2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精一杯の‥

1 ::2006/11/09(木) 21:26:13 ID:sl+FaOZf
今 私にできること。

今 あなたにできること。

どんなことができると思いますか?

例えば 笑顔を絶やさないこと‥

目の前にある景色を見ること‥

一日の出来事を思い出すこと‥

私にもあなたにも

今 できることはたくさんあって

それを実行するかしないかで

未来が変わっていく‥


今 私にできること。

今 あなたにできること。


詩を書いてるんで、良かったらホムペにも来てくださぃ。
詩について話せる友も作りたぃなんて思ってます♪
ホムペ  http://www.ihot.jp/?berrycastle


2 :穢土 ◆34law0hz56 :2006/11/10(金) 02:16:28 ID:jzKG9lMc
>>1

悠さんってPoefactoryに居た悠さんですか?

3 :  ◆UnderDv67M :2006/11/10(金) 17:56:46 ID:/a6Uswkp
>>1

悠さんってセン5スレにどーしょもない詩を何度か投稿していた悠さんですか?

4 ::2006/11/10(金) 18:47:22 ID:XSYFXWtT
遅くなってすいません‥
ぃえ、初めて詩を投稿させてもらったので
違ぅ人だと思います。。


5 :  ◆UnderDv67M :2006/11/16(木) 20:07:56 ID:FUShcOlV
そっか、じゃぁお前必要ネーや しね

6 :名無し@あんまんが美味しい季節だね:2006/11/23(木) 18:48:15 ID:y4L59HqG
     詩情の消える冬
     荒れる空、見上げれば
     散り散りにとぶカラスと
     とぎれとぎれの陽の光
 
     寒天のしたに
     うるわしきながめは
     凍りつき
 
     この世のすべてのものは  
     こころを閉ざし身を硬くする 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)