2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SF・FT・ホラーなコピペ見たい

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 18:53:59
貼って

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 18:55:26
【探し人】捜査の協力お願いします!【探し人】

         ┌───────────────┐
         │     W A N T E D !     |
         │     カニエ ◆Z9BkHge5gE     |
         │  ┌────────―─┐    |
         │  │|:::::::::::::::||_∧  ...||    ..|    │
         │  │|:::::::::::::::||´Д`) .....||    |    │
         │  │|:::::::::::::::||  (   ...||    |    │
         │  │|:::::::::::::::||カ .⌒l.. ..||    ..|    │
         │  │|:::::::::::::::||ニ i  |  ..||    |    │
         │  │|:::::::::::::::||エ_/,イ... .|| .  ._|    │
         │  └───────―──┘    |
         │  通称:プ板の肉便器        |
         │  ・プロレス板出身          ..|
         │  ・口癖は「俺様」「KING」      .|
         │  ・昼間は携帯を使って出没.    |
         │  ・目立ちたがりの孤独な基地害 ..|
         │  ・自専のスレが荒らされると逃走.│
         │  ・ほとぼりが冷めると再度スレ立..│
         │                      .|
         └─────────────―─┘

現在、二度目の逃亡中です。見つけた方はこちらまでお知らせ下さい!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1143188362/l50


3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 19:31:36
ゴキブリってすごい生命力が強いのね。
ゴキブリって基本的に体液が流れていれば生きていけるそうで
首を切って、別のゴキブリの体に傷をいれて、そこに切った首を刺したら
そのまま2つ頭のゴキブリになるそうです。
血液型は一種類しかないので問題ないそうな、、、



4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 19:33:11
新しく引っ越してきた家の新しい自室でネット環境を調えてつい昨日2ちゃん使えるようになった。
んで久しぶりの2ちゃんを楽しんでたんだけど、疲れが溜まってたから深夜に2回目の風呂に入ったのよ。
湯船に浸かってのんびりしてたら2階から誰かが降りてくるんだけど、
家族起こしちゃったかなと思ってる内に足音が脱衣所に入ってきて声がすんのよ。
「お兄ちゃん、お風呂入ってるの?早く上がってよぉ〜」
なんだ?と思って黙ってると続けて「もぉ〜、上がらないんだったら一緒に入るよっ!」
言うか言わないかするうち戸が開かれる。
ビビって戸を渾身の力を掛けて押さえて叫んだよ。「入るんじゃない!アッチ行け!」って。
そうする内に向こうの力が弱くなって「もうちょっとで美味しい思いが出来たのに」
って声と共に足音がどんどん離れて行ったのよ。
でも俺の声で家族が起きて来て「夜中に何騒いでるんだ!」
「引っ越してきたばかりなのに御近所に迷惑掛けないでよね」って
叱られちまったが、心底ほっとした。読んでて分かったろうけど、
俺って一人っ子なんだよね。

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 19:34:57
266 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/07/30(土) 02:37:42 ID:bgufCJRi0
>>168

│1982年:東京都八王子市の歯科診療所でフッ素塗布液のNaF(フッ化ナトリウム)とHF(フッ化水素
│   酸)を間違えて塗布し、診察台から2mもハネ飛んで幼児急死(4.20)

270 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/07/31(日) 04:12:13 ID:zUuVkdXQO
>>266
なんで2mも飛び上がったの?
てか大人でも2m飛び上がれる人なんて稀なのに、いったいなんで?

272 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/07/31(日) 04:38:22 ID:PEffb34G0
>>270
この事件は最初に女児が薬の塗布を嫌がったから医者がお母さんと助手に命じて
二人がかりで両腕を押さえつけて無理矢理塗布したの。
で、筋肉の強烈な痙攣で腕をつかんでいた親と助手は数メートルはね飛ばされ、
本人も椅子から転げ落ちて絶命。

この医者(結構年寄り。事件前までは結構評判の良い先生だった)は女児の
苦しみを学問として理解していたから、そのあまりの痛みを慮って通夜だか葬式だかの席で
土下座して遺族に謝罪している途中にそのまま脳溢血か何かで死亡した。
あまりにもむごい痛みを与えて死なせてしまった、と言うのが頭で理解できていたから
ひたすら土下座したけれどその心痛は物凄い物だったらしい。


6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/13(木) 19:37:05
小学校の国語の教科書に、「おみやげ」という作品が載っていた。

宇宙人が地球に来訪、自身の高度な文明を伝えようとする。
まだ未開な地球人では、この技術を誤用悪用しかねない、
そう考えた宇宙人は、地球人がしかるべき程度の文明に到達したときに開けられるよう、
特殊な合金を使ったカプセルにノウハウを封じ、地球人へのお土産とした。
幾年月が流れたある日、カプセルの置いてある砂漠で核実験が行われる。
カプセルは跡形もなく消滅する。

―という話だ。
この「おみやげ」を生徒に朗読させた後、女教師が問う。
「皆さんはこの話を読んでどう思いましたか?」と。

「核兵器はいけないと思いましたー」
「人間は戦争の道具ばかり発達させていけないと思いまーす」
バカのひとつ覚えな答えを次々に発する級友たち。目を細める女教師。
やがて俺の番が来た。

「僕は星新一の作品は全て読みましたが、彼はエッセイでこう言っていました―
 『自分は単なる流行作家で、それ以上でもそれ以下でもない。
  にもかかわらず、変に道徳的なメッセージなどを深読みされるのは大変心外』―と。
  なので、この『おみやげ』という作品を安直に『戦争反対』と読むのは、
  作者の意図を大きく捻じ曲げることに他ならないと思います」

俺の目の前で、バリバリの日教組である駅弁卒の女教師の手が大きく振りかぶった。


7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/17(月) 02:16:07
熊が足跡を誤魔化すのと言うのは、アラスカ羆に限っては本当です。
「飛び足」と「戻り足」ってのがあります。
何れも、ハンター等の追跡を察知した時に使用されます。

「飛び足」は、道脇の茂み等に飛び込み、ジッと追跡者が通り過ぎるのを
待つ方法。やり過ごした後、自分は反対方向に逃げます。

「戻り足」は自分の足跡に合わせて少しばかり道を戻り、道脇の茂みに
飛び込む方法。追跡者が熊の足跡が途切れている事を知った時、
すぐ背後には追っ手に転じた熊が立っています。
つまり、追跡者の命は無い、って事です。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)