2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ローグギャラクシー     

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 13:02:41

ゲ ー ム は 「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」 で 、 映 画 を 超 え る 。 -

世 界 最 高 ゲ ー ム 、「 ロ ー グ ギ ャ ラ ク シ ー 」


かつてゲームは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。
だが、ついにゲームが、映画をも超える時が来たと確信する。

このレベル5の最新作が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ゲームが降り立つのである。
日野烈士筆頭に究極のスタッフによって完成されつつある。

プレイステーション2という現行機でありながら、次世代機のような輝きのあるリアルグラフィック。
フルオーケストラのすばらしい音楽に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
SFシネマティックRPGローグギャラクシー

                         ――――――さ ぁ ふ る え る が い い 


2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 14:34:06
何の話かわかんないよ。

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 15:17:01
スローン大提督マンセー

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 16:13:28
>>1
えらく前時代的な煽り文句だなぁ

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 16:46:56
そのローグギャラクシー ってとこ、GRANDIA3 って書き換えていい?

6 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 19:08:59

ゲ ー ム は 「 メ ト ロ イ ド 」 で 、 映 画 を 超 え る 。 -

世 界 最 高 ゲ ー ム 、「 メ ト ロ イ ド 」


かつてゲームは、何度も映画というものを目指した。
しかし、それは実際には、映画を真似ただけの「映画以下」のものでしかなかった。
だが、ついにゲームが、映画をも超える時が来たと確信する。

このレベル5の最新作が、そのすべての答えを握っている。
あらゆるエンターテインメントの頂点に、1本ゲームが降り立つのである。
サムソン筆頭に究極のスタッフによって完成されつつある。

ディスクシステムという次世代機でありながら、現行機とあんまりかわりばえのしないグラフィック。
コンシューマーゲーム創世期のピコピコ音に、心が振るえ、体が熱くなることだろう。
まちがいなくこのゲームは、史上最高のゲーム・・いや、至高のエンターテインメントになるだろう。
SFシネマティックアクションメトロイド

                         ――――――さ ぁ ま る ま る が い い 



7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 19:48:24
お約束だが。


わ か め は 「 増 え る わ か め ち ゃ ん 」 で 、 生 わ か め を 超 え る 。 -

世 界 最 高 わ か め 、「 増 え る わ か め ち ゃ ん 」



                         ――――――さ ぁ ふ え る が い い 

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 20:10:09
このスレわけわかめ

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 20:20:18
>>5
ラジアータストーリーズでも可

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/06(火) 20:31:50
この1は昔みたことあるな。
特定のゲーム機を褒めるとスイッチが入っちゃう人じゃ
なかったっけ?

11 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/08(木) 05:25:56
>>9
ゼノサーガでも可ですか
毎回キャラがかわるんですが

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/12/09(金) 09:46:58
ローグギャラクシーマジ宇宙ヤバイ。山積み鬼積み飛び越えてもう銀河積み。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)