2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイトヘッド/NIGHT HEAD

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/30(水) 00:49:27
なおと なおや

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/30(水) 01:25:54
アタイこそが 2へとー

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/30(水) 22:56:16
板違いだったかな?今後一週間書き込みがなければ削除依頼出しますのでひとつよろすく

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/31(木) 23:17:26
ここなの?

5 :1:2006/09/01(金) 01:18:59
どうなんでしょ。
一応探しはしたんだが。

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/01(金) 16:32:49
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1058635012/l100
飯田譲治・梓河人スレ

ここは違うのかな?
ナイトヘッド、つい最近読んだんだけど面白いね

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/03(日) 03:26:59
>>6
どうも!自分は映像版にはまったクチですが小説はいまだ読めてません
過疎ってるし専用スレはいらんかな・・

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/03(日) 15:32:49
アニメ版の常識酒場、マイナスのパワーに引き寄せられたのか知らないけど
あそこまでDQNばっかたむろしてるのはちょっと笑えた

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/06(水) 04:48:48
超能力とDQNてのは昔から縁があるよね。
ここぞとばかりに痛い目にあうDQN

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/06(水) 05:44:11
高校時代はかなりハマった。
しかしそれ以来、紫のお水スーツ着たオバハンがトラウマ。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/10(日) 04:41:21
オバハンに触れた時の直人の「ナァ〜〜〜〜!!!!」が笑える件w
しかも再びストーリーに関与してくるとは・・
私のお気にのシーンはARK社での決戦。砂漠を走るサラリーマン、そして対峙の場面がすごくかっこよかった。


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/11(月) 23:05:09
某所でドラマ版1話が見れた
初めて見たんだけど・・・なかなか面白かったが、古臭いなww
今度ビデオ屋行って続き探してこよう・・・

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/13(水) 00:52:11
>>12
最後まで古臭いので覚悟して下さい。明らかに自分からふっ飛んでる人もたくさん出てきます。
でも内容はいいし一話完結なので気軽に見れると思います。気に入ったら劇場版もどうぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)