2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イジメ

1 :名前はいらない:2006/12/29(金) 17:26:31 ID:57Ph0EKF
たすけてください
でもわたしを助けることで、あなたは英雄にならないで

2 :名前はいらない:2006/12/29(金) 17:32:32 ID:EFkQ6FIF
いいえ此れは殺人計画なのです。証拠はどこにもない。殺人アイテムは思考回路

3 :名前はいらない:2006/12/29(金) 18:07:22 ID:EFkQ6FIF
本当に死んでしまうとアレなので
でも冗談じゃないのです

早く認めなさい

どー頑張っても次元の隙間は埋まらないのです

どうか貴方に全てが跳ね返る前に

4 :名前はいらない:2006/12/29(金) 18:11:27 ID:EFkQ6FIF
誰かに非があったとしてもそれを責めることは許されぬ程の違いが有るのです

わかりませぬか
そのちがい。

5 :名前はいらない:2006/12/29(金) 18:20:16 ID:IUfw2oZS
ワロタ

6 :  :2006/12/29(金) 18:23:38 ID:57Ph0EKF
5の人のせいで死にます
死んでから5を怨みます


7 :名前はいらない:2006/12/29(金) 18:39:11 ID:EFkQ6FIF
おう しねしね

明日しね
明後日しね

それくらい派手に登場したいぜ

8 :名前はいらない:2006/12/29(金) 19:38:21 ID:EFkQ6FIF
君を呼び寄せたのは君の勘違いが許せなかったから

認めてくれ僕は本当に君のことが嫌いなんだ

9 :名前はいらない:2006/12/29(金) 19:39:01 ID:EFkQ6FIF
僕の意識から消えてくれ

10 :  :2006/12/29(金) 19:42:42 ID:57Ph0EKF
sayounara

11 :名前はいらない:2006/12/29(金) 19:55:57 ID:EFkQ6FIF
ほんまか?

12 :頭がおかしくなるくらい:2006/12/29(金) 19:56:49 ID:EFkQ6FIF
きみとは合わない

13 :名前はいらない:2006/12/29(金) 19:59:47 ID:EFkQ6FIF
崖が合ったら突き飛ばす
パーキングで君をおいてけぼりする
電車の扉に挟ませる
扉が閉まる直前蹴り出す


そんなことしたくないんだ

14 :  ◆UnderDv67M :2006/12/29(金) 20:48:14 ID:aClAsyPl
日本人の血は劣等だからどんどん若いのが死んでアジアからの優れた血と
入れ替えたほうが我ら大和大国の発展にとってはとても有意義な事である


マジレススマソ

15 :名前はいらない:2006/12/29(金) 22:44:36 ID:EFkQ6FIF
これは本当だ

僕みたいな人間が沢山いる

君は辞めたほうがいい

16 :名前はいらない:2006/12/29(金) 22:51:39 ID:EFkQ6FIF
元の姿に戻りなよ

いまのまんまじゃ
きっと誰も幸せに出来ない

17 :ポーーマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 01:44:42 ID:3I4F9HA3
>>1
英雄にならないでって何故さ?

18 :名前はいらない:2006/12/30(土) 01:46:23 ID:Ox+KDTfq
精神が貧相だから

19 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 01:48:44 ID:0n7Xk1Fc
>>17
商売みたいになっちゃうからだよ

20 :ポーーマ ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 01:54:05 ID:3I4F9HA3
>>18
ごめん、よくわからない

>>19
なんじゃそりゃ
人助けに金請求する奴なんかおらへんよ
どんだけ亡者なんだよ

21 :名前はいらない:2006/12/30(土) 01:57:40 ID:Ox+KDTfq
どー考えても精神がヒンソだから

セコイ ケチ だから

22 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/30(土) 02:05:11 ID:rWgo4k39
>>20
いやいや、19さんの言った商売というのは金の話じゃないでしょう。
学生時代、ボランティアしましたって面接でプラスの材料として話すような
そういう商売の感覚だと思います。もう、みんなこの感覚ですから。

それはそうと、19さんが19ゲット。おめでとうございます(2回目)。

23 :ポューマ ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 02:05:32 ID:3I4F9HA3

本人にしかわからないけどね

24 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 02:07:17 ID:0n7Xk1Fc
>>20
英雄職っていうのがあるらしくて
人助けがその職に就くための登竜門みたいになってしまう危険を
ここの>>1は訴えたいんじゃないかと

25 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/30(土) 02:08:23 ID:0n7Xk1Fc
>>22
ビンゴ

26 :ポーン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 02:10:07 ID:3I4F9HA3
>>22
そうかそういうことね
僕ヤクザの喧嘩仲裁みたいなものかと思った

27 :名前はいらない:2006/12/30(土) 02:10:57 ID:Ox+KDTfq
意味がわからねど…

28 :名前はいらない:2006/12/30(土) 02:12:02 ID:Ox+KDTfq
どうせ舌出してる

29 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2006/12/30(土) 05:55:00 ID:6NJznCQM
あ〜あ、終わっちゃったか
最後に大人の落書き

元々名誉・地位はクソ食らえですよ
今でこそ下層ですが
元々はエリートコースでしたからね

俺は悪口を言わないのではなく言えないのですよ。
高校1年の夏に、俺は親友を裏切ってしまいました
いじめの対象になりそうだったから売ってしまったのですよ
何気ない一言が取り返しの無い事になることを学んだのです
あれから一度も陰口を叩いた事がありません。死ぬまで言うつもりはありません
どのようなことがあろうとも。

信じられないならいいです。俺も彼と同じ「傷負い」だったのですよ
励まして頂いた方、ありがとうございました。

俺は善人ではありません。「言えない」人なのです。
白鳥英美子さんのMelodies of lifeが手元にあれば聞いて欲しい
今の俺の気持ちそのまんまです。痛いほどに

散々言ってますが、俺は例の人とは別人です。ラブレターで説得してた方は本物かもしれない
でも、電波受信するなよおまえら、こういうことで起こる被害者を見てるだろ?


30 :名無し:2007/01/01(月) 21:46:09 ID:ddaPU5f/

イジメをやめさせる方法は分からないけど復讐する方法なら分かります。

イジメの内容を記録しておく、さらにイジメの現場を盗聴器で録音しておく
さらにイジメの証拠を写真に撮っておく(ケガの痕、こわされた物、汚された物、
落書きされた物などなど)可能なら現物も残しておく

そして卒業後、弁護士に頼んで裁判にもっていく
罪状は暴行傷害、物品破損、恐喝、名誉毀損などなど

裁判に勝つことよりも裁判を長引かせることの方が大事です。
裁判の間、被告は不安を抱え進学、就職、結婚などにも支障が出ますから

なお、裁判の間も盗聴器は持っていて相手からの嫌がらせや脅しがあれば録音して
裁判に使いましょう。

31 :名前はいらない:2007/01/01(月) 22:17:19 ID:lZrVzM53
取り返しがつかないくらい馬鹿になる前に…

32 :名前はいらない:2007/01/02(火) 00:10:29 ID:lpqTnQvp
逃げてくれ逃げてくれ。

33 :Mana魔名:2007/01/02(火) 20:16:59 ID:9AyOzbco
イライラともどかしさの攻撃に、存在意義は砕け散り
ジェラートの味がするジェラシーに、傍観者の舌は麻痺する
メッタ刺しにした皮膚からは愛が噴き出し、モザイクが笑い出す

34 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:42:00 ID:5DMuvHcy
あげ

35 :  ◆UnderDv67M :2007/01/09(火) 22:44:52 ID:XVEdc36H
VIPで>>1が電車飛び込み予告スレを立てて本当に実行したDQN(死語)がおったがそれくらいのクオリティは欲しいものだ

36 :名前はいらない:2007/01/09(火) 22:51:48 ID:+lfL1zHS
ごーごーアンダー!

37 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/09(火) 22:51:50 ID:O4fhNdkN
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<いじめている側にいじめているという認識は無いんだよ。
   し― し-J   「冗談だったのに」とか「みんな、面白そうだったから」とか
           そんなんが本音なんだよ。
           そんなもんなんだよ。そんな事で人生を左右してはいけない。
           されてはいけない。
           強くなれ。優しくなれ。君が生まれてきたために。

38 :  ◆UnderDv67M :2007/01/09(火) 22:59:17 ID:XVEdc36H
殺人でもレイプでも結局「結論=そんなもんなんだよ」か。脳内お花畑が多いな

ってかなんでもかんでも都合のいい過程を前提で話すなよ。「なぜ、どうして」を書けよ
そんなん社会では通用しませんよ この板の生物のレスを見ていると悲しくなるな

39 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/09(火) 23:04:49 ID:O4fhNdkN
>>38
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<いじめと殺人、レイプを同列におくお前の頭が
   し― し-J   お花畑だ。
           わしは、今いじめの話をしているのだよ。
           このスレタイに副ってね。

40 :  ◆UnderDv67M :2007/01/09(火) 23:11:56 ID:XVEdc36H
そうか、俺の思った通り
「結論=そんなもんなんだよ」が通用するのは

いじめで傷を負った少年はOKで
レイプで傷を負った少女はNGか


そうか、無条件で「いじめ」の場合は適用されてOKか 

なるほどね 結局見窄らしい知的能力をそのまま暴露したな



こんなのが通用するのかこの板は。。楽でいいな

41 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/09(火) 23:35:42 ID:O4fhNdkN
>>40
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<いじめはね。集団心理であって、個人感情ではないのだよ。
   し― し-J   意識下の無意識であって、ケースや度合いではないんだよ。
           その事を理解する必要があるんだよね。
           あと、君は誤解が多いから言っておくが。
           「そんなもんだよ」とは、軽視する意味で言っているのではなく。
           関わるものに対する、負担を軽減する意味で用いているからね。
           何処でも、起こりうるし。誰にでも起こるものだからね。
           いじめって。

42 :名前はいらない:2007/01/09(火) 23:46:23 ID:uL9nMoK5
何やら小難しいことになってますね


昔は僕もいじめられっ子だったなあ
>>1よ、とりあえずイジメてくる奴をぶっ飛ばせ(素手でね)
それが無理ならお前の得意な分野で攻めろ
それでも無理なら格闘技やれ
んで、レベルを一段階上げちゃいな
いじめっ子が可哀想に見えてくるよ

43 :名前はいらない:2007/01/09(火) 23:46:55 ID:7zvQARMf
>>41君は仏か?
そんな戯言ばかり吐かすから叩かれるんですよ雑魚が

44 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/09(火) 23:54:48 ID:O4fhNdkN
>>43
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<仏ではないwわしの言っている事が現実なのじゃ。
   し― し-J   君のような一方的な見解でしか物事の答えを出さない人が。
           問題視される出来事の解決を遅らせるんだよ。
           雑魚って単語は、話し合いで使う単語ではないよw

45 :名前はいらない:2007/01/10(水) 00:01:48 ID:YTYeN/cg
っ【鏡】

46 :43:2007/01/10(水) 00:10:56 ID:YTYeN/cg
>>44何歳だが知らないけど、青いのね。
なんか元気出たよ。ありがとう。

47 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/10(水) 00:19:08 ID:+ApYVyzp
>>44
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<まあ、元気出たならいいや♪
   し― し-J   大事な事は、負の連鎖を止める事であって。
           負の排除ではない。
           意識を持った人間の、全てが実行者でない事を理解し。
           懲罰のみに頼らない事が重要。

48 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/10(水) 00:22:29 ID:+ApYVyzp
>>46
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<ごめんごめん。レス間違えた。
   し― し-J  

余談
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<悪を作って懲罰するのは、子供のアニメだけで十分。
   し― し-J   どちらも、正論を持ちえているから争いは起こるんだ。

49 :名前はいらない:2007/01/10(水) 00:32:43 ID:ekOtQem0
きっとこいつダメだよ
善悪の区別がないし、なにがダメなのかわかってないから
フォローしたくても何をすればいいのかわからない
あるのは勢いだけ、あまりのアフォさにこっちまで意味がわからなく
なるだろうけど、すぐこっちが冷める。冷静になって問い詰めようにも
本人がアフォなので問い詰められても意味がわかってない。
で、本人が自覚できる分がイジメとかアフォな抽象名詞になるんじゃないの?

不幸な境遇を押し付けるってなんか前聞いたような気が・・・w

50 :地球:2007/01/10(水) 00:48:28 ID:7R++K6L9
人類が生きていることが悪だ!
ミンナ死ね!


51 :名前はいらない:2007/01/10(水) 00:57:32 ID:ekOtQem0
ほらなー

ダメだよ 話し合いにならない・・・

52 :名前はいらない:2007/01/10(水) 00:59:38 ID:ekOtQem0
>>50 おまえだけしね

53 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:03:56 ID:7R++K6L9
善悪の概念なんて
法の下に道徳を置き作られた物でしかない事にも気づかない
統治の奴隷の発想だな
愚鈍だな猫さん相手しちゃダメだよ煽りをwwwww

54 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:05:58 ID:ekOtQem0
>>53 お前やばくね?

は?お前の善悪の概念のベースって何???

55 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:11:17 ID:VKPIwhUT
はやくしろよ
きちがい!

56 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:13:38 ID:7R++K6L9
善悪なんて無いよ
すべてが事象でしかない
強いて言うなら
大切な人が笑顔になる事をして
大切な人が悲しむ事をしない


57 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:16:57 ID:7R++K6L9
人に向けてキチガイと言い放つのが君の正義か立派なものだ

58 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:17:43 ID:VKPIwhUT
まじで死んでください

好きな人が善悪の概念がなかったらどうするんだよ
大量殺人でもすんのか?ばーか

59 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:20:15 ID:VKPIwhUT
お前みたいな犯罪者候補は

きちがいだって自覚しといたほうがいいよ

立派な予防だし完全な正義とも言える

60 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:20:32 ID:njhryqH0
お互いが平行線なら、話す意味が無くなるのです。

61 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:23:29 ID:VKPIwhUT
は?善悪の概念のベースが法じゃないってのは譲れないな

一般常識が必要ないっていってんのと一緒だぜ?

62 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:25:13 ID:7R++K6L9
なんで善悪の概念がなければ
大量殺人を行なうのですか?発想が稚拙ですね。
古来より大量殺人を行なってきたのは
法の下に動く人達ですよ


63 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:27:20 ID:VKPIwhUT
お前は大切な人に善悪の基準を説かなくていいのかって聞いてんだよ

夢みたいなこと本気で信じてるからいじめられるんだよ

64 :◆FUCKcjokcg :2007/01/10(水) 01:30:18 ID:5bae/lj2
やぁ!
ウルトラマンもバルタン星に行けば悪者だね。


65 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:33:16 ID:7R++K6L9
あなたの一般常識が何処まで通用しますか?
家庭ですか?町内ですか?市町村ですか?
都道府県ですか?国ですか?他宗教にも通用しますか?
すべてがあなたの一般常識の内で終わっているのに。
大きい物名前を出して正しいと思う
惨めですね

66 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:33:41 ID:VKPIwhUT
悪いとわかってやんのとわかってねーでやんのは大違いなんだよ
それくらいは理解しろよ

67 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:36:44 ID:VKPIwhUT
本気でお前の善悪の基準って他人に依存すんの?


68 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:38:44 ID:7R++K6L9
私がいついじめられたのやらwww
あなたは、大切な人を自分の善悪で縛るのですね
相手は相手で考えて生きているのに

69 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:45:12 ID:VKPIwhUT
ほんとにいかれてるよ

自分の善悪で守るんだよ
お前の場合はわがままで縛るんだろ?
知ってるよ

70 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:46:38 ID:7R++K6L9
誰も悪いことをやっている自覚がないのですよ。
猫さんの説明の様に。


71 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:47:15 ID:VKPIwhUT
おい 誰かこいつ通報したほうがいいよ

なんか意味のわからないこと言ってるよ

72 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:49:22 ID:7R++K6L9
わがままで縛る?
私は、大切な人に口出ししません。
微笑みを絶やさぬ様見守るばかりです。

73 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 01:49:30 ID:7KFh8e/d
これだけ白熱してるのに
あんまり内容があるように見えないな

74 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:50:06 ID:VKPIwhUT
一定の基準を儲けないとむちゃくちゃになるだろ?

だから法律があるんだよ

こいつ絶対病気だよ
気持ちわりー><

75 :◆FUCKcjokcg :2007/01/10(水) 01:53:56 ID:5bae/lj2

うちの子供が飢えて死にそうです。
これはもう、隣の畑のスイカを盗むしか
子供を助ける方法はありません。

76 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:53:58 ID:7R++K6L9
通報したところで私は殺意も何も表明しておりませんし犯罪を肯定してませんよ。
法の善悪さんしっかりしてください。
あなたの大好きな法の分野ですよ?

77 :名前はいらない:2007/01/10(水) 01:57:20 ID:7R++K6L9
あなたは法律が無いと人を殺すのですね
あなたは法律が無いと盗みを働くのですね

78 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 02:22:16 ID:7KFh8e/d
人殺しが切迫するような議論を目の当たりにして
退屈とか意味が分からないとか言っちゃうとアレ認定受けるんだろうかとか
そういうことを深く考えさせられました
僕はこういう流れを見るのがとても辛い

79 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 02:33:35 ID:7KFh8e/d
アレですね。何にせよ
空気が読めないと嫌われそうで怖いものがある
そういう奴だと思われて諦めの目で見られるのも
自尊心が非常に苦しいな。この両者はどうせ嘴の黄色い
馬鹿大学生か高校生の自作自演劇だろうと思ってるんですが
そういう程度ならなおのこと、こんなことを言われれば
半ば呆れつつ小ばかにした箇所は憎憎しげに目尻吊り上げて読むのだろうし
それを意識すればするだけ僕の両目は悲しみのあまり
涙がほら、泉のように湧いてくるのです

80 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 02:37:58 ID:7KFh8e/d
お邪魔しました
引き続き、羞恥への抵抗を続けてください

81 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/10(水) 02:41:26 ID:njhryqH0
ネットなんてくだらない事だと言ったでしょうに
解らない人ですね。。。

バカアホマヌケの狂人が!
ここにはもう来んな ウザイキモイバカバカバカバカ

消えろ。

82 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 02:48:58 ID:7KFh8e/d
>>81
誰だ

83 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/10(水) 02:52:46 ID:njhryqH0
あなたですよ。

84 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 02:55:08 ID:7KFh8e/d
ルソーの水彩バケツ君はキチガイなのかぁ?
あんたが誰だつってんですが

85 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/10(水) 02:56:31 ID:njhryqH0
コテハンはこれしかありませんし、名無しで煽ったりもしてません
これしかないです。身元などはもう喋ったでしょう

86 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 03:00:40 ID:7KFh8e/d
そんな話しましたかね

87 : ◆dmEtYvIl.. :2007/01/10(水) 03:06:10 ID:0+wM1MhC
これってもっと高尚になると性善説と性悪説の論争に昇華できるのにね。

88 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 03:06:44 ID:7KFh8e/d
俺はあなたと話した覚えがないので
何か思い出せる範囲でその時の話題を出してもらえませんか

89 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/10(水) 03:11:08 ID:njhryqH0
無いですね。全て俺の「決め付け」でした
死にたいです

90 :ルソーの水彩バケツ ◆2cB0RdQFnw :2007/01/10(水) 03:13:15 ID:njhryqH0
一番怪我させたのは俺でしたね。

91 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 03:14:17 ID:7KFh8e/d
>>87
飛躍を主眼に置いてるから持ち上がる方向が全然違う
大量殺人if話は人間の本性を論議する種じゃないよ

92 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/10(水) 03:25:44 ID:7KFh8e/d
>>89-90
気分悪いんで

93 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/01/10(水) 11:57:45 ID:sAwrSObS
そんな君らはユーチューブで「リアルアンパンマン」と検索してみなさい
君らのお腹はよじれるだろう
全話観るんだよ

94 :名前はいらない:2007/01/10(水) 12:37:00 ID:VKPIwhUT
ガキだから論点もズレてくるんだよ
ガキに性悪も性善もないだろ?
もしかしたら、またあんなこと言い出した理由、言い訳とか擦り付けとかじゃないの?


95 :名前はいらない:2007/01/10(水) 13:58:58 ID:VKPIwhUT
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード


96 :名前はいらない:2007/01/10(水) 17:48:38 ID:7R++K6L9
生まれ乍ら人は無知であることを知り
性悪説を唱える君がとても現代社会の
サンプルの様で素敵です


97 :名前はいらない:2007/01/10(水) 18:55:49 ID:VKPIwhUT
馬鹿野郎

根がいいから
悪態ついても助かるんだよ

お前は真逆だ
根が悪いから腐らすんだよ

このやり取りも予測済みだ

つまんね

98 :名前はいらない:2007/01/10(水) 18:57:01 ID:VKPIwhUT
こいつ、つまんねーよ

誰か辞めさせてよ

99 :名前はいらない:2007/01/10(水) 18:58:19 ID:VKPIwhUT
根が悪いやつは
良いこと言うしかないんだよ



お前だよ!

100 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:00:06 ID:VKPIwhUT
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード
アフォガードアフォガードアフォガードアフォガード


101 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:19:05 ID:7R++K6L9
君は私が良い事を言ってると思ってたのか。
君がいい事だと思ったのなら
私の根が悪かろうと私にとってはどうでも良いことです
君を少し好きになりました

102 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:36:57 ID:VKPIwhUT
わたしはあなたに好かれたくはない。好きだと言ったら喜ぶとでも思っているのか?とにかく迷惑なんだ

103 :名前はいらない:2007/01/10(水) 19:50:09 ID:7R++K6L9
私は私の心持ちを印したまでです


104 :名前はいらない:2007/01/10(水) 21:43:20 ID:VKPIwhUT
勝手にハンをつかないでください

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)