2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFとSMを間違えた奴大集合

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 12:47:42
まあ聞いてくれ。俺が厨房のころ、空想科学系の小説にはまったんだ。
で、中三のクラス変えのとき、自己紹介をすることになった。その時に俺、
SF小説が好きですというところを、間違えて「SM小説を読むのが好きです」
と言ってしまったんさ。さらに、「ハードボイルド系も良いですね」と
言うつもりが間違えてハードコアが好きですって言っちゃって。当時は丁度
佐藤慶の「白日夢」が公開されてた時期で、すっかり俺は変態扱いさw

その後、俺はSFとSMを混同しなくなった。でも、おまえらも初めの頃はSFとSMを
間違えた事があるだろ?

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:05:39
2ゲット
そしてちょい迷惑かかるかもしれんがコピペさせてくれ
荒らすつもりはないんだが、結構怖いんだ。
切実にスマソ

アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。

本当にすまなかった


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:15:17
>>2
ありの巣コロリはあまり効かないから無問題

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:23:44
実際SM雑誌の創刊時に筒井康隆が書いてるからね。
タイトルは「いじめないで」。これは偶然で、中身はSF。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:38:20
実際、中身がSMなSFってあるからなあ。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:49:29
ヒロイック・ファンタジーでそういうの多いな。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/01(日) 13:50:56
高千穂遙『変態の方程式』。ロリコンもので、しかもSM。
鞭打ち、木馬責めから浣腸までしてる。イラストは吾妻ひでお。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 11:06:19
結論
SF=SM。つまり同義語である。オッケーですかな?

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 11:26:55
フィクションは全てSFさ

10 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/10/04(水) 11:35:12
バーバレラ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/06(金) 15:43:41
俺は間違ったことはないけど。
昔、SMマガジンってあったよね。表紙しか見たことないんだけど、
親戚のお兄さんが、本屋にSFマガジン買いに行ったら書棚になかったので、
店のおばさんにSFマガジンを頂戴って言ったら、奥からSMマガジンを取って
きたってことがあったと聞いた。

あと、似たようなもので、友人が月刊I/Oを買いに行ったとき、先月号の雑誌を
おばさんに見せて、これの今月号を頂戴、といったら奥から持ってきて、
「まったく”エロ”なんて、こんな雑誌ばっかり見て・・ブツブツ」
って怒られたことがあったとのこと。

12 :11:2006/10/06(金) 15:46:14
スマン、忘れた。
月刊I/OのI/Oって、ちょっと横に長くて、確かにエO→エロと読め・・・・ないよなあ、普通w。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)