2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタージョンの法則

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/22(金) 01:00:02
SF板スレの90%はクズである。ただし、2chスレの90%はクズである。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/22(金) 01:14:19
SF板新規スレの90%は「クソスレ立てんな」と書かれる。
ただし、2ch新規スレの90%は「クソスレ立てんな」と書かれる。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/24(日) 21:11:52
スタージョンスレ落ちた。

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/27(水) 00:09:23
これを次スレにするか

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 19:38:55
これも落ちそうだな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 20:13:30
怒涛の復刊のなか何故落ちてしまうのか

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/30(土) 23:38:11
SF板スレの90%はクズである。
ただし、2chスレの99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%はクズである。
つまり俺のレス以外ryak

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 19:22:02
クズの90%はSFである。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 00:33:22
90%のクズはSFである。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 21:25:09
2ちゃねらーの90%はクズである。
ただし、日本人の90%はクズである。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 00:20:50
これ次スレにするの?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 22:44:35
君達には矜持という物が無いのかね?

2ちゃねらーの90%は屑である。
但し、人類の99%は屑である。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/05(木) 06:05:55
>>12
なんで増えちゃうんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)