:31:56
↑ちなみに26才女です。


145 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 11:32:44
460円にしちゃあ、雑誌+DVDでおもしろい。
2時間くらいのヒマ潰しになるよ。
普段「anan」は買わないのに、この特集は毎年買ってる。
私はただの、むっつりすけべー。


146 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 11:57:04
一昔前の少女漫画的エロを映像化した感じだね。
イマドキの少女漫画の方がきっとエロw
あんまりAVて感じじゃないし、面白くもなかった。
てかエロくねぇ。

147 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 12:00:36
>>146みたいなスレた女はやだ

148 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 12:05:31
いまどきの少女漫画がエロ杉るのかもねー、
と言ってみるテスト。

149 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 12:36:08
まぁ、それはそうだけど、あれもAVを名乗るにはヌルイかなって事

150 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 12:54:30
まだ見てないけど、雑誌の内容の方はおもしろいですか?

151 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 13:09:07
ソフトだね。
じゃれ合いスキンシップ的な
感じが女の子向き。

あれみて、
やっぱキョヌーの方がエチーヤリがいがありそうに
思えて悲しくなったorz


152 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 13:35:14
関西人だけど、やっぱ標準語しゃべる女優さんがよかった。


153 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 13:59:51
起き上がってる時は、オッパイ垂れてるって思ったけど、寝た時のオッパイは
形がいいと思った。
あれって前戯が長い方なのかな?どのぐらいが標準かわからないけど。
ってか、あの程度のク○ニじゃいけないよ。

154 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 14:10:29
>>153
あんなに全身くまなく
愛撫していることにびっくりした。


155 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 14:14:13
多少垂れててもキョヌーがうらやましい…
寝てもペタンにならないしパイズリもしてあげられるし

156 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 14:39:28
巨乳関連のレス、全て同意…

157 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 14:58:42
DVD見たけど、理想のエッチだった。

だけど、小中学生とかも簡単に手に入って、見てしまうと思う。
これはどうかと思う・・・絶対にダメでしょ。

158 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 15:54:01
ほぼマグロが理想ですか、そうですか

159 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:07:23
難しいところだね

160 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 16:52:38
あんな愛撫じゃ足りないんですけど・・・

161 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 17:03:11
あの乳ほんとすごいorz
私の同じ乳とも乳の役割果たしてないorz

もっと読者の平均的体型ぐらいの子の方が
リアル感あったかもね。

162 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 20:12:02
買いに行ったけど 何だよあの表紙!!!!!!!【SEX】の文字が目立ち過ぎる。
チラ見も出来ない程 恥ずかしい表紙…隣りのCanCan読んでるふりして買おうか悩んでたら会社の人に会い買うの諦めたorz

163 :匿名希望さん :2006/05/26(金) 20:55:17
雑誌の付録DVDだし、値段の割には楽しめた。
AV初心者なので、あれくらいソフトで私にはよかったかな。

ただ世の男性たちはあんな垂れ乳でも巨乳のほうがやっぱり好きなのだろうか…
あの乳には切なくなったよorz


164 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 21:01:15
>>163
男ですが、乳に対するこだわりなんて人それぞれですよ。
あえて言うならCかDぐらいが理想の割合が多いかと。
ちなみにこの板、このスレに来たのはただの野次馬根性(w

165 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 21:30:19
男優のニヤケ顔も気になったが、乳もみすぎじゃないか?見てて自分の乳まで痛くなってきたんだけど…
Case2のフィニッシュあたり、女優の乳が赤くなってたんだけど…
普通あんなもんですか?

166 :165:2006/05/26(金) 21:33:03
×→Case2
○→Chapter

ごめんなさい

167 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 21:57:43
漏れは微乳が好きだから安心汁!

168 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 21:57:54
あのキョヌーを見て、嘆いてる女性が多いみたいだね。かく言う私もorz
今度はバストアップ特集とかきぼんぬ。

169 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 22:57:57
私は逆に男のニヤケ顔にだけリアリティを感じたw

170 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 23:02:58
加藤鷹はうるさいから女性うけしないんだね

171 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 23:10:58
あのAV女優は乳に入れてたシリコンを取ったからあんな乳になったらしいね

172 :匿名希望さん:2006/05/26(金) 23:37:26
表紙の字がでかいのは仕方ないかもだけど
むしろあのイラストが恥ずかしかった…

173 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 01:36:25
今、DVD見てます。
とりあえず、男べろべろなめすぎ。
普通こうなのか??

174 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 02:12:28
あんなに舐めたら全身ツバくさくなるからヤだな。

175 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 03:35:53
三十路、ひとりもん。
とりあえず二日連チャンでDVD見ちゃってる…。えぇ、えぇ完璧な欲求不満ですw薄い内容と言いながら。

176 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 04:01:34
私ほとんどAVって見たことないんだけど、普通の女の子ってけっこうAVみてるのかな?
みなさんはどうですか??

177 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 09:07:24
AV観たきゃネット通販で買っとけ。女ならカレシ作るの簡単だろ

178 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 11:18:32
ラブホで見ればいいじゃん

179 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 11:20:35
普通のAVは男向けに作ってあるから
女の子可哀相になって見てられない

180 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 11:55:53
普通のAV見飽きたからソフトなのを見たかったんだ。あ゛〜買いたいけど恥ずかしい!!!!!!!!!!!

181 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 12:19:01
>>180
裏返してさりげなく買ったらわかんないよ。
バーコード読み取るの裏だし



182 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 12:20:57
会社の隣のコンビニで昼ご飯と一緒に堂々と買いました・・・orz

183 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 13:14:57
AV何て買える機会無いしね <br> 彼氏がkたら一緒に見るとかって人いるんじゃないの

184 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 13:15:38
あれ?何このマーク

185 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 13:17:21
て す

186 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 13:17:28
全裸の腰と腰が密着している部分をなるべく見せないように撮影されてる感じだな。
モザイクを入れないで済む為の対策か?

187 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 13:52:39
これって擬似SEX?

188 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 14:41:49
彼氏と見たかったけど、あの乳を見て私の見たらガッカリされそうで、一緒には見られないわ
あの女優は何カップなの?自称Bの私には想像もつかん。

189 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 15:03:36
>>188
Gカップらしい

ところで、女性はこのDVDを見てどういう感想を持ちましたか?

190 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 15:08:18
どうせならDVDに48手体位の実演映像でも入れてくれた方が良かった

191 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 16:25:54
普通のAVはきもくて見れないが、これは鑑賞できた。
どうせなら上手なフェラの仕方とかの方が良かった。AV女の乳首見せられてもな〜

192 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 16:27:46
金曜日の夕方銀座の福家書店で買い物をしていた。
イタリア人らしき五〜六人の男性観光客が表紙の三文字に反応して平積みの雑誌をめくり始めた。
広告の内容から女性誌だと確認してからは、信じられない、見てみろよほらっ。
みたいな感じになって大騒ぎ。

日本女性を見る目に与えた影響を考えるとマガジンハウス社の罪は大きい。
広告主は云うに及ばずだけどやっぱり金を出す時に責任を感じてほしい。

結果的に企業が利潤のために節度なき書店と無策な国家の品格をおとしめた。
今やおばさん向け媒体とは云え対象が不特定の雑誌。
ゆめゆめ枕元に置き忘れて旦那や彼氏や子息の失笑を買わないよう。
特にこの内容だと、 女もみんなえろえろだぁー で性犯罪の助長につながります。

日本人はやはり深遠なるものとの正しい向き合い方が下手糞なんだと感じた次第です。


193 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 17:32:30
5月23日までの8ヶ月弱で     85レス
5月24日から27日までの4日間 107レス

194 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 18:15:33
DVDに出演していた男性モデル役はAV男優?それとも劇団員?あの程度の
撮影内容ならプロのAV男優ではなく劇団員でもやれそうな感じだが…

内容的には、昔の2時間ドラマにおけるベッドシーン程度のものだったな


195 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 18:38:22
ティーン誌でもエッチ記事はよくあるからなあ。non-noさえあった。
功罪、だなんて大げさじゃないかしら。

個人的には女性誌でセックスとその周辺のものを主に扱う雑誌があったらいいなーと思う。
レディコミみたいな即物的なものではなくて、
ボディケアからファッション、精神論、テクニック等の記事を綺麗な写真と文章で読みたい。

196 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 19:09:04
192ですが

>>195

料理の研究は専門書籍でします。もちろん料理人じゃありません。

「セックスとその周辺のもの・綺麗・精神論」だなんて。
ずばりステークホルダーだな。
ワンパターンを恐れてエスカレートしてるだけでしょ。
どうせなら次の特集では振動装置を付録に提案してみて。
功罪なんて言ってません。
需要家と供給側それぞれのごまかしがあほくさい。

福家書店の話は実話です。日本の男として恥ずかしい思いをしました。
金のためなら何でもやるのかよ、罪深い仕事を恥じてください。

195がおりこうな関係者ならスルーをおすすめします。






197 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 19:28:34
男優女優がもう少し綺麗だったらな
見てて途中から眠くなってきた
でも本は売れてたようにみえた
平積みの山が3つあったのが次の日みたら低い2つになってた

198 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 19:30:00
>>197
男優と女優は確かに今一つだな

199 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 20:14:18
>>196の意味がわからないです><

200 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 20:17:53
編集は死んでわびろ
糞猥褻雑誌

201 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 20:21:54
なるほろおK

202 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 20:25:37
中古女ウザイな肉便器

203 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 21:24:28
キュートな不倫特集 とか いまどきの集団自殺 なんて流行らせないでください

204 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 22:05:31

行為とからだの問題はこの上なく個人的なこと

ふぁっしょんな雰囲気でオーソライズしようとする意図

分けも判らず振り回されて、臓器の内面かき回す199哀れ





205 :匿名希望さん:2006/05/27(土) 22:38:46
>176
遅レスですが
ふつうは見ないだろうけど、私みたいに見る人もいる。さすがにビデオを借りる勇気はないので、ケイタイでダウンロードしてます…。
ええ、私はムッツリスケベですともorz

206 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:18:33
>>205
気持ち分かりますよ…私も携帯ではダウンロードしませんが
たまにエロ動画なんか見つけると凝視してしまいますorz
今回の付録は初めてのAV。一生大事にします!

207 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:15:40
>206
レスありがd。私もコレが初めて手にしたAVでつよ
露骨なのより映画のベッドシーンのほうが興奮するくらいだから、これくらいでちょうどよいかも

208 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:25:15
>>204
キモいししつこい


てか一生大事にするってカワイイw

209 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:45:36
遠く離れたコンビニで買ってきたよ
DVDは有名人じゃなくていいから
もうちょっとピチピチした子が良かったな

210 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:52:36
私も普通に近所のコンビニで他のものと一緒に買ってみました。
DVDはみなさんの言う通り普通のAVより女性向けのさわやかなエロで、
すごく見やすかったです。
普段ありえるシチュだし、恋人っぽい雰囲気が私は好きでした!
でもせっかくなら、為になるテクニック的なものもいれてほしかった
かなー(´∀`)

211 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 03:13:49
あの女優がだめ 牛の乳みたい
いくらなんでもあんなにデカいと萎える 
次回はC〜Dカップくらいのキレイな女の子きぼん 
読者アンケートにでてた素人の女の子のヌードはすごく良かった!!

212 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 03:22:16
DVD出てから
スレが異常に伸びてるなー

213 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 03:59:54
これって小学生も買えるのー

214 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 08:11:35
test

215 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 11:52:14
こういう企画しても良いと思うけど、たまに女性誌で間違った男の生態を書いてる場合があるからな。
男としてはかなり困ったちゃんだわ。
いくら童貞でもキスだけでイクことは絶対ありません(w

216 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 14:07:09
test

217 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 14:12:04
彼氏と一緒にみたけど、全然盛りあがらんかった(つд`)
マンネリ打破に期待してたのにorz

それに、ananなのに、服の趣味が悪かった。

218 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 14:33:38
>>215
ドーテーかよっっオレはっっ

219 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 14:37:51
>>217
どんな感じの内容なら盛り上がったと思います?

220 :ヽ(゚Д゚ ) ◆Adice4qb2M :2006/05/28(日) 16:12:09
>>217
orz●ヽ(゚Д゚ )

 ♪
 ヽoノ ♪
 へ) 
  く  ヽ( ゚Д゚ )ノ

221 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 17:38:19
アップロードしてちょ。

222 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 18:17:53
>>217
>それに、ananなのに、服の趣味が悪かった。

それ思った
つーかあの下着…ありえん

223 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 19:51:41
>>222
何か花柄ってか薔薇の柄?のTバックにヘンな白いスケスケオーガンジーのフリルか?

服の趣味マジ悪・・スタイリスト付いてたのにね〜


でも、内容はソフトで良かったぁ〜こうゆう感じのがいいんだよね・・

普通のAV見ると、暴力的でグロくてきちゃなくてやだ・・。

224 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:06:06
ネットのハメ鳥動画は終始和やかなのが多いけどね。
素人相手だし売りモノAVとは嗜好性が違うからかな

225 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:11:47
後半の映像、どうして男は服を着たままパンツだけ中途半端に下ろしてるのか理解に苦しむ

226 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:17:21
今年のは売れ残ってるのか?コンビニでフツーにあまってた。漫画にしろ画にしろ付録にしろ学校持ってったら先生にセクハラされそ。よっぽどじゃないと読めないな。付録の音楽、avexは引き受けてくれないんだろうな。

227 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:25:04
>>226
うちの近所の書店でも結構残ってた。来年は、表紙の「SEX」という字をもう少し
小さくした方が良いかも

228 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:30:03
これって男の子も買ってるんですかね

>>227
文字がちっちゃいと間違って小中学生が買っちゃうといけないから
来年はSEXという文字をもっと大きくしたほうがいいと思う

229 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:35:14
>>228
ますます買うのが恥ずかしくなるなw

230 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:58:39
ところであの男優はなんていうの?
AVだと男優の名前はよっぽど売れないと出ないものなのか?


231 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 20:59:57
>>230
名前出てなかったな。面構えを見る限り、それほど大物でもなさそうな感じだったが

232 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 21:04:59
>>231
ツレに面構えが似てて気になったもんでw 
おかげで妙にリアルに見えてしまったさ。

233 :匿名希望さん:2006/05/28(日) 22:01:45
AVなら汁男じゃなきゃキャストテロップあるよ

234 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 02:11:37
>>230
もしかするとあれはAV男優ではなく、無名の劇団俳優かもしれない。
内容的に見て、あえてプロのAV男優を起用するほど高度な事をやっている
わけでもなかったから、ギャラの安いエキストラ俳優みたいな人を起用した
可能性もある。

235 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 02:25:37
>>225
その姿ウプしてるヤフオクの出品者発見したよぉ

236 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 04:12:14
見終わってヤフオクで売り払おうとしている人が既にいるようだね

237 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 05:31:39
>>234
いや、雑誌an・anプロデュースの<彼氏>とのHってコンセプトじゃん?
相手がAV男優だったら、ナマナマしくて何かキモいかも・・
普通に彼氏っぽい雰囲気の好感持てる人を選んだっぽい感じが良かった。

男からしたら生ぬるい内容なの?
でも、ストーリー性あって、女の子を優しくソフトに扱ってくれてて、
信頼感の持てる彼氏の優しさがあふれてるエッチって感じして良かった・・

女の子にいやらしい言葉を言わせて陵辱するような感のある行為のエッチじゃ
あんまり気持ちよくない・・
an・anDVDのような行為が<気持ちいい>幸せなエッチだとおもう




238 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 07:40:28
ananの彼ってよりガテンな男。寝てる時の服ってananとは思えず目が点。最中の男、痴漢みたいでスーフリ?なんて思った。彼って感じでしてる顔じゃないし色気ないし腰振り下手だし手マン下手過ぎだし潮とばせないしじゃダメんず。あげく手縛って目隠しのセンスって、親父かょ。

239 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 10:13:06
>189
散々その前にも書かれてるじゃん<女性の感想

240 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 10:14:15
>>192
「書店」は関係なくないか?

241 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 11:29:39
今回のDVD付き号の評判によっては来年以降もDVDを付ける可能性があるな

242 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 13:38:25
DVDはエロくなくてがっかり。記事の内容も今更って感じかなぁ。
皆さん結構清純なのね。

243 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 15:33:22
今更な記事だったね
実際って全く違うこともあるのに

244 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 16:14:49
まだ売ってるかな?次は水曜発売?

245 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:07:42
>244
SEX特集のときは増刷してるっぽいから、まだ間に合うね

246 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:29:31
>>244
本だけなら漫喫に置いてある。

247 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:42:12
87 名刺は切らしておりまして New! 2006/05/24(水) 19:36:39 ID:U8q/HpK6

全裸でせっくる
モザイク無しだが性器は見えない
前半:昼間の設定 ノーマル
後半:夜 ホテル? 目隠しして腕を縛る ちょいアブノーマルプレイ
クンニはあるがフェラは無し
腰の動きがソフト(性器が見えないようにするため?
挿入時間が短い ゼンギ・キスの時間が多い

なんつーか、「anan読者の理想のセックス!」みたいな流れだった。
現実離れしてて興奮しにくかったよ。

248 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:46:17
服脱いでって見てる時とかキスしてるときの
男優のにやり顔がきもくて嫌悪感…
気持ちいい?みたいに聞いてるのもやだ。
おっぱい星人っぽかった。
女優はどうでもいいから
もう少し爽やかできれいな肌の男優が良かったーー

249 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:50:15
個人的にはスガシカオの19才プロモみたいに
美男美女がしてるのを見たい。
あのPVテレビで一瞬流れて萌えたw設定は少年と年上のお姉さんだけど。

250 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 18:52:46
やはりあの男性モデルの評価が芳しくないようだな

251 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 19:13:35
あの気持ちいいはねぇ〜
そーだよねー
タイゾウみたい

南くんて人が見てみたいんだけど

252 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:22:58
店頭で買うの恥かしいからアマゾンで2日前に注文した。
で、今見たらアマゾン売り切れたらしく中古市場で8百円台に値上がりしてるw
店頭で売っていたら買い占めて転売?wなんてね。

253 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:41:06
アマゾンで購入済み。

DVDは一言一句>>188に同意。
自分の乳と違いすぎて、彼と見れない・゚・(ノД`)・゚・。
せめてCorDカップ程度の女優さんが良かった。

254 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:44:07
下半身を映さないために、乳ばっか見るはめに……。
男優もクンニや挿入時に乳触りすぎ。
もっと全身を触ってほすぃ。

255 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:44:38
男性モデル〜キモい、舐めすぎ
女性モデル〜乳でか過ぎ、下着が変


256 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:53:58
>>254
確かにそう思った。そんなに全裸で絡んだ状態の下半身を映すのが
マズいのならば、男性モデルだけ肌色のビキニを穿かせるなどして
もっと全身を撮影すべき工夫が必要だったのではないかと思う。

257 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:54:20
ニヤけ顔がキモイのは同意w
舐めるのは別によくない?


258 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 20:56:10
>>257
愛撫がちょっとクドかったなぁ〜
所詮あれも、性交場面の収録時間を少なくする為の手段だったのかも知れぬが

259 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:01:27
見慣れてくると物足りない。

愛撫は本当のSEXからすれば、まだ短い方だと思うけどね。

260 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:04:14
去年以前のanan SEX特集ってどんな内容だったの?男女モデルの実演写真を載せていたとか?

261 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:13:44
クンニする男はするし、しない男ってしないね。
してほしいけどしてって言えない。


262 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:21:27
>>261クンニ?
口の周りベタベタになるしにおいもあるからニガテだけど、
テンションあがったらするよ。ニオイとかどうでもよくなるからね。

女の子がテンションあげてやればいいんだよ。男なんて単純なんだから。

263 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 21:27:14
>>260
線が雑なヘタクソエロ漫画が載ってた。
(ぼかしが入った)挿入前の局部アップもある。


264 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 22:08:55
男優は素顔のHGにしてほしかった。あのバディはネ申。

265 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 22:43:38
彼女とDVD観た。今までほとんどAV観たことないらしい。
みてる最中は平然としてたが、結構こーふんしてたことが後からわかった。
女の子向けのAVとしてはよくできてたと思う。
コンドームつけるシーンがあるAVってはじめて。


266 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 22:43:57
女優の評判良くないね。自分はかわいいと思った。
確かに垂れ乳と血管は気になったけど寝てる状態の乳はきれいだった。

267 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 22:46:27
男優役が相手が夏目だから思わず素になってにやけてむしゃぶりついてたんだろ。

268 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 22:49:38
性教育DVDとしても及第点

269 :匿名希望さん:2006/05/29(月) 23:23:49
ケツも舐めてた?

270 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 00:42:35
anan関係者は全員首吊って死ね
糞猥褻頒布雑誌

271 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 02:12:22
もう廃刊したらいいのに

272 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 04:31:17
同感。けがらわしい。

273 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 04:37:55
>>192
同じ気持ちですね。
日本女性が軽く見られるし、性犯罪の助長にもなると思います。
公衆の面前で堂々と売られる雑誌なんですから、遠慮してほしい。

いい加減にレディースコミックなどの性的過激描写は規制すべきであると思います。

274 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 09:48:44
協賛したソフトオンデマンドは最近、AVの大会を開いたり、ネットで素人500人募って500人SEXというビデオを製作し、実際に本番行為をさせるという、メーカーの、"性を真面目に考える" "STOP-STD"というフレーズとは真逆の実状を持つとんでもないメーカーです。

275 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 10:47:42
体育館みたいなとこで、整列して一斉にやるみたいな
やつでしょ?
1000人もの日本人があんな風にエチーをさらすなんて・・・
性に開放的になったとはいえ、羞恥心や倫理観を疑うよ。

276 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 11:08:30
>>192
セクースで綺麗になる、と言い出した頃からもうだめぽ
まあアンアンが最初だったのかはわからんが
やりまくってても綺麗じゃない人の方が多いし

277 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 12:19:00
二章の後のエンドロール?曲コワすぎ。

「その時、彼女は自分がエイズをうつされていたことに・・気がつかなかった・・・」

って感じ。

278 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 13:06:44
DVD昨日見た☆
彼氏が「アレ入れてなくね?」と言っていた。
入れてるのかなぁ?



279 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 13:28:00
入れてないと思う

280 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 14:57:40
>>278
あれは絶対に擬似

281 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 15:14:16
ギジアン

282 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 15:33:11
あのシチュエーションならば、男性モデルは撮影現場で勃起すら
していないと思われる

283 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 20:58:04
みんなあんなに声出さないの?
吐息だけ?

284 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:48:49
してる最中のセリフがもっと欲しかった。

普段あんまりエッチしてない人向けかなぁ、と思った。

285 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:54:11
セリフをあえて字幕(音なし)にするぐらいだから。

286 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 21:55:21
プロのAV俳優ではなく、読者一般公募で選んだ素人カップルを
モデルに起用した方がリアリティあったかも


287 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 22:30:31
>>286 それおもしろそう。


288 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 22:37:52
DVD見ました
物足りないですね
女の私でそう思った

289 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 22:38:20
今日、話題のDVDを見ようと思ったのですが、どれを開けばいいのか分かりません。
「VIDEO_TS」の中にあるファイルは全部BUPファイルやIFOファイルで、
ダブルクリックすると「このファイルをひらけません」ってエラーメッセージ出るし…

どうすればいいのか、教えてくださると嬉しいです。
お願いします

290 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:20:24
雑誌の方に「SEXの最初からゴムつけろ」と書いてある割には
DVDは挿入前につけてたぞ。

291 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:26:01
男優の手首に根性焼があるのが気になる

292 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:26:18
セリフが字幕だったのは、見る人それぞれの想像に任せたのかな?と思った。
しゃべり方によっては嫌な人もいるだろうし。

縛られて視姦されてる割には恥ずかしそうじゃなかったな。
その辺リアリティなかった。

293 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:37:03
夏目嬢じゃ恥らうって感じじゃないもんな

294 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:41:18
36ページとかの外人美男美女モデルのエチーの方が見たい。
引き締まった躯がいいんだよなぁ。

295 :匿名希望さん:2006/05/30(火) 23:52:16
マ◯コ綺麗そうだよね

296 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 00:58:17
デーブイデーのユルさに脱力感…。
記事もひどかった。なんでRGが男代表みたいな顔して出てんのさ。


297 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 01:34:39
>>289
エロ女死ね

298 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 03:31:07
監督ってムーディーズの人とは別の人?

299 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 06:11:28
週刊現代の最新号で、このDVDの事が記事になってるな

「夏目ナナ「エッチDVD」の激しすぎる中身」←あれのどこが激しいんだ?

300 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 06:16:38
>>299
必死な擁護乙

301 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 06:17:39
>>300
擁護なんかしてない

302 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 08:32:52
ananって、週刊だったの?
新しい号の中吊り出てる。岡田の。
旬刊でいいんじゃないの?広告はエステと占いとダイエットくらいなんだし。

303 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 08:48:52
まぁ460円でこれならanan読者は満足。

304 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 12:54:30
ananとか現代とかって日本全国で同じ日に発売なの?

305 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 13:13:57
>>304
北海道とかだと1〜2日遅れだよ

306 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 14:20:14
オンナの性の解放を推奨してるように見えるが内容的には極々抑圧的。
三つ指ついてせっせと男根奉仕する百年前の女性の性的体質から、何も変わらんように思える。
唯一ためになる事といったら
「女性自身が気持ちよくなることを優先すれば結果男性も気持ちよくなる」という加藤鷹のコメントのみ。
リリーは相変わらず理屈だけのじじい。
オンナがオナニー謳歌し始めたら日本の男なんて用無しになるってこと分かってない。

夏目ナナの乳見て劣等感で一杯になった貧乳ちゃん達が、
後ろの整形豊胸屋の広告見て触発されるしくみ。
性もおっぱいもただ記号化されて消費されるだけの可哀想なニッポンの女達。


307 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 14:34:20
夏目ナナ、実物見たが、物凄く華奢で綺麗な人だった。エロくない

308 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 15:00:44
次のananていつ発売?

309 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 16:03:02
毎週水曜発売だよ。今日本屋5件くらい探したけど馬鹿売れのDVDつきのananなくなって今日発売の岡田準一表紙のが売ってた。オークションで買うしかないな

310 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 17:05:46
「日本は(日本人は)〜だから駄目」っての心底ウザイ。
そんな事を日本人の冴えない奴にいわれてもな

311 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 18:16:10
げ!もう売ってないんだ。。。
これから何件か廻ってみよう。。。

312 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 18:32:44
>>306
あのね、女性向けの雑誌で整形の広告あるのは普通なんだよ

313 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 21:09:01
>>312
知ってるけど。だから何。
女性誌で整形屋広告と巨乳女優のAVが組み合わされた雑誌が他にあるの?

というか、こんな必死にならないと男に大事にしてもらえないのか?ってことから考えて欲しい この雑誌
それかM女通信に誌名変えるかしろ

314 :匿名希望さん:2006/05/31(水) 23:57:26
>>310
勝手にアレルギー持つのはいいけど思考停止状態で誤読してる方がよっぽど冴えないと思うけど。

315 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 00:06:22
購入するバカ女は恥ずかしいので死んでください

316 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 01:31:33
anan=少しオシャレなSAY

317 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 01:54:39
【政治】 日本の定住外国人の数に、上限設定。人口比3%まで…法務省PT
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1149017586/

もう害人はいらない。

318 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 09:43:51
ananって月刊誌かと思ってて買い逃した。
30日に買おうと思えば買えたのに・・・・。

319 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 10:22:10
新宿のルミネだかマイシティだかミロードの本屋に
ずらっとバックナンバー置いてるとこあるよね。

320 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 16:25:36
おととい書店まわったけど、売り場の棚の底板が見えてる所ばかり。
表紙すら見れなかったけど、馬鹿売れしたのはわかった。

321 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 17:56:00
エッチDVD見たけど、みんなあんまり声出さないの?

私、挿入したら結構声出しっぱなしかも。
終わったら声枯れてるし。
変態かな??
恥ずかしくなってきた。

322 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 17:58:24
なんでこういうスレで自分の傾向を晒したがる人が
寄ってくるんだ?
それともハァハァしたいネカマか?

323 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 18:08:28
>>321
あのDVDはあくまで擬似ですから…

324 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 19:09:46
女だけじゃなくて男も買うから馬鹿売れしてんだよ。

325 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 21:45:15
>>324
男が買っていいのか、これwww
興味あったけど立ち読みすら出来なかった・・・。

326 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 22:10:01
コンビニで少年がananを手にとって、最初から最後までめくって
また後ろからめくり直して、首をかしげながら棚に戻していた。
ちょっと出遅れたね、少年。

327 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 22:17:01
アマゾンからアンアン届いた。
エッチDVDは普通に女性誌の付録として売って良いギリギリなんじゃない?
がんばったと思うなあ。
日ごろ裏ビデオばっか見てる私にはあまりにも綺麗過ぎた。
普通のAVってフェラばっかでしょ。
どうせならフェラの上手なテクを実演で見たい。


328 :匿名希望さん:2006/06/01(木) 23:29:09
あげ

329 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 00:24:27
フェラあったところで、モザイクかかってるとよくわかんない。

330 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 01:25:58
ヒロシ24歳が太蔵議員にしか見えない
下着の趣味が悪すぎだ〜

331 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 04:41:14
献血行った。
最新は普通なのに、これはでっかく新宿献血とか書いてSEXを必死に消してあった。

332 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 08:15:53
>>331
ああいうところの待合室用雑誌は定期購読で買ってるから、あの号だけ
取らないというわけには行かなかったんだろうな。付録はどの職員が
頂戴するのか知らんけど

333 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 13:32:36
>>332
女の争奪戦かな

334 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 13:42:05
どれくらい売れたのだろう?

335 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 14:18:27
>>333
お局職員が横取り

336 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 14:53:59
利用者がくすねる

337 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 15:51:06
ananを常備している図書館の場合、SEX特集の号だけは置いていなかったりするのか?

338 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 16:01:05
>>337
いや、普通に置いている。過去のも蔵書として保管している。

339 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 16:08:19
>>338
付録DVDは?

340 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 16:18:49
うちの大学の売店にはいつもananが置いてあるのに、
sex特集号はさすがに置いてなかった。


341 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 17:22:01
毎年慣例の好きな男嫌いな男ランキングは今年やらないの?

342 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 18:32:11
図書館ではパソコン雑誌の付録も貸し出す。AVはどうなんだろ?18禁じゃないからOK?

343 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 19:32:30
>>342
うちの地方の図書館では、雑誌付録のディスクは著作権に抵触するからといって
貸し出し対象から外されてる

344 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 20:57:39
>>327
amazonで買えたのかorz

345 :匿名希望さん:2006/06/02(金) 22:49:32
都内の図書館は期限過ぎると雑誌くれるぞ。ROMもらったもん。

346 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 10:55:47
大きい本屋だと前の号も取り扱ってるとこあるね。
あまぞんのマーケットプレイスの値段にびっくりした。

347 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 11:25:54
マガジンハウスの公式通販サイトは売り切れたのかな

348 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 11:37:33
>>347
「在庫あり」の文字が消えてるから品切れのようだ。やっぱりこの号は・・・

349 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 11:39:18
ヤフオクでも2000円近い値段が付いてるぞw

350 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 17:33:37
当方女。アマゾンで他の書籍と
送料の関係で買ってみました。
期待してたほどのものでなかったから
本はもうシュレッダーにかけてるし
DVDもあげるか捨てるかする所です。
2000円も出すならアダルトDVD買ったほうがいいと思う。

351 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 17:50:17
>>350
どういうのを期待されてた?

352 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 20:09:00
文春にも引き気味の内容で紹介されてたよ

353 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 20:09:25
セクシィ

354 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 20:49:37
店頭ではもう買えない?バックナンバーとか。

355 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 20:59:36
男か? 夏目ナナ見たいなら、AV借りた方がはやいぞ! おすすめは"誘惑ボディ"か、密室となんたらだ。

356 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 22:06:08
興味なし

357 :匿名希望さん:2006/06/03(土) 23:54:14
>354 さっき、小竹向原のファミマに山積みで置いてあったぞ。

358 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 00:22:57
>>357
買っといてオクで売るべし。

359 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 00:46:56
>>355
早速借りてみるわ

360 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 01:28:33
夏目ナナって、整形っぽい鼻筋に歯はベニアをかぶせているみたいだけど、
結構ゾクゾクきたぜ! 肌触りよさそうだし、
胸もなんともいえない垂れ加減で、男優が羨ましかった。
ビデオ借りてみよっと。

361 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 01:32:58
目をアイプチしてる以外はどこも整形していません。ありがとうございました。

362 :360:2006/06/04(日) 01:37:58
>>361
いやいや、少なくとも歯は絶対にいじってる。わかるでしょ?
鼻も筋の通り方と鼻孔の大きさからして、いじってる。

それとも、関係者の方なんですか?

363 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 02:05:46
五年前の風時代の写真を数枚見ましたが、当時からあの特徴的な鼻と歯並びは変わっていません。目は奥二重だったので、今はアイプチしてるものと思われます。そのころのがカワイかったな

364 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 08:06:27
二重になんで整形しないの?

365 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 16:03:39
歯はメタルボンドのようですね。裏側が金属。
http://sashiba.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20051015054130.jpg
http://sashiba.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20051015053602.jpg

366 :匿名希望さん:2006/06/04(日) 18:31:27
夏目ナナって風やってたの?

367 :匿名希望さん:2006/06/06(火) 04:26:51
>>152 同意。なぜに関西弁なのかと。
女優にナチュラルさを出すためか?
製作者が西弁をしゃべる女が好きという趣味からか?


368 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 10:41:16
本人が大阪の人だからでしょ

369 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 13:27:43
バックナンバーって、どーゆー意味ですか?

370 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 14:44:19
>>369
前号以前の旧刊号

371 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 17:11:30
ありがとうございます。さっき5冊本屋でとりよせしてもらったら、バックナンバーなんでお支払い先になりますって言われた。ananで10冊で1万円かせいだ。

372 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 17:29:07
こんな付録付けて何考えてんだろ
エロ雑誌anan


373 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 17:29:59
こんなことでもしないと売れないのか

374 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 19:19:32
いろんな雑誌が取り上げているけど、どの記事も口を揃えたかのように「過激」だと
書いてるな。あの程度のものを

375 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 19:29:42
成人雑誌じゃないからな

376 :匿名希望さん:2006/06/07(水) 23:55:33
>>374
18禁でない上に普通の雑誌と一緒に陳列してあることを考えれば
かなり過激だと思う。
エロ本(DVD)と同じに考えてはダメ

377 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 02:59:39
>>376
女性向け雑誌にこういう付録を付けたから過激とも言えるわな。18禁でなくとも
この程度(あるいはこれ以上)のエロい出版物は結構あるよ。例えば、書店の
医学系書籍売り場なんかに平然と並んでいるSEXハウツー本なんて、別に18禁
ではないけどananの付録DVD映像より過激な写真が沢山載っていたりする。

378 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 03:14:30
それはコンビニや普通の本屋にはないだろ

379 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 03:29:57
>>378
コンビニにはないが、普通の書店には当たり前のように売られている。医学・健康書の
売り場だ


380 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 07:04:10
せめてビニール袋に入れて見られないようにしたほうがいいと思います

381 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 07:07:57
殺人軍隊の殿堂

382 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 12:56:27
セークスすると綺麗になるなら
そこらへんの主婦ってみんな綺麗なはずだけど現実はブサばっかり
処女のほうが絶対綺麗だと思う

383 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 16:03:44
生殖行為ってエネルギー使うからやればやるほど劣化するのは当たり前だと思うんだけど
どうしてセークスすると綺麗になると言い切れるのか?
子供のころと同じ初恋プラトニックラブのドキドキ感を常に持ってる状態が一番効果的だと思う


384 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 20:48:51
あの男優は誰なの?


385 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 20:51:04
>>384
「ヒロシ」という名前である事以外は全く分からん。そもそもAV男優なのかあいつは?

386 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 21:21:11
セークスすると綺麗になるでは厳密には違う気がする。
心身ともに充実したセークスをすると綺麗になるんじゃないか?
お互いが充実する事は多くないから、どちらかしか綺麗になれないのかしら?と無関係ながら考えてみた一人身。

387 :匿名希望さん:2006/06/08(木) 23:15:28
綺麗になるしパワー倍増するぉ

388 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 00:21:22
AV女優見てりゃわかるが、劣化が速まるだけだ

389 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 00:59:18
乳首舐められても、あえぎ声が出ていないね。

私・・・乳首派だから、あんなに舐められたら「anan」言っちゃうw

390 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 01:09:10
観ましたよ、DVD。
えっちの手ほどきでも教えてくれるのかと思いきや、
なんだコレ、つまらん。役に立たん。
夏目ナナは綺麗だったけど、記念日だからって縛るのはどうよw吹いたよコレwww




391 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 02:28:51
キモいエロババアが集うスレでつね

392 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 07:30:59
ナナの血管が気になったw

393 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 12:39:45
>>392
乳房の青筋か?

394 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 19:23:38
ばばあになると血管浮くんだよな確か

395 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 23:36:30
>>384
問い合わせてみた。

「あの男優さんは素人でプロのかたではありませんので
個人データをお教え来ることができません。」

だそうだ。

396 :匿名希望さん:2006/06/09(金) 23:46:50
そう、血管が気になった。
私は貧乳だから無いのかな〜と思ったけど、
みんなもそうおもっているのね。

397 :キムチ:2006/06/09(金) 23:58:00
今売ってるサイトとかない?


398 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 01:27:14
乳だけでなく他のとこ(足とか)の血管もめだってたお(´Д`)

>>395
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

399 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 01:38:58
素人使うなら俺を出せよ!

400 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 02:12:30
>>397
Yahooオークション

401 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 02:46:21
ナナ12chの番組出てたな。

402 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 07:14:10
素人があんなことするなんてイタリア人にあきれられるわけだ

403 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 08:41:10
>>395
素人と言ってもおそらく無名の役者だと思うけどな

404 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 13:34:51
AV界からオファーあるかね

405 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 13:56:30
>>395
素人なら撮影現場で前張り付けてたかも知れないな。
どうせ擬似だったようだし

406 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 18:30:19
ナナも初前バリ

407 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 18:40:05
>>395
劇団所属のエキストラ俳優ってところだろう

でも良い役柄だな、前張りを付けているにせよ…

408 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 20:05:51
ロマンポルノ行きだな

409 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 20:11:42
>>405
男の股間周辺が全くと言って良いほど写っていなかったから
(画像ではケツすら写っていない)相当大きな前張りを付けて
いたのかもね

410 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 20:14:27
何にしても下心を隠した乞食みてえなもんだ。

411 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 21:16:08
あののにやけ顔はリアルだったってことか。
手マンも下手くそっぽかったし。
ヒロシ、体の傷多いよね。
鎖骨あたりの手術跡?と腕の切り傷と
根性焼きみたいな跡。

412 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 21:22:23
>>411
SMビデオのモデルにでも起用されたんじゃないの?

413 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 21:22:56
夏目の腰の青タンも気になった

414 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 21:28:11
ヒロシのもみあげに白髪が見える。

何歳・・・?

415 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 22:53:37
夏目汚かったよな

416 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 22:55:18
>>415
まあ、キレイとは言い難いな

417 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 22:57:06
スタイリストやメイクがついて汚いってのも凄いな

418 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 22:57:53
>>417
素材に問題あるんだろうな、きっと

419 :匿名希望さん:2006/06/10(土) 23:52:12
>>415-418
お前らよりは汚くない。

420 :418:2006/06/10(土) 23:56:38
>>419
それは認めざるを得ない

421 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:05:11
あんまり汚かったって聞かないけどな

422 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:05:56
素直でワロスw

423 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 12:57:25
あの男優が超タイプです。

424 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 13:53:01
>>423
評判は芳しくないようだけどね

425 :匿名希望さん:2006/06/11(日) 23:49:32
男優、ヘビの生殺し状態か。たいへんな仕事だw

426 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 00:37:46
ひろし、カコイイよ、ひろし。

427 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 00:43:50
悪い冗談でしょW

428 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 19:07:13
カコワルクはないとはおもうけど

びみょんw

429 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 22:59:39
ひろしそんなに身長ないよね

430 :匿名希望さん:2006/06/12(月) 23:10:30
>>429
背も低いし、たぶんナニも小さいんでしょう

431 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 10:18:55
きんもー

432 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 14:05:22
2話のロケで使用してるホテルはどこなんだろー?

433 :匿名希望さん:2006/06/13(火) 23:10:32
古い号の話で申し訳ないんだけど
小雪がセミヌード披露してる表紙の号が2冊あると思う。
多分、2000年と2002年の2回。
ぜひほしいんだが。

434 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 02:10:47
ひろしにファンレター書いて
編集部に送ったら渡してもらえるかな?

435 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 10:08:31
ananって2つあるよね?どっちの雑誌?

436 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 10:46:59
男でも潮吹きみたいなのするよ
僕の場合、女性にお尻の穴とか陰部全体をマッサージしてもらうと
潮吹きみたいになる
恥ずかしいし、女性に申し訳ない・・・
けどたまらないです

437 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 19:15:55
好きな男嫌いな男まだか

438 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 21:57:09
こんにちは

439 :匿名希望さん:2006/06/14(水) 23:04:30
【ワコールキャンペーンガール】 尾上 綾
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/model/1150005419/

440 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 07:02:24
ヒロシが金城武に見えてきた
眼科に逝ってくる

441 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 10:37:42
お逝きなさい

442 :匿名希望さん:2006/06/17(土) 21:43:31
ヒロシが好き

443 :匿名希望さん:2006/06/19(月) 20:16:27
タイゾウの嫁さんか?

444 :キリ番マン:2006/06/19(月) 21:48:07
>>444

445 :匿名希望さん:2006/06/20(火) 03:23:27
FF11のプレイヤー達(1520ページあり)
イケメンもサーバー名載せてるからってストークすんなよ。

ちなみにFF11は定型文辞書ってのを載せてるから、
例えば日本語でこんにちはって打つと、英語、ドイツ語、スペイン語に
翻訳されるからね。

http://www.ffxiplayers.com/cpg1.2.1_standalone/thumbnails.php?album=topn&cat=0&page=1

446 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 13:29:28
坂本真綾って可愛いね

447 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 16:29:43
今年は「好きな男」特集は無いのかな?なんでかな?

448 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 22:02:29
好きな男・嫌いな男特集はだいたいの相場が
決まりつつあるから新鮮さに欠ける。秋田。

449 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 22:07:27
木村を1位にするのが流石にもう無理があるからな

450 :匿名希望さん:2006/06/22(木) 22:12:26
しがらみが見えるからもともと興味ない

451 :w:2006/06/23(金) 07:32:24
雑誌の売ります・買います。のコーナーで
女子小学生が、ananを買います。っと、載っていたので
返事した。少女がお金が無いのでプリクラと交換の事
プリクラ?他にないの?
・・・は?うーーん。・・るだけなら。だとw


452 :きむたくん:2006/06/23(金) 19:14:30
やっぱりおかしいと思ってたんだ。
おれは♂だけど「好きな男」特集の回は毎年買っていた。
でも今年は4月になっても特集やらないから何でかなと。
そしたら再放送でHEROやってるの知ってぴんときた。
HEROは7月ごろにスペシャルドラマで放送されるらしい。
そして今年のananの「好きな男」特集は秋頃発売予定らしい。
ここでキムタクの主演するドラマの共通点を考えて欲しい。
ほとんどが10〜12月、1〜3月の冬の時期のドラマである。
1月、ドラマ開始→2月、ananのアンケート開始→3月ドラマ高視聴率で終了。
4月、やっぱりキムタクかっこいい→ananのランキング連続1位。
なんかできすぎなくらいのシナリオでしょこれ。
今年は冬にドラマがない→ananの「好きな男」特集なぜかやらない→
と思ったら夏にドラマ→秋に「好きな男」特集。
おかしーーーーーーーーーーだろ。
なにかテレビ業界と雑誌業界に陰謀があるに違いないと思ってんだけど、
このこと指摘した人が前にいたならスルーしてください。ROMってないんで。
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=2184066
ちなみにこれみて秋頃発売を知りました。

453 :匿名希望さん:2006/06/23(金) 22:48:22
>>449 同意。
果たしてキムタク以外が1位にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
っていう日は来るのだろうか???


454 :匿名希望さん:2006/06/24(土) 02:14:33
速水もこみちと共演させてスタイルの悪さと顔のでかさを浮き彫りにさせてほしい。

455 :匿名希望さん:2006/06/27(火) 16:28:35
今年は亀ちゃんでしょ?

456 :匿名希望さん:2006/07/03(月) 15:11:26
>>452
その教えて遇の質問者ワロス

457 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 19:05:46
編集者早く死なないかな^^

458 :匿名希望さん:2006/07/10(月) 22:28:07
ジャニ載せておけば案牌だからね。

459 :匿名希望さん:2006/07/12(水) 15:28:45
得な女になりたい。

460 :匿名希望さん:2006/07/19(水) 20:57:46
今回は体位のオンパレードでした

461 :匿名希望さん:2006/07/21(金) 04:15:56
ananがどんどんエロくなっていく・・・

462 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 11:10:58
中見てないけどおもしろい?

463 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 16:02:00
今月のアンアンは過激すぎる。
立ち読みしようと思ったけど、できない・・・

464 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 16:03:00
次号では、「シャブ中の中年ヤクザと同棲して、快感をアップする大研究」でも、やったらどうだ

465 :匿名希望さん:2006/07/24(月) 22:00:23
今回の、男が読んで勉強になる内容?

466 :匿名希望さん:2006/07/25(火) 17:48:05
鈴香容疑者っていつもこんなかんじ→(・A・)
で口半開きだけど、口しまらないのかな?


467 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 01:14:24
>>446
坂本真綾って 

 ぶさいくwww

468 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 02:06:20
スマップ(゚听)イラネ

469 :匿名希望さん:2006/07/27(木) 15:32:17
山本の写真・・・さすがに編集できなかったんだね。
気づかず通り過ぎてしまうくらい小さかったからいいとするか。

470 :匿名希望さん:2006/07/29(土) 17:33:07
>>496
何ページに載ってた?

471 :匿名希望さん:2006/07/29(土) 18:06:01
>>454
想像してワロタw

キムタクにめちゃくちゃカッコイイ役、もこみちにめちゃくちゃダサい役をやってもらいたい。
そうすりゃジャニも納得しそうだし。

472 :匿名希望さん:2006/08/03(木) 16:57:19
>>463
表紙見て引いた

473 :匿名希望さん:2006/08/05(土) 11:08:57
抱かれたい男ランキングのランキングって時代遅れも良いとこだよね
キムタクが未だに一位なんてww

474 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 10:38:44
3流の男性タレントやお笑い芸人がえらそうに理想の女について語ってるのがウザイ

475 :匿名希望さん:2006/08/06(日) 15:48:53
なんだぁ‥ananだぁ‥‥?

2006年最新版 おしゃれプロレスシューズ 〜なりたいイメージ、テリー・ライデン・ベア・ジョーから見つける実例50。
読者が選ぶ、なりたい格闘家No.1人気投票
体のダメージ別 優秀ボディケア気功の選び方
頭がツルツル、バンダナしている人のマル秘の暗殺術と六角棍
香港刑事も登場 複製したい人間のポイント、大公開

こんな雑誌はぶちこわせーっ!

476 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 12:37:08
594 名前: 姫路 ◆iGd4kQEs9I 2005/10/28(金) 20:58:22

小学校の頃はいじめられてたよ。
田舎だから一クラスしかないのに。
あまりにもツラすぎて、中学は四校が集まるんだけどそこで衝撃的
なデビュウを果たしてイジメから逃れたよ。



関連ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/simiken4374/37653156.html

477 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 12:37:48
どきどきしながら、バックを空けたのですが、ビックリしました!

着物みてビックリしました!

茶色い血液染み、キレイに落ちていてビックリしました!

私たちビンテージファンの強い味方でいてください!

どうぞこれからも 私たちの強い味方でいて下さい!!

さすがプロの仕事!と思いました。ほとんど落ちている。感激しました!!

すっかりきれいになっていて、感激しました!

この度は、本当にありがとうございました。

この度は本当に有り難う御座いました。

本当にこの度はありがとうございました。

http://www.simiken.com/koe.html
http://blogs.yahoo.co.jp/simiken4374/39665151.html
お礼メールは文体がよく似てるのが多いなw

478 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 12:41:27
63 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/06/28(水) 23:11:31
なんでもいいけどなんで今になって北の先生が出て来るわけ?
さすがに風化したと思ったのにな。
時間が止まったままのやつがいるわけか。

64 :ノーブランドさん :2006/06/28(水) 23:19:28
なんでもいいけどなんでいつもそのことになると怒り出すの?

65 :ノーブランドさん :2006/06/28(水) 23:21:46
風化したと思ったからここで書いたことブログに書いたの?

68 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/06/28(水) 23:45:28
>>64
怒るよ、あれと一緒にされたら。
てかなんでココにカキコしてブログにはコメントつけないの?
それのが疑問。

>>65
そうなの?逆じゃねーの?

つーかお前ら完全にスレチガイだからあとで雑談スレ立てて誘導汁。話はそれからだ。

69 :ノーブランドさん :2006/06/28(水) 23:54:43
>そうなの?逆じゃねーの?
意味が分からない・・・



70 :ノーブランドさん :2006/06/28(水) 23:57:34
>>68
怒るほどあの店ダメなの?
どこら辺がダメだと思う?

479 :匿名希望さん:2006/08/22(火) 12:42:33
71 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/06/28(水) 23:59:29
>>69
なんだよ、本人かよ。

俺が思ったんじゃなくてお前が思ったからパクった(のか?)んじゃねーの?

誰か雑談スレたてれ、暇なんだろ?俺は割りと今忙しいんだけど。


72 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/06/29(木) 00:00:51
>>70
いちいち書かなきゃいかんか?



73 :ノーブランドさん :2006/06/29(木) 00:02:27
>>70
書けないの?w

74 :ノーブランドさん :2006/06/29(木) 00:03:34
>なんだよ、本人かよ。
>俺が思ったんじゃなくてお前が思ったからパクった(のか?)んじゃねーの?
高卒元ヤン化学研究所の言うことはよく分からない

76 :姫路 ◆iGd4kQEs9I :2006/06/29(木) 00:04:54
>>73
今携帯だしいちいちあげてたら時間がもったいない。

>>74
じゃあ寝ろよ。

480 :匿名希望さん:2006/09/08(金) 23:31:38
何か最近のananって、内容が説教くさいっていうか、
「男性に好かれるため女性が努力する」ことが
当然の前提とされているのが気に入らない。


481 :匿名希望さん:2006/09/16(土) 01:20:31
>>480
前からだぽ

482 :匿名希望さん:2006/09/20(水) 21:04:36
>>780
編集長がオジさんだからね

483 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 21:12:33
石川が表紙だけど、誰もあんたの結婚に憧れないよ!

484 :匿名希望さん:2006/09/24(日) 21:35:23
ケツメイシと出来婚だっけ?
いい年こいて恥ずかしくないのかな。

485 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 20:46:34

483と484みたいな意見が多いのかなあ、、、

すべてはオスカーがきちんと指導しないからだ

486 :匿名希望さん:2006/09/26(火) 23:25:48
亜沙美さんの記事はリョージへの

シークレットメッセージがある

つまり場合によっては、

陣釜キャラに変身してでもリョージを

追いつめると言うことだ!

これは決意表明だ!




487 :匿名希望さん :2006/09/27(水) 02:18:54
>ケツメイシと出来婚だっけ?
正確には不倫略奪→出来婚

488 :匿名希望さん:2006/09/30(土) 16:02:44

>643 :無名モデル :2006/09/30(土) 14:55:03 ID:T5WgZzU+
>ファッション誌での結婚報告は
>リョージへの意地もあるから
>(そう簡単にあなたの思い通りにはならないよ
>と言うシークレットメッセージがある)
>表向きは幸せ装っているだけだよ。

所詮、こういうものだよ


489 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 20:41:28
またオナニーのやり方載ってるな

490 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 20:57:27
某大手本屋で店員してた頃に実感したが
ananって可愛い女の子や綺麗なお姉さんは買って行かないのな
そういう子達は別のファッション誌を買って行って
男にモテなさそうな女に限って「恋に勝てる女」とか表紙にデカデカと書いてあるananを買って行ってたのには笑ったよ

491 :匿名希望さん:2006/10/05(木) 21:00:31
>>490
つかアンアンなんてどう見ても痛いし、ダサイ女しか手に取らないのは当然じゃない?
ぶっちゃけアンアン買ってるコとか周りに一人もいないし。

492 :匿名希望さん:2006/10/06(金) 14:15:56
そういう女の精神薬みたいなものでしょう、ananは

493 :匿名希望さん:2006/10/07(土) 15:51:32
今年も好きな男1位は
木村ですか?
さすがに無理があるが…

494 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 17:32:21
どうせやらせなら今年は亀梨かもね。
編集がかなり押したいらしいし、キムもそろそろ降りたいだろうし。


ランキング予想
一位亀梨
二位キムタク
三位福山
四位香取
五位岡田
六位オダギリ
七位妻夫木
八位中居
九位KinKi
十位長瀬

495 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 17:42:32
ananって部数どれくらい?相当落ちてるでしょ

496 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 21:20:45
どっかのブログで好きな男ランキングが漏れてるって聞いたけど
確か亀梨5位とか

497 :匿名希望さん:2006/10/08(日) 22:42:08
そのランキング見たけど、それが本物だったら
キムタク1位、福山2位、確かに亀梨5位だったね
ていうか1〜10位までほとんどジャニだったよ
小池徹平とか、もこみちとか10位以内にいなかったけど
もう本当に呆れるわ、この裏工作
この前のcamcanのランキングとは違いスギ

498 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 12:07:23
山口智子が表紙の号、
特集記事の「ノーブラで外出して男の視線を集めろ」って・・・
一体どこを目指してるんだ・・・

499 :匿名希望さん:2006/10/09(月) 16:31:52

マジで?(笑)
立ち読みしようかな

500 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 16:21:56
ついにV13達成!
■ 王者でいて、真摯な求道者。木村拓哉の独走は永遠に止まらない!
ttp://anan.magazine.co.jp/issue/index.jsp?gosu=1532

501 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 16:26:22
今回のランキングはさすがに無理があるね。
ここまであからさまだと寒い。

502 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 19:54:43
今更木村爺って…アリエナス
いい加減に汁

503 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 20:15:38
編集部員がブサ○ク揃いすぎて、全ての恋愛特集が妄想の産物に思える

504 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 21:46:06
ノーブラババアならよくいるよな。
乳首が目立つから視界に入ると、嫌な物見てしまったとしか思わない。
編集部の人は女を捨ててしまってるんだね。
乳首目立ってて何とも思わないなんて。終わってる。

505 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 22:12:54
また木村って…ホント、あからさま杉www
今更これ真に受ける人いるのか

506 :匿名希望さん:2006/10/10(火) 23:45:18
ananを読んでる女はもれなくイタイと思う
この雑誌を買うのって30代の彼氏なし世代でしょ

507 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 00:27:09
また裏工作したanan!
ジャニばっかりランクインしてんじゃん・・・

508 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 11:53:55
ランキングまとめ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1160513360/692-694

509 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 15:06:29
今日anan読んでビックリ!
ランキングありえなくて笑った。隣で読んでた人達もすごいやらせだねっていってたし。
マジがっかりだよ

510 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 15:16:34
もう呆れた!
ananなんて屑雑誌
買わないよw

それを今日も朝から各テレビ局が木村ヨイショの嵐

それに答えてた木村の白々しい発言にハラワタ煮えくり返りましたよ

ジャニ猥褻事実認めた裁判でいい加減ジャニタレにはあきあきなのに、この顛末とは…芸能界は腐りきってるよね



511 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 15:29:36
>>498>>499

笑いが止まりません………!!
アーッハッハッハ!!! 誰か助けてw


512 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 16:19:51
1位3票 2位2票 3位1票てwww
1人で6票もインターネットで投票できるんだってさwww
だからスマップヲタ投票するから全員入るわな

513 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 18:34:00
432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:06:05
周防さんもアンアンには呆れている。
メリーさんもアンアンには呆れている。
川村さんもアンアンには呆れている。
SMAPの飯島マネージャーとアミューズが必死なだけw

514 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 19:26:11
亀梨が5位なんて信じられない。
ところでJUNONだとジャニタレが20位以内にランキングする事は滅多に無いね。

515 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 20:52:24
裏話キタ━━━(´∀`) ・ω・) ゚∀゚) ;゚Д゚) ・∀・) ゚ー゚)  ̄ー ̄) =゚ω゚)ノ━━━!!!

【芸能】「an・an 好きな男アンケート」の業界裏話!「キムタクは3000票ゲタを履かせている」(「紙の爆弾」)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1157730651/l50

516 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 22:46:51
キムタクが一位なんて有り得ないよ。組織票?アンケートなんて本当にしてんの?
CanCamでのアンケート結果の一位『小池徹平』がまだ信用あるよ。今じゃキムタクは圏外じゃないの?
私なら小池よりも妻夫木聡を選んでたなぁ。

517 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 23:06:47
もうこんなくだらない企画やめたら?アンアンさん。
朝から大嫌いなキムタコの持ち上げやってて気分悪かった。


518 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 23:15:47
今度の映画がヒットしないと木村も終わりだからね。
御用マスゴミ総出でヨイショしまくり。

519 :匿名希望さん:2006/10/11(水) 23:30:11
なんでんかんでん


520 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 00:55:09
前回のcamcanとやらのランキングうp希望

521 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 01:01:47
そもそもananなんて買うのは年増の噂好きでしょ
「勝ち組になる方法」とか書いてあるような雑誌だし
経験の少ない女達が楽しむランキングなんだからこんなもんでいいんじゃん

上位5人のメンツ見れば、いかにもおばさんに好かれそうなのばっかり
投票する層が若かったら小池くんとかもっと上位
ジャニオタ乙!って言いたくなるような順位に萎えるわ

522 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 02:32:40
昔ananでバイトしてたオレが来ましたよ。葉書は全部手集計している。
キムタク一位は事実。1人で100通くらい送ってくるヤツいて、ソレも1通とカウントしても、ダントツ1位。でも、嫌いな男ランキングでもキムタクは一位
だったりする。 でもそこは情報操作。ジャニで成り立ってる雑誌だからね。

ジャニがこれから売り出したい新人も無理やりランクインさせたりもする。

せっかく手集計しても、誌面見て唖然としたわ。ホントは氷川きよしとか人気すげーある。

523 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 19:02:22
>>522
氷川きよし (;´Д`)'`ァ'`ァ

524 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 20:41:24
恋愛特集で「こんな女はダメ」って芸人とか俳優がよく対談してるけど
そいつらが揃いも揃ってブサばっかりなんだよね

お前らに言われたくないよっていつも思う

525 :匿名希望さん:2006/10/12(木) 20:53:04
キムタコの映画公開までマスコミみんなで応援しましょうって感じでムカツク。


526 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 03:07:18
きむらわかんねー

527 :匿名希望さん:2006/10/18(水) 08:13:32
>>522
今バイトしてるんじゃないの?
情報操作のw

お前のレスが一番あからさまなんだよな。

もこみちが200票ちょいなんてのが笑えるな。
一人百票なんて熱狂的ファンはいないみたいだなw

528 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 00:01:34
>>522
嫌いな男1位にもなれないんじゃない?
キムタクに今更関心なんてないよ

529 :匿名希望さん:2006/10/19(木) 14:30:07
週刊文春10月26日号
キムタクそんなにいい男なのかよ?「アンアン」好きな男13年連続Vに「ヤラセ説」も

今更ですが、文春GJ!スマコンはキムタクソロの時にトイレが混むとか、
13回忌ぐらいでエンドじゃないですか(笑)…
とか書かれてる。

530 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 04:16:32
キムタクかぁ。。

531 :匿名希望さん:2006/10/20(金) 13:10:33
パンダだけでいい
上野樹里(゚听)イラネ

532 :匿名希望さん:2006/10/22(日) 14:59:46
キムもだけどスマッペ全員入ってるのが信じられん。
あと細かいランキングにも工作くささがプンプン

533 :匿名希望さん:2006/10/27(金) 23:05:20
編集長、何月に変わったの?

534 :匿名希望さん:2006/11/01(水) 08:57:48
ananがやってることは集団のいじめじゃないの?完全に公共犯罪だろ

535 :匿名希望さん:2006/11/06(月) 06:04:37
今さらだけど嫌いな文化人だかってランキングに
ブッシュ大統領が入ってたけとああいうのって普通
日本で活動してる人限定なんじゃないの?
なんか編集者の思想絡みでランキングつくってない?

536 :匿名希望さん:2006/11/07(火) 18:04:50
来年前半の星座占い特集ってやった?

537 :匿名希望さん:2006/11/08(水) 12:42:50
野菜レシピ特集か、久々に読めそうな号だな…

538 :匿名希望さん:2006/11/24(金) 22:40:34
倖田を恋愛のプロみたいに扱うのやめてほしい。安易すぎ。

539 :匿名希望さん:2006/12/02(土) 03:44:44
過疎スレ

540 :匿名希望さん:2006/12/07(木) 00:49:03
アンアンって、いつからSAYみたいな雑誌になったの?

541 :匿名希望さん:2006/12/09(土) 02:33:38
今週買った人、宇多田のDVDどうでした?

542 :sage:2006/12/09(土) 21:43:35
ただの青年海外協力隊に行く人がJICA職員のようなこと語って出てる。
ちゃんと取材しろよな。

543 :匿名希望さん:2006/12/24(日) 08:38:06
また今週も香ばしいな
焼肉セックス占いて

544 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 01:20:17
占いのときは絶対買っちゃうなぁ
いいことかいてあったし。現実になれ〜〜〜

545 :匿名希望さん:2006/12/29(金) 02:18:09
>>540
確かにSAYソックリやなw

546 :匿名希望さん:2007/01/06(土) 19:06:19
真・抱かれたい男ランキング作らない?
1位:山本KID
2位:オニギリジョー
3位:須藤元気
4位:EXILE全員
5位:森本レオ

547 :匿名希望さん:2007/01/09(火) 01:45:22
セックル特集見てワラタ
彼女がちょっと照れながら隣で結構真剣そうに見てたw

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)