2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【詩の作者は】++ポエムデスノート++【死ぬ】

1 :名前はいらない:2007/01/02(火) 14:27:59 ID:XCxZfXxU
ポエムデスノート

How to use it

1.このノートに詩を書くとその作者は死ぬ。
 書き込みは作者の第三者でなければいけない。
 よって、宣伝目的の書き込みは認めない。

2.作者の名前を記しても、効果は得られない。
 あくまで作品を書くこと。

3.死因は作品のみを書き込めば、心臓麻痺だが、
 作品のあとに、死因とそれにいたる詳しい要因を書き込めば
 そのとおりになる。

4.作品の作者の名前を認識していなければ
 効果はない。あくまで名前であって、顔を認識している必要はない。

5.このノートは誰にでも開かれている、つまり誰のものでもない。
 ひとりじめはできない。

2 :名前はいらない:2007/01/03(水) 13:57:59 ID:0hykNYId

なにこれ。

3 :  ◆UnderDv67M :2007/01/05(金) 12:24:33 ID:Fpl0IMNe
>書き込みは作者の第三者でなければいけない。
なんの……。

月 ◆rAprrpGEjE
ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA
◆SHIN46tkbs


とりあえずこの三人死ね

4 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/05(金) 12:50:52 ID:hsgOKyO1
イタいスレですNE
ロリ三十路は夢を見すぎです

5 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/01/05(金) 12:57:21 ID:pp+MzNTh
俺の作品誰か載せてよ。
最近生きてるのが白々しいんだよ。

6 :  ◆UnderDv67M :2007/01/05(金) 14:02:17 ID:Fpl0IMNe
>>4
そーだよneー 月の逆位置も貴様もさっさと市ねばいいのにねー

>>5
まず献血逝って病院で骨髄を提供したら臓器提供を意思表示して病院前で首にナイフ突き刺して死になさい

7 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2007/01/05(金) 14:51:38 ID:pp+MzNTh
>>6 うわーなんて有意義な死に方考えてくれんだよ。
貧血と服薬でしばらく献血は無理だな。
骨づい提供はドナー登録が必要なんじゃなーい。
臓器提供カードもってる。他人の身体に住むって不思議だね。合わなかったら捨てられるかもね。
僕誰かの役に立ちたい。

8 :  ◆UnderDv67M :2007/01/05(金) 17:31:43 ID:Fpl0IMNe
んじゃ俺の会社に来て時給200円で働け、俺の代わりに。

9 :名前はいらない:2007/01/05(金) 20:31:40 ID:IZOrdRpq
死にたい死にたい死にたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)