2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SFはラノベに寄生すんのやめろよ

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 11:22:57
ラノベまで廃れるだろうが

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 12:34:18
なんだよ
無視すんなよ
2ゲットとかしろよ
ラノベがSFに寄生してるんだろとか反論しろよ
くずどもが

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 12:53:18
何だよ
徹底無視かよ
ふざけんなよ
俺の親は市会議員だぞ
お前ら全員学校行けなくするぞヴぉケ

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 21:03:44
すいませんでした
悪いところがあったのは謝ります
無視しないでください
おねがいします
どうすればいいですか?
なんでもします

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 00:55:39
正直言ってラノベとか読んでる奴はファンタジーだろがSFだろが美少女さえ出てればそれでいいんだろが

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 00:59:44
エサを与えるのはやめましょう

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 03:37:46
いやついに自作自演に走ったのだと思うねw

8 :牧師 ◆vV4kBtD4Gk :2005/12/09(金) 14:55:54
むしろ評価できいるスレだ。
感銘を受けた。

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/14(水) 10:32:48
うん。上手く言えないけどなんかいい感じだよ。
気にするな。

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 06:02:09
>>1-4
ワロタ


11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/19(月) 06:37:11
全くだよな ク・メルが萌えるからって人類補完機構をSFだなんて言い出すのは
やめてくれないかSF者よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)