2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドアイズを知ってる奴ら集まれ!

1 :ガードナー:2006/08/14(月) 15:41:44
レッドアイズは、マガジンスペシャルで好評連載中だ。

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/14(月) 16:15:01
知らないけど来ました

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/14(月) 18:02:26
パワードスーツ着て戦争というアイディアは目新しくもないが
デザインと演出は好きだな

とりあえずブラックバード(;´Д`)ハァハァ

4 :ガードナー:2006/08/14(月) 18:05:35
自分はキャラはガードナーが好きでSAAはコブラが好きです。


5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/14(月) 18:43:20
10km先の砲台も打ち抜けないレールガン最高!
電磁波、衝撃波を考えたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/14(月) 19:44:46
そりゃ、あんな取り付け方してちゃ1km先だって狙えまい

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/14(月) 19:57:01
顔が中央によってる漫画

8 :ガードナー:2006/08/14(月) 22:08:26
マガジンスペシャルではなくマガジングレートでした。
是非月刊マガジンで連載してほしいです。
マガジンだと単行本が、出るのに一年もかかるので

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/14(月) 23:57:58
ダイナソー竜崎から巻き上げたアレのことですか

10 :ガードナー:2006/08/15(火) 23:33:35
違います、
本屋へ行ってKCDXのコーナーにあるので買って下さい。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/18(金) 00:32:13
数百年間誰もメンテナンスしてないのに完璧に稼動する究極の衛星防衛網が最高だぜ

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/21(月) 03:02:08
チェカたちは旧世界の遺伝子操作実験で生み出された強化人間の末裔なんじゃないか?

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/26(土) 20:42:01
レイニーは噛ませ犬なの?

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/08/26(土) 23:52:05
超低空で撃ちだされる核弾頭?が格好よかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)