2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら嫌韓流に洗脳されすぎ

1 :匿名希望さん:2005/09/20(火) 22:02:17
(笑)

2 :匿名希望さん:2005/09/20(火) 22:40:22
櫻井よしこもな

3 :匿名希望さん:2005/09/21(水) 00:38:10
板違い、終了。
晋遊社スレへどうぞ。
アホな嫌韓厨を釣りたいならしかるべき板へどうぞ。

4 :匿名希望さん:2005/09/21(水) 14:17:33
【芸能】電車男、最終回にひろゆきが出演・・・6車両目【キター!】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1127141623/l50



5 :匿名希望さん:2005/09/21(水) 21:47:07
アマゾンで嫌韓流を買えます、この本は本当におもしろいです!!


6 :匿名希望さん:2005/09/21(水) 23:12:17
▼高校生にえんえん撃破され続ける『マンガ嫌韓流』w
http://wiki.fdiary.net/rir6/?%C3%A6%A1%A6%A5%DE%A5%F3%A5%AC%B7%F9%B4%DA%CE%AE

▼[笑い]『マンガ嫌韓流』が教え(たく)ない歴史
http://d.hatena.ne.jp/claw/20050727#p1

▼漫画『嫌韓流』の信者が必死で目をそらす歴史資料リンク
http://d.hatena.ne.jp/claw/20050718#p2
※『嫌韓流』は必死でスルーしてるけど、竹島を放棄したのは、実は明治政府w 

▼「新しい歴史教科書を捏造(つく)る会」と「マンガ嫌韓流」厨、
夢のコラボレーション(ロケ地:杉並区)
http://dentotsu.jp.land.to/archives/A-suginami.html
・・・違法の疑いもw
http://d.hatena.ne.jp/syujisumeragi/20050805

▼『マンガ嫌韓流』:書店売上ランキングデータ操作法おしえますw
http://ch.kitaguni.tv/u/8016/%a1%da%b5%ad%cf%bf%a1%db/0000259425.html

7 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 12:17:08
韓流も嫌韓流も必死なんだな・・・
手口がどんどん似てくるのがよくわかる。

8 :匿名希望さん:2005/09/22(木) 18:55:11
まぁ右にせよ左にせよ鵜呑みにするなってことだ

9 :るい:2005/09/28(水) 15:25:42
「マンガ嫌韓流」という本の著者は、確か
慰安婦に関して捏造と主張されている様ですが
台湾の教科書でも慰安婦の記述があるようです。

  http://jun-gw.sfc.keio.ac.jp/JP/thesis/WangXueping/syuron.pdf
   教科書から見る対日認識 -- 中国と台湾の教科書の比較 --

   例:p46の部分

   【中華民国】
    国民中学歴史科教科書 第2冊、1999年版、2000年版

    十二月中旬、国軍が南京から撤退し、日本軍は
    南京に入ってから、彼らの野蛮さを発揮し、日本
    軍に殺害された中国人は三十万以上に達した。
    南京大虐殺、日本軍「七三一」部隊は東北地方
    で中国人を細菌戦争の試験に試用した。また韓
    国、台湾などの女性を「慰安婦」にした。日本軍
    の中国侵略の重大な罪を十分に表した。P137

10 :匿名希望さん:2005/09/28(水) 16:50:45
しかしこの作者、もう漫画界の表街道は歩けないだろうな

11 :スレ違い失礼ながら:2005/09/28(水) 20:58:45
「論座」のスレが無いので、ここでシツレイさせていただきます。

東浩紀氏が、いま発売中の論座に書いてることが大体漏れの認識に近い。
けど、「論座」に書いてもしょうがないような気が。。。
かといって、Willに書くのも違うとはおもいますが。               


12 :匿名希望さん:2005/09/28(水) 21:19:35
>>11
つーかこのスレ自体が板違い
雑誌に関すること言ってる君が正解

13 :匿名希望さん:2005/10/01(土) 22:50:03
便乗企画マダ---?(・∀・)

14 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 13:23:52
とんでもないあほがいるんでどうにか言ってやって下さい。

もう少し中国寄りがいい
http://blogs.yahoo.co.jp/tlabyo/11917186.html#12299099


15 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 15:28:51
▼韓国のデタラメな主張を日本人はいつまで受け入れ続けるのか?
  http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200501120000/
▼南朝鮮を知るためのキーワード(左フレームの中段あたり)
  http://nandakorea.sakura.ne.jp/frame.html
▼韓国は『なぜ』反日か? http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
▼もう黙ってはいられない http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/
▼日韓併合前後 朝鮮半島写真館 http://photo.jijisama.org/
▼明治開化期の日本と朝鮮 ttp://f48.aaa.livedoor.jp/~adsawada/siryou/index.htm
▼韓国併合は悪ではない http://www.geocities.jp/vivelejapon1945/annexion.html
▼韓国人よ、何故「日帝」の功績を認めないのか?
  http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi20.htm
▼4人の外国人が見た韓国併合前の朝鮮
  http://www5b.biglobe.ne.jp/~korea-su/korea-su/jkorea/nikkan/heigouji-chousen.html
▼日本統治時代のGDP成長率は4.15%と当時の先進国を上回り、人口も2.4倍となる
  http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h13/jog190.html
▼「償いは済んでいる・・・」日本の戦後補償 http://www.jiyuu-shikan.org/faq/
■教科書が教えてくれない日本 http://school.jp.land.to/
■在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
  http://nikujiru.tripod.com/zainiti_raireki.htm
■徴用の内容について http://toron.pepper.jp/jp/20cf/touchi/chouyou3.html
■美味しんぼの嘘を暴け(強制連行という魔法の言葉)
  http://www1.odn.ne.jp/~aaa23320/oisinbo/oisinbo_vol1.html
■在日韓国・朝鮮人の真実をどこまでご存知ですか?
  http://posting.hp.infoseek.co.jp/#label1
■敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
  ttp://nikujiru.tripod.com/sangokuzin.htm
■戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか。
 在日(朝鮮総連の前身)による朝鮮人戦勝国民、日本人四等国民宣言
  ttp://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
■強制連行者 終戦直後にほぼ帰国
  ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/6646/vol8.html
■在日朝鮮人のための韓国講座 ttp://byama.hp.infoseek.co.jp/tyousen/kaihousya.htm

16 :匿名希望さん:2005/10/02(日) 15:31:44
左σ(゜∀゜;

17 :匿名希望さん:2005/10/04(火) 00:23:52
★祝30万部突破

たかじんのそこまで言って委員会  嫌韓流の紹介&靖国参拝の違憲判決は相手にしなくていい理由
http://uppp.dip.jp/src/uppp14572.wmv

18 :匿名希望さん:2005/10/09(日) 17:46:13 ?
172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 16:59:29 ID:3c9dcShZ0
195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/07(金) 19:41:12 ID:H2gtqnw/

いまモンゴルに住んでますがこっちでは民法5chのほとんどが韓国ドラマやってます。
大人気です。90年代の日本のドラマのパクリみたいなのも多いですが、『日本人が韓国人をボロボロに虐めまくってそれに立ち向かう韓国の英雄!』みたいなドラマも多いです。
やりすぎぐらい日の丸鉢巻の軍人とか変なちょんまげ侍が韓国人をコロシままくってます(^-^;)

イチバン激しいのは『野人時代』というドラマです。
おかげで一般モンゴル人に「あれはやりすぎだよ」「やっぱ日本人が悪い」と
言われる始末・・・ その一人一人に日本人としてがんばって説明してます。トホホ

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 17:21:59 ID:dsb/xVgV0
アジア各地に韓国ドラマを輸出しているのは国策だね。
韓国は国レベルから個人レベルまで世界各地で自国のイメージアップと
日本のイメージダウンを図ろうとしているから手強い。

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2005/10/09(日) 17:32:04 ID:vpYnSPKO0 ?
>176
嫌韓流3か4で取上げて欲しいお。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)