2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河】もしも軍人の性別が変わったら【英雄】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 21:01:20
あるとてつもない新兵器がフェザーンで開発されました。
戦艦やミサイルは無傷で、その兵器の有効範囲にある生き物だけを
氏に至らしめる光線を出す恐ろしい兵器です。
こぞってそれを購入する帝国と同盟。フェザーンは大儲け。
しかし、その兵器には初期不良があり、兵器の有効範囲の更に何倍もの
広いエリアで、その兵器の出す光線を見た者はみな24時間以内に
性別が変わってしまうのです!
しかしこれもあの黒狐の罠でした。黒狐は将来の萌えビジネスのために
わざと初期不良の兵器を売りつけたのです!

「困ったものだ。これでは部下が浮き足立ってしまう」
「卿ならば目の色が異なる神秘的な美女で通るではないか。」

姉「ラインハルト、キルヒアイス。可愛くしてあげるから二人ともこっちにいらっしゃいよ」

猪「おめーら突撃するぞゴルァ」(レディース風)

「ユリアン、君は女の子になってもあんまり変わらないね」
「ヤン提督、ミニスカートであぐらをかくのは止めて下さい」
ジェシカ「二人ともなかなかカワイイよ。」

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 21:03:30
ラインハルト「何たる無様な格好だ!」

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 22:54:18


4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 00:15:26
ラインハルトが女になったらまんまオスカルじゃんw

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 02:38:35
キャゼルヌ
「この仕事が終わったら、子どもを迎えに行くわ。晩御飯も作らなきゃ」
な、キャリアウーマンになるな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 03:22:17
美人で控え目、知性と情を備えた女キルヒアイスはモテモテだろう
ヒルダよりはいい女なんじゃないかなw

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 06:47:13
前から思ってたけど、
どういう奴がこういう銀英スレ立てて喜んでるのかね

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 09:47:00
金髪の小娘に嫉妬するお局様な将軍達w

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 10:00:38
金髪の小娘(*´Д`)ハァハァ

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 11:03:31
三十歳以上お断りにキレるアッテンボロー。

ヤンも嘆いてたし、男女逆になるとシャレにならんw

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 12:53:21
>>7
伊達と酔狂を理解する奴等が。

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 13:13:09
黒狐が欠陥兵器の最初の犠牲者である件について。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 14:01:16
カマトトな女ブルームハルト

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 19:31:58
ミッターマイヤーが女になって帰ってきても
エヴァンゼリンはニコニコしてそうだ。なんとなく。

ところでその光線、もう一回浴びたら戻れるの?

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 21:27:37
>>12
じゃあ、開発者はカッツ・M・ミチハーラ博士とか言う名前なのか。
局所的にホワン・ルイとかヤマムラ軍医とかが被爆してるのはどうしてだ?

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 21:55:54
ルパートがどうなっているか気になってたまらない…

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 22:09:26
>16
出てくるとしたら、普通に何の気兼ねもなく出て来るんジャマイカ?
スケバン刑事の浅宮サキ男版みたいな感じで。

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 23:47:14
>14
もう一度浴びると、水とお湯を浴びるたびに性別が入れ替わる体質となります

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 01:27:55
ローゼンリッターの皆さんは…

レディース名
「狼漸律焚亜」
喧嘩上等。18歳で飲酒は当たり前。

「ヤン。あたいはあんたについてくぜ」

20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 01:31:39
>>14
むしろ嬉しそうに自分の服で着せてそうだ。


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 03:14:43
>>20
子供ができないのも当たり前だな

女のミッターに会ったらロイはどうするんだろう
つい習慣的に冷たくしたりしないだろうか

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 11:33:55
女としては眼中にないだろ。そばかすの田舎娘みたいになるだろうから。

むしろロイ本人が図らずも魔性の美女になってしまい、言い寄る男供に冷たくする日々…

23 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 11:50:00
男爵夫人は女流芸術家食い放題のスケベパトロン

24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 12:07:01
ミンチン先生と化するドーソン本部長。

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 13:53:39
幼女帝エルウィン・ヨーゼフ万歳!!

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 14:14:08
メルカッツ提督が、ジェシカおばさんかミス・マープルになりそうです。

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 14:16:13
ふと思ったんだが
ブラウンシュバイク公がとんでもない事にならないか?


「女には色々なポケットがあるものよ」とか……

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 15:19:16
糞スレ

29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 15:42:57
皇帝の寵姫にされてしまうラインハルト

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 18:58:18
・・・お父さま、わたし勃たない・・

31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 19:39:38
メックリンガーが華道とか茶道の家元のご令嬢みたくなってたりしてw

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 19:53:59
帝国は容易にマリ見て状態に突入するところが想像できるが、同盟がイマイチ想像出来ん。
フェザーンなんてさっぱりさっぱり。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 21:52:35
>>29
 いや、皇帝陛下自身がやる気のないバアさんになるだろ。

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 22:22:39
ポプランが「質より量」とか言ってはばからない最悪な女になってしまう…

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 22:30:53
ユリアンが速攻でカリンに喰われてしまう!

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 01:05:35
オーベルシュタイン「閣下、ここは女の体を最大限に利用して、女を売り物にするべきです。」
オーベルシュタインって女体化をマキャベリズムの道具にしそうだ。

37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 01:08:41
女子寮の舎監みたいなムライ

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 01:54:30
色目を使うオーベルシュタイン…ガクブル

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 02:24:31
ムライこそミンチン先生だ

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 18:35:49
我らがヨブたんも女体化するのでつか?
その場合、某リリーナ様のようなキャラクターに…ならないか。

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 23:08:09
キルヒアイス!あなたはいったい、私の何なのよ!

貴女の忠実な臣下ですわ、ローエングラム侯爵夫人。

42 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 10:04:46
婚期を逃した親父ギャルなヤン。

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 13:40:58
30過ぎの処女なヤン
男100人斬りくらいしたヤリマン、シェーンコップとポプラン

44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 13:47:33
仕事命な30女アッテンボロー

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 19:14:09
30になってもそばかすは15のままなアッテンボロー。

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 19:24:32
女ブルームハルトはイケそうだ

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 20:01:24
>>1-46
その前にガイエ女体化だろ?

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 20:47:31
サチヨみたいなブラウンシュバイク公

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 21:55:56
貧乏姉ちゃんのファーレンハイト

50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 22:41:46
>>47
ボンキュボンな姉ちゃんに造形されたガイエスブルグとイゼルローンが
キャットファイトしてるのを妄想した。

51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 23:03:22
誰か女性化イラスト書かない?

52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 23:22:05
帝国の軍服が張り裂けそうなくらい巨乳のビッテンフェルトとかケンプふと思いついた

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 23:36:05
卿こそ彼らを視覚化する任務に相応しいと愚考する。


54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 23:40:48
新兵器の実験場に足を運んだルビンスキーが最初の被害者。
でもルビンスキーって男っぽい名前だよな。何かいいのないかな。
あっ、ルビンスカヤがいいんじゃねえ?

55 :uaa:2006/12/04(月) 23:57:59
誰がユリアンに代わってオナニー小僧になるんだろう?

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 00:07:31
男カリンに萌え

57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 10:46:12
ラインハルトは女体化したらしたで本人もわりとすぐ慣れそうだよな
外見アンネローゼだし、似合う服とか下着とか着るのも抵抗なさそう
でもヤンは絶対ノーブラw
朝とかパジャマはだけまくりでも透けてても本人は無頓着w

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 10:58:18
ヤンは女になってもしましまトランクスとランニングで寝てそう。そして毎朝ユリアンに布団をひっぺがされる。
腹をかく。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 11:54:02
>>54
マンガ版ではアドリアーナ=ルビンスカヤというスキンヘッドの女性になってるよ

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 12:00:22
エルフリーデはどう考えても一人暮らしの女性宅に押し入ったストーカーw

61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 12:17:43
キャバクラ「ローゼンリッター」

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 14:19:32
>61
キャバクラのママ→シェーンコップ
清楚な魅力でナンバーワン→クラフト(マンガで女装。かわいかった)
男が苦手なのに何故かキャバ嬢→ブルームハルト
芸術家肌の古参→リンツ
たまにバイトで来ては人気者に→ユリアン(準隊員なので)
キャバクラの黒服→カリン

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 14:33:24
腐女子になってしまうオーベルシュタイン。

密かに双璧の同人を出している。

どこまでいっても嫌われ者。

64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 14:59:25
>>58それなんてミサトさ(ry

65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 16:52:55
オフレッサーとかマシュンゴとか、そりゃもうすごい事に…

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 19:47:45
ブルームハルトは良さそうだよな・・・
祖父をいわれ無き罪で殺され、亡命した傷心の美少女
貞淑で忠誠心篤い・・
ハアハア

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/05(火) 20:14:33
そばかす三つ編みの文学少女と思いきや、実は革命大好きっ娘。
アッテンボローの士官学校時代。

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 01:21:38
ヤンの女性版を落書きしてみたんだが、うpの仕方がわからん・・・

69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 07:39:57
>68
携帯で撮ってぴたはどうよ
http://imepita.jp/imepita_pc/index.php

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 09:41:56
軍人の性別がかわったら、戦争は80%くらいは回避できるんでは?w

71 :うぷ:2006/12/06(水) 12:23:05
ヤン子
http://imepita.jp/20061206/441090

オーベルシュタイン子http://imepita.jp/20061206/441920

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 12:55:57
クールビューティーなオーベルシュタインキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

しかしよく考えたら、オーベルシュタインもヤンも姓なんだよなw

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 13:25:15
ヤンの童顔さがよく出てる。

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 18:51:40
ロシアの苗字は同じファミリーでも
男がナントカスキー
女はナントカスカヤになる 蛇足スマソ

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 21:05:50
田中センセがウェンリーに字をあてた「文利」は
中国人に女性名だと言われたとか、どこかで読んだなあ。

パウルの女性形(?)はポーラ?ドイツっぽくポーレ?

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:04:07
http://imepita.jp/20061206/793190

だーれだ?!

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:10:40
今気付いたんだが、ヒルダが男になっていたとしたらだな、例のあの一夜は傷心のラインハルトをヒルダが押し倒したと言う流れに…?

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 23:11:22
>>76
パトリチェフ子?

79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 00:09:34
>>76
「ふしぎ発見」の何でも食べるミステリーハンターの女?

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 01:37:52
>>77

まんまベルばらの展開に・・・

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 08:46:58
>>80
でもベルばらオスカルだと
アンドレ失った上に仕事もうまく行かなくて落ち込んでるとこを
ジェローデルに襲われた感じだな
展開最低すぎww

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 11:19:40
>>76はパトリチェフスカヤちゃんです。

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 19:28:25
>>82
パトリチェヴァかパトリチェヴナじゃねぇ?
つっこみスマン。

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 20:21:34
・・・やめて・・・
痛いですわ・・・

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 20:52:46
挨拶が「ごきげんよう、お姉さま」な帝国軍

86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 20:55:27
>>84なんかすごく嫌だw
いや、>>76の彼女が言ってると思うと。

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 23:20:02
>>85
そうすっと、金髪なんかまだ官位が低い間は
将官達の「子ネコちゃん」じゃまいか?
あんな性格でも女の子だったら目上にも可愛がられそう。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 14:20:36
カリン「くたばれカイザーッ!」

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 21:52:48
学園モノだとラインハルトがハルヒみたい
なキャラで、ヤンがキョンで、オーベルシ
ュタインが長門になりそう。

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 23:43:47
ショタになるケスラー・・・


むしろ犯罪かも・・・

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 09:06:43
銀英伝で学園物というと高橋なのを思い出す

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 11:03:25
男ジェシカは間違いなくハゲる。
なぜなら彼はハゲの子

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 13:18:05
フレデリカは男になるとフレデリクになるんだろうか。

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 13:54:11
フレデリックス

95 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 14:03:49
女オフレッサーは女子プロレスラーみたくなってそう。
んで医者と結婚したり。

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 15:47:32
ヨブ子はベッドで政治を弄びそうだな

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 15:57:51
ルビンスカヤは踊りはうまいが演技が下手

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 18:52:20
女になって一番巨乳なのは誰か?

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 19:03:54
パトリチェフ子

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 19:29:31
そんなパトリチェフ子さんを密かにうらやましく思う学級委員長のムライさん。

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 19:48:07
でもパトリチェフ子は胸もでかいが腹も出てる

102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 23:39:55
男になって一番戦闘力がありそうなのは誰か?

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 23:56:39
ドミニク・サン・ピエールじゃねえ?
すげえハードボイルドな男が現れそう

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 01:03:29
ヴェストパーレ男爵……

105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 01:56:28
>>104
キルヒアイ子がおーかーさーれーるー

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 07:08:04
>>95
そんでもって高齢出産…ってちがうだろオイ
どっちかってえとツンデレ属性のカリンタイプに見える
色白なダンナはユリアンな

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 23:09:42
ユリアンヌって名前になったら、某ドラよけなんとかのメイドさんみたいだなw

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 23:32:22
なんか異様に可愛くなった。
http://imepita.jp/20061210/845380

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 23:47:49
>>108
ミセス・ムライ?

110 :108:2006/12/10(日) 23:49:09
年齢的にはミスだとおもう。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/11(月) 23:46:51
>>93

ドワイ子「あの子は、分かってはくれないのかしら、父さん……」

112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/12(火) 01:14:56
ムライは女化するとエスパーマミと同じ髪型。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 00:04:05
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd11835.jpg
うぉねえさむああああああああああああああああああああ

114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 00:38:50
噴いたww 髪型変えただけやんけw

115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 20:06:04
>>113
「これお弁当・・・作ったのが余っただけなんだから!」

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/13(水) 23:54:21
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd12029.jpg
このアタシ以外に誰が宇宙を手に入れるのさ!
その通りですぅ ラインハルトさまぁ☆

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 02:04:30
きたか

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 16:05:32
ttp://imepita.jp/20061214/573610
キルヒアイスお仕事版
ttp://imepita.jp/20061214/574440
キルヒアイス私服版

妹のいないアンネローゼが喜ぶので髪が切れない

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 17:18:05
>>118
ラインハル子の立場は……?

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 18:13:09
>>118
イイ! まんまそんなイメージ。

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 18:15:55
キルヒアイ子かわいいぞw

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 02:21:45
マシュン子はオースティンパワーズ3に出
てるアフロビヨンセみたいなイメージ。

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/16(土) 18:51:56
パトリチェフはオースティンパワーズに出てるファットバスターズみたいなイメージ。

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/16(土) 22:12:46
ヨブ子は…癌種のラクスになるような気がして仕方が無い…
拒否反応起こす香具師いたらスマソ

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 00:48:48
お集まりの市民諸君、兵士諸君。今日われわれがこの場にはぜ参じた目的は何でしょう?
アスターテ星域会戦で散華した150万の英霊を慰めるためです。
彼らは尊い命を、祖国と自由を守らんがために捧げたのです。
彼らはよき夫であり、よき父であり、よき息子、よき恋人でありました……
彼らには幸福な生活を送る権利があった。だがその権利を捨てて死んだのです!
市民諸君、私は敢えて問います。150万の将兵は、なぜ死んだのでしょう?

その回答はただひとつ。彼らは祖国と自由を守るために、命をなげうったのです!
これほど崇高な死があるでしょうか……
諸君、我々はここに明記せねばなりません。祖国と自由こそ、命を代償にしてでも守るに値するものなのです!
この偉大なる祖国!自由なる祖国!
友よ、死を恐れるな!
我々は戦おう、自由なる祖国のために!戦わん、いざ祖国のために!
同盟ばんざい!共和国ばんざい!
帝国を倒せ!!



↑をラクス・クライン嬢で脳内再生してみろ…………orz

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 01:26:36
ピッタリだ……orz
オーブでカガリがやってもいいな。

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 19:26:47
昨日スマステで美輪明宏の黄色のロングヘア観てたら、カイザーラインハルト連想してしまうた。

128 :344:2006/12/17(日) 21:45:11
いや、あれは…性別が変わったと呼んでいいのかwww

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 16:35:17
>>126ユウナでも故ザラ議長でもOKに感じるのはなぜだw

お茶・お花・お琴に俳句、水墨画とピアノもたしなむ
美しい黒髪の大和撫子イメージな女メックリンガー。

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 16:37:59
>>122
アフロマシュン子(左)
ttp://homepage3.nifty.com/scramble/austin2.jpg

>>123
スカートをはいたパトリチェフ
ttp://www.youtube.com/watch?v=HV55OdN3LCw

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 16:54:34
>>130
この手抜き野郎!

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 20:39:41
>>130

不覚にもウケた

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/18(月) 22:14:06
>>130
よせよそうとしか見れないじゃないか。

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 11:24:36
大和撫子なメックリン子さん
その1
http://imepita.jp/20061218/756780
その2
http://imepita.jp/20061218/807290

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 14:47:10
>>134メックリン子さ〜ん!髭、髭!w

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 19:54:11
あら嫌ですわ、先程絵を描いていたときの墨が…

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 21:22:56
生理不順に悩むオーベルシュタイン

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 21:25:57
髭の花魁、思い出した

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 21:22:49
ツンデレなオーベルシュタイン。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/20(水) 21:52:24
>127
ttp://rainbow2.sakuratan.com/img/rainbow2nd12586.jpg
宇宙のすべてはわたくしの手の中にございますのよ

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/21(木) 09:19:28
これはパトリチェフ子の分!

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/21(木) 18:30:50
>>140
悶絶した。

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 01:37:21
兄上、いやグリューネワルト伯爵をだれも描かないのか?
ローエングラム侯爵夫人がご立腹ですぞ

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 16:38:34
グリューネワルト女伯爵
ttp://bbkids.cocolog-nifty.com/bbkids/images/oscar_l_thumb.jpg

アンネローゼ様の心のこもったお弁当
ttp://ricocoblog.up.seesaa.net/image/20050914.JPG

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 16:40:13
おもっくそ間違えた;

上はローエングラム侯爵夫人でつ。

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 19:18:10
作品が違ーう><;;

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/22(金) 23:47:33
コミックではホアン・ルイがお釜っぽいキャラになっていたような気がする

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 02:16:34
部下は男のままラインハルトが女性で、性格が某公安9課の少佐みたいな
感じの銀河英雄伝説も面白そうだな。

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 12:55:46
ラインハルトみたいな性格で、あんな感じのキツい外見で
女の子だったら好みのど真ん中なのになぁ……

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 18:33:29
>149
不良中年の娘はどう?

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 19:42:14
>>150
偉そうなのがいいんだ。ついでに金髪だったら尚良い。
アンネローゼの性格がラインハルトと同じだったら良かったのに

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 19:55:55
そうしたらラインハルトはキルヒアイスのような性格になってただろうな・・・

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 00:37:11
じゃあキルヒアイスは・・・?

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 02:27:50
赤毛のアンのような性格に

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 11:30:14
>>148
むっちむちのハイレグ姿で指揮を執ったり、オフレッサーと一騎打ち
してほしいね。
ひざまずくとそれはもう素晴らしいアングルで見上げることに・・・

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 16:27:33
じゃあ同盟陣営でヤンだけ女になったら、一緒にすんでるユリアンは…特に何も変わらなそうだな

157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 17:58:33
色気とは無縁な30過ぎの嫁き遅れ閣下が非常にだらしない格好で寝ているのを毎朝起こし、
散らかり放題の部屋を掃除し、脱ぎ捨ててある汚れ付きの下着を不平も漏らさず洗うユリアン。
どうせならフレデリカの所へ養子に行きたかったと本気で思ってそうだな。

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 18:25:33
>>157
フレデリカから「あんな良い子、滅多にいないんだから逃しちゃ駄目よ?」とか
言われてそうだな。

で、フレデリカに「あの娘の事、頼むわね」と言われて落ち込むユリアン。

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 22:23:03
>>157-158それなんてエv(ry

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 22:30:29
机に胡坐をかいてパンチラしながら指揮を執ってるんだろうな。

ヤンの艦だけやたらと士気が高いか、その逆か・・・

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 00:46:23
>>147胸あったぞ

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 01:57:39
http://imepita.jp/20061225/005760

三十路に入ろうがクラブでは意地でも派手な格好を続けてそうなアッテンボロ子。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 20:00:09
それがどうしたって言うの!?

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 01:46:56
兄が三人いることになるのか・・・

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 15:21:30
オフレッサーが女化すると小早川奈津子。

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 10:39:42
女ヤン「子供をまだ産んでないのに母親の気分を味わうとはね」

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 15:59:11
アッテンボロ子「こらこら花婿さ〜ん。花嫁さんを一人にしてたらダメでしょ」
キャゼルヌ子「お詫びのキ〜ッス!」
一同「キッス!キッス!キッス!キッス!キッス!キッス!キッス!」
男フレデリカ「…………………」



ユリアン子「お幸せに……」

168 :プロジェクトX風味:2006/12/29(金) 20:53:11
「うおまぶし!」
疾風ウォルフは前線にて光線を見てしまった。

朝起きてシャワーを浴びる時に、己の異変に気付いた。

途方に暮れた。

今日からはミッター舞子だ。
http://imepita.jp/20061229/746720

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 22:18:27
ベッドの中でも疾風のミッターマイヤーはどうかと思うが、
ベッドの中でも疾風のミッター舞子は可愛げがあるな。

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 23:42:11
女の場合、疾風とはどんな状態なのだろう

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 18:51:13
いきまくり

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 09:01:20
ロイエンタールの餌食になりかねない。

173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 16:24:39
ヨブ子・トリューニヒト

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 18:22:20
誰か、ユリアンヌとカーテロイズを………

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 20:12:04
金髪の小娘の靴に画鋲入れて差し上げてよ。ムホホホ。

176 :ニューイヤープレゼント:2007/01/01(月) 01:35:05
あけおめことよろで正月早々煩悩投下。

魔性の女。ロイエンタール子。
胸がきついから軍服改造。副官は悲鳴をあげて阻止するもあたわず。
http://imepita.jp/20061231/841360
http://imepita.jp/20070101/037230


177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 12:06:38
(*゜∀゜)=3

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 13:39:47
>>176 皆目のやり所に困ってうろたえるんだけど
ミッちゃんは平気なんだよね
「まただらしない格好して、下に示しがつかないでしょ?もう」とか
フェロモンの権化ロイエンタール子はそんな彼女が結構好き

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 18:47:56
ロング丈のスリットからちらりとのぞくおみ足もポイント。
これでシェーンコップと華麗に戦うのですね。


「閣下!!!!」
「慌てるな。女になったのは私だ 卿ではない」

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 00:05:57
ユリアンが抜いたというメックリンガーのヌード。
ttp://amulet.skr.jp/sim/admiral03/15.jpg

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 00:09:19
>>178
そう言いつつミッタ舞子は親友の胸元を閉めてやるのであった。

軍服がきつい程なら、ロイエンター子はきょにう?
舞子の方は背も小さければ胸も小さい、ボーイッシュタイプで、正反対。

…これってどんなマリm(ry

182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 00:12:49
一部の軍人だけが女性化したら恋愛ゲームを作れそう。
てゆうか、ラインハルトが15人の美少女提督たちと触れ合うというゲームを妄想したネタがどっかのスレにあったかな。

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 01:06:24
>>182
オーベルシュタインがナンバー2はいらんと言っていたのは、
ハーレム推奨ってことか?

184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 01:44:42
ロイ子は不二子体型かな?
ミッターはペチャパイで軍服に膝上のタイトスカート+ストッキング+ローヒール(ハイヒールでくじいて懲りた)なイメージ。
健康的な女の子タイプ。


オーベルシュタはロング丈のタイトスカートに+スリット+ガーター、刺さりそうなハイヒール。
ビッテンは違法改造の長い丈の軍服に地下足袋。前開けてサラシ巻いてそうw

シェーン子は宇宙鎧がビキニタイプでバーバレラな女戦士。

全員太ももか腰にレーザーガン装備。


185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 05:08:25
ラインハル子とジークフリー子はどっちがイイ身体してますか?

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 08:43:42
>>185 キルヒ愛子じゃない?
ライン春子は細そう。色素薄くて胸も腰も薄くてウエスト50センチみたいな。
キルヒは健康的なしっかりした育ちの体で、胸もCくらいの女っぽすぎない感じ。

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 09:18:14
アイゼナッ花子とかどうなるんだ?



188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 11:57:01
こんな感じか?
「紅茶がいい?」
アイゼナ(ry (ふるふる)(首を振る)
「じゃあコーヒーがいいかい?」
アイゼナ(ry (こくん)(うなずく)

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 12:15:10
>188
卿は俺を悶え死にさせるつもりか。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 12:52:37
>>186いやキルヒアイスは名字だから、>>185のジークフリー子かと。
でも名前だったらキルヒ愛子の方が自然かw

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 12:53:56
>>188
手にスケッチブックを持っていて、
それに命令を書くというのは、どうだろうか?

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 13:06:20
>>186
キルヒ愛子の方がスタイル良さそうだよな
まあ、ライン春子は体型とか気にしないだろうけど
一緒に風呂入った時に密かに胸とかを見比べたりしてそう

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 13:06:47
ウインク2回w

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 19:21:53
キルヒアイコは印象派の画家や彫刻家がイメージするような体型。サモトラケのニケや
ミロのヴィーナス辺り。メックリンコに目をつけられて困ってそうだ。

ラインハルコは胸の発育は悪いけど筋肉質でカモシカのような足。
チャン・ツイィーくらいなもんかな?

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 23:59:26
逆にライン春子は真っ白ぷにぷにのマシュマロみたいなロリ巨乳ケンカ女番長で
キルヒ愛子は長身スレンダースポーツ万能の委員長タイプでも良い

196 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/04(木) 23:50:46
下着の趣味が悪いのはわれらが魔術師殿であるような気がする。

きっと500円のブラと縞々トランクスだ。

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 07:29:21
>>196
そんでもって自分の下着も管理していないずぼらな魔術師殿は、ユリアンの下着でも勝手に使うのだな。

198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 07:41:41
>>197
…思春期の坊主にそんな事したら、思わず家出考えられそうじゃないか?
普通にユリアンが気の毒に思えてきた。

いや、ユリアンもニョタってるのかこの設定の場合だと。

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 17:05:20
まず二人とも正しい下着の選び方が分からなさそうだ。
サイズはもとより、上下ちぐはぐな色とかに…

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 21:54:31
ヤンは選ぶの面倒くさくてスポーツブラかタンクトップにグ○ゼパンツ
ユリアンは控えめなフリルやリボンがついたやつ、なイメージ。

二人ともパステルカラーしか持ってなさそう。下手すると全部白の綿100%w

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 22:12:46
ヤンは以外ときょぬーなんじゃないかと言ってみるテスト

202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/05(金) 23:44:26
二の腕がぷにぷにかも

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 00:22:42
30過ぎて垂れ気味かも>ヤンの乳

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 01:34:49
リアルだなw
帝国も若い子が少ないよな…

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 01:34:56
ヤン「かなりやばい」

206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 02:27:51
>>204
熟女(ムライ)に子持ち(キャゼルヌ)にシングルマザー(シェーンコップ←厳密には違うか)
そして三十路が二人で・・・

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 11:14:48
シェーンコップはお涼でムライがお由紀と脳内変化すればおk

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 10:21:21
破天荒とくそ真面目が両方いるって構図は田中作品多いよね

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 15:04:21
ユリアンだけTSだと・・・貞操の危機(笑)

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 07:27:07
>>209
ヤンの貞操がか!

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 09:13:17
>>209
身寄りのないティーンエイジャーの女の子を、独身男性に預け被保護者にするって、キャゼルヌさんは鬼畜ですか。

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 12:50:55
若くて美しい、ティーンエイジャーにフレデリカが嫉妬。
陰湿ないじめを繰り広げる。
すれ違いスマソ。。。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 17:25:41
>>212
それなんてベーネミュンデ?

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 11:30:56
そうか。ユリアンだけ女体になると、フレデリカがベーネミュンデ化するんだ。
料理上手、亜麻色の髪の乙女。
ユリアン完璧すぎる。

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 16:01:46
だけどオナヌー大好き

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 16:24:07
幼きころからすでに艶女か!?
やるなユリアン…

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 18:49:07
ポプランは変わったで変わったで楽しそう

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)