2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 反ポエム軍 ★

1 :名前はいらない:2006/12/20(水) 01:01:49 ID:JjzVvzEG
ポエムを書く奴を批判するスレ

2 :名前はいらない:2006/12/20(水) 01:11:40 ID:MhbA6ZNR
そうそう、ポエム板に来てな、批判してな、なんとなく自分もポエム書いたりしてな
ひっくり返って飲み込んだ、大きな口を開けて蛙が自分を飲み込んだ


無か死か・・・宇宙なのか

3 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/20(水) 01:29:50 ID:iEi8kNp6
3か?

なんとなく参加
どうせほっときゃ酸化
錆浮いて鈍化
まるめこまれて産科

4 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 12:27:58 ID:Ww4dhoGx
( ・∀・)彼方の趣味はな〜んで〜すか?

(*^o^*) ハイッ!! それはポエムを書くことです!!! もう5年くらい書いています!!


( ・∀・) ほほぅ なにか詩作の賞に応募されたり受賞されたとか?

(*^o^*) いいえ!!何もした事無いです 主にネットで書いています!!


(;・∀・) へっ? ああインターネットの詩作交流会とか???

(*^o^*) ハイッ!! お友達と雑談しながらポエムを公開しあってます!!!


( ・∀・) ほほぅ それで趣味がポエムを書く事と。。

(*^o^*) ハイッ!! ポエム大好きです!!!


( ・∀・) では明日までに定型の叙景詩を書いて見せてくれませんか?

(*^o^*) え〜? なんですかソレ ぼくちんわかりません!!


きめぇwwwww

5 :名前はいらない:2006/12/21(木) 23:15:31 ID:fn/1gwRN
反チンポ軍

6 :名前はいらない:2006/12/22(金) 16:54:26 ID:OcAPXQJZ
>>4
やあ、僕はポエム板のやさしいあくまだよ。
君、こんなとこにいたんだね。







もうくんな、詩ね

7 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 17:39:05 ID:UhRw1tXR
反論できなくて火病ですか?wwそぅ無理しなくていいですよ、見苦しいだけですから(笑)

8 :名前はいらない:2006/12/24(日) 11:18:30 ID:4n0c4/Ax
>>4
むしろ格好良いと思ったんだ

9 :  ◆UnderDv67M :2006/12/26(火) 21:59:56 ID:OoVQsqY4
むしろ俺ら一般人にとってはお前らのコトは「きめぇ」と思うんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)