2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌募集 林明大女性

1 :タム:2006/09/18(月) 05:36:39 ID:C5ucDlR+
候補から選んで使っていきます
いろいろ書いていきましょう
女性シンガーに合った物を使わせていただきます
題名も有りで
メジャーにしましょう


2 :スークー ◆KUSO6ymY8A :2006/09/18(月) 19:40:04 ID:qYZaw5QI






3 :タム:2006/09/18(月) 20:32:37 ID:C5ucDlR+
ヒットチャート

4 :  ◆UnderDv67M :2006/09/18(月) 23:55:56 ID:FLOgszKV
>>1
関係者さん広告運動お疲れ様であります!

5 :タム:2006/09/19(火) 03:00:56 ID:yb1XD8uJ
ありがとう、メジャーへの第一歩

6 :名前はいらない:2006/09/20(水) 23:35:57 ID:6IA0Zcvh
綺麗な歌ってたとえばどういう感じに描かれる?

7 :名前はいらない:2006/09/21(木) 13:39:13 ID:TT2tMfgn
目標の歌手とかはどなたが良さそうでしょうか?

8 :名前はいらない:2006/09/21(木) 19:09:30 ID:TT2tMfgn
募集かけた方がよさそうなのかな?

9 :名前はいらない:2006/09/22(金) 21:07:43 ID:kPJeTXjV
歌的にロックがよさそう、シンプルにしたほうがいいか

10 :名前はいらない:2006/09/22(金) 21:17:29 ID:mAblpKKU
すいません、>>1さんの目的がわかりません。

11 :名前はいらない:2006/09/25(月) 16:30:40 ID:OkIh1bZQ
多分歌の歌詞や曲を書いて欲しいと思う

12 :名前はいらない:2006/09/26(火) 22:45:39 ID:3PVZaicU
琉球の音楽っていいの?

13 :名前はいらない:2006/09/28(木) 00:00:10 ID:PI4w5oR9
素敵なのが言いですね

14 :名前はいらない:2006/09/28(木) 23:20:43 ID:uOIMRkQs
おすすめってありますでしょうか?

15 :タム:2006/09/29(金) 06:08:29 ID:VSEqn7w4
候補から選んで使っていきます
いろいろ書いていきましょう
女性シンガーに合った物を使わせていただきます
題名も有りで
メジャーにしましょう

16 :名前はいらない:2006/10/01(日) 19:44:44 ID:+TJcg8a9
一番好きな歌手ではどなたになりますか

17 :名前はいらない:2006/10/02(月) 20:08:11 ID:OGGwbsb4
有名人なので忙しいらしいですね、作詞だれにしましょうか?

18 :名前はいらない:2006/10/02(月) 20:32:17 ID:uiPccvFz
すいません、>>10を書いたものですが>>1さんの目的がわかりません。

19 :名前はいらない:2006/10/02(月) 22:33:07 ID:OGGwbsb4
候補から選んで使っていきます
いろいろ書いていきましょう
女性シンガーに合った物を使わせていただきます
題名も有りで
メジャーにしましょう
ではないでしょうか?歌を載せてそこから選んでデビューじゃないのでしょうか
多分

20 :名前はいらない:2006/10/02(月) 22:54:26 ID:uiPccvFz
ごめんなさい。それの意味は歌詞を書いてください、ということですか?
ちなみに>>1さんはどこへ?

21 :ライト:2006/10/02(月) 22:55:38 ID:DD61QcG6
   『星空』
昨日の夜に見た
夜空を流れる流れ星
夜空を彩る流星群
雨降り天の川地球の地面に降り注ぐ
雨降り天の川宇宙の中では出会ってる
お殿様とお姫様出会ってる綺麗な輝く夜空を駆け巡る

22 :名前はいらない:2006/10/04(水) 22:19:33 ID:VeOgPjX3
メジャーの歌って凄く難しそうだけど、作れる物なの?

23 :タム:2006/10/06(金) 18:30:02 ID:fhoQthMi
ライトさんの作詞、候補に入れさせてもらいますね
忙しいためなかなかこれないですが、まだまだ募集中です
審査基準もあるので時間は掛かります

24 :名前はいらない:2006/10/06(金) 22:30:50 ID:Y71gEhSz
Aサロ巡回してたら林明大について書いてあるスレが有った。
あーあ、ま た ネ カ マ か

http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1158737946/106-119
113 :名無しさん@├\├\廾□`/ :2006/10/06(金) 17:57:32 ID:v8H10HBA
要するにこのスレッド乱立野郎のやりたい事は、
珍走団が壁に「○○参上」と書くのと同じで
沢山の板に自分のコテハンを含んだスレを立てたいだけなんだな。

ウザいDQNw


114 :名無しさん@├\├\廾□`/ :2006/10/06(金) 18:01:17 ID:v8H10HBA
芸能人・林明大について考えよう pon1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1145306266/
1 :立花唯 :2006/04/18(火) 05:37:46 ID:oXhOaASl
色々情報お願いします
次の方は980〜990番の方で
結構有名な方です


ナインティンの番組に出ていました



115 :名無しさん@├\├\廾□`/ :2006/10/06(金) 18:04:05 ID:v8H10HBA
林明大(はやしあきひろ)その1
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1147118049/
7 :ザットネクスト ◆M2yhCWfInQ :2006/05/11(木) 00:42:13
林明大ってすごく強いのよ大きさもあるし、みんなも合って見たい?
いいニオイするしなぜでしょうか?


25 :名前はいらない:2006/10/08(日) 22:36:18 ID:4SJQ2wJ6
>24
アニメ板にもスレ立ててるな。
既に停止されてるようだけどw


珍走団のスレならイラネから、終了でいいよな。

26 :名前はいらない:2006/10/10(火) 04:36:46 ID:Eq0itbLk
字も碌に読めないキチガイが蔓延しております
女を差別する輩は来世はありません
精神異常者(知恵オクレ)のコピペが流行っております
24、25の書いていたやつはもうすぐ死にますので
いい死に方はしないように祈祷師にてやっております
なのでスルーしましょう、ただの荒らしです

27 :名前はいらない:2006/10/10(火) 10:18:29 ID:RtYq/BuL
>26m9(^Д^)プギャー! 

28 :名前はいらない:2006/10/13(金) 21:52:33 ID:1Lhmod34
歌できましたかぁ?

29 :名前はいらない:2006/10/15(日) 15:59:43 ID:Q/693KNV
文も碌に書けない林明大が2chに蔓延してます
女を詐称する輩に来世はありません
精神異常者(知恵オクレ)のスレ立てが流行っております
26,28を書いたやつはもうすぐ氏にます
いい氏に方はしないよう祈祷師に依頼してます
以後このスレをスルーしましょう、ただの板荒らしです


30 :名前はいらない:2006/10/15(日) 23:48:39 ID:9zDuaIu9
歌募集はやっているそうですか?

31 ::2006/10/16(月) 11:18:50 ID:pSkk5jin
そのたどたどしい日本語は何?
あなたホロン部でしょw

32 :名前はいらない:2006/10/24(火) 17:48:24 ID:s3IcXVrZ
31はキチガイ

33 :名前はいらない:2006/11/11(土) 23:08:22 ID:ZijVI/YY
歌募集します、選考により芸能界に進出できます
どしどし送ってきてください

34 :名前はいらない:2006/11/24(金) 19:51:20 ID:KY0g6nxS
歌見てみたいと思います、何かありますか?

35 :名前はいらない:2006/11/27(月) 04:33:01 ID:6bMdk5+f
有名歌手でいうと誰にあたる、有名人ですきなのは誰になるんだ
多く排出しているからわかるけど、特に好きなのは?

36 :名前はいらない:2006/12/08(金) 23:59:15 ID:0KH4Utoh
たしか玉置って人の音楽って作ったみたいだけど
有名曲って特にどれ?つくってくれるらしい

37 :名前はいらない:2006/12/10(日) 23:49:23 ID:8fzKZF5t
   『星空』
昨日の夜に見た
夜空を流れる流れ星
夜空を彩る流星群
雨降り天の川地球の地面に降り注ぐ
雨降り天の川宇宙の中では出会ってる
お殿様とお姫様出会ってる綺麗な輝く夜空を駆け巡る

38 :名前はいらない:2006/12/24(日) 20:18:15 ID:R6k1XrOM
これってなにだっけ
 サァイクォーソォクドッセッメタイエネェルゲェー
クワンバッカイヒジュンカンクォーセェークワイロッ
テェータイオンテッタイオンペッサーラッシャーイインザスクワァイッ
シィンソォーシィンリィナァゾォーノクォシークワィロォー
ナァニガァークイノゥーノマァームデェ
ナァミダァーノクォウサレェータァーノカ
サァイッゴニィトンドェーッターケラオウッ
ニィークァーガァクワレテェーダァレクワァーグアワラウー
アァーアァー
シュンパッセェーチヨークセェーテェーグワンコォーライオォォー
トォーパッセェーマッコゥーテェーゲェンドォーライオォォー
クォノセェークワァイニイェイイェイナンテェーモンダァーイガァー
ヒトォーツダッテェーアーハズグァイヨーソゥーダァーロー
アァーアァーアァーウォウウォウーウォウウォウーオォォオォォー

39 :名前はいらない:2006/12/30(土) 21:11:59 ID:ht98jjpx
それはなぁに〜

40 :名前はいらない:2006/12/31(日) 18:10:33 ID:7gpQcI6U
ここで歌手デビューした人いましたけど、今後どうなっていきそうかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)