2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あたし・・・・】座敷女【サチコです】

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 08:17:28
元祖ストーカー漫画「座敷女」について語りましょう・・・・

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/03/29(水) 09:03:56
1000

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/02(日) 07:19:45
結局あの女はスーパーナチュラルな存在だったの?

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/02(日) 09:41:38
>>3
そうなんじゃね?あいつ空手男にボコられても平気だったし

それより漏れが疑問に思ってるの病院から電話かけてるシーン
座敷女(=サチコ)「もしもしサチコさん?そうよ病院から電話してるの・・・・
            なんで私の行動を知ってるの?大丈夫よ逃がしはしないわよ
            うん・・・・あなたの思いどおりよ」

「サチコ」って自分の名前だろ?誰に電話してんの?意味ワカンネ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/08(土) 16:36:12
>>4
俺は座敷女自身は特にストーカーする対象に私怨や思い入れは無くて
「サチコ」という女が主人公に何らかの恨みがあって座敷女に依頼したんじゃないかと思ったんだが。
言ってみれば座敷女は「サチコ」になりすましていた殺し屋みたいなモンかと



6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2006/04/10(月) 21:00:30
>>5
そんな複雑なモンだったのあいつ?
それはともかく終わり方は糞だな
多分作者はあえてああやって終わらせたんじゃなくて
いい終らせ方が思いつかなかったんじゃないかと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)