2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゾンビ大量発生!!】各地近況報告を!

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/06(土) 23:58:51
だれかパソコンやってる奴いるか?外にはゾンビがうじゃうじゃだ!
とりあえず有力な情報をくれ!千葉はほとんど全滅だ!!

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 00:02:04
走って逃げろ。追いつかれることはない。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 00:09:05
本当か?ただ何処に逃げればいいのかわからん↓

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 00:26:39
寒いスレだし、オカ板では散々既出だが、SF板に少しでも人が
来るのは良い事だ。
厨房>>1乙。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 00:27:41
大阪だけどそれほんと?
今朝からTVがサンテレビ以外映らないのはヘンだと思ってた

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 00:35:12
ならはやく家の鍵を閉めろ!!ラジオの情報だと普通に開けて入ってくる
ゾンビもいるそうだ!!

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/07(日) 23:10:25
>>1 呼んだ?。

(疲れてゾンビ状態、GW終わって明日から仕事だものでホントに死にそう)。

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 02:23:08
>>1
自演でもなんでもしてちゃんと盛り上げろよ。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 02:54:46
とりあえず、Aボタン溜めで
マイケルダンス発動で一網打尽かな。
SFだろう?

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 02:58:32
青森では羽が生えて来て飛行しながら人間を襲う
ゾンビも出現したらしい。数など詳細不明。

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 05:33:15
なんか噛まれたんですけど、感染りますか?感染りませんか?


12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 15:30:04
かゆくなってきたら感染ったとみていいでしょう。

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 22:01:16
>>10
飛ぶの?
北海道だから関係ねーや、こりゃ日本の首都は札幌になるぜ!と
wktkしてたんだけど・・・
>>11
是非毎日日記つけといて下さい

14 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/08(月) 22:26:04
>>11 >>12
そいつにゃムヒかキンカンが効くよ。




たぶん。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 10:51:58
小呂島には関係ねいよ
地震の取材もこなかった
グーグルアースも無視しやがる。
どーせならどんたく時の天神がゾンビ連鎖すんの観たかった

16 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 12:37:22
>>1,>>2
最近のゾンビは全力疾走するぞ
死ぬ気で走れ

17 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 15:01:29
くそっ
ネットがきれるのも時間の問題だ
誰かゾンビを倒したやついるか?

18 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 15:44:17
お前ら、気を付けろ!
あの放送、ラジオを聞くな!
あの音は、z

19 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 15:55:47
どうした?大丈夫か?

ラジオ・・・
あの音・・・

ラジオって、非難場所を指示していたやつのことか?
まさか、避難所はすべてやつらに!?

誰でも良いから、引き続き情報をくれ、
オレも安全な場所に行きたいが、情報が少なすぎる


20 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 20:23:57
>>16
ありえん。血もかよってない筋肉がそんなパワーを発揮するわけがない。
干からびたゾンビなんか子どもでも枯れ木のようになぎ払えるぜー。


21 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 20:30:08
腹へってたからゾンビ食べてやったぜΣd

22 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 20:37:12
>>21 頼もしいな

23 :名無しは無慈悲な夜の女王 ::2006/05/10(水) 20:51:55

お爺ちゃんが、九二式重機で応戦してるけど、もう一時間も持たないよ。
誰か助けにきて!


24 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 21:07:19
…ガガ…この放送を……って居る……ん、
…急…難……さ…臨時……部隊…
…が…繰り返……みなさ…防衛…
…これ…政府……非常……発令…ガッガガ…

25 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/10(水) 21:55:52
テレビ東京見てたから気付かんかった。

26 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 00:13:32
大阪ではゾンビを倒せてるらしいよ

27 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 01:58:12
難か28日間眠ってる間に外に人が居なくなって、居たと思ったら全力で追っかけてくるんですがアレはゾンビじゃないんですか?

28 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 10:38:50
関東はだれもいない?
家から外みると静まりかえってるんだけど。
ちょっと武器調達して、友達の家いってみるよ


29 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 10:58:54
俺思うんだ。
多分政府の連中の一部は。
この事態予想してたんじゃないかなって。

取り敢えず、この謎のシェルターのお陰で
どうにか食料は確保できてるけどな。

しかし、これだけ広い施設にほとんど人が居ないって
どういう事だろう。

午後にはちょっとここの奥にある部屋を少し調べてみるよ。

30 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 17:38:26
>>28
そんな安全な場所があるのか?
奥の部屋になにかあったら教えてくれ

オレは友達の家行ったけど、
誰もいなかった。
友達の家を出たときにゾンビが走ってきやがった。
塀を越えて逃げ切ったけど。
日が暮れる前に一度、知り合いの家は回ってみる


31 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 17:43:30
すまん
>>29だ。

32 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 22:39:58
おいおい、ウザいと思うかもしれないけどテレビのテロップ見ろよ。ちゃんとゾンビ情報を流してるぜ。
腐ってもNHKはちゃんと特番組んでゾンビ対策特番組んでるし。

どうやらゾンビとの接触は厳禁だとか頭部に強い衝撃をあたえれば倒せるとか言ってるね。
それと外出厳禁で近親者の住居への訪問等はやめろってさ。さて、どうだか・・・

お、今BBCからの映像も流れてるけど、ロンドンも状況は同じみたいだな。
向こうの学者さんはゾンビは走らないと明言してるから、走るヤシはゾンビじゃなくて
暴徒・略奪者と思った方がいいね、むしろゾンビ以上にやっかいだ。

33 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/11(木) 23:08:29
そろそろ日本がヤバイらしいぞ!!
生き残りもわずかだそうだ・・・
生き残ってる奴いるか?いたら返事頼む!!
&女は絶対に死なすなよ!!

34 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 01:14:23
家が囲まれてて表に出れない…
こっそり覗いてみたら知ってる顔が一杯いて鬱になった

35 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 01:22:57
ガソリン満タンにしときゃよかった。
ほとんど入ってねぇorz

36 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 13:31:15
今、窓から外みたら、OLがチャリで爆走してる。
後ろからはゾンビの大群。
あ・・・こけた。
あ・・・くわれてる。
助けられねえ。


37 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 18:32:34
今,好きな女のゾンビを部屋に連れてきて死姦?してる

38 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 20:09:15
とりあえずはバット片手に相棒と一緒に行動するか。
まずは隣町の実家にいるお袋を助けたら(元)恋人のマンションに行って沈静化を待つとしよう。

39 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/12(金) 23:05:14
15日に政府の実験兵器がしようされるって噂。
ホント? 何なの?

40 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 01:00:42
ただの噂じゃない?
あいつらが放射能で死ぬとは思えない
それに何より自国に誰が傷をつけたがる?

41 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 01:34:58
いや、まて。
実はそちらが目的で人工的にあれが町中に現われた、って可能性もあるぞ。

42 :Mike:2006/05/13(土) 10:41:01
Hello, this is Mike, I'm Typing this letter from U.S. I need some help from Japan!

43 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 14:29:45
ゾンビ車でひき殺すのおもしろすぎ!
人間まざってたかもしれんが


44 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 16:11:27
どうやら爆発系が効くらしい。
ばらばらになって動かなくなる。
スナイプしても駄目だった…

45 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 16:18:59
吹き飛ばすの待て!
乾いた奴らの死体が空中に舞って、
それを吸い込んだ奴らが新しいゾンビになるって
今政府発表があったぞ!

46 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 21:04:53
タスケテ…腕を噛まれた…俺は…死んでしまうのか?・・・タスケテ・・・

47 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/13(土) 22:01:04
すぐに腕を切り落とせたら感染する心配はないが、
もし噛まれて数分以上経ってんのなら残念ながらアウトなんで、
可哀想だが脳ミソを破壊する方法で自殺するしかないね。

48 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 00:28:08
>>47
オマイのレス読んで頭部を完全に破壊してみたけど、平気で動いてるぞ。
目は見えなくなるみたいだけどね。
とりあえず、両手両足縛って、ノラ犬に食わせてみてるけど。

49 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 02:13:10
>>38
ウインチェスターに行けば少なくともお前と恋人は助かるからそんな冒険しなくても良い


50 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 19:33:43
新宿二丁目にワクチンがあるらしい
誰か一緒にとりにいかないか?


51 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 23:06:47
>>50
友達が噛まれたからワクチンが欲しい
でもまだトラックを改造中だから時間がかかるよ


52 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/14(日) 23:16:01
おわ!
○○高校の射撃部ががんばってるwww

53 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 00:29:51
関西なんだけど、なにわバスターズってのが組織的に
ゾンビをやっつけてるみたい、こないだ助けてもらった
広島にもこいのぼりガーディアンってグループが
あるんだってさ

54 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 01:54:46
アタシらは今自衛隊基地に保護されてるけど、喫茶店へ向かった友達のグループは大丈夫かなぁ・・・
あ、今陸自のみなさんがゾンビ掃討に出かけるところみたい。

55 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 14:18:50
>53
どうやらネーミングセンスいいやつは全員ゾンビ化したようだな

56 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/15(月) 18:26:17
どうしようかな、俺。
学部が召還魔法系で必修の攻撃魔法の単位も取ってないから、
対抗手段ないんだよ。
今、白魔法系でディスペル検定2級以上取ってる奴なんか、
公務員で引っ張りだこだぜ。



57 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/16(火) 09:48:44
よりによってガソリンが高騰してるこの時期に……。

58 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/16(火) 20:22:24
電線を綱渡りしてる奴が居る。
考えたなぁ。



あ、落ちた。

59 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/16(火) 22:29:34
毎日あいつら見てるとさあ
なんか、ああやって何も考えずにうーうー言って
だらだら歩いてんのもいいかなあ…

ってふっと思う時がある。

60 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/17(水) 21:40:25
>59
あ、ばか! 心を強く持たないと、空気感染するぞ!


61 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/17(水) 22:30:08
もう良いよ。
ガキの頃からの連れとかがさ、
家族とか、好きだった女とかがさ、
もう、う〜う〜唸るだけの存在になっちゃってさ。
話し合う相手も居なくてさあ。
隙を見て、近所のスーパーから缶詰とかカップ麺さらってくる、
そんな生活にももう疲れたんだよ、俺。

さようなら、みんな。
俺、みんなの所に行くわ。

62 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/18(木) 18:16:45
>>61
そうか…いってらーw

63 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/18(木) 18:39:40
>61は今頃家族には会えただろうか…。

俺もカミサンを助けることが出来なかった…。


64 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/18(木) 21:07:24
おい、なんか気球にのって赤い粉ぶちまけてる奴がいるぞ
気がつくと、俺の町内のゾンビ討伐隊の隊長が急に苦しみだして
顔の皮を自ら剥いでトカゲみたいな顔になって死んじまった。
なんなんだいったい。
これから俺たちはどうなるんだYO
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク



65 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/18(木) 23:03:06
テレビの放送が・・・消えた・・・

66 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/18(木) 23:33:46
なんだよここは?!
みんなしてゾンビゾンビって!!
そんなもん現実にいるわk‥‥‥

コイツクッテヤッタ
ツギハキサマラノバンダ

67 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 08:50:37
なんでゾンビがPC打つと急にカタカナ入力になるのだ?

68 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 11:14:53
おとっつぁん、それは言わない約束でしょ


69 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/19(金) 18:05:11
映画なんでも文章箱
http://www.snsi-j.jp/boards/gb.cgi?room=movies

70 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/20(土) 00:56:40
こちら名古屋。
堀田の乾燥剤精製工場に続き、牛巻の保冷

71 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/20(土) 07:15:35
町内会長一家は今朝早朝、トラックいっぱいに荷物積んで出て行った。
偶然見ちゃった私にお金握らせて「みんなには黙っててくれ」って。
「お金貰っても‥ねぇ?」と言ったらカロリーメイト5箱くれた。
これでしばらくは生きられそうかな。

72 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/21(日) 17:34:02
こちら四国。
完全に・・・・孤島と・・・化している!
山間部に火を・・・・つけられた。

みんな・・・・近くの学校に避難・・・して・・・いる。
・・・まだ
救援は・・・・・・・


・・・・・


・・・

・・




----------------------------------------------------------------

73 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/21(日) 21:11:55
おい、例の中国製の●●●がやばいぞ。
●●●を飯にかけて食った奴が次々とゾンビになって。
●●●を鍋に入れると鍋の食材が次々とゾンビになって。
今、ゾンビ化した湯豆腐の群れが部屋のドアの向こうにdxtyふじこ

74 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/21(日) 22:05:15
最近つながらなくなったサイト多いんだけど
やっぱサーバーがいかれてんのかな
ここもいつまで無事なんだろう

75 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/21(日) 23:09:46
今そとで、警察が戦ってる!   装備は大根らしい!  頼もしいな! 

76 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/22(月) 03:47:26
打ち上げ花火で「た〜まや〜」すると、しばらくは動きが止まるお

77 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/22(月) 07:11:50
>>76
「か〜ぎや〜」、じゃダメ?

78 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/22(月) 07:45:50
ジャスコ行ったら食品売り場でステーキ用豪州肉やアジの開きが這いずり回り


79 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/22(月) 08:23:55
>>77
BIG確定

80 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/22(月) 18:51:23
コチラホッカイドウ
ココハアンゼンダ
ミンナコイ

81 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/22(月) 21:38:37
みんなだまされるな!
今の通信はバタリアンタイプのゾンビだぞ!
北海道も海沿いの町はほぼ全滅だ!

82 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 15:10:45
だから何故カタカナなのかと

83 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 17:36:15
おとっつぁん、それは言わない約束でしょ

84 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 19:59:26
生き残ってる香具師いるか?!

85 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:06:14
いるよ
しかも仕事もしてますぜ
おまいらの家にまだ電気がきてるのはおいらのおかげ
電線が切れたとこは知らん


86 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:15:51
今NHKで、やってた特番で、山梨に新しい類のゾンビが出現したらしい。

あと、友人からもメールで、
``パソノ様子ガオカシクナッタ。インターネットノ回線ガオカシイ。操作デキナイョ・・``
。。。
じゃあ何でメールが??

87 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:19:20
やっぱりこの間の隕石かな?
ほら、外宇宙からやって来たってやつさ。

88 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:25:16
>>87
因みに、その隕石振って来た時、友人が
『地球が、俺だけになりますように』って言ったらしいお。

89 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:27:18
おまいら…俺はもうダメかもしれん。
さっきから隣で寝ている妹を喰いたい衝動が押し寄せてくるんだ。
さっき鏡で自分の姿を見たが、最早外で徘徊してる奴らと何一つ変わらん。体中の皮が剥け始め、髪はほとんどない。
1週間程前に化け物と化した父を泣きながら金属バットで殴り殺した時に、返り血が傷口についたのがいけなかったのか…
理性のある今の内に、俺が生きた証をおまいらに伝えたい…


すまん、限界だ。俺は妹を喰う。これが最後の涙だな…

90 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:48:59
新説現る〜

感染するのは、非処女、非童貞だけらすぃーよぉ。

91 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 20:50:45
>>90
うあああぁぁぁぁぁぁああああああああどうしよう?














おれ、大丈夫だ

92 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 21:16:43
アメリカじゃスーパーヒーローもゾンビ化してるらしいぞ
ttp://rfd.blog1.fc2.com/blog-entry-105.html

そういえばこの間ウルトラマンが怪獣を食べてたな

93 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 21:50:08
う・・・う・・・ぐちゃ・・・

94 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 21:53:32
前にvipでも同じようになっていたやつがいたな

95 :あげ虫(σ・∀・)σ:2006/05/23(火) 23:04:33
あほか!!いつまで妄想にふけってるんだこの害虫め!

しねよ
しねば何でも叶う世界に行けるかもよ!!
シネ!
お前らがいるって考えただけでも虫酸が走るんだよ!!
あげ虫(σ・∀・)σさまに逆らうとどうなるが分かってるの?害虫くんwwwwwwww

96 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/23(火) 23:14:00
お〜い、大阪で生きてる奴はいてるか?

97 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 00:03:06
オイミロ、マダニンゲンガイキノコッテイルゾ!
サガセ、ドコダサガセサガセサガセサガセ…

98 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 06:16:12
こちら千葉だけどゾンビ大杉。
道路からビルの上まで通勤電車の混雑並にゾンビできっちり。
元の千葉の人口考えてもこんなに居るわけねぇぞ。
どっから沸いて出るんだ?

99 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 06:21:18
多元宇宙の平行世界とかだろ

100 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 12:39:23
水道止まって三日目。飲むもん、ビールと焼酎しかねー!ゾンビになる前に肝臓やられるかも

101 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 16:33:05
警官ゾンビから銃奪ったけど、
撃つごとに音に反応してか、わんさか集まってくる。
簡易サイレンサーってどうやって作るんだっけ?
たしか、ホームセンターにある道具で簡単に作れた気がする
前にテレビでちらっと見たことあるんだ。
枕押し付けて撃つのはリスクが大きすぎるし・・・


102 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 18:13:07
扇風機TUEEEE

103 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 18:45:14
某ネズミの王国から出現したらしいお

104 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 18:59:36
これって細菌とかのバイオハザード系?それとも呪いとかのオカルト系?
対処法とか絞りたいんだけど?

“非処女・非童貞には感染しない”ってのがガチなら宗教的な防御&攻撃が有効?


105 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 19:55:05
いいこと教えてやる。
ゾンビのものまねして「うぅあああ」って言いながら歩いてみな。
喰われないから。

106 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 20:38:25
アキバで大音量でスリラー流してるんだがすごいぞ、
中央通りでマスゲーム状態だ

107 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/24(水) 22:31:45
母ちゃんがゾンビ食ってるよぉぉ
うわぁぁん

108 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 00:09:42
一体何が始まるんです?

109 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 00:10:37
プェニス

110 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 06:08:48
ゾンビは発見されるまでは存在はしなかったんだを。

111 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 06:21:55
>>194
余談だが、うちの出身大学の学生寮は、夜になると日本兵が団体で来る。ガクガクブルブル。

やっぱり旧陸軍の跡地に学校なんか建てちゃダメ。




112 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 06:31:57
今日はシュヴァスマン・ヴァハマン彗星の衝突による人類滅亡の日。ホモ・サピエンスによる文明の最後の記録のひとつとなるだろう。いずれの未来にかこの記録が文明種族のもとにもたらされんことを願ってやまない。

113 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 07:33:42
>これって細菌とかのバイオハザード系?それとも呪いとかのオカルト系?
SF板のご当地ネタということで惑星ソラリスの暗黒バージョンなどが良いと。


114 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 08:56:18
ゾンビは発見されるまでその存在は不確定。
密閉された筈の空間でも一度でも発見されれば時間を遡り
存在にかかわる現実は修正される。


115 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 11:32:55
>>107
母ちゃんが食うのかよw

116 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 17:14:25
ゾンビアヒルのピータンとか旨いぞ

117 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 17:46:21
ここはゾンビを美味しくいただくスレになりました。

118 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 18:02:23
ゾンビ牛を飼っていれば採りたてヨーグルト食べ放題

119 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 20:21:23
志村ー!後ろ後ろ!

120 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/25(木) 21:44:07
>>199
おわ!
ゾンビは志村を食い物だとは思ってないらしい!!

121 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/26(金) 06:24:46
今時志村後ろかよ。
SF板はカレー臭が強いですね。

122 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/26(金) 20:08:12
蛇の様に這い回る大腸が首をしめてきた。

123 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/26(金) 20:36:44
ちぎれないように引き剥がさないと大変なことに・・・

124 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/26(金) 21:22:43
腐ったうんこの詰まった袋が体に触れているのか・・・
えんがちょ

125 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 19:42:54
うちの母ちゃん、二日前まで腐ってたけど
ゾンビ犬食ったら普通にもどっちゃった。

二十歳くらい若返って正直どきどきしている。

126 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 22:19:16
お〜い生き残ってる奴挙手

127 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 22:31:52
>>125
腐れ母ちゃん乙(w

>>126
ノシ

128 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 23:34:39
生き残ってるけど、こんなときに限って歯が痛くなってきたよ
さすがにもう歯医者なんてやってないし、どうしたらいいんだ

129 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/28(日) 23:50:24
ttp://www.dent-kng.or.jp/chishiki/museum/hakubutukan/wa_bassi/index.htm

130 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 07:51:24
ゾンビの頭を鉄パイプで殴って、脳漿撒き散らしてやりますたw



人権保護団体から訴えられないかなぁ〜〜?

131 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/29(月) 22:30:11
この時期になってもまだ、ルールを理解してない奴がいるのか・・・
だから、撒き散らしちゃ駄目なんだって。
乾いた破片が風に乗って広がっちゃうだろうが。
ちゃんと焼けよ〜。

132 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 00:12:54
つまり、細菌なんだな?

133 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 01:39:56
>>131
ツギカラハキヲツケル

134 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 17:11:35
>>133
君は目の前に可愛い女の子がいたらどうするね?

135 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 23:36:34
オイシクイタダク

136 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/30(火) 23:54:33
>>135
君は目の前に婆ちゃんがいたらどうするね?

137 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 00:23:02
オイシクイタダク

138 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 01:08:00
ゾンビフラグ認定!

139 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 09:12:01
だいたい正確に呪文を唱えたはずなのに…
くそっ!ゾンビどもは増える一方だ。
チェーンソーの切れ味も落ちてきやがった。

140 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 13:08:02
>>138
それじゃストライクゾーンが広い奴かもしれないだろ?
質問するならこうだ

>>137
君は目の前にマッチョなゾンビがいたらどうするね?

141 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 18:14:58
ウホッ

142 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 21:49:57
ゾンビかどうかはともかく、HG認定

143 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 22:26:36
遅刻して出社してみたら皆HGになってしまっている。
さあ、どうする?

144 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/05/31(水) 23:25:13
いや、俺美少女ゾンビと暮らしてるんだけど
定期的に防腐剤飲むだけで、けっこう平気みたいよ
ちょっと薬臭いけど、良く気がきくし惚れてくれてるし
いやスイートホームって感じ

145 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/01(木) 03:09:44
甘酸っぱい腐臭に満ちたスイートホームってわけでつね

…コープスブライド?

146 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/01(木) 14:07:35
http://sapporocrh.i-cafe.ne.jp/

147 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/05(月) 04:35:19
>>143
遅刻するお前が悪い

148 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/05(月) 23:31:31
自販を家に9台置いてるよ まる

149 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/05(月) 23:41:33
ニコチン受容体とかガンみたく
若い方が感染細胞が素早く増える あなかしこ

150 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/06(火) 00:36:08
ってことはやっぱりウィルス系ゾンビか

病気じゃしょうがないなぁ

151 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/06(火) 07:40:23
ゾンビタンとセクースして
赤ちゃんが生まれました。

152 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/06(火) 11:21:27
そうだ。
ウィンチェスターへ行こう

153 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/06(火) 12:10:10
千葉の人間は全滅だそうだが、>>1はいまごろ何してるだろうか

154 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/06(火) 18:46:49
>>151
産ませたのか、産んだのか、それも問題だ。

155 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/06(火) 19:26:05
母体感染が心配だな

156 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/07(水) 20:10:37
ゾンビ達はいっせいにムスコをしごきだした。
そしてムスコを大爆発させ白い液体を次々と飛ばしだす。
ゾンビのリミッター解除のムスコから放たれる白い液体は
ホームセンターの屋根に居る我々まで届く。
もしそれが口や鼻に入り粘膜に触れようものならタチマチのうちに
感染してしまうことであろう。


157 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/07(水) 21:28:33
しごいているうちに、ムスコがもげるのではないか?

158 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/08(木) 14:25:51
もげたムスコが人を襲いだす

159 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/08(木) 14:46:14
あなたはゾンビの現れた世界の住人となり、
ほかの仲間と協力して物語を進めていきます。
■■ゾンビゲーム■■
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1147073957

160 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/08(木) 16:07:05
>>159
なんか、入り込みにくいスレの流れだな

161 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/08(木) 18:05:43
コテ多すぎ

162 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/09(金) 06:54:26
ムスコって・・・
SFバカ本みたい。

163 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/10(土) 12:43:35
そしてもげたムスコはしだいに仲間を増やし群れをなして
人々に襲い掛かる。

164 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/10(土) 15:10:46
淫虫キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

165 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/10(土) 19:03:25
襲われたくねぇ...
対になる生き物もやだ。

166 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/11(日) 11:12:47
そこでキラーコンドームの出番ですよ。

167 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/18(日) 20:23:50
噛まれたり引っ掻かれたりするとヤバいと思ったので
両腕と頭を切り離してやり過ごしてる。でも腐った肉の塊
に体当たりされると吐きそうだ。

168 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/18(日) 21:20:37
>>166
キラーコンドームが出てくるあたりに奥の深さを感じた

169 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/18(日) 21:39:46
やっぱりキラーコンドームが淫虫を捕食?

170 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/18(日) 23:22:48
ランドオブデッドおもろかった。

171 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/19(月) 22:44:42
ランドオブザデッドはまるでプーさんがはちみつを食べるかのように
人間の口から手つっこんで内臓たべてる所しか面白くなかった
ドーンオブザデッドはおもしろかった

172 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 10:12:14
しかーし、ムスコだけでなく対になる生き物は野放しだった。


173 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 20:35:27
レフトハンドの化け物にチンコをすりすりされそうになった。
やばかった。

174 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/06/24(土) 21:35:47
>173
ガンバレ

175 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/28(金) 12:19:26
ランドオブザデッドはメルヘンだにゃー

176 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/28(金) 13:43:23
俺のfedora5でゾンビが大発生中なんだぜ?
どうしてこんなに発生してるんだぜ?

177 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/28(金) 16:46:28
バイオ前線?

178 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 06:35:03
>>176
そりゃこわいな。

ウチの電算機にもデーモンが沢山いてコワー。

179 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 19:37:01
ゾンビが盆踊り大会をやっているらしい
歌とすごい腐臭がするんだが、どこでやってるのかわかんねえ

180 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/07/29(土) 22:59:41
>178
おまっwww

いなきゃ困るだろwww

181 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 20:34:57
このスレはおわったのだろうか
今この状況で情報がほしかったのだがもうだれものこっていないのか・・
「だれかーーにくいゾンビどもを消す方法をおしえてくれーーー」
そんなことをいっても誰も答えてくれないのはわかっている
もう勇者どのはゾンビにやられた・・もうだめだ・・警察署へ行こうと思う
もしいたなら俺はやつらを消す。応援よろし・・・うぎゃーーーーー


182 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 20:38:35
間一髪にげたぜ
もう家にいられない。仕方ないから家に出てみようと思う。
だが周りにはうようよと犬みたいなくさい生き物とゾンビが逃げようとした人間を
食い殺している。死体にうじゃうじゃとあつまり何体もからまってあたまをさげながら
食している。やばい俺も家に入ってきたゾンビどもはいすで殴り殺し
包丁で頭を刺してそのままだ。返り血がついたから服を着替えた
たのむこの状況はおかしすぎる。誰か助けてくれ

183 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 20:43:32
非常食と水と包丁二本もって警察署へいく。もし警察署が陥落してなければ
俺は助かる。今ゾンビどもは逃げてる人間や生き物を追い掛け回している
もちろん俺は車があるのでそれをかってにのろうとおもう
免許などはない。なぜなら14歳だからな。げんかんのとびらからこそっと車に
よって食料 水をおいている。もっといえからあるだけもってくるぜ
しのびあしでまた家に戻る。家から武器となるものや食料 水をとことん
もってきて車につめるを繰り返してがんばっている。


184 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 20:47:56
だが逃げ回っていた人間が二人殺された
また群がるゾンびどもが。
だがもう一人生き残っている女が居る。なぜそこからはなれないのだ
疑問に思う。そいつは殺された人をまだ見てる。まだぴくぴくとしているのだから
いきてるとおもっているのだろう。そのおんなは迫りくるゾンビどもを
速さと体力でがんばっている。ながくはもつまい。

185 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 20:54:49
どうすればいいだろうか。その女はめがねをかけてみると
まだ幼い。10〜12はあるだろ・・俺もわけぇよww
仕方ない準備など言ってたらあの女も殺されちまう。そうしたらこの世界で
またひとがへり対策も練れなくなるだろうな。
車の鍵をかけ回し扉を開け乗り込む。鍵をかけ、ぶるるん
車の音に反応した化け物度もが近づいてくる。
「ばか。その倒れてるやつは死んでいる。さっさとはいれ。」
女に大声で怒鳴り散らす。もうわかっていたのだろうか。その女は持てる体力を
つかい車に駆け寄ってくる。ゾンビどもより車に近いからすぐに車に乗り込んできた。
「さっさといく。」
女はないたままなにもいわない。
アクセルを踏みゾンビどもと正反対のみちでにげる。そのゾンビどもは
海か川か大蛇のようにスピードを上げてくるものやのろのろとくるもの
いろいろだった。幸いなことに車の燃料は満タンだった

186 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 21:02:43
あぁぁぁ
回り一体からそんな声が聞こえうっとうしかった
そのときちょうど女がはなしかけてきた
「ねぇ何で助けてくれるの?」
しらんよ。俺が知ってるならくろうせん。でもおれはそういわず
「さあな。俺みたいなブサイクがお前みたいな女をのせたかったからかもな」
そういってみて女はおどろいたようと軽蔑の目でにらんできました。
怖いんですが、にらむな。
「変態!!」
なぜ変態と決め付けるのだ。失礼な。
「だが14歳の俺と・ところでお前何歳?」
「へっ? って近所なのにしらないのかい。」
「知らないからさっさと答えろ。」
「11よ。」
「たかが3さいのさだ。結婚している夫婦の仲で3歳の差はあたりまえだし
運が悪けりゃもっとはなれてるぞ。」
おれのいらないへりくつをこの女は
「ただの馬鹿ですか。」
今俺は包丁を取り出そうとしたがやめておく。だが脅しはさせてもらう
「さてこれ以上戯言をぬかすのはやめておこう。お前もやめておけよ。
さもなくば・・・」

187 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 21:06:22
包丁をちらちらみせながら言うと
女はすごい勢いで青ざめていった。
「そのまま私を殺すの?」
「馬鹿か?お前みたいなやつを俺が殺すわけないだろうが。」
さてゾンビどものうめき声を聞きながらの会話はあまりもたない。
スピードを上げ信号はもちろん無視。動いている車なんてありゃしない
あるとしたらもう生きたくないという男女が愛を深め合っているのと
俺の隣の女がみてるだけ、
俺が思ったこと うらやましいよ。だが俺は生きることはあきらめんけどな


188 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 21:07:32
>184
文章まちがえちゃったところがあるので無視してくれ
状況をのべているだけだからすれ違いではないぞ。

189 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 21:12:36
俺はやっと十字路の道に出た。
車を走らせてはや十分 燃料が少なくなくてもいれておきたいものだ
予備を積んでおくかな
車を止めたら殺される。車がなければ殺される。今はかくれてるだけかもしれん
予備の燃料をつめておくだけでいいか
そうするまえにこの車は女が居るではないか
「すまないが後ろで燃料を入れるものがないか調べてくれ。」
女に言って頼んだ
「いいよ。」
そういって後ろに向く。そのときスカートだったらしく
見てしまった。見てしまったよ。白色・・・
「えーとすまんがみえてる。」
おどおどしながら言った
「なに・・が・・・あわわわ」
気づいたようにスカートを押さえ
「うぅぅ」
なきながらにらまないでくれ。

190 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/02(月) 21:15:52
ケイタイももうおわりかばってりーがやばいな
食料も盗むじゃなくて買っておくか。
女は車をしらべ運がいいことに燃料までもあった
どういうことだ。俺にとっていいことばっかりある。意や都合のいいことばっかり
まるで俺がのぞんだものが手に入るみたいな恐怖
ならこの女がおれのものを加えるように願う。
十分後
叶わない。馬鹿な俺だな
願いが叶うわけないだろ。

191 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 22:48:37
そして三日後(近くの警察署はやられてた)
警察署に着く前にゾンビの大群にやられた
たのむ 車があそこでぺちゃんこになるとは・・・本当は燃料切れただけだけどな
まぁにげたぜ。ケイタイのバッテリーも盗まずにかったぜ。
店の人いなかったからなそのまま食料 水 バッテリーをげっと

192 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 22:51:54
あの女はもちろんいる。
安全なところで包丁を一本手渡しているのでひとまず安心。
俺が引きこもってる場所はマンションの屋上だ。そこで生活してる人間は
ゾンビが怖くて外に出られず、上る場所も封鎖済みで「俺は侵入した。」
普通の人間ならあきらめるだろうが俺はあきらめん。車で乗り込んで
ぶっこわし、その後ゾンビの大群さ。俺が乗り込んだ場所からゾンビどもは
はいってこなかった

193 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 22:54:23
進入してもちろん封鎖は前より頑丈にしておいたから安心してくれ
だが、ここはどうなってやがる。
PC前の諸君。このスレを見たらどうすればいいか教えてくれ。そうしなければ
ここもあやうい。この緊迫とした状況下。人間は精神が保てなくなるのは事実だ

194 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 22:56:17
考えがまとまらん。わからんがむずむずする。
(まるでなにかをやりたくて食いたくて、特に女を食いたくて、俺の脳が刺激を
ほしがってやる)
そろそろ俺もゾンビになるのだろうか。ただそれはあの女が近くにいるときだけ
が女がほしいとおもう。それ以外は何もない

195 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/03(火) 22:59:22
拳銃を120円でかいたい。やすすぎだがすまない。
そんなことを思いながら階段を上り部屋の前に着く
尾も主とした扉を開け
「ただいま。」
「お帰り♪」
・・・やばい。まただ
あの女が俺をおかしくする。やばい。今は二人。このマンションでも一人世帯と
夫婦しかいない。とくに夫婦ガ居る部屋からは変な音がするし
ぎしぎしとうるせーーと思うこのごろ

196 :名無しは無慈悲な夜の女王 :2006/10/04(水) 00:17:41
「最近立ち上がった中央臨時政府筋の情報によれば・・・
 どうやら半島方面で小規模な核実験実施の動きがあるらしい・・・。」
「大陸方面にも何か異変があったということなのか・・・?」
「中央臨時政府はいったい何をしてるんだ!!まるで機能してないじゃないかw!」

197 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 06:52:35
かなりの異変だ。このマンションだって無敵じゃ・・
口が伸びきりつめがあり骨が見えるばけもんがーーーー
やばい。マンションの二階に忍び込んだという放送があった。
バイオでたとえるとリッカーだ。仕方がない。包丁で
「ほうちょうでかてるかーーーーー」
死ぬ前にここは女を
そして
20分後
まだ部屋に来ない。だがおかげですっきりさせてもらった
「けだもの〜〜〜」
女はあるところをおさえながらも言葉は出ていた
「すまない。たまっていたのだ。」
素直にいってやった。服を調え、女に言う
「にげるぞ。」
「ふにゃ・・・うん」
何だふにゃって、正直かわいいと思ってしまったぞ
だめだ。我慢できない。
それから
13分後
「はぁはぁ〜〜〜はぁ」
息を整え、服をなおすおんな。だがまだ終わってない。
このむずむずは後一回はある。
「またいいか?」
「はぁはぁはぁ」
息をまだ整えている女


198 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 06:56:58
この女は将棋のとき服が乱れ息も出るという明らかにおかしい女
なぜ俺がむずむずするかというとオセロで勝てないからだ
オセロはむずかしい。だがこんなことしても逃げ道を失うだけだが
すこしは性行為やったけどな
玄関で靴を履き女を手でつかみ
「いくぞ。」
「うん。」
「あとひとつ、もしこれが終わったら俺と付き合ってくれないか?」
「ふにゃ!!!なんですとーーーー」
おもしろい女だ。ただ逃げるのが終わったら買い物に付き合えということなのに
「どこ行くの?」
なんだこいつ勘違いはしてねぇな。つまらん事に変更

199 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 17:10:21
中央臨時政府に核実験だと
俺らも殺すつもりかよ。やばいな。さっさとマンションからぬけだすことにした
ちなみに197は性行為を聞いたということにしてくれ。間違いは良くあるのですまん

200 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 17:15:51
このスレのように俺らはしなないといけないのか
「何でゾンビが生まれたんだよ」
くそがぁぁぁ
マンションを出てもゾンビのごみ。左手がおかしい。マンションの中で
ワクチンを打つという変なことがあり、もちろんうってもらったが
俺は左手女は右手 と苦手な手にうってもらっていたせいなのかもしれん
左手がみょうに心強い
・・・・・まるで人間ではなく・・・・・・悪魔を得たみたいだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ははは あのやろう。俺らを実験体にしやがった。そんな考えの前で
音が聞こえる。風を切り裂きものすごい音を立て空からなりひびく
「ばけものか?」
ある意味化け物
だがそれは人間という存在が作った戦闘へり
そこについている丸っこい物体から何かが勢いよく出るものに
ゾンビ、生きてる人間 その他無差別にうちぬいていく
・・・・どういうことだ

201 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/04(水) 17:25:40
どこからきやがったんだ。・・・中央臨時政府ではないよな
核兵器のじっけんをしてんだから・・・地下実験か
まてよ・・・
そういうことかよ。
じゃまだぁぁぁ
「死ねガトリングやロウ」
ヘリをつぶさなければ
俺らは撃ち殺される。無差別殺害をするつもりなんだ。ミサイルは撃たないのは
きっとここにすごい人間が居ると見た
ならば、ヘリを落とすか。
包丁を左手でつかみ腕に力をこめて横に振る
その力で包丁をへりにとばす
人間とは思えない命中力そして破壊力
へりのガトリング方をつらぬき機体がぐらぐらとゆれながら下におり、うるさい音が響き渡る
その音で周りで生き残っているゾンビどもはあつまり
まだ生きている運転手を
はらわたを引き裂き、腹 頭 を砕き食う骨が見えるが
俺には興味ないといいたいとこだった。
もちろんゾンビどもは俺をも襲うかと思った
無意味。石をひろいよってくるゾンビを振りころす
頭を狙ったり、首 並みのように押してくる化け物を速さを上げつぶしていく
足のスピードは生半可なものではなかった。 
ぶしゅ ぐちゃ
その音とともにゾンビが切り裂かれたおれていく。化け物を殺せ
殺せ殺せ殺せ殺せ
「うがぁぁぁぁぁ」
俺ではなかった。もはや俺ではない。女は俺を変な目で見るが、それも
途中でにげればいいのに逃げない。


202 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/06(金) 18:46:03
お前等もここの連中みたいに真剣に語り合ったらどうだ?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158552511/320-326

203 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/07(土) 11:08:59
202
 あんがと
助かるわ  中学にもなると暇で暇でしょうがない

204 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/07(土) 11:30:09
きれいどころのゾンビを集めて「ゾンビ化風俗」を始めようと思うんだけど、
誰か捕獲の手伝いしてくんない?

205 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/08(日) 18:18:49
捕獲は危険だぞ まず、ゾンビになりそうなやつに対して薬をうってゾンビにさせれば
すこしの間は人間の性格でゾンビになる。こちらは殺す専門だからな


206 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/08(日) 19:37:30
お前ら、発電所でずっと頑張って仕事してる俺らに感謝しろよ

207 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/08(日) 20:42:54
>206
げ、自動運転かと思ったら働いてる人がいたのか。
乙です。 

208 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/09(月) 00:37:53
>206
感謝感謝

209 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 10:40:38
このスレは壊滅したようだ ゾンビにやられ、もう俺しか生き残っていない

210 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 11:07:42
さあ、今日の授業を始めるわよ!

211 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 14:52:49
>>206
神!

212 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/14(土) 18:05:02
ハイチのオウンガンが大挙して襲撃してきました。
そこらへんの人から無差別にティ・ボナンジュを引っこ抜いて奴隷化してます
ハイチの人にゾンビ刑受けるほど関わった覚えがありません。

213 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/15(日) 00:38:39
今日の授業は一体何なんですか先生 

214 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 16:57:25
へんじがない ただのしかばねのようだ

215 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 17:03:27
しんでしまうとはなにごとだ

216 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 20:39:32
かゆ
うま

217 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/16(月) 21:58:59
お台場で滝川クリステルのゾンビを発見…………

誰かゾンビと性交渉を試みたヤツはいるか ?

若しくはそんな話を聞いた事のあるヤツは ?

いや、別に…
なんだよ そんなんじゃねぇよ

218 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/18(水) 20:35:10
ステーシーか?少女ゾンビ再殺譚だっけ?

219 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/19(木) 22:32:45
さっき、天竜の川原で六尺兄貴にマラぶちこまれて腰振ってたら
いきなりゾンビが襲って来たんですよ!俺は一瞬引いたけど
兄貴は「いやなら 止めていいんだぜ!」と叫ぶとガチムチパンチでゾンビの頭を木っ端微塵。
即行、兄貴の愛車ハマーに飛び乗って、脱出に成功しました。今、高速に乗ったところです
東京方面に向かってます。ガチムチの色黒兄貴は、オッス連呼でゾンビを跳ね飛ばしまくってます
スッゲー男らしく見ていて気持ち良いです。東京へ突撃します!

220 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/19(木) 23:40:26
やばい!弾が残り24発になってきた!
調子に乗って狙撃しまくってたのは今考えればマズかったな・・・。
ボルトアクションだから一気に減ることはないけどそろそろ補給のために動くべきか・・・。
と言っても近くに銃砲店ないし、外出歩くのはボルトアクションライフルだけじゃ不安だし・・・。
やっぱり、狙撃する場所選びも安全だけじゃなくてもう少し地理的なことも考えればよかったかも・・・・。


221 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/20(金) 00:14:10
なぁ、いったい何が死体をゾンビ化させてるんだ?

ウイルスか ?

もし食料が尽きた時、ゾンビを喰う事はできないのか ?

もし狂牛病みたいに、汚染されているのが特定の部位だけなら、焼くなりなんなりすれば食料になるんじゃないのか?

戦っているだけじゃ、最後は共倒れじゃないか。

222 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/20(金) 20:02:57
汚染されていない部分を探すのは無理に等しい。 あの化け物をなめないほうがいい
ウイルスであそこまで進化するのかどうかはしらん。ウイルスではなく生き物を改造したのではないだろうか。

223 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/20(金) 20:30:03
汚染されてない部分なら大丈夫じゃなかったの?
やべっ、昨夜たまりにたまったもんでゾンビ娘(隣のクラス委員長)
縛って取り敢えずやっちゃったんだが...
終了?

224 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 00:06:30
ゾンビは起き上がる死体じゃなく、意思を奪われた奴隷の事だって
確かに製造過程で一度仮死状態にはするけど

225 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 00:36:28
>>224
定義的には
そうなのかもしれないが千葉方面が壊滅状態になる程の狂暴性がある以上ただの奴隷ゾンビとするのは無理がある。

意志を奪われた奴隷が感染すると言うのもおかしな話だ。

今、暴れているゾンビ達は>>222の説の方がしっくりくる気がする。

>>223
お前を捕獲して
その変化を観察したい。

226 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/21(土) 11:43:34
象が象が人や生き物をたたきころしてるよーーー
生き物を改造するにもほどほどにしろよ。うぎゃーーやめてーーー

227 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/22(日) 23:40:50
どっから来た象だ?

228 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/23(月) 06:37:41
動物園? それともどっかの施設? 

229 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 12:39:16
http://yy41.60.kg/zombie/
ゾンビ総合の掲示板が出来たぞ。
2ch各ゾンビスレの避難所、雑談所にもなってるぞ。

バイオハザードファンも来るといいぞ。

230 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 12:46:27
ヤッホーイ!フェラ・クティ聴きながら踊り明かそうぜ!!

231 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 19:43:34
230
踊ろうとしたが、周りは・・・・・・・いぬーーーーー

232 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 20:37:48
ターンアンデッドで20体ほど崩壊させましたが何か?

233 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/24(火) 22:37:22
やっり『ひざかっくん』が最適だな。
頭蓋骨貫通すれば動きを制することも出来るだろうし
的はノロノロ動いてよけることもしないから 。
俺も昔作ったけど100m先の空き缶も狙い撃ちだな。



234 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 14:37:07
おい、>>1よ、生きてるか?

235 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 14:40:28
頭吹っ飛ばしても死なねえよ!
映画と違うじゃねぇか!

236 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 22:25:23
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161777513/l50
ゾンビを殺すと液が止まりません。

237 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 22:45:39
ホームセンターの屋上から重いものを落としてゾンビを倒してます。
重りはロープでヒッパリ上げて回収して何度も使ってます。
でもゾンビを倒すと全身に快感が走り白い液が噴出して止まりません。
助けてください

238 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/25(水) 22:52:44
待てっ、ピーターを呼んで来る!

239 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/26(木) 15:19:57
こちら東京多摩、城南地区、ここはもうだめだ
ゾンビのウッドストックと化してる!
避難の際は多摩、城南地区以外のルートを使用されたし!

240 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/26(木) 22:23:19
739 :本当にあった怖い名無し :2006/10/26(木) 20:57:17 ID:EmSoQjX30
映画板の、新丼スレにアホが湧いてるから支援してくれ。
>数が減れば余裕でマンツーでも勝てる
だと。地上波の影響って凄いね。


740 :本当にあった怖い名無し :2006/10/26(木) 21:41:39 ID:14HYS0BQ0
作品の良し悪しの評価の話なら手伝ってやらんでもないが、
ゾンビが弱いと言われて悔しいのか?
うひゃっひゃっひゃ。
それで泣き付いて来たのか?
お前小学生かよ?
ゾンビを馬鹿にされましたうぁぁぁぁぁんって。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158552511/l50


241 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/26(木) 22:52:30
待てっ、ミゲールを呼んで来る!

242 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 07:01:58
重いものばかり落としても体力がもたんだろう
そういうときは木刀一本でにげろ。無駄な体力を使わず建物に入り込め


243 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/27(金) 14:39:05
とりあえず、通信教育で波紋を習った俺は勝ち組、と。

244 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 03:51:16
ゾンビ相手に殴りあうのは体力の無駄。
聖職者に任せとおくのが一番、坊主、神父といった連中だな。

245 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 11:20:22
神社の境内と寺の境内は安全地帯みたいね。
近所に教会はないけど、どうなの?

246 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 14:59:38
神父のゾンビっていなかったっけ?

247 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 21:27:02
やはり、性職者はゾンビとは正反対に位置するものなんだなあ。

248 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/28(土) 23:03:39
モーリス神父はゾンビ化したけどなw

249 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/29(日) 21:07:39
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 槍があれば遠くから安全に戦える。
 ( ・∀・)  先っちょからほとばしる白濁液で地道に戦えば。
  )   (  \_________
 (__Y_)





250 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/10/29(日) 21:16:27
フルチンで暁の軍勢を召喚すればいいよ。

251 :勉強きらいだーーー:2006/10/31(火) 20:17:04
なら俺は
サブマシンガンで戦いに挑んでいく
そして助かるためにそこらに居る何かを犠牲にする


252 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 00:47:56
なんでもこっちでは流血鬼ってのが出るらしいぞ

253 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/06(月) 06:56:28
なら殺す。というかあのでかい蛇は・・・他の人間のところへいった
・・・ころされたーーーー

254 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 05:43:51
冷凍マグロを鈍器代わりに撲殺中です。
あー、肉片になってもぴくぴく動いて気持ちわりぃ。

255 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 10:06:22
ゾンビ2ちゃんねらー

生きてても何もしない 死んでるのと同じ
寄生虫同士が 傷をなめあう
より低そうなものを探し 己の低さから目をそらす
鏡を見れば 自分こそがゾンビ


256 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/07(火) 13:34:41
>>254
何十キロもある冷凍マグロを振り回せるあなたの筋力に萌え。

257 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 03:14:12
ところで起き上がる死体って吸血鬼のことでは?
伝染するのも吸血鬼(恐水病=狂犬病)
意味も無く不安で興奮状態になり、液体全般が怖くなり(水を飲めないので喉が渇きっぱなし)、強い光で痙攣し(鏡とか見せないで)、発病後三日ぐらいで死ぬあれ
ゾンビって光を嫌う性質はあるんですかね

258 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/08(水) 20:03:50
俺はゾンビパウダーと聞いた

259 :さそり座のアレ:2006/11/09(木) 03:35:56
>>257
光は効かない。火には弱いよ。



260 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 09:30:31
光もきくよ。だから昼間はずっと家にこもって、夜にならないと
出てこないんだよ、2ちゃんねらーゾンビは。


261 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 13:05:47
そうなんだ


262 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 17:49:12
実は何種類か混じってないか?
近くの駅前だと、見た目がマトモっぽいのと腐りきってるのが一緒に歩いてるんだが。

263 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/11(土) 21:09:10
瞳孔反応がなくなるから強い光に弱くなるよ。

264 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/12(日) 00:18:13
クソッ!!

利奈が……
俺の幼馴染みがゾンビに噛まれちまった!
どんどん顔色が悪くなってきてやがる!

畜生……俺のせいだ…
あの時ちゃんと頭を破壊していれば………

誰か!感染を止める方法を教えてくれ!
このままじゃ…………
このままじゃ利奈は………………

265 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/12(日) 05:42:52
山形やべぇよ、山形

今、俺のお袋が野良ゾンビを締めて、すき焼き作ってる。

親父は蔵王に行って、野良ゾンビを車で跳ねてストレス解消だッ!!て楽しんでる。

ニートの兄貴は、高校の頃から好きだった女を殺して、四肢切断と歯を全て抜いて、肉奴隷にしてるよ。

兄貴曰く、
「忘れるなッ!!セックスにはゴムが必要だ!!」って言って、改造したSM用の全身ラバースーツを着て、ゾンビの血液が体内に混入しないように安全に犯し続けてる。

家の婆さんは、普段からいびってたお袋に殺されて、母親に肉切り包丁でバラバラにされたよ。

警察は「ゾンビなら殺しても構わねよ」って言ってるから、あちこちで殺人が起きてる。

山形やべぇよ、山形

>>264
すき焼きにしたら良いよ

266 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/12(日) 12:09:36
264
かまれたそのときだったら傷口を開いて消毒すればよかったが
顔色がわるいとき は 助ける方法 そいつをころせ


267 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/12(日) 17:47:38
出来る限りの処置はした
消毒もした
でも……
もうだめだ…………
今は静かに寝ているが、さっき急に苦しみ出して暴れたんだ
今じゃもう呼吸も薄い

こいつは俺の初恋の相手なんだ
だから……どうしても助けたい!!


俺は……こいつにどうしてやれる?

何を……してやれればいい?

268 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/12(日) 18:53:34
その人の全ての血を君の血と入れ替えろ。
肉体自身が崩壊しない限り大丈夫なはずだ。
ただ、それをすれば無論君は・・・・・・・


269 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 16:48:31
268
それは無理な結論だ
血をかえてるとちゅうで、血液が足りなくなりしぼう
他にもけつえきをいれながらやるというのもむりだろ せっかく交換した血液も
汚された血液によって汚れる。結局はむりなんだよ
たすけられない。しかも君にそんな道具はあるのか
被害を食い止めるには殺すしかない

270 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/13(月) 16:49:14
269
血液を
入れ替える道具という意味だからね

271 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/14(火) 03:09:16
学校から金属バット振り続けてなんとか帰宅

家族は何とか無事

腕イテェよ。ヤツラ殺るのに効率良い方法ないか?

272 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/14(火) 06:57:59
爆弾だな。

273 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/14(火) 20:35:27
ハリセン

274 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/14(火) 21:37:46
>271
この状況で、なんで学校なんか行ってるんだ?
とっくに自宅待機になってるだろうが。

275 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 07:22:37
それもそうだ。まさかお前・・・学校行かないと記録が途切れるとか抜かすなよ

276 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 12:35:33
これ、何版のゾンビ設定なのよ?

277 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 12:48:29
うちの近くではゾンビが棍棒もって焚き火をしているが

278 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 12:59:39
ゾンビ化すると、顎の力だけが異常にうpするんだよな。猛獣じゃねーんだからw

279 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 15:01:57
猛獣より怖いw

280 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 18:24:27
で、>>264はどうなったんだ?

281 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 22:06:08
>275
浦安市民乙

282 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 22:41:37
>>280
利奈に食われて本望だろw

283 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/15(水) 23:56:01
新潟は生物みたいに自発的に帯温しないとすぐ凍るから。
生物でもネコくらいの小動物なら凍死するし
ゾンビとかみんな凍る。多少発熱できたとしても絶対一晩持たない。
あと一月もすればそんな季節になるし

284 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 00:01:53
ゾンビで釘が打てます。

285 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 00:05:11
>>284
ワロタ

286 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 13:25:14
で、>>264はどうなった(ry

287 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 16:58:36
きえた・・

288 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 21:14:50
俺が殺したよ。二人ともな。

289 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/16(木) 21:45:58
>>288
何でそこで謎の第三者登場?

290 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 03:16:45
そういえば、ココだけ世界の終焉 ってスレどこにいった?

291 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/17(金) 07:18:52
死んだ・・・

292 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 05:52:29
>>290
さっき、あっちの方で食べられていたよ。

293 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 07:11:01
う〜ん。
家の中から外の様子をうかがってたら、いつのまにかゾンビに包囲されてる・・・。
数は24匹といったところか・・・。
困った。

294 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 10:44:31
293
君の事は覚えてる限りわすれないぞ

295 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 11:28:15
で、>>264はどうなっ(ry


296 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 12:54:58
しんだ・・・

297 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 13:47:44
(‐ノ‐)/Ω チーン、ナムナム

298 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/19(日) 15:39:43
>>294
君の事は思い出せない・・・。
なんか・・・寒気がしてきた・・・。

299 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 20:18:44
で、>>264はどうな(ry


300 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/23(木) 21:27:23
実は俺が食べちゃった。

301 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/24(金) 23:47:22

   _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    ホーソレデ[Edward Horsorde]
     (1765〜1822 ノルウェー)


302 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/24(金) 23:48:15
頭・・・・・・


303 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/25(土) 23:30:10
やべぇ!
いつもおおらかでポケーっとしてたウチの爺ちゃんがどこぞから持ち出した三八式歩兵銃の銃剣で家の周りのゾンビ殺しまくってる!
やっぱり歴戦の猛者は違う!
待ってろ爺ちゃん、俺も木刀で参戦する!
ヤーッ!

304 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 16:59:26
>303
やめろ死ぬぞ 僕も遠くながら石を投げて援護する

305 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 17:08:46
うがっ、うがが


306 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 20:08:52
303、もしかしてうちの近くか?
それっぽい爺ちゃんが向かいの団地に居るんだが…

って、おい、今飛び出してこけたの303じゃね?

307 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 21:32:29
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _| 俺は今とんでもない事に
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \    気付いた ソフトバンク
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  並べ替えると 
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__   ばふんとくそ
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    馬糞と糞
       l   `___,.、     u ./│    /_これは何者かの陰謀では  
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、 ないのか?
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._

308 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 21:46:11
こっちは人間が人間を襲ってるぞ・・・
水、食料、医薬品の奪い合いだ。略奪集団と化してる。

ゾンビなんかよりも知恵があるからもっと性質が悪い
所詮、人間の敵は人間か

309 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 21:49:09
ゾンビドッグを倒したぜ
なかなか素早い動きだったな・・・

310 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 21:56:00
 ゾンビドッグか、こちらもいるがだれかの飼い犬らしく鎖に繋がれてめっさ吠えてる。
 今友達と俺の家に篭ってるが、最近ゾンビが突然変異して通常より凶暴なのがいるという報告がきた。家に篭っても壁が破壊されるらしい。足もクソ早いから見つかるなという事。

311 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 22:01:38
>>310
家に篭るより、高層建築物の最上階へ逃げた方がいいんじゃないか?
階段にバリケードをしておけば、進入してくることはないからな
ただ、どうやって水と食料を運び込むかだ
時間をかけると、他の人間に見つかって奪われるからな


312 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 22:09:30
>>311
く....幸い食料が大量にあるが中部地方故に高層建築物がなかなか見つからない。

世が明けたら首都部に行こうと思うのだが
比較的安全なところはないか?情報求む。ちなみにバイク2台所持&金属バット3つ。ガソリンもそこでバイトしてた友達もいるので困らん。

313 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 22:19:53
>>312
スマソ
こっちは今は下関に居る。
関門トンネルか橋を通って九州へ逃げるつもりだよ。
ちなみにこっちもバイクだ。

バイクで逃げるのは正解だよ。携帯タンクにガソリンを入れて逃げるんだ。
車で逃げても放置車両、事故車やその他の障害物で道路は塞がってるから身動きがとれない
オフロードのバイクなら、なんとでもなるからな。

しかし、都市部へ逃げるのはやめた方がいいと思うぞ
アマチュア無線から得た情報によると、東京がもっとも危険ということだ
人口が多い=ゾンビが多い という図式がなりたってるようだ
どこかの港で漁船を確保して、離島へ逃げるべきだと思う
それか、四国辺りを目指すのはどうか?
淡路島とかはいいかもしれん

314 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/26(日) 23:01:55
そうか人口多い所は危険か....
船は操作できないので四国あたりに向う。そこらの港で
船が操作できるヤツを確保する。

情報Thanks。生きていたらまた会おう。

315 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 02:30:52
おい.....最近ゾンビの様子変わってないか?

316 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/27(月) 15:50:44
今地元大阪にいる。完全封鎖された地下街が完全にアングラ化してる。食料は粉物屋が数多く出店してるから大丈夫。
毎日お祭り騒ぎだ。いざとなったら地下続きのビルもある。

317 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 06:32:06
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 槍があれば遠くから安全に戦える。
 ( ・∀・)  先っちょからほとばしる白濁液で地道に戦えば。
  )   (  \_________
 (__Y_)




318 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 06:53:51
アハハハ、ゾンビ象にゾンビ虎、キリンなんてのも居やがる。
動物園から出て来たのか?
ぎゃっ!?鳥が、鳥の群れが・・・

319 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 16:44:33
>>316

祭りだと!?こんな世の中になってしまってからはそんなのはやってないなぁ....

俺も行ってみたい。今岩手にいるけど。

320 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 20:45:28
今のところ、本州はほぼ全域ゾンビが発生してるのか?
本州以外/海外の様子も知りたいんだが…やっぱり同じようなことになってるんだろうか。

ちなみにうちは三重、元々山奥の寂れた山村だったもんでそれほど被害はない。野犬や野生動物のゾンビに対処しているのが現状。

321 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/28(火) 22:36:14
失礼、上のほうでロンドンの状況とか出てたんだな。お米の国からの書き込み臭いものも。
じゃあ、全世界で同時多発的に起きている現象、ってことか。
こっちはかなり初期の段階でTVが映らなくなったもんで情報不足なんだが、まだ政府からの情報なんかは報道されてるのか?

322 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 02:04:31
フフフ・・・。
計画は第3段階に入った。
この世界が血と殺戮の箱庭になるのに、そう時間はかからないだろう。

323 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 06:34:48
>322  そのときは貴方も殺されるぞ

324 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/29(水) 12:19:07
>>319
そうか。なら祭り太鼓御輿隊に迎えに行かせるよ。
にぎやかなやつらが御輿押して徒歩で来るから遠くからでもわかる。
向こうまで三日くらいかな?

325 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 21:30:14
フフフ…
我々は大丈夫なのだよ、なぜならここに対ゾンビ用の特殊弾とワクチンが…
て、ウワナニヲスルヤメあwせdrftgyふじこl

326 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/11/30(木) 22:09:50
ついに、ゾンビどおしがS〇Xをし始めた!ゾンビの子供が産まれたらorz
ついでに、ヌルポ

327 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 21:12:34
>>326
大丈夫だ、精子も卵子もゾンビの体温じゃ生きていられるはずが無いから。
ついでに、ガッ

328 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 23:41:57
>>321
されてるのかもしれないけど、もう殆どの地域で映ってないんじゃない?
第一今更政府が何をどうしたって無駄でしょ。

329 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 23:49:32
どこに逃げればいいだ!?

330 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/01(金) 23:52:26
住んでる地域によるが、ベターなのは見晴らしが良くてかつバリケードをはれるような場所だな。
海のそばなら、海上に逃げるのも手かも。

331 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 00:06:22
皆はどんなところに隠れてるんだ?
山の中とか?

332 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 00:09:40
俺は建物の中を転々としている。

一人じゃないから分担してなんとかやってる。

333 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 00:29:22
アタイこそが 333へとー

334 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 01:10:47
どこに行くにしても、一人にならないことだな。
一人で篭城するよりは、数人で野宿のほうがいざと言う時生き残れる可能性が高い。

335 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 01:29:35
>328トンクス
>331、山の中だけはやめとけ。野生動物のゾンビは人のゾンビよりもたちが悪い。
うちは山の中だけど、もう村…というか集落から一歩も出られない状況だ。バリケード築いて一日中火を焚いて、住人総出で常に見回りしてる。
ドラクエがリアルになったら多分こんなんだろうな…w

336 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/02(土) 23:22:42
火を焚くのって意味あんの?

337 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 00:12:18
墓場から死体が這い出したという噂はどうなんだ?
日本は火葬だから大丈夫だよな?


338 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 08:04:25
>>337
日本の場合はもっとタチが悪い、灰が人型になって、襲って来るんだよ。
武器が効かねえ。

339 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 08:05:40
というわけで、拝み屋を呼んで来る。

340 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 12:41:31
>>338
ヒント:爆破 

341 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 13:27:25
いま、小さな漁船で瀬戸内海を漂流してる。
釣り道具があるから魚を釣って、コンロで調理してなんとか生きてるが・・・
これからどうすればいい?
どっかで燃料を補給しないと

342 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/03(日) 19:53:13
俺は今●●●●でバイトしてるけど篭城に良いよ。
出入り口も全部で一箇所しかなく最近はテロ対策で建物も堅牢に建てられてる。
倉庫には以外に食料も常に大量の在庫がストックされてる。
自家発電装置もありインフラ破壊時には数ヶ月程度の連続稼動もOKさ。

●●●●はすげぇぞ。
俺も前に作ったことあるが反動が少なく素人にも扱いやすく、
50m先の一升瓶も簡単に狙い撃ちだ。
材料も店に売ってるし素人でも作れるぞ。

●●●●はテロ対策で要塞化されているので生き残るはず。


・お前ら真面目にやれ。
・お前ら真剣に議論しろ。
・お前らもっと面白いレスしろ。

他人の自分に興味の無い会話をしていて癪に障るときに有効です。
自分からネタを投下する必要もないので楽で良いです。

343 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/04(月) 01:56:51
さっき同僚だったヤツのゾンビを見かけた。
昨日は同じ高校だったヤツのゾンビを見た。
ダメだ…いくらゾンビになっていても、知り合いだったヤツにトドメは刺せない…orz

オレは地元を離れるよ

344 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:33:23
>>336
ゾンビが火を怖がるかどうかは別として、火を焚いてなきゃ自分達が不安になるんでな…
昨日の見張り中、一人野犬のゾンビに噛まれた。すぐにゾンビにはならなかったけど、ゾンビになるよりは、って言って自分で頭撃って死んだ。
食料がそろそろやばいかもしれないから、正直一人減ってくれてよかったと思ってる。

345 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/06(水) 22:57:13
ゾンビも人間も紙一重だな・・・

346 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 02:26:05
どうやら噛まれた奴らは前頭葉から破壊されるようだ。
初期症状としては抑制が効かなくなってとんでもない行動に出る。
そう…板を荒らしまくる厨房のように…

347 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/07(木) 16:11:25
>>346
つまりこのゾンビ化現象の予兆は何年も前からすでに始まっていたというのか・・・・・?

348 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/08(金) 20:54:53
小学生並

349 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/09(土) 12:59:57
>>347
潜伏期間何十年という疾患もあるそうだからな。
そう言えば漏れは4年前、近くの製薬会社の工場見学でめったやたらと蚊に食われてからかな〜、
妙に腹の立つスレばかり目につくようになって気がつくと荒らしてるんだが,大丈夫だよね。



350 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/10(日) 00:12:11
>349
お前か! 健康保菌者になって災厄を撒き散らしているのは!

351 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 01:57:18
いつかに四国に向かうといった者だ。

..もうだめだ!俺達は騙されていたんだ!!

このゾンビ大量発生は最初から........


おいおまえら四国安全だからこい港ほとんど整備されているし、自衛隊が守ってくれている。来れない者も現在地をいってもらえば迎えに行く、助かりたい者は現在地を詳細に申告せよ。





352 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/14(木) 17:06:04
とりあえず大阪は地下街で祭りやってるから大丈夫。
さあ皆さん大阪へ!
楽しい日々が待っている!

353 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/15(金) 15:04:53
>>351
四国八十八ヶ所を年の数だけ逆回りすると死人が生き返るんだったよな?
ゾンビの年の数だけ回るとどうなるの?

354 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/16(土) 20:49:51
>>353
まわった人間がゾンビ化

355 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/16(土) 21:06:03
-------------------------------------------------------

「百本目の蝋燭が消えたとき......何かが起こる!?
全ては霊の仕業?それとも......あなたはこの恐怖に耐えられますか?」


粉雪舞い散る師走の夜更けに三度訪れた恐怖の宴
今宵、貴方はこの回線を通して体験者と百の怪異を共有するのです。

2006年12月16日(土)22:00〜 『百物語』 オカルト板にて開催

詳しくはhttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1164899790/にて

356 :344:2006/12/16(土) 22:35:16
>>351、信じていいのか?
もし助けに来れるなら助けに来てくれ、三重と奈良の境目にある集落だ。
バリケードを張ってゾンビが入ってこられないようにしても、空気感染で抵抗力の弱い奴(?)からゾンビ化していく…
ジジイとかババアはまだましとして、小さい子供のゾンビはほんともう、どうしていいのか分からない…
…あー、そろそろ見張り交代かな、行かなきゃな…

357 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 02:15:00
こちら東京

とりあえず電線の上を渡ってコンビニに行こうと思う。



358 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 10:16:28
>>357
あっ、落ちた。

359 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 16:36:59
>>356
空気感染ならゾンビは全部焼け
生きてるやつは全身にオキシドール塗れ

360 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/17(日) 23:21:49
>356
…がんばれ

人類の拠点がまた、ひとつ、落ちた

361 :344:2006/12/18(月) 22:38:07
>>359
助言トンクス、手の届く範囲なら全部焼いてる。
ただ、自分達がゾンビの群れの中にバリケードをはってしまっているから、
取りこぼしている死骸があったとしてもそれを焼きにいけるような状況じゃないんだ。
オキシドール塗る、って言うのは試してみるよ。確か、中学校の理科室にあったはずだから…
>>360
…有難う、今見てるかどうか分からないけど、そっちもがんばってくれ…としか言いようが無い…

351、今もう向ってくれてるのか?なるべく急ぐようにして欲しい。今のところ健康体は俺含めもう十数名だけになってる。
殆どが十代後半〜二十代で、上は四十代が一人居るだけだ。
銃弾の残りもかなりやばいことになってるし、ここも落ちるのは時間の問題なんだ…

362 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/19(火) 22:31:51
沖縄なんだけど、
米軍の香具師らが基地捨ててどっか行っちゃったから設備その他が残ってる…
どうしたらいい?

363 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/21(木) 20:56:48
>362
とりあえず、四国に核ぶち込んどいてくれ。
嫌な予感がするんだ。

364 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/21(木) 23:56:38
>>351

最近のゾンビは漢字を使う事ができるのか....!!

彼らの知能も上がってきている 我々に未来はあるのか。

365 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 08:35:04
バリケードや武器を作るにしても職人さんのように
ものづくりの『技術』や『経験』のある人は
いざというとき頼りになるだろう。

また職人でなくても物を作る上で実際に工具や工作機械について学び
実際に動かした『経験』のある人間は便りになる。

ネットでおかしな知識を身に付け
『釘打ち銃は凄いんだ』『粉塵爆裂さいきょう』などと抜かす
キモヲタは虐められる。

366 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/23(土) 14:00:31
>>364
うわぁん!ゾンビ化したら知能が上がっちゃったよ。
以前はリアル池沼だったらしい。

367 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 09:02:54

駄目駄目、ゾンビは死体だから。
死体を殺すなんて変でしょ?
『死体を殺す』など論理的に間違った事を言いながら
屋根からダンベルを落とす人は
ホームセンターのみんなから嫌われて
ケツにネギ刺されスチールロッカーに閉じ込められるよ。






368 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 12:31:28
こちら静岡県浜松市の中村だ。うな丼を食べようと思ったらウナギがゾンビ化してて口噛みつかれた…ウナギの産地はもうダメだ…

369 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 13:18:04
こちら横浜の山川だ。
クリスマスイブだというのに町中ゾンビで溢れ返ってやがる。
特に顕著なのが若い男女のゾンビの多さだ。

奴らゾンビになって日が浅いのか一見すると人間に見えるんだが、
歩調はゾンビだから、互いにもたれて、支え合ってなきゃ歩けない。
中には仲間の腕にしがみついている奴もいる。
これが見分けるコツだ。

注意として、鼻にかかる舌ったらずな人外の言葉で意志疎通を計っているようだ。
後ろの方で「クスクス」という笑い声のような言葉を聞いたら気を付けろ。
それは呪いの言葉だ。ただちに処分せよ。

ところで…
なぁこのクソったれなクリスマスイブを生き残れたら、
二人でどっか飲みにいかないか。

370 :344:2006/12/24(日) 22:28:24
…ああ、クリスマスイブだな。
残り人数俺を含めて三人、他の奴らは全員ゾンビ化した。
こうなったらもうバリケードの中も外も変わらない、バリケードから出て山を下りることにするよ。
351さん、もうこっちは構わないから他のところに行ってやってくれ。
それじゃあ、少し早いがメリークリスマス。

371 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/24(日) 23:49:56
こちらビルの屋上
ここは全員ゾンビ化した。俺を含めて。
どうもウィルスが変異したらしくゾンビ化したが食欲は皆無だ。
仲間が米でおかゆ作ってくれた。  かゆ うま

372 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 01:00:51
>>363
んー、核は流石に無いけど…戦闘機ぐらいなら飛ばせるかも。
四国ね、おっけー。

373 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 02:11:30
>>366

哀れなり わたしが葬ってやろう。

374 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 10:51:13
ちょ、これなにこんなの聞いてない
なんで四国にこんなwせdrftgyふじこlp;

…おい、>>363、四国全然大丈夫だぜ。
今の地球で一番安全なんじゃないかってぐらい。
皆逃げるんなら四国に来いよ、何なら迎えに行くぜ?

375 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/25(月) 16:26:00
最近はひきこもりのゾンビが増えたぞ
奴らはそばに寄らない限り無害だからほっとけ
人間の時と大して行動が変わらん。

376 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/26(火) 04:22:48

>>374
うは....最危険フラグきたこれwwwwww 

>>375
とすると2chの住人のほとんどは....(ry

377 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 17:47:54
うち淡路島なんだけど、今窓から海を見たらいっぱい何かが泳いできてる…
四国の方からだと思うんだけど、何だろ

378 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/27(水) 22:22:03
CQCQ
こちらは今360ゾンビパラダイスで任務遂行中の特務潜攻隊
戦線は既に崩壊。絶望的な情況なれど任務遂行に尽力す。

死国・・・
渦潮結界が破られたのか?
ゾンビに追われた深き者どもの群れかも…

健闘祈る。交信終わる。

379 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 01:35:45
ちょ、四国ヤバスwwwwww

380 :344 報告@:2006/12/28(木) 15:16:12
このノートパソコンの持ち主と一緒に居た者です。M(前の持ち主)に経過報告を書き込むよう言われていたので、そうします。

クリスマスイブの夜に山を下り始めて、まず最初にH(Mと私以外のもう一人)がゾンビに食われました。
私達も野生動物のゾンビたちに追われて山中を逃げ回っているうちに、人口の洞窟らしいところを見つけたので、そこに入りました。
防空壕か何かだろうか、とおもって奥に行くと、鉄の扉が有りました。鍵は南京錠だったので、持っていた猟銃で壊して中に入りました。
防空壕は防空壕でも、そこは軍の基地(?)に使われるはずだったのか、銃剣を初めとする軍装や、古い缶詰が大量に貯蔵されていました。
缶詰は表面はさび付いていましたが、中身は無事でした。銃剣や手榴弾なども、半分ほどは使うことが出来ました。
辺りを少し歩き回ってみると資料室のようなところがあり、そこに内部の図面がありました。
それによると、壕は山中に張り巡らされていて、下の方には研究施設のようなものがあるようでした。


381 :344 報告A:2006/12/28(木) 15:19:14
とにかく今は山を下りる方が先だ、ということで、私達は山の出来るだけ下の方に出られるルートを探しました。
図面どおりに進んでいき、図面で麓とほぼ同じぐらいの高さになっている階に到達すると、そこにも鉄の扉がありました。
ただ、入り口で見たものとは違い、それはどう見ても最近に作られたものでした。表面はペンキで塗装されており、鍵はカードか何かを差し込むようになっていました。
不思議に思いつつも、それは私達の所持品では開けられそうに無かったので、別のルートで外に出ることにしました。
下の階に下りることが出来なかったため、私達は山の中腹の下の方に出ることになりました。そこから下に下りる途中、Mがゾンビに噛まれました。その時に、Mにノートパソコンを渡されたのです。
Mは多分、その後手榴弾で自殺したと思います。

今日やっと私は麓に下りることが出来たので、これを書き込んだ次第です。
一つ気になったこととして、丁度私達の集落があった辺りから自衛隊のヘリコプターが飛び立つのが見えたのですが、何か心辺りのある方は居ませんか?
方向としては、和歌山方面に行ったと思います。
三重には割と大きな駐屯地があるので、そちらに行ったほうが早いと思ったのですが…
ひとまず、ここで筆を置きます。現在地はおそらく奈良の県境辺りです。
皆さんもどうか頑張ってください。

382 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/28(木) 21:57:25
自衛隊が明石大橋を爆破するって言ってるよ

383 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 18:03:32
>>381

なんだか不気味だな

384 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/29(金) 18:51:14
       /      \
      /  ─    ─\     今年もあと3日だお・・・
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \        ̄    ./ .| |          |
    ノ           \ | |          |  
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

      / ̄ ̄ ̄\
    / ─    ─ \
   /  (●)  (●)  \.  俺はこの五年間何をしていたんだろう 
   |    (__人__)    | 鮫島事件で浪費した莫大な時間を何か有意義なことに使っていたら・・・
   \    ` ⌒´    /
   /           \

385 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 12:11:27
みんないい加減に気が付けよ自分もゾンビ化してることに・・
もう人類全滅から100ねんはたっているんだよ

386 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 20:24:07
え?じゃあ、俺が生きてると思ってるのは・・・
埼玉サーバー?

387 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/30(土) 22:00:03
もうすぐ高松サーバーと玉野サーバーが移転するって。
移転先は月らしいよ。

388 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/12/31(日) 23:22:56
それにしてもビッグサイトにゾンビが集まってるなぁ。


389 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 01:40:49
>>381

和歌山方面って、南西ってこと?
三重と奈良て結構接してる部分多いから、どの辺から見て和歌山方面なのかによって行く先変わってくるよ。

390 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/01(月) 05:05:39
この季節、
クラブの周辺とか朝通ると
Zombi みたいのいっぱい
フラ〜っと歩いてるよね・・・。

391 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/02(火) 09:17:47
こちら函館
噂によれば自衛隊の駐屯地が全滅したらしい、武器と車を確保しにいく

392 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/06(土) 19:39:22
>>391そこは自爆装置仕掛けられてるらしいぞ

393 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 04:18:48
北海道じゃ、 生き残った人間同士で殺し合いが始まった。
食料と女の奪い合いだ。
ゾンビよりも、 奴らの方が危険だ。
生き残ったお前等、 絶対に北海道に来るな。

来たら殺され…− − −

394 ::2007/01/07(日) 10:48:28
発信元:某県某所

うちの周囲は安全です。
そばに教会があるから
だと思います。避難に
来てください。避難す
るのが遅れただけ危険
なことになりますよ。


395 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 16:48:16
あれ?なんでキョンシーになっちゃったんだろ

396 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 17:35:08
こちら愛知の漫画喫茶からだ。
店内でジュースをがぶ飲みしとるゾンビがいて
ちょいと危険だが食べ物の確保のついでにかきこ

後は携帯の電池と水とスプレー缶だ



397 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 23:03:48
こちら・横浜・完全に奴らに囲まれた・
至急救援を・求む・現在地は……

398 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 23:07:11
397の物ですが、事態は落ち着きました。
食糧も医薬品も住居も充分に有ります。
直に我等の所へ避難する事を勧告します。
どうせそこに居たって…モウニゲラレマセンヨ

399 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/07(日) 23:48:03
こちら茨城県つくば市。
外がこんな大変なことになってるなんて初めて知った。
どうやら筑波研究学園都市は緊急時に政府要人の避難所になる
という都市伝説は本当だったらしい。
とりあえず生きてる奴はつくばにくれwせdrftgyふじこlp

400 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 09:16:37
心根が腐っていましたので仲間と思われています。
霞が関近辺は比較的平穏ですよ。


401 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 20:07:49
永田町に侵入したゾンビは「まだ腐り具合が足りん」と言われて追い返されてます。
たまに入ってるヤツもいるんですが、骨も残さずしゃぶりつくされて消えていくのがオチで、
おかげで、政府関係者にまるっきり危機感がないんですけど。

402 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/08(月) 21:25:40
その夜、人間とゾンビの合同軍が永田町を襲撃したが・・・ブツ

403 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/09(火) 22:06:42
永田町はヴェントルー氏族のエルダーが支配しているらしいからな…。
政府関係者は皆ヴァンパイアの眷属さ。
昨日今日、不死者になったばかりの赤ん坊じゃ敵にもならんだろ。
ただエサとなる人間が減るのはヤツらとしてはどうなのかな?

404 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 02:42:22
とりあえず、デパートに隠れれば?

405 :名無しは無慈悲な夜の女王:2007/01/10(水) 13:16:45
こザサッら茨城県ザザッ3人やられザザザザッバリケードがもたなザッ………ヤバい!入ってきザアアアアアッッ


ブッ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)