2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作者は】ドラゴンラージャ【韓国人】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 18:41:03
ドラゴンラージャ
(岩崎書店)
作 イ・ヨンド
訳 ホン・カズミ
絵 金田栄路



読んだことある奴、語ろう

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 18:50:55
韓国人は死ねばいいとおもう。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 19:09:50
韓国人は大嫌い〜♪クソ朝鮮人

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 19:38:04
作品が面白きゃ何人でも関係ないじゃないか


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 20:08:09
これ読んだけど全然面白くなかった。初めて途中で読むのやめた。
さすが韓国人。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 20:20:32
挿絵はいい

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 17:12:17
とりあえず1巻冒頭は糞
4巻辺りからは面白い。
正統派好きにはウケると思う。
内容結構厚いし暑苦しいけど

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 20:30:17
挿絵のウンチャイが段々若返っていってる件

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 22:52:13
元のゲームがイマイチだった

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 15:34:33
普通に面白いけど


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 19:03:06
これ絵上手くて気になったんだけど、韓国ってだけで、読むの気がひけてまだ読んでない。
宣伝してる割に売れてなさそう

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 19:37:53
面白くないから読むのやめとけ。クソつまらん。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 22:15:52
これ話進まなきゃ面白くならない。
つまらんとこ乗り越えてキャラがバンバン出てくるとこまで耐えれたら、面白くなる。

はじめ無駄だと思ってた伝説の場面も、中盤辺りからしっかり意味を成してきて深みがでてきた。
哲学的な部分もあって読みごたえもある。名言もある。
ただキャラもギャグもノリも設定も、韓国モノらしく王道っつーか臭いくらいベタなんで、その辺は好み別れそうだとオモタ。


まあ読むなら3巻くらいまで読んでみるのをすすめる。


14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 04:44:43
無料オンラインゲーム『DragonRaja』やろうぜ!

・バイサス、ジャイファン、イルスの3カ国の中から1カ国選び
・ウォリアー、アーチャー、シーフ、ウィザード、プリーストの5クラスから1クラス選び
・狩りをし、戦争で活躍し、名声を得る

2Dで軽いからPCスペック低い人にもお勧め!
ID登録とダウンロードはここから!
http://www.dr2.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)