2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気付けば流れ玉に囲まれていた

1 :名前はいらない:2006/09/22(金) 19:49:46 ID:xOpN96q/
慰めあいましょう

2 :しん ◆SHIN46tkbs :2006/09/22(金) 20:38:23 ID:z1wnSKoh
そんなもん蹴散らそうぜ!
2get

3 :名前はいらない:2006/09/22(金) 22:13:39 ID:o3/VRVyr
209 :名前はいらない :2006/09/22(金) 22:10:37 ID:o3/VRVyr
生き辛くなったのはお前のせいじゃ
全て汚い部分が寄ってくるようになったのはお前のせいじゃ
楽しく生きられなくなったのはお前のせいじゃ
平和に生きられなくなったのはお前のせいじゃ
癒えない傷ができたのはお前のせいじゃ
傷口に塩すりこむやつが寄ってくるようになったのはお前のせいじゃ
見えない敵に怯えるようになったのはお前のせいじゃ

ふざけんな

 人を信じられなくなったのはお前のせいじゃ
自分を信じられなくなったのはお前のせいじゃ

責任もて

焦げ(?)させたのは誰ですか??

絶 対 に 寄 っ て き て 欲 し く な い 。
絶 対 に 寄 っ て き て 欲 し く な い 。

--

「きっといつか狂った男が
その焦げた匂いを嗅ぎ付けて
君を拾いに来る筈さ 」


4 :名前はいらない:2006/09/22(金) 23:20:09 ID:o3/VRVyr
56 名前:名前はいらない :2006/09/22(金) 23:16:57 ID:xSd9nWk3
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<いや〜笑ってくれるかひやひやしたw
   し― し-J  




5 :名前はいらない:2006/09/22(金) 23:41:51 ID:o3/VRVyr

518 名前:名前はいらない :2006/09/18(月) 08:59:17 ID:g7NXjINT
死にたいと泣き叫ぶ君
致死量に満たない劇薬
手首の浅い浅い傷跡
死なないでと言葉たち
聞こえない君は
それでも繰り返す
死にたいのなら
君は死んだほうがいい
もう 要らないから

君も優しくない僕が要らないから

6 :名前はいらない:2006/09/23(土) 00:06:26 ID:UJxexl/Q
178 :名前はいらない :2006/09/23(土) 00:02:31 ID:pXViKfSU
「値上げ」

値上げは ぜんぜん考えぬ
年内 値上げは考えぬ
当分 値上げはありえない
極力 値上げはおさえたい
今のところ 値上げはみおくりたい
すぐに 値上げを認めない
値上げがあるとしても今ではない
なるべく値上げはさけたい
値上げせざるを得ないという声もあるが
値上げするかどうかは検討中である
値上げもさけられないかもしれないが
まだまだ時期が早すぎる
値上げの時期は考えたい
値上げを認めたわけではない
すぐに値上げはしたくない
値上げには消極的であるが
年内 値上げもやむを得ぬ
近く 値上げもやむを得ぬ
値上げもやむを得ぬ
値上げにふみきろう


7 :名前はいらない:2006/09/23(土) 00:53:20 ID:UJxexl/Q
209 :名前はいらない :2006/09/22(金) 22:10:37 ID:o3/VRVyr
生き辛くなったのはお前のせいじゃ
全て汚い部分が寄ってくるようになったのはお前のせいじゃ
楽しく生きられなくなったのはお前のせいじゃ
平和に生きられなくなったのはお前のせいじゃ
癒えない傷ができたのはお前のせいじゃ
傷口に塩すりこむやつが寄ってくるようになったのはお前のせいじゃ
見えない敵に怯えるようになったのはお前のせいじゃ

ふざけんな

 人を信じられなくなったのはお前のせいじゃ
自分を信じられなくなったのはお前のせいじゃ

責任もて

焦げ(?)させたのは誰ですか??

絶 対 に 寄 っ て き て 欲 し く な い 。
絶 対 に 寄 っ て き て 欲 し く な い 。

--

「きっといつか狂った男が
その焦げた匂いを嗅ぎ付けて
君を拾いに来る筈さ 」


8 :  ◆UnderDv67M :2006/09/29(金) 21:56:44 ID:vo4KLhuG
 にほんじんはもっとやさいをたべよう

  やさいをたべるとながいきできます

   ぼくもやさいがだいすきです

     まいにちたべています

        _
      /ヾ;. `ヽ
     ゝ  ● ノノ⌒//⌒//⌒ヽ
     (_・ヽ___/_ヽ// .. // ..  )
        〃〃〃~~u^u^u^u^^'∪  モソモソ


        無農薬=安全

      日本の未来を健康に 

     あおむし食品安全委員会

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)