2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを見て感じた事マンマ詩にしますた

1 :名前はいらない:2006/12/11(月) 13:29:09 ID:GyQcGhLS
タイトル:自信をモッテ・・

期限切れかけのスレがdat落ちした 全然

2ゲトしたらまあいいかw妥協する自分に 断然

自信モッテ スレ立てして見よう
書き込み規制入るかもしれないけど
自信モッテ 書き込みして見よう
何回巡回すれば白くなるかなぁ

誰か居るかい?僕はいるよ誰か居るかい?僕は居るケド

自信モッテ スレ立てして見よう
書き込み規制入るかもしれないけど
自信モッテ 書き込みして見よう
何回巡回すれば白くなるかなぁ




2 :ρ(=$ω\)ノ さぃきょぅ ◆PsyCHO8eyE :2006/12/11(月) 13:30:20 ID:ZyvfFCCF
重複。

「2ちゃんねる」を詩で表現してほしいです。
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1046627172/

3 :名前はいらない:2006/12/11(月) 18:13:26 ID:hMWCw+Qe
>>2
あいかわらずお前キチガイだな
どうみたって重複じゃねーよ
重複だとしてもなんの問題もねーよ
暇人板粘着士ね

4 :  ◆UnderDv67M :2006/12/12(火) 03:50:46 ID:FcgkmDT5
四十路を過ぎてハロワでやっと見付けた仕事なんだからほっといてやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)