2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セリフだけでキャラを当ててみろ@SF・FT・ホラー

1 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/13(日) 21:20:36
ではまず俺から問題
「わたしは何度も試し、何度も調べ直しました。勝ち目は、一対七しかありません!」

2 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/13(日) 22:44:18
>>1
それはこの板のデフォルト名無しさん。
マイクロフト@月は無慈悲な夜の女王

3 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 03:37:58
問題
「わたしが悲しむ」「それでは不足か?」

4 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 03:43:48
問題
「わたしが悲しむ」「それでは不足か?」

5 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 06:48:31
>>3-4
たしか「星界」のラフィールじゃなかったか
つーか二度言うな二度

問題
「望みとは何か、よいとはどういうことか、わかっておられるのですかっ!」

6 :3-4:2005/11/15(火) 12:56:05
>>5
正解。
書き込みミスって出たから慌ててやってしまいました。

7 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 15:10:42
テケリ・リ 

8 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 15:46:13
「おお、へけもこの豚虫よ」

9 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 15:52:35
宇宙よ…しっかりやれ…

10 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/15(火) 19:39:11
トーラスのオロよ、お前のために10のセム族の首を獲ってやろう

11 :1:2005/11/16(水) 01:28:16
>>2
正解。

>>10
グイン@グイン・サーガ

問題
「ジム、楽しい旅を!」

12 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/16(水) 18:14:45
「徹底討論、蔓延する子供の呼吸中毒問題。母の悲痛な叫び「うちの子は寝ていても呼吸をやめないんです!」とかね」

13 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/16(水) 23:44:37
>>7
ポォか?ラブクラフトか?どっちよ?

とりあえず「狂気の山脈にて」。

14 :13:2005/11/16(水) 23:46:33
ごめん。このスレタイだと「ショゴスたん」と答えなあかんのね。

15 :名無しは無慈悲な夜の女王:2005/11/17(木) 02:35:33
>>12
勘だけど
ガユス@されど罪人は竜と踊る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)