2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイザック・アシモフ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/18(金) 20:16:30
無かったんで立ててみた

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/18(金) 20:40:09
知の巨人Issac Asimov 2
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/sf/1093017831/

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/18(金) 20:59:09
>>1じゃないけど、そのスレタイじゃ普通わかんねーよw
アジモフ嫌いだからどうでもいいけど。

4 :1:2006/08/18(金) 21:18:48
>>2
あったのか、道理で検索しても見つからないと思った

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/18(金) 21:21:12
わざわざ英字にしてスペルミスという最低なスレタイだから気にすんな

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 02:32:46
初めてミステリを読んだのが黒後家蜘蛛シリーズだったので、
人が死なないミステリばかり読むようになった

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 03:13:46
母なる地球とロボットと帝国の時列がよく分からん。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/20(日) 21:23:44
このスレ、検索の中継地点としては使えるな。
あっちのスレタイじゃ検索だと絶対たどり着けないし。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/22(火) 02:22:29
へぇ〜

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/22(火) 02:49:29
>>8
じゃあ保全

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/22(火) 04:03:36
>>7
母なる地球は、ベイリが居ない場合のパラレルみたいなとらえ方が妥当でないか?

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/22(火) 08:25:14
【トップランナー】鳥山明がNHK初出演【増毛疑惑】
  漫画家 鳥山明 氏が9月22日放送のトップランナー(NHK)の収録を無事終えました。
 (中略)なかなかテレビなどのメディアに出演しなかった鳥山氏だが、ヘアースタイルも
 一新して登場。終始和やかな雰囲気で対談は進んだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1155018694/

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/28(月) 00:51:43
道標保守

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/28(月) 12:43:28
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=16363
夜来たる 復刊投票

お願いしまつ

15 :渚 水帆(作家):2006/08/29(火) 10:11:58
アイザックアシモフ学生時代好きでした!ぼくはロボット!
4158.愛は地球を救うチャリティーに行ってきました! 返信 引用

名前:渚 水帆 日付:8月29日(火) 10時8分
お久しぶりです渚です♪
日曜日はちょっと遠出をして24時間テレビ、愛は地球を救う
チャリティーショーを見に出かけてきました♪

↓渚もわずかながら募金してきました!
 いいことに使われますように♪
http://hp.jpdo.com/cgi21/236/joyful.cgi



16 :渚 水帆(作家):2006/08/30(水) 16:41:17
4161.渚の本当の病気は 返信 引用

名前:渚 水帆 日付:8月30日(水) 16時35分
ここで、正直に書きますが、渚は「ガラスの鼓動」を出版して、
メディアにも取り上げられ、ファンサイトも立ち上がり、
中村うさぎさんの目にもとまり、中村うさぎさんにも毎週1つ
と決めてエッセイをメールで送り、忙しい中、うさぎさんから
メールもいただく、これから東京の角川本社に対談に行くこと
も決まった頃に、糖尿病を発病しました。父方の祖母も糖尿病で
これも遺伝病でもあるのですが、小説を書くという作業は
ずっと座ってしかも頭を使うので、糖分が頭に相当いるし、
ということで。
あとは角川からの中村うさぎさんとの共著の
出版が延期になっていることも以上の書き込みで
察してくださいね。
今の仕事は早寝早起き、体もけっこう動かすので、
それで小説も書く健康スタイルで頑張ります♪

そう、今の職場は糖尿病ということもちゃんと履歴書に書いて、
通院する休みを何曜日にもらえるということで、採用して
もらいました。
いい職場と思っています(^^)
感謝して働きますね♪
http://hp.jpdo.com/cgi21/236/joyful.cgi



17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/04(月) 16:33:41


18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/09/09(土) 21:05:02
全集とか出版さないのかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)