2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家の詩をかこう^^

1 :名前はいらない:2006/10/18(水) 00:42:29 ID:GJNLtmXo
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

2 :名前はいらない:2006/10/18(水) 01:30:44 ID:M6khjE/K
また古いコピペを

3 :  ◆UnderDv67M :2006/10/18(水) 02:04:16 ID:tzJQMIPU
丼板でやれ

4 :名前はいらない:2006/10/18(水) 03:07:29 ID:1i07xc9W
今日も

私は

吉野家ってる

明日もきっと

吉野家ってる

5 :名前はいらない:2006/10/18(水) 10:35:03 ID:0qp9h/dv
今日、詩板に久しぶりに行ってみたんです。(ry

6 :名前はいらない:2006/10/20(金) 20:16:46 ID:bvA0L8RY
保守

7 :名前はいらない:2006/10/21(土) 18:29:41 ID:7MXLX9Vm
BSEを食べて 脳はスカスカ
BSEを食らって 脳はスポスポ


8 :前田です。:2006/10/21(土) 18:49:01 ID:eMxej2fF
したたかなプリオンの孤独と暴走

いらっしゃいませ〜

9 :名前はいらない:2006/10/21(土) 19:27:48 ID:/hPqMUYn
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレに関係あるんだけどさ。
今日2ちゃんねるの詩板に行ってみたんです。詩・ポエム板。
そしたらなんかBBSが止まってます。って上の方にカキコしてあるんです。
で、よく見たら “吉野家の詩をかこう^^“ とかいうスレが上がってるんです。
もうね、、、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、吉野屋如きで普段来てない詩板に来てんじゃねーよ、ボケが。
今頃、吉野屋だよ。吉野屋。
なんか、、、
「今日も
私は
吉野家ってる
明日もきっと
吉野家ってる」
とかカキコしてあるし、“保守”とかもカキコしてあんのー。もう見てらんなゐ。
詩板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コテハン同士で何時何時、喧嘩が起こっても仕方がないところなんだよ。ボケが!
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
そしたらなんか、、、
「BSEを食べて 脳はスカスカ
BSEを食らって 脳はスポスポ」
とか言い出す奴なんかいて、、、そこでまたぶち切れですよ。
あのな、BSEなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、BSEだ。
お前は本当にBSEを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、BSEって言いたいだけちゃうんかと!
詩板通の俺から言わせてもらえば今、詩板通の間での最新流行はやっぱり、
☆詩をフラッシュにした詩☆、これだね!
詩を無言でコピペする。 これが通の頼み方。
詩をフラッシュにした詩ってのは音とか入っている。これ最強。
しかしこれを頼むと次からさぃきょうにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣!
素人にはお薦め出来ない。。。
まあお前、1は、セン五でも逝って評価してもらうこった。

10 :名前はいらない:2006/10/21(土) 19:40:49 ID:hfMBdGJe
>>9
GJ

11 :名前はいらない:2006/10/21(土) 23:46:29 ID:849sCudV
>>9
BJ(バカジョブ)

12 :名前はいらない:2006/10/22(日) 01:20:53 ID:Fyc+UozQ
>>12
BJ(ブロージョブ)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)