2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼△▼△ 休憩雑談 70 △▼△▼

1 :名前はいらない:2006/12/06(水) 01:13:00 ID:7hQm4hm+
タラバ蟹

前スレ
▼△▼△ 休憩雑談 69 △▼△▼
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1158593388/

2 :  ◆UnderDv67M :2006/12/06(水) 01:15:40 ID:V7+UwGiS

    ・゚
            /⌒ヽ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ⊂二二(;#^ω^)二⊃  < この世は斬新なスレの物だNE!定期スレは消すNE!
  。        |    /_,-- ,__/\\_____________________
    _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
   ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,   。      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ     ゚    |  違うNE!このスレはまだまだ続くNE!!|
 <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i          \                        /
  i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、゚・゚ (;;::;;)    ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )   (;;::)        /⌒ヽ
  ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'  从从人从     (^ω^ )
∠ニO)ー`    />i |L     (;;::;;)                  /つ  o
从从从     <)_ヘ_(^ヽ    (;;::)从人 ゚             しー-J
      ゚       ヽ| ~`  从人从从从人)
     从)从         と⌒⌒ つ*。w;;゚')つ


3 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/06(水) 01:16:18 ID:k6K5xnUd
2ゲット カニ

4 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/06(水) 01:16:42 ID:7hQm4hm+
オメガナツカシス

5 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/06(水) 01:17:10 ID:k6K5xnUd
C= C= C= C= C= C= 。・゜゜┏(T0T)┛ウァァァァァァ

6 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/06(水) 01:17:59 ID:7hQm4hm+
( 快,_ゝ楽)プッ

7 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/06(水) 06:53:01 ID:3gje91oM
タラバ蟹ワロタwwww

8 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/06(水) 06:57:09 ID:3gje91oM
>>4
いま頭にマホの二文字が浮かんだのは気のせいでしょうか

カニドリアーン

9 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/06(水) 23:53:50 ID:3HZKMUdv
カニよりエビがいいっ!

ぷりっぷりのはふはふが最高!

10 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/07(木) 20:53:49 ID:i1RwdyOn
>>8
マホ、、、?(マ∀ホ)?

11 :名前はいらない:2006/12/07(木) 21:01:26 ID:cynsO2Ge
俺も意味不だったんで「オメガ マホ」でぐぐってみた。

作品には簡単に辿り着いたんだが・・・
何度読んでも意味不明なままだ。

恐るべし。

12 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/07(木) 21:14:13 ID:i1RwdyOn
「ぽにぽに」とかいうやつかな?
あれがいわゆる「萌えアニメ」というやつかのぅ。

俺にはオメガといえばFF5のオメガしか思い浮かばんが。

13 :  ◆UnderDv67M :2006/12/08(金) 07:01:34 ID:uFTApVeO
    ★☆ ポエ板から決別宣言を行ったコテ一覧表 ☆★

1 しん
2 ◆34law0hz56
3 ◆notePDkbPQ
4 スークー ◆KUSO6ymY8A
5 ギムレット ◆ViGhQTE.YA


この手配されたコテを見かけられた方は直ちにこのスレへの通報の程、宜しくお願いします

■■ さよなら、詩板。また会う日まで…。 ■■
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1149243825/l50

14 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/08(金) 10:59:46 ID:ub8Vdf0G
>>13
アンダバの裏の言葉
ギムレットさん行かないで私あなたが好きやねん

素直じゃないねぇー( ̄ー ̄)つ

15 :名前はいらない:2006/12/08(金) 18:22:23 ID:fjEW4Jsc
たばこ吸う→まきぐそ◆zeDiWCcgGは死ね!マジで
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1157654746/

16 :名前はいらない:2006/12/08(金) 22:07:03 ID:t1ryO4Be
やっぱ詩板はコテ多いでゲスな。

17 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/09(土) 09:54:03 ID:q1oJMTza
>>16
ウィキペにそう書かれてるぐらいだから
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A9%A9%E3%83%BB%E3%83%9D%E3%82%A8%E3%83%A0%E6%9D%BF

>>10-12
流れ止めちゃったみたいですいません

18 :WIZ:2006/12/09(土) 22:12:19 ID:f6kkPXay
どうも久しぶり

19 :  ◆UnderDv67M :2006/12/09(土) 23:05:20 ID:hxcdbclH
誰アンタ?

20 :すぐる:2006/12/09(土) 23:12:25 ID:12I3wn00
>>18
本物?


21 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/09(土) 23:13:55 ID:kHJYnHfs
>>20
オマエモナー

22 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/09(土) 23:19:43 ID:3OdpEvSQ
>>51
オマエワナー

23 :すぐる:2006/12/09(土) 23:20:54 ID:12I3wn00
おでは本物><
マジマジ!

24 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/09(土) 23:33:20 ID:3OdpEvSQ
嘘をつくんぢゃない!


ってか
面白くないし、自分…orz

25 :すぐる:2006/12/09(土) 23:41:09 ID:12I3wn00
面白くなくたっていいじゃな〜い><

玉ちゃんおひさー^^
彼氏できた?

26 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/09(土) 23:41:35 ID:kHJYnHfs
【あったら怖いシリーズ】

謙虚な玉こん

27 :すぐる:2006/12/09(土) 23:44:06 ID:12I3wn00
馴れ合うアンダー

28 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/09(土) 23:46:26 ID:kHJYnHfs
素直なすぐる

29 :名前はいらない:2006/12/09(土) 23:48:04 ID:12I3wn00
快楽さんの顔

30 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/09(土) 23:48:34 ID:3OdpEvSQ

味覚馬鹿な快楽

31 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/09(土) 23:50:28 ID:3OdpEvSQ

かわいくないすぐる

32 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/09(土) 23:51:37 ID:kHJYnHfs
>>29
それはたんに【怖いシリーズ】じゃねえかヽ(快Д楽)ノ


男らしい317

33 :すぐる:2006/12/09(土) 23:53:34 ID:12I3wn00
>>32
ww

玉こんの処女膜

34 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/09(土) 23:55:51 ID:kHJYnHfs
玉こんのカップ数

35 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/09(土) 23:56:25 ID:3OdpEvSQ
>>32
【会ったら怖いシリーズ】 じゃね?w

36 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/09(土) 23:59:50 ID:kHJYnHfs
>>35
だれがうまいこと(ry

37 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/10(日) 01:12:30 ID:S4Ln1Cvx
某ひたすら名づけるスレで思い出したが、昔紹介してもらったこういうサイトがある。
ニックネーム診断
http://homepage2.nifty.com/montjeu/

【かいらくどうじ】の場合
あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
冷静、クール、分析的、硬い感じ、几帳面、冷たい、 明るい、大胆、積極的

あなたの性格を診断します。
人当たりが柔らかくて、好印象を人に与えます。
しかし、内面はかなりクールで人をバンバン斬ることも平気です。
味方も多いが、敵も多いのが、このタイプです。
また、行動力もあってパワーもあるのですが、残念ながら長続きせず、
途中で息切れしてしまうことが多いです。
気宇壮大なところがあり、大風呂敷を広げるのは良いのですが
口だけで終わることが多いので気をつけましょう。

「あき」さんなら「あきのすけ」、「ちか」さんなら「ちかのすけ」のように、
「のすけ」を付けて呼んでもらいましょう。粘りが少しは出てきますよ。
(当時コテを「快楽童子之介」に変えたが長続きしなかった)

あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです。
冷静で分析的な考え方をしています。
理系分野が得意なタイプです。エンジニアなどがおすすめです。
また、音楽的才狽ノ恵まれる人も多いです。
女性の場合は、キャリアウーマンタイプになる人が多く、色事より仕事といったタイプです。

38 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/10(日) 01:29:52 ID:1ly9dPLS
>>37
早速やってみた

【たまこん】
個性的、行動的、我が強い、ロマンがないタイプ、 明るい、大胆、積極的


あなたの性格を診断します。
明るい人気者タイプです。
大胆で行動力があり、積極的でアクティブな性格です。パワーがあって実社会でもうまくやっていけます。
ただ、自己主張が強く本音をズバズバ言いますので、人を知らないうちに傷つけることも多いのが、このタイプです。
また、人を信用しすぎて騙されたりすることも多いので気をつけましょう。

例えば、「たか」さんなら、「タカ坊」とか「タカボン」のように、「坊」か「ボン」を付けて呼んでもらいましょう。慎重さが出てきます。


あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです。
行動的で実行力があり、理論と実践のバランスがとれているタイプ。
文学的才能があり、マスコミ関係などに向きます。ただ自己主張が強くて嫌われることも多いでしょう。


リアルニックネームもやってみたのだが、同じ内容だった。。。

39 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/10(日) 01:38:49 ID:S4Ln1Cvx
俺もリアルニックネーム(と言っても苗字と名前だが)でやってみた。

>例えば、「ちひろ」さんなら「ちひろタン」のように、「タン」か「ちゃん」をつけて呼んでもらいましょう。
>大らかさが出てくるはずです。

できるかああああああああああああああ。

40 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/10(日) 01:46:22 ID:1ly9dPLS
|"⌒ヽ
|ノノヽ@
|_の〃 < 快楽タン…
|∩ §




| 彡 ぷっ



|∩ §

41 :Akila:2006/12/10(日) 01:53:13 ID:rEg/KMvL
文字化けするから誰かあきらでやってくりー

42 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/10(日) 01:55:37 ID:S4Ln1Cvx
>>40
本名でそれやられると鳥肌たちそうだorz
>>41
あきらさんの診断結果です。

あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
自然、荒削り、誠実、ありのまま、素朴、野暮ったい、 明るい、大胆、積極的

あなたの性格を診断します。
人当たりが柔らかくて、好印象を人に与えます。
しかし、内面はかなりクールで人をバンバン斬ることも平気です。
味方も多いが、敵も多いのが、このタイプです。
また、行動力もあってパワーもあるのですが、残念ながら長続きせず、
途中で息切れしてしまうことが多いです。
気宇壮大なところがあり、大風呂敷を広げるのは良いのですが
口だけで終わることが多いので気をつけましょう。

「あき」さんなら「あきのすけ」、「ちか」さんなら「ちかのすけ」のように、
「のすけ」を付けて呼んでもらいましょう。粘りが少しは出てきますよ。

あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです。
いろんなことをそつなくこなす万能タイプです。
反面、器用すぎて、自分の本当の得意分野を探すのに時間がかかる恐れがあります。

//ほとんど俺と一緒だな

43 :Akilaのすけ:2006/12/10(日) 01:57:33 ID:rEg/KMvL
ありがとう!!
快楽童子之介ってご大層な名前ですね

44 :WIZ:2006/12/10(日) 05:14:43 ID:YJZ87BQd
あのときの九州のけんひこ氏に
一言おわびに来たのだが。。



317 あいつにいっといてくれ


あのとき ありがとう ってな

^^


317もお幸せに



俺は そうでもないけどな^^ じゃ 


冬の亡霊として また逢う日まで



またね^^

45 :hana太:2006/12/10(日) 08:30:44 ID:9zZ5VYp0
こうゆうの好き〜(´∀`*)本名でやってみた。

あなたの呼び名が持つ語感、イメージです。
冷静、クール、分析的、硬い感じ、几帳面、冷たい、 論理的、合理的、割り切りが早い

あなたの性格を診断します。
わがままな割に目上の人に可愛がられる得なタイプです。
頭の回転の早さ、キレのある論理、ユニークな個性で一 目置かれます。会社に入れば出世が早いでしょう。
しかし、選り好みが激しく、行動力に欠けるため、大きなことを成し遂げるのは難しいかも。
ときには、馬鹿になりきる大きさが必要と考えましょう。

例えば、「せい」さんなら「せい坊」のように、「坊」か「ボン」を付けて呼んでもらうといいでしょう。
親分肌のところが出てきてトップにも立てるはずです。

あなたの得意分野、向いている職業は、以下の通りです。
冷静で分析的な考え方をしています。理系分野が得意なタイプです。
エンジニアなどがおすすめです。また、音楽的才狽ノ恵まれる人も多いです。
女性の場合は、キャリアウーマンタイプになる人が多く、色事より仕事といったタイプです。

hana太だと、玉こんおばさんと一緒('A`|||)ヤダヤダ

wizさん懐かしいなぁ。
そこに書かれてるコテはもういないでしょ。

46 :名前はいらない:2006/12/10(日) 09:03:54 ID:0vf6lm4T
>>45
hanaボン、いいね いいね 

47 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/10(日) 14:13:48 ID:YbDhgjXS
あきのすけ・・・

48 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/11(月) 17:31:51 ID:zAueyF/Y
すみません
またながれとめちゃって

49 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/12(火) 00:09:06 ID:aeTHOAXS
北国だからって雪降りすぎ!
雪かきがたいへん。


50 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/12(火) 00:09:54 ID:aeTHOAXS
おやすみなさい。

51 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/12/12(火) 02:52:41 ID:zswcW3ER
>>49
笑いました。

今年は何故か、ふもとはまだまだ雨ですんでるので寮の雪かきは免れていますが
仕事場はエライことになっています。
もう泳がないと駐車場から従業員出入り口に辿り着けません、、

52 :  ◆UnderDv67M :2006/12/12(火) 03:55:34 ID:FcgkmDT5
新潟での雪かきボランティアみたいなのを募集してて真剣に悩んだ頃があったな。。金くれればなぁ。。

>>48
るせーよクズコテ。 流れくらいこの12時間くらい俺が止めてやろう

<丶`∀´>ザ・ワールド!!

53 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/12/12(火) 06:12:23 ID:zswcW3ER
残念でした、一つ進めてやる。


年に一度の5連休ともなると生活リズム狂いまくりです。
結局どこにも行かんと寝て過ごすんかや、、、不毛だなぁ。
新潟の近くでどこかいいとこありませんかね、1泊くらいで楽しめるところ。
しかも一人旅で(涙。 おいしいものが食べられたりすると尚良いんですが。


>>52
後もう少ししたら手伝いに来てくださいよー
夕食と、一日120円(あったかい缶コーヒー代)位なら出しますから、、、

・・・とりあえず焼夷弾を落とされた後の東京みたいになってる部屋を根性で片付けて
人が入れるようにしますからさぁ、、、

54 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/12(火) 19:03:18 ID:utYXA1Ty
>>53
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<泊めてくれるの?
   し― し-J   行って見たいな♪


55 :うたた寝死人 ◆utatasFSi. :2006/12/13(水) 00:58:32 ID:EkVLFMGX
>>54
ゔっ、、ゴメンなさいっ、、、、、、
戦後処理は一日二日でどうにかなるようなモンじゃなかったといいますか何と申しましょうか、、、
当方未だ焼け野原でございます。
ハハッ・・・お、温泉でも参りましょうか、、


ち申しますか断られることが前提の相手にしか言い寄らないマゾっ子で正直すいません。

56 :  ◆UnderDv67M :2006/12/14(木) 06:59:44 ID:iQhM2FB7
21 名前: ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 投稿日: 2006/12/14(木) 01:11:22 ID:HLX5wndG
第一回 ポエ板紅白豚肉杯

大豚組(平均年齢引き上げ要員)
「お歳暮」

ハム!
うーうーうー うーうううー
ぼん☆れす、ハム!
うぅぅぅ うぅぅぅ うぅぅぅ 
わわんわん
タンポンの糸が切れちゃったよー




この知的障害者コテ糞うざいんですけどなんとかなりませんか?

57 :◆FUCKcjokcg :2006/12/16(土) 01:51:53 ID:ShsdGMXz
誰か訳してもらえませんか?
いつもはたいていエキサイトの翻訳ツールで
対応しているのですが、これはつまり彼が何を言いたいのかが
はっきりわかりません?
どうかよろしくよろしくおねがいします。

I've been staring at this photo for a full two minutes trying to decide if it is traditional in composition or interestingly breaking tradition.
I do not believe I can explain what I am drawn to here. This is subtle.

Good.

58 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/16(土) 02:05:01 ID:ANCB/yrU
>>57
写真をたっぷり2分は見つめてみたんだ、
これがよくある構成(composition)なのか
オモシロイ新しいものなのかを見極めるために。
でも、私がなにに引きつけられているのか説明できない。
なんつうか、微妙な感じ。

ありがちに見えるけど、個人的には面白みを感じる写真だねってことだと思います。
ちがうかな。

59 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2006/12/16(土) 02:13:00 ID:ANCB/yrU
>>56
ここでずいぶん時間止まってたわけですが、これは私のせいですか?
アンダーさんのせいですか? まったくもって申しわけない。

60 :◆FUCKcjokcg :2006/12/16(土) 02:35:42 ID:ShsdGMXz
>>58
おおお、なるほどーー!
そういうことか!!
すげーなー、ゼッケン外人みたいやん!!
住んでるところ柄もあるとおもうけど。
いやー、すごい、めっちゃ嬉しい。
ありがとう、ありがとう、ありがとう。

61 : ◆YAPoo/LC/g :2006/12/16(土) 22:04:54 ID:Ows/nZoB
>>52
なに〜っザワールド出現か〜

ジョジョネタ好きで

ぺこり

亀レスで

ぺこり

みんなスタープラチナザワールドだよ〜



62 :すぐる:2006/12/17(日) 20:28:38 ID:yKs9cMvh
おまいらこれやってみれ^^

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:2006/12/15(金) 10:30:16 ID:fhNmrpyQ
そんなわけで、クリスマス占い機能をつけてみました。。。
名前欄に【天地川海岸山崎渉航谷気岩】と書き込めば
【2ちゃんで実況】とか【ふて寝】とか記録が出ます。それがクリスマスイヴの貴方の行動を表しますです。。
意見が割れた時の漢気判定に使ったり、お暇なら遊んでください。。。

63 :天地川海岸 i58-93-20-246.s05.a013.ap.plala.or.jp航谷気岩:2006/12/17(日) 21:09:55 ID:aydd7RZW
やっちゃうよ?やっちゃうよ?

64 :名前はいらない:2006/12/17(日) 21:10:57 ID:aydd7RZW
詩ねええ得えええええええええええええええ

65 :名前はいらない:2006/12/17(日) 21:11:37 ID:aydd7RZW
え、ちょ、これ、どうすればいいの?

66 :名前はいらない:2006/12/17(日) 21:11:40 ID:5RR0UXpQ
>>63
えーと、マジ?ボケ?
今時「山崎渉」って・・・

67 :pl352.mas2301.o-tokyo.nttpc.ne.jp:2006/12/17(日) 21:12:58 ID:5RR0UXpQ
>>65
いや別にホスト位問題無いが。
個人の特定は不可能なんで、安心しれ。

68 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/17(日) 21:13:07 ID:DXM2RPCE
>>63
いまなら言える。半年ロムれww

69 ::2006/12/17(日) 21:24:42 ID:aydd7RZW
ごめんよ・・・
慰め他色々ありがとう・・・

70 :天地川海岸山崎‎渉航谷気岩 ◆UnderDv67M :2006/12/18(月) 09:07:45 ID:qPEDdeOw
山崎渉プロテクトを使っていれば全くなんて事は無いだろう 常識的に考えて。。

71 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/18(月) 17:04:58 ID:lHORyXs0
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<ポロニウムの影響でありませんように。
   し― し-J  


72 :  ◆UnderDv67M :2006/12/18(月) 17:18:54 ID:qPEDdeOw
あ、ヘタレ雑種がいる お前このスレの企画どーなったんだよホント楽な生き方してるなwww

乗ってよし! ポエム海賊船 ポエ丸 本拠地・1
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1060232614/l50


73 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/18(月) 17:57:37 ID:lHORyXs0
>>72
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<そんなに楽しみにしてたのか。
   し― し-J   わし個人の意思でやめたのはごめんね。
           

74 :ヤプーヤプーヤァッパー ◆YAPoo/LC/g :2006/12/18(月) 18:57:30 ID:DnB1yMW2
>>73
せんちょ

おかえりぃ〜



75 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/18(月) 19:43:13 ID:lHORyXs0
>>74
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<帰って来たってか、ずっと居たけどね♪
   し― し-J  


76 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/18(月) 20:21:26 ID:lHORyXs0
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<風邪引いたと思ってたら、嘔吐と下痢までしてしまった・・・・・。
   し― し-J   ノロウィルス検査の2万円なんて無いからおとなしくするか。


77 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/18(月) 20:34:31 ID:uHqPOGTo
>>76
大丈夫っすか?
厚生省のHPで調べてみましたけど抗体ワクチンはないそうですね。
1〜2日で治るそうですから安静するといいそうです。
治ったあとも予防しないとダメだそうです。

78 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/18(月) 21:29:27 ID:OyUuHPYt
>>76
とりあえず
つ□<くすりどぞー

お大事になさってください
身体は大事ですよ

病気になるとしみじみそう思います

79 :名前はいらない:2006/12/18(月) 21:35:07 ID:L7mSCjXz
>>78
みたらし氏、おひさ〜
最近見なかったけどどうしてたん?


80 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/18(月) 21:38:48 ID:OyUuHPYt
>>79
@写真撮影板にずっといた
Aねたぎれ
B学校の実験が忙しくて

以上

このごろ写真のほうがすっかり本業で
高校生は忙しいし趣味の時間が少ないのです。
お裁縫やりたいけど時間が。

81 :名前はいらない:2006/12/18(月) 21:58:53 ID:L7mSCjXz
>>80
そうか〜
まあガンバレ


82 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/18(月) 22:18:12 ID:OyUuHPYt
>>81
あい

83 : ◆YAPoo/LC/g :2006/12/18(月) 23:02:39 ID:DnB1yMW2
>>82
ども
お久し振りデス



ぺこり

84 :みたらしさん(糞コテ) ◆aglqL.ViKQ :2006/12/19(火) 07:01:29 ID:Y5GaadMg
>>83
こちらこそ

ぺこり

85 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 19:06:11 ID:Ww4dhoGx
おい、みたらし
http://wiki.livedoor.jp/teruakiniiduki/d/%bc%c2%b8%b3%3c%a1%ae%a2%cf%a1%ad%3e

コレ消しておけ命令だ あと掲示何の広告消せ それが嫌なら迷惑だ パスを俺に渡せ

86 :ポール ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 19:06:19 ID:CiJPPUGY
さぁ〜亀田の試合が開始されました!ヽ(*`Д´)ノ

87 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 19:13:27 ID:Ww4dhoGx
亀田見てねぇwwwやってたんだwwwww


あとみたらしコレもよろしくね コンテンツ中に入れるのどうやんのよコレ!!
http://wiki.livedoor.jp/teruakiniiduki/d/%a4%a2%a4%aa%a4%e0%a4%b7%a4%af%a4%f3%a4%ce%bb%f4%b0%e9%bc%bc?wiki_id=2616


さよーならさよーなら

88 :ポール ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 19:21:29 ID:CiJPPUGY
>>87
さよーならーじゃなくて一緒に観戦しようぜヽ(*`Д´)ノ

89 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 19:55:59 ID:g0REQMp3
>>88
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
おっしゃ!!!
実況・亀田のあられおせんべい実況 いん しいた!!


90 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 19:58:05 ID:g0REQMp3
凄い髪型だwww
ん〜乱打枝かこよす

91 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 20:02:53 ID:CiJPPUGY
>>89
おっしゃ!きたな!

亀田フットワークいいな
しかし今のところ…

92 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 20:06:04 ID:g0REQMp3
>>91
いないと思ったから実況いったんだけど早すぎて無理ですた。

どっちが勝っても面白いと思う俺は少数派。

93 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 20:09:17 ID:CiJPPUGY
>>92
亀田に勝ってほしい僕は超少数派

なかなかいいかも亀たわし

94 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 20:13:30 ID:g0REQMp3
>>93
勝つのはいいんだけど、負ける姿も見てみたい。

亀田の動きがいいな。
ん〜余裕っぽいのは素人目?

CM明けのスタンドの声援が甲子園並みww

95 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 20:19:06 ID:CiJPPUGY
>>94
あっ…それも見たいかも

余裕かどうかは分からないけどランダエダは面食らったんじゃない?
スタイルの変化がすごい
ジャブもでてる
キレもいい
前の試合に比べてリラックスはしていないがなんだろ?背水の陣ってゆーか…

イケるか?

96 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 20:23:31 ID:g0REQMp3
乱打枝タフだね。
結構顔面もらってる様に見えるけど足が止まらんね。

KOできなくてもこのまま行けば亀田が勝つよね。
う〜ん。


97 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 20:29:08 ID:CiJPPUGY
そうだね

あれくらいならまだ大丈夫でしょ人にもよるけど

亀田いいんじゃな〜い!ヽ(*`Д´)ノいけいけ!!

98 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/20(水) 20:32:46 ID:3mh0dIId
ボウヤたち 実況板へお逝き

99 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 20:33:41 ID:g0REQMp3
う〜ん強いな亀田。

ダウンが見たい。

100 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 20:46:04 ID:CiJPPUGY
>>98
やべぇ玉こんババだ!
ハヤトン逃げろ!


亀田よくやった!ヽ(*`Д´)ノ

101 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/20(水) 20:49:13 ID:g0REQMp3
終わってみれば大差だったな。
本当にありがとうございました。
でもインタビューは見たくないw

さ〜てズラかるか。
|)彡 サッ

102 :名前はいらない:2006/12/20(水) 22:11:52 ID:8wwLenUo
女の本性
・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・演技(嘘泣き、弱者ぶる)・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は隠す
・虎の威を駆る狐・損得勘定の塊・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無(薄情)・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない

・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を過剰に装っている(その場限り)、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は女性集団から差別され家畜同然だった他多数割愛

103 :名前はいらない:2006/12/20(水) 22:28:09 ID:tlnwrb3q
>>102
よほど良い女との縁が無かったんだね

104 :名前はいらない:2006/12/20(水) 22:36:04 ID:l7A8RXeT
俺もそう思った。
可哀想に。

105 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 22:43:12 ID:Ww4dhoGx
女の賞味期限は18歳まで
二十歳を過ぎた女は腐り始め。

男は年齢ごとに地位を得るが
女は年齢ごとに地位が減る

男は精子の数が減ろうが増えようが
受精率に然程影響はしないが

現に女の場合はは二十歳を過ぎると
生殖能力が劣っていく研究は発表済み

日本国では外見重視で年齢の若い女ほど
ドラマや映画の主演率が高いのは事実

これは音楽界でも同様の事が言える
女の価値はつまり年齢であるのだ

この現状に女性団体はクレームを起こさない
それは知的能力に欠陥があるから仕方が無い


コレは全て事実なのだから煽りにならない


未婚の35を越えた女ってなんで生きてるんだろうね 

死ねばいいのにね

106 :名前はいらない:2006/12/20(水) 22:56:14 ID:l7A8RXeT
>男は年齢ごとに地位を得るが





107 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 22:59:41 ID:Ww4dhoGx
え〜ん

108 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 23:01:58 ID:Ww4dhoGx
なんだよ14さいの母!!赤ちゃん産んだらおっぱいやるんだろ!! やれよ!!!いつやんだよ!!!!!!!!!!!!!

109 :九泊 ◆989TPMAeqo :2006/12/20(水) 23:04:47 ID:JWbTFXpv
カンニングの中島さん死んじゃったね
奥さんと子供いるのに

110 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 23:08:01 ID:Ww4dhoGx
ニュー速カンニングスレばかりでワロスwwwwwつれすぎwwwwwwww


なんだよおっぱいタイム無しで終了かYO!!!!!!!!!!!! なんだこの糞ドラマ!! 今までの時間返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


111 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/20(水) 23:08:32 ID:CiJPPUGY
>>108
きめぇ


>>109
まじ?

112 :  ◆UnderDv67M :2006/12/20(水) 23:09:45 ID:Ww4dhoGx
おっぱい!!!!オッパイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 
なんだよ全然おっぱい大きくなって無いじゃん!!!!!うそつき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

詐欺!!!!!!!!このドラマは詐欺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

113 :名前はいらない:2006/12/21(木) 00:08:23 ID:CDXjQCzZ
ちょwwwアンダーwwww
もちつけwwwwwwwwwww

114 :すぐる:2006/12/21(木) 01:42:40 ID:WAmjS4pc
カンニングけっこう好きだったよ、おれ

115 :Akila:2006/12/21(木) 20:42:14 ID:wbLIFr0B
>>112
母乳出してたシーンなかったっけ?
「お父さんがいたらできないでしょ」って言ってたやつ

志田未来ちゃん(´Д`;)ハァハァ

116 :  ◆UnderDv67M :2006/12/21(木) 22:03:06 ID:RqiCclkx
んが?もしかして俺は志田未来ちゃんの乳首を見逃したのか!? おー挟み撃ちのダァブルショック!!!!

おっぱい画像まだ〜?(´Д`)ハァハァ

117 :Akila:2006/12/21(木) 22:34:57 ID:wbLIFr0B
いやおっぱいはテレビに出せないだろww
うまーく隠しとったわw

118 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/21(木) 23:13:05 ID:J7K5U0ec
テレビない。
あまり音楽も聴かないのでモーター音がバックミュージック。
母乳でやすい人とでずらい人っているんだってね。

119 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/22(金) 14:53:04 ID:F67nA3L5
これは(快∀楽)イイ!!

http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo




思いついたとしても、やりきってしまうのがすごいな、、、。

120 :すぐる:2006/12/22(金) 17:44:25 ID:iDuBt+Yo
>>119
撮るの大変そうだなw

http://www.ferryhalim.com/orisinal/g3/bells.htm
面白いフラッシュゲームみっけた^^
10000点超えると緊張して手がふるえてくる

121 :すぐる:2006/12/22(金) 17:45:14 ID:iDuBt+Yo
うさぎを誘導して上を目指してね^^

122 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 19:05:00 ID:UhRw1tXR
37300点GET 

うさぎツエー

123 :すぐる:2006/12/22(金) 20:59:12 ID:iDuBt+Yo
>>122
やるじゃん

ちなみに鳥を踏むと点が倍になるお^^

124 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 22:19:31 ID:UhRw1tXR
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader377659.jpg

つまらんな もっとまともなゲーム持って来い!!!!!!!!!!!

125 :九泊 ◆989TPMAeqo :2006/12/22(金) 22:25:09 ID:LzdBYyKE
つ[ソリティア]

126 :すぐる:2006/12/22(金) 22:50:29 ID:iDuBt+Yo
久しぶりに麻雀すっかぁ

127 :すぐる:2006/12/22(金) 22:51:57 ID:iDuBt+Yo
ニダまだいる?

128 :すぐる:2006/12/22(金) 23:07:24 ID:iDuBt+Yo
寝るわ

129 :  ◆UnderDv67M :2006/12/22(金) 23:08:04 ID:UhRw1tXR
馴れ合いコテの割りにその少ない人望オーラ全開にしてあと二人の面子集めるくらいの努力はしてほしいね
それに今はお前ザコいからいいよ。 ウザったい。

>>125 やるかよw MSNのインターネットチェッカーで上級のアメリカ人相手に2勝4敗だった。

130 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/22(金) 23:13:40 ID:jOApMA6l
一晩やって勝ったの一回
http://www.dawgsdk.org/gikochess/

131 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/26(火) 18:08:28 ID:P9LXi445
静かだのぉ〜。

132 :名前はいらない:2006/12/26(火) 21:15:56 ID:1XTcH8Ms
あの人にとってブサ何でもでも
全然どうだっていいし関係ないし
認められたいとも思わないし自分は
呼吸してて生きてて死んでるとも思わないから
復活とか関係ないしどうでもいいし
汚い言葉といっても使いたくもなかったよ

133 :  ◆UnderDv67M :2006/12/26(火) 22:07:54 ID:OoVQsqY4
>>130 
4回やって4回勝ったんだが。。もっとまともなゲームないの?

>>132
日本語でおk

134 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/27(水) 00:02:50 ID:w0Df94C7
http://homepage2.nifty.com/shimicha/brain/brain3.html

135 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/27(水) 00:30:27 ID:iJuNKLP7
>>134
あなたの脳は現在27 歳です。
あなたの脳は全盛期です。

どんな刺激も吸収し、脳の活性化に役立ててしまいます。
今の状態を保ち、さらに刺激を与えてやれば脳の若さを保てるでしょう。
しかし、無理をしすぎると体がついていかず、疲れが貯まって
脳の機能低下をもたらすので注意が必要です。

実際の年齢とは27 歳差があります。
ということは、実際の年齢と比べてあなたの脳は少し老けています。
もっともっと脳を刺激して、脳を使わないといけません。
もしかしたら、部分的に使えない脳がいくつかあるかもしれません。
ちょっとリハビリを考えてみてはいかがでしょうか。

あなたの脳機能が停止するまでの年数: 41 年です。


脳機能停止((((;快Д楽))))ガクガクブルブル

136 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/27(水) 00:32:27 ID:iJuNKLP7
あ、実年齢入れ忘れてた。


実際の年齢とは-3 歳差があります。
ということは、実際の年齢と比べてあなたの脳は年相応と言えます。
あなたがもし、もっと脳を若くしてやりたいと思うなら、
自分よりも考えの若い人と交わりましょう。
でも、いずれどんな脳も機能が低下しますから、年相応を保つようにしましょう。

あなたの脳機能が停止するまでの年数: 55 年です。

137 :19 ◆gwnULb/9mw :2006/12/27(水) 00:56:45 ID:w0Df94C7
これもなかなか勝てない
http://seamoon.xrea.jp/product/pon_javascript.html

138 :鍼灸 ◆SHIN46tkbs :2006/12/27(水) 02:18:54 ID:QHQ6yFFr
ゲームできない


雨やんだね

139 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/27(水) 07:08:57 ID:XIvYraeo
>>138
すごかったね

140 :  ◆UnderDv67M :2006/12/27(水) 18:24:39 ID:7ijGyUJ5
あなたの脳は現在54 歳です。
あなたの脳は少し衰えが目立ってきています。

ストレスは多すぎず、少なすぎず、適度に保ち、適度な緊張感と

適度な運動の中で生活するとボケたりはしないでしょう。

( ゜Д゜)


あなたの脳機能が停止するまでの年数: 10 年です。

( ゜Д゜ )


>>137 それは勝てないうんぬんより「つまらない」もっとマシなのないのさアンタ

141 :ポー・鍼・ニュー ◆SHIN46tkbs :2006/12/27(水) 18:35:47 ID:QHQ6yFFr
TAKEOさんの詩がパクられた話を詳しく教えてください

142 :あばらや ◆61ynRipd12 :2006/12/27(水) 19:40:39 ID:zPCrjboE
脳年齢17歳…
ジグザグセブンティーン…

143 :ちっち ◆FMiYTdsunc :2006/12/27(水) 20:04:53 ID:5zzXzMGi
精神年齢18歳の俺ですが 何か?

144 :ちっち ◆FMiYTdsunc :2006/12/27(水) 20:09:20 ID:5zzXzMGi
>>140
アンダバ、おめー40近いだろ?

145 : ◆rui6Y/0sss :2006/12/27(水) 20:11:59 ID:KWBc4265
あなたの脳は現在15 歳です。

;゚д゚)<なんか発展途上らしいよ

                    Σ(゚Д゚;エーッ!これ以上の発展が望めるとは思えないよ!!





あなたの脳機能が停止するまでの年数: 69年です。

;゚д゚)<なんか無駄に長い……

                     (゚Д゚;平均寿命を余裕で突破……

146 :名前はいらない:2006/12/28(木) 00:22:29 ID:GiSXd3hg
モコモコ

147 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2006/12/28(木) 07:58:52 ID:u/SyMxi9
最近へんなのいるんだが。

148 :鍼マン ◆SHIN46tkbs :2006/12/28(木) 12:36:04 ID:kZQtMFxE
どこに?

149 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2006/12/28(木) 12:55:16 ID:u/SyMxi9
せんご関連にずっと
俺グダグダなのだめなんだよね。

150 :名前はいらない:2006/12/28(木) 14:41:00 ID:5WOxDicV
>>149
専用の雑談スレで話したらいいのに

151 :長介ジュニア ◆kuJg2yitX6 :2006/12/28(木) 18:44:47 ID:gNd2JBPc
突然時間が空いたので来てみたでござるが

(゚Д゚≡゚д゚) 誰もいないでござるか?







( `Д)  はぁ〜、この開放感たまんないでござる。
/(ヘ っ )ヘ

152 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 18:56:03 ID:qu182koy
<丶`∀´> あ、ヘボコテがいる ほら豚さんなんか言ってやりなさい





        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
        (   (  ・ω・) ブーブー
         しー し─J



<丶`∀´> かっわいー

153 :名前はいらない:2006/12/28(木) 19:00:13 ID:C54zD1od
アンダーって豚だったのか
初めて知ったよ

154 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 19:04:58 ID:qu182koy
<丶`A´> あ、名無しのグズがいる ほら豚さん なんとか言ってやりなさい


       _
      ヽ/⌒ヽフ 
       ( ・ω・) ブッピッー
       c(,,,_uuノ  
 



<*`∀´> かっわいー

155 :名前はいらない:2006/12/28(木) 19:08:47 ID:C54zD1od
豚のAAを貼り付けて喜んでいる豚

<*`∀´> かっわいそー

156 :名前はいらない:2006/12/28(木) 19:12:47 ID:8dnE1CKc
       _
      ヽ/⌒ヽフ 
       ( ・ω・) ブッピッー
       c(,,,_uuノ

かわゆいね(*´∀`)

157 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 20:24:35 ID:qu182koy
新コーナー それいけ!!じゃんぼあおむしくくん☆ 第一話
       _
      ヽ/⌒ヽフ 
       ( ・ω・) ブッピッー
       c(,,,_uuノ


       _                _ 
      ヽ/⌒ヽフ   zzz    /ヾ;. `ヽ
       ( ‐ω‐) ZZ      ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
       c(,,,_uuノ         (_・ヽ___/_ヽ// .. // ...  )
                      〃〃〃^^^u^u^u^u^^'∪ 


                           _
                           ヽ/⌒ヽフ 
                      _    ( ・ω・) ブピッ?
                    /ヾ;. `ヽ  c(,,,_uuノ  
                   ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
                   (_・ヽ___/_ヽ// .. // ...  )
                      〃〃〃^^u^u^u^u^^'∪ )) モソモソ



                           _
                           ヽ/⌒ヽフ 
                     _     ( ‐ω‐) ZZzzzzz
 ┌──────┐      /ヾ;. `ヽ  c(,,,_uuノ  
 │← 子豚小屋 │     ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
 └──┐┌──┘     (_・ヽ___/_ヽ// .. // ...  )
      ││           〃〃〃^^u^u^u^u^^'∪ )) モソモソ


158 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/28(木) 20:40:28 ID:aHc+8/xU
とんこつらーめん

159 :sage:2006/12/28(木) 20:48:55 ID:VbMnKVo9
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/asuhamotto?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/k84569174?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/be_all_the_world_to_you?alocale=0jp&apg=1&s1=end&o1=d&mode=2
健康保険の傷病手当詐欺を自慢してます。通報よろしく。

160 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 21:09:41 ID:qu182koy
>>158
お前にはガッカリだ 俺と勝負しろ ボクシング勝負かレスリング勝負の好きなほうを選べ

161 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/28(木) 21:20:19 ID:aHc+8/xU
>>160
この年月に負けてぼろぼろな肌を弄ぶつもりだな!!
お肌カサカサー

162 :やさしいあくま ◆XhCOJeVipQ :2006/12/28(木) 21:21:08 ID:u/SyMxi9
>>160
じゃあ空手で。
オスお願いします。

163 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 21:30:29 ID:qu182koy
>>161 <丶`∀´> ヤダー おばさーん? 青虫モソモソ

>>162 空手?なにそれ??美味しいの?ぁぁ、テコンドーの技術や型をパクリった遊戯か。
五輪の正式種目の件いい日本人の右翼コンプレックスは悲しいものがあるな 空手なんてやってんの?ダセッ!!

164 :明日はジョー ◆SHIN46tkbs :2006/12/28(木) 21:31:08 ID:kZQtMFxE
>>160
ボクシングで ルールなしでもいいよ

165 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 21:32:23 ID:qu182koy
まーーた変なコテが出てきたな

166 :明日はジョージ ◆SHIN46tkbs :2006/12/28(木) 21:35:39 ID:kZQtMFxE
しかし意外だなレスリングとボクシングか…フック系が得意でKOされやすいの?

167 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/28(木) 21:36:44 ID:aHc+8/xU
性別なんぞ飾りです。
エロい人はそれをわかっとらんとです。

168 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/28(木) 21:37:39 ID:8iEu2ZCY
>>167
そうかな?
そんなこといったらある種のふぇちは成り立たないよ

169 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/28(木) 22:01:07 ID:0hHiHtlc
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<わし、出産できひん。女にゃ勝てん♪
   し― し-J  


170 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/28(木) 22:03:15 ID:0hHiHtlc
>>163
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<どちらも所詮、中国拳法の枝分かれ。
   し― し-J  


171 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2006/12/28(木) 22:20:27 ID:aHc+8/xU
>>168
ネタにマジレスされちゃった(´・ω・`)

172 :  ◆UnderDv67M :2006/12/28(木) 22:59:55 ID:qu182koy
みたらしくんは空気の読めない悪い子だから(´・ω・`)

173 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/29(金) 08:03:32 ID:IShj2O9H
>>172
ごめんね(TAT)

174 :  ◆UnderDv67M :2006/12/29(金) 20:50:19 ID:aClAsyPl
おいおいお前ら連絡したとおり動けよ!!!!!!!!!!!11
みたらしがレスした後はスルーせずに6時間以内に書き込めよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

みんな性格悪ッ!!!!!! ポエ板でのいじめはウリが許さんぞ

175 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/29(金) 20:54:59 ID:q4f1Vrd4
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<イタリアの団子はチーズで食うから変な感じ。
   し― し-J  


176 :  ◆UnderDv67M :2006/12/29(金) 21:00:45 ID:aClAsyPl
>>175
俺の4分後にレスしてどーすんだ腐れ雑種

177 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2006/12/29(金) 21:02:53 ID:q4f1Vrd4
>>176
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<しらねえよん♪たまたま来たらそうなっただけw
   し― し-J  


178 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/29(金) 22:33:24 ID:O0M1/fps
>>176
必死だな

179 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/29(金) 23:08:13 ID:/5s618RZ
なんか昨日強風が吹いてからめっきり寒くなりましたなぁ。
ついにちゃんちゃんこを出してしまった。

180 :名前はいらない:2006/12/30(土) 00:53:19 ID:kOtvJTkG
今年もお世話になりました
世界が平和でありますように
ロト6が当たりますように
エロ本の隠し場所がばれませんように

・・・アーメン

皆様良いお年をお迎え下さい

181 :ジャック・ダニエル ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 01:35:29 ID:3I4F9HA3
世界が平和でありますように
ハンターハンターが連載されますように
ソーメン

182 :弱法師 ◆Ui4cf2fuuM :2006/12/30(土) 05:51:07 ID:UmlQjUGG
もう今年も終わりか。一年が早い感じ。

183 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 12:42:04 ID:lu7tWbx3
世界が平和でありますように
来年こそは大切なものが出来ますように
なんか今年一年が三分間みたいに短く感じます

ラーメン

184 :弱法師 ◆Ui4cf2fuuM :2006/12/30(土) 13:11:35 ID:UmlQjUGG
カークコメン

185 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 21:27:36 ID:3I4F9HA3
酒豪のじゃっくんさんだ!


年末ってことで僕はとりあえず詩板忘年会をする(まぁ飲んでるだけだが)
(ノ`△´)ノほいほいーぶれいこー!!

186 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 21:38:18 ID:3TsLmLEe
俺、酒飲めない、、、( ´;ω;)ウウッ

187 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 21:39:13 ID:uUMjPmyk
飲めるけど飲めない

188 : ◆L4LyBSss3w :2006/12/30(土) 21:42:23 ID:ae0kWcFH
アルコールには極端に弱い体質でス⊂⌒~⊃。Д。)⊃

189 :(゚∀゚)類。:2006/12/30(土) 21:42:40 ID:d0UstOfj
ボクお酒大好きっ!!

190 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 21:51:15 ID:3TsLmLEe
いや、俺も酒好きだ。
好きな酒とかの話をしだすと長文連続10レスは軽いな。

191 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 21:51:41 ID:uUMjPmyk
>>190
どんなお酒がすきなのさ

192 :ニューマン ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 21:55:15 ID:3I4F9HA3
まともに飲めるの類だけかYOヽ(*`Д´)ノ

飲めない人はとりあえずスクリュードライバー飲んでみよっか?(・∀・)

193 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 21:59:52 ID:3TsLmLEe
>>191
基本的にビール。ビール大好き。
でも薄いビールは嫌い。辛いビールが好き。
はじめに飲んだものを最後まで飲む人なので(つまりチャンポンしない)、
「とりあえず、ビール」とか初オーダーでやっちゃうと最後までビールひたすらビール。

ビール以外では、泡盛と焼酎。
泡盛は古酒(クース)が好き。普通の泡盛はあんまし、、、
親父が地下室で大事に作ってる陶器の壷からくすねて飲むやつがめっちゃウマ。
焼酎は芋と黒糖しか飲まない。
芋はお湯割。甘党の俺は、芋6:4お湯をシェイカーに入れて、ハチミツをめっちゃ入れて
シャカシャカやって(熱いので両手はキッチンにある手袋使用)、それをごくごく飲む。
黒糖焼酎は味はほとんどラム酒(一時仕込みに米麹が入ってるだけでラム酒と別格にし、
焼酎扱いにしてもらい、酒税法に配慮してる)なので、ロックで飲む

194 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 22:00:31 ID:3I4F9HA3
>>190
ごめん、、、携帯だと…携帯だとぉーー°・(ノД`)・°・


で、どんなの好き?

195 :(-Д-)類。:2006/12/30(土) 22:03:11 ID:d0UstOfj
ヴィンテージモルト買ったら財布の中身がヤヴァいことになった。

おいしかったけど。

196 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 22:07:22 ID:3TsLmLEe
ポン酒も嫌いではないけど、すぐに具合悪くなる上、翌日にまで残るのであまり好んで飲まない。
でも、美味しいポン酒はホントうまくてうまくてついすすんじゃうね。
にごり酒とか美味しい、ホント。
焼酎好きな割りに、バーボンとか飲まない。
ウイスキーやブランデーも出されてそれしかないなら仕方なし飲むけど自分で頼んでまで飲まない。
ワインは嫌い。でも白の辛口なら飲む。
こうして書いてると洋酒嫌いに見えるけど、ジンやウォッカは好き。
コアントローとかロックで飲んじゃう。普通、カクテルに使う酒だよね。めちゃくちゃ甘い。
あと、コーヒー飲めないくせにカルーアリキュールが好きで、よく店で出るカルーアミルクにはせず、
(牛乳飲めない)カルーアリキュールをロックで飲んだりする。
こうして書いてると甘い酒好きに見えるけど、そうでもないよ。

197 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 22:09:13 ID:uUMjPmyk
>>196
ジンか

アレってカクテルのバリエーションとかもあるよね
ジンライムとか

198 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 22:10:56 ID:3TsLmLEe
>>197
混ぜるといや。
そのままがいい。

199 : ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 22:13:06 ID:3I4F9HA3
317さんカッコエエね
バーとかよく行くん?

200 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 22:14:29 ID:3TsLmLEe
>>199
いや、行かないよ。
昔似たようなところで働いてたんで飲む機会があっただけ。

いやぁ、、200ゲトしちゃうよーテレテレ

201 :(-∀-)類:2006/12/30(土) 22:14:47 ID:d0UstOfj
200

202 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 22:16:44 ID:3TsLmLEe
>>201
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)  9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

203 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 22:17:57 ID:3I4F9HA3
類ワロスwwww

204 :(´・ω・`)類:2006/12/30(土) 22:18:12 ID:d0UstOfj
orz

205 :名前はいらない:2006/12/30(土) 22:19:22 ID:2Ab9q8wC
>>202
大人気ねえ〜ww

206 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 22:20:52 ID:uUMjPmyk
>>202
ひっしだな

207 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 22:21:38 ID:3TsLmLEe
なんて気持ちのいい夜なんだ!
さて、チャングム総集編見ながら寝るとするか。

|)ノシ

208 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 22:24:27 ID:uUMjPmyk
>>207
おやすみなさい


どなたか参加してみる気のある人はいませんか
▼△▼△ 休憩雑談 70 △▼△▼
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1165335180/l50
↓と一戦してみたい

209 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/30(土) 22:25:52 ID:8HrqsGcR
酒は強いと自分では思ってたけど(家では飲まんが)
こないだ大ジョッキ2杯でけっこう酔ってしまって(快ω楽)アレ?って感じだった。

210 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/30(土) 22:26:52 ID:8HrqsGcR
>>208
それここじゃねぇか(快∀楽)

211 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 22:28:15 ID:uUMjPmyk
>>210
寝ぼけて間違えた

【スレタイ】 ★★天下一詩闘大会・弐★★ 
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1147082525/l50
まだ参加者集まってないのさ

212 :むこうの317 ◆317..n/Ke6 :2006/12/30(土) 22:30:01 ID:3TsLmLEe
あ、言いワスレテタ。
皆さん良いお年をー

>>209
1日の夜か2日かその辺りに高松逝くぞ。屋島西町

213 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/30(土) 22:30:46 ID:uUMjPmyk
>>212
よいおとしを

214 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/30(土) 22:32:51 ID:8HrqsGcR
>>212
もう掲示板に落書きするんじゃねーぞ!

215 :名前はいらない:2006/12/30(土) 22:35:57 ID:2Ab9q8wC
>>214
何それw

216 :(´・ω・)類 ◆.eRUIXXXv. :2006/12/30(土) 22:36:29 ID:d0UstOfj
よいをとしめされな

217 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2006/12/30(土) 22:38:53 ID:8HrqsGcR
>>215
駅の掲示板に「快楽童子参上!!!」とか書きやがった(つд楽)

218 :名前はいらない:2006/12/30(土) 22:41:11 ID:2Ab9q8wC
ワロスww

219 :すぃん ◆SHIN46tkbs :2006/12/30(土) 23:20:30 ID:3I4F9HA3
俺も明日駅行ったらしん参上って書いてみるかなwwww


(´・ω・`)しかし今年も暮れていきますなぁ
はぁ〜
人が帰った後はさびしいものです
来年は隣に誰かいたらいいなぁ〜とかふと思いました

まだまだ仕事、或いは恋人とすごす人色々でしょうが
風邪などには気をつけて残りわずかな2006をおすごしください
(…恋人とすごす人にはついてはドチクショウ…! ボソ(-.-") )

私はちびちび二次会などしています
気がついたら軽くイジってあげてください
それではよいおとしを
(どーせ明日もくるけどねっ)

220 :玉こん ◆IVVTBUqDhU :2006/12/31(日) 11:59:43 ID:MUq6rZg7
|"⌒ヽ
|ノノヽ@
|_の〃 <さようなら・・・  2006年
|∩ §


221 :◆rAprrpGEjE :2006/12/31(日) 17:31:20 ID:vF4qk7lj
もーいくつ寝るとお正月〜。


222 :名前はいらない:2006/12/31(日) 17:34:19 ID:R45Efh3Z
222

223 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/31(日) 21:25:40 ID:zeEB8iEA
みなさんよいおとしを

224 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2006/12/31(日) 22:48:08 ID:zeEB8iEA
アッコのメイド服インパクトありすぎ

225 :208+ ◆HAYATOo7aM :2006/12/31(日) 23:01:57 ID:EOu4f9ca
DJOZMA凄いなwww
偽者だけどマジに見えるwwwオパーイ(*´Д`)ハァハァ

226 :◆rAprrpGEjE :2006/12/31(日) 23:36:07 ID:vF4qk7lj
そろそろ今年も終わりです。
来年が皆様にとって、さらさらに良い年になりますように。

227 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/01(月) 00:07:45 ID:7ItA22+O
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<あけましておめでとうございます♪
   し― し-J   今年もよろしくお願いします。ハマグリ


228 :◆.eRUIXXXv. :2007/01/01(月) 00:14:02 ID:LG/cSJGr
また新たな年を迎えました。











全裸で………

229 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/01(月) 00:18:59 ID:7ItA22+O
>>228
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<おっ!類どんあけおめん♪
   し― し-J   今年もよろしく♪シイタケ


230 :208+ ◆HAYATOo7aM :2007/01/01(月) 00:28:08 ID:7kejcLq3
いっやほぉ!!!!!1111

皆さん、こんばんわ。あけましておめでとうございます。

>>228
類さん、メール送らせて頂きました。
お暇でしたらお読みくださいw

>>229
班さん、こんばんわ。ブロッコリー

231 :しん2007 ◆SHIN46tkbs :2007/01/01(月) 00:35:24 ID:U4PptOef
皆様、あけおめ。
新年早々ヽ(*`Д´)ノなしんです。スコンブ

232 :ゼッケン ◆ZkkenDgUE6 :2007/01/01(月) 00:55:57 ID:2hsyZwAi
地球の丸さを実感するこの日。あけましておめでとうございます。ゼッケンです。

こっちの時計は31日の午前11時前だし。
外はいい天気です。

これから
ユーラシア大陸を越え、大西洋を越えて
1月1日がやってくる

ホットプレート

233 :ヽ(゚∀゚)ノ類 ◆.eRUIXXXv. :2007/01/01(月) 00:58:36 ID:LG/cSJGr
ヒャッホゥ!!

テンション上がっちゃうねえ!!!





さて、とりあえずwktkしつつ、明日六時起きなので寝るか。

ついでに初日の出も見ようかな。

234 :斑太郎 ◆neKoJA7mag :2007/01/01(月) 01:05:42 ID:7ItA22+O
>>230
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<おはよう♪ズッキーニ
   し― し-J  


235 : 【小吉】 【295円】 :2007/01/01(月) 01:32:13 ID:EAZL/2JP
あけおめでございます
おみくじこの板は何で何円かなぁ、、、

236 :みたらしひかる 【豚】 ◆aglqL.ViKQ :2007/01/01(月) 08:18:35 ID:A7f6EAHB
みなさんあけおめ

!omikuji
皆さんはなにが出ますか?

>>225
脱ぐ脱ぐいってたので見事に釣られました
玉ではなくサブが出てきましたね

237 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2007/01/01(月) 08:19:08 ID:A7f6EAHB
ブ、豚!

238 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 09:03:28 ID:7kejcLq3
来い

239 : 【豚】   【176円】 :2007/01/01(月) 09:05:20 ID:7kejcLq3
ワンモア

240 : 【239円】 :2007/01/01(月) 09:05:51 ID:7kejcLq3
buta

241 :208+ ◆HAYATOo7aM :2007/01/01(月) 09:16:12 ID:7kejcLq3
>>233
喜んでいただけて何よりです。
送っておきましたよ〜。

>>236
VIpのスレで画像を見ただけだったから実際はみてないけど。
前屈したポーズは本物に見えたww
釣られたクマ-www

242 :ちんぽ大奥 【ぴょん吉】 ◆FCwxSNTwx2 :2007/01/01(月) 09:44:08 ID:95mbNjHd
 あけましておめでとう!
    ◢░::  ▂▂▂▂▂▄▀      ▀▄▂▂▂▂▂   ::░◢◤▀ฺ▀ฺ◥   
   ◢░      █  █         █  █    ::▐:░░::▐  
  ▐░:::       ▀▀           ▀▀   :::░▐:░░::▐
  ▐▓░::                    ▄         ▐:░░::▐
 ▐▓░░::░::        ▀▀▀▀▀▀▀▀     ◢◤▀ฺ◥.▐░:::▓:▐◢◤ฺ◥◣..
  ▐▓▓░░░::░:::              :::::░::▐: :░:▐:▔▀ฺ▀ฺ▐:: ░▐◢◤◥◣
  ▐▓▓▓░░░::░::░::::: :: ::   :::::░::░░░░:▐: :░:▐░:▓▓▐::░░▐: ░▐
   ▀█▓▓▓░▓░░::░:::░:::::: :::::░░░▓░▓▓▐: :░:▐░:▓▓▐::░░▐: ░▐

243 :【大吉】 ◆rAprrpGEjE :2007/01/01(月) 10:39:13 ID:fSsvWQgH
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

244 :◆rAprrpGEjE :2007/01/01(月) 10:41:58 ID:fSsvWQgH
大吉だー!やたー。

245 : 【小吉】   ◆UnderDv67M :2007/01/01(月) 11:08:34 ID:ejibKMp1
大吉くらい気合で出せるだろぅ常識に考えて。。




冬コミおもしれぇwwwwww結局7マソ使ったwwwwwwもうダメポwwwwwwwwwww

246 : 【ぴょん吉】   ◆UnderDv67M :2007/01/01(月) 11:09:22 ID:ejibKMp1


     ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ブーブー
      しー し─J

247 :◆rAprrpGEjE :2007/01/01(月) 11:21:25 ID:fSsvWQgH
撮影の後、スタッフが美味しくいただきました。

248 :  ◆UnderDv67M :2007/01/01(月) 11:37:47 ID:ejibKMp1
また「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjEか!!お前とは今年中に決着つけてやる

249 :◆rAprrpGEjE :2007/01/01(月) 12:44:33 ID:fSsvWQgH
これが年明け10分前だったらおもしろいのになぁ。

250 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/01(月) 17:34:18 ID:h+s7fQV4
面白いゲームつったらこれだな
http://ishi.blog2.fc2.com/blog-entry-180.html

251 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2007/01/01(月) 18:40:42 ID:0/6rtcDt
>>245
いいなぁ
どこ回ってきたの?

252 : 【大凶】 :2007/01/01(月) 21:21:02 ID:QVm+0r+m
何が出るかな〜?

253 :名前はいらない:2007/01/01(月) 21:22:16 ID:QVm+0r+m
最悪だ〜〜
もう詩板なんて来ないよ〜〜っだ
ちくしょー

254 :(=゚ω゚)ノ 【凶】 【270円】 :2007/01/01(月) 21:28:02 ID:hCHouqOT
(=゚ω゚)ノ運試し〜

255 : 【大吉】 【590円】 ◆L4LyBSss3w :2007/01/01(月) 21:29:25 ID:hCHouqOT
。・゚・(ノД`)・゚・。

256 :◆rAprrpGEjE :2007/01/01(月) 22:14:42 ID:fSsvWQgH
人生はよかったり悪かったり

257 :すぐる:2007/01/03(水) 05:04:02 ID:rD4287Gj
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
θ 16 [最悪]

だってw
やっぱみんな見てんだな

258 :名前はいらない:2007/01/03(水) 14:02:36 ID:zkmqGtBQ
暇過ぎて退屈している人は、↓で言いたい事をぶつけてみてはいかがでしょうか?

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1154874693/
(無理に行く必要はありません)

259 : ◆CeJ6D/I4qE :2007/01/03(水) 14:56:25 ID:guUBdwr8
お前ら、ヲチとかやってんじゃねえよバーカ

260 :名前はいらない:2007/01/03(水) 15:05:06 ID:LCaAUzbX
このスレきもいよね
なんであるんだろ?

261 :名前はいらない:2007/01/03(水) 20:05:46 ID:J44rIxYv
実はオチスレがここをヲチしてるんだ

262 :名前はいらない:2007/01/03(水) 21:02:03 ID:cuLcmP+N
その逆でヲチスレがヲチされてるとか

263 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/03(水) 21:34:01 ID:o5avDwTw
まるで戦国時代ですね

どうでもいいけどとんかつ食い過ぎた
正月太りバンザ〜イ!(ノ`△´)ノふんふんっ

264 :名前はいらない:2007/01/03(水) 23:37:42 ID:vSSKPofz
アケオメ
久々に詩板来たけど、ヲチスレなんてものがあんのか?

265 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2007/01/04(木) 09:20:14 ID:kBfdwck2
>>264
ええ、遠い昔から最果ての板のほうに

266 : ◆YAPoo/LC/g :2007/01/04(木) 16:54:33 ID:8cs9zSJ7
>>264
ども、あけましてどうもデス

ぼくはヲチスレ時間があれば読んでマスです

話の流れによってはタメになるというか知らないスレやコテさんや歴史とかでてくるので

楽しいデスよ

コテさんの誹謗中傷はイヤイヤですが


267 :  ◆UnderDv67M :2007/01/05(金) 14:07:44 ID:Fpl0IMNe
>>251 西エリアでうろちょろした後に東エリアでマターリしてた。ちょーおもしれー
持ち込んだ野菜ジュース3本に国際展示場駅前のマクドナルドでハンバーグ4個食った

>>250 コレは面白い 10ポイント もっと持って来て

268 :キラークイーン ◆YAPoo/LC/g :2007/01/05(金) 14:44:39 ID:LTbWpAtH
天下一の時間デスよー
書き手読み手とも募集デスよー

俺ポエの審判員も同時募集デスよー

吹き飛べしば〜ん



ぼが〜ん


269 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2007/01/05(金) 21:28:37 ID:JGvwFBAq
>>267
どんなの買ったの?
屋上は回った?

270 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2007/01/06(土) 13:14:07 ID:IGtlSpwK
栗きんとんが好き
正月を過ぎると食べられなくなるので寂しいです。
でも、マロンケーキは食べられない。

271 :名前はいらない:2007/01/06(土) 14:26:25 ID:vqnfKFiK
>>270
お前の気分に全く興味ないんだが?

272 :名前はいらない:2007/01/06(土) 14:46:50 ID:Y+I1Db+a
永沢くん?!




273 :名前はいらない:2007/01/06(土) 15:00:11 ID:HrOiLXMm
雑談しようぜ!

274 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2007/01/06(土) 17:31:28 ID:IGtlSpwK
>>271
それを言うなら嗜好じゃね?
あれ、気分も書いてるか。

あ、それでさぁ

275 :「月」の逆位置 ◆rAprrpGEjE :2007/01/06(土) 17:47:02 ID:IGtlSpwK
ま、いっか


276 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/06(土) 18:08:26 ID:e/zqQiZ7
月の逆位置はいじけた。

277 :19 ◆gwnULb/9mw :2007/01/06(土) 19:38:03 ID:i5oNO5Rn
ラジオ聴こうぜ

278 :みたらしひかる ◆aglqL.ViKQ :2007/01/06(土) 22:21:07 ID:QetjRAwW
>>277
NACK5とか文化とかTBSとかはたまに聞く
NHKもたまに

279 :名前はいらない:2007/01/07(日) 03:17:18 ID:J+/ZRnB3
>>267
おいおいコミケいってることバラしていいのか?
実は秋葉系ってのがばれるぜ?

280 :  ◆UnderDv67M :2007/01/07(日) 08:06:42 ID:foW/lAWA
どーして生まれながらに東京の中心部で暮している人間が数年に一度のコミケに行ったらアカンのだ。地方人の僻みは醜いですね

281 :キラークイーン ◆YAPoo/LC/g :2007/01/07(日) 19:53:03 ID:6oheMyRo
>>277
ラジオは聞かないけど

電波〜電波〜宇宙からの電波〜びんびんびびんびんびびん

今夜はパープルレインです


ぼが〜ん


282 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2007/01/07(日) 22:07:47 ID:d/eegMyj
今まで「携帯でゲームだなんて、、、」なんて思ってたけど
こないだからFFやりだしたらけっこうハマって1,2共にクリアしてしまいました。
今は女神転生(このシリーズはやったことがなかった)の初代をクリアして
今はハザマ編というのをやってます。
しばらくは遊べそうなんだけど、このシリーズ終わったら
何に手をつけようかなぁなんて軽く悩んでます。
みんなはなんか携帯ゲームやってますか?

283 : ◆SHIN46tkbs :2007/01/08(月) 02:28:06 ID:a2BSA+vW
オセロとかいいよー
オンラインで対戦できるやつあるし面白い
ミスドで友人の借りてずっとやってたよ

284 :名前はいらない:2007/01/08(月) 14:20:54 ID:li9xbx8H
失礼します
2ch半周旅行です
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1168034303/

285 :ボトルネック*゚Д゚) ◆necK/fzEYA :2007/01/09(火) 01:05:22 ID:+y6KQJkx
>>282
ハザマ編のあとはやっぱり20XXとかペルソナとかじゃないでしょうか。

俺は三つとも途中でとまってますがw
ハザマ編はアパオシャ倒して少したった辺りでやめちゃってます…

286 : ◆wba6GMOss2 :2007/01/09(火) 02:25:38 ID:0//SnSdk
a

287 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2007/01/09(火) 02:33:39 ID:TwReCht9
>>283
オンラインゲームは楽しそうだけど、好きな時にやめられなさそうで躊躇してしまうなぁ。
>>285
20XXまでは機種対応してるんだけど、新しいのは、、、(快ω楽)

しかし携帯の進化というか画質とかすごいよね。
ファミコンの味を残しつつリメイクしてるけど、細かさが桁違いだな。

288 :日雇いくん ◆HIyaTOiQcI :2007/01/09(火) 04:38:32 ID:lVXo4cPn
今私は足を怪我して仕事をやめざるを得なくなったのでようするに暇で暇で仕方な
い毎日であるのだが日々ネットばかりやって眠くなったら寝ると言う生活を繰り
返しているのだが足の怪我がどういうわけかなかなか治らないのだが安静に
してなさいと医者が言うのでなるべく歩かないようにじっとしているわけなのだが
だがだがばかり言っているのは創作文芸板にいるとても小説の才能がある人の
真似をしているわけなのだがそれはさておき上のレスの人みたくゲームが出来れば
少しは気が紛れるのだがゲームをするとすぐ疲れてしまうのでやめてしまうわけ
なのだがだからといって眠くなるわけでもないので疲れたまま起きてなくてはならない
ので余計疲れてしまうのだがそんな身体に鞭を打っていや本当に打つわけでは
ないのだがオナニーでもして眠ろうかと思うのだがAVの見過ぎと年のせいでちん
ぽこがよくたたなくて困っているわけなのだがなんとかたたせようとしてそのうち疲れ
果てていつのまにか眠ってしまうのがじつはもっとも暇がつぶれてよろしいのだが


289 :pochitto:2007/01/10(水) 12:15:24 ID:K9XE8Vpy
空気読まずにage

ポエニクの「ぽえ。」について質問なんだけど、あれって選考過程のログとか残ってないの?
サイトが激見づらくて探す気力も失せるんだよ、あそこ。

290 :藪鳩 ◆EITmBtAWIA :2007/01/10(水) 12:24:45 ID:TadG0FmW
1oke-i
排除します


291 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/01/10(水) 18:32:27 ID:sAwrSObS
リアルアンパンマンおもすれええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!

292 :  ◆UnderDv67M :2007/01/10(水) 20:11:38 ID:LUiPZIq2
そんなような同人誌をコミケで5部ほど買ってきた俺はどうしたらいいんだろう

>>289 その話題に付いてこれる香具師は何パーセントくらいいるもんなんだ

293 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/01/10(水) 20:55:34 ID:sAwrSObS
>>292
ユーチューブの観た?

294 :  ◆UnderDv67M :2007/01/10(水) 20:58:26 ID:LUiPZIq2
みてねぇええ アドおしえろ

295 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/01/10(水) 21:02:33 ID:sAwrSObS
>>294
すまん、今外にいるからわからない
「リアル アンパンマン」で検索してみて

296 :すぐる:2007/01/10(水) 21:36:41 ID:qh1UgfnY
リアルアンパンマン面白いねー
ちっちにもっとフラッシュの勉強してもらって、こういうの作らせたいわ^^

297 :快楽童子 ◆plhXCa4.HY :2007/01/10(水) 22:09:39 ID:YsmZvd3x
ちょうど昨日「逆襲のシャア」やZのハイパー化を見た所だから
「おお」ってなった。

298 :ポール・鍼灸・ニューマン ◆SHIN46tkbs :2007/01/10(水) 22:24:51 ID:sAwrSObS
すぐるくんには好評みたいだけど快楽さんのリアクションがうーすーいーのがーヽ(*`Д´)ノきにいらないいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
(*^.^*)うふっ

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)