2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一冊の本を拾いました

1 :名前はいらない:2006/09/13(水) 21:13:34 ID:66417ySn
タイトルも中身も何も書かれていないこの本。
一体なんなんだろう?

2 :NANANANANANA ◆i3FjaNbBfI :2006/09/13(水) 21:20:31 ID:dei2HKug
エロ本だろよ

3 :名前はいらない:2006/09/13(水) 21:21:56 ID:lIZI8aAO
望みを書き込むと実現する本

4 :練り物ハンター ◆DOGzQ0/97M :2006/09/13(水) 21:36:15 ID:3v4tsLYV
      ∧ ∧  
 〜' ― (,, ゚∀゚)<それは、ノーとであり、帳面だと思います。
   し― し-J  


5 :名前はいらない:2006/09/13(水) 21:41:12 ID:lIZI8aAO
携帯電話も自転車もとりやがって
しかも盗聴までしてんのに

なんで俺が応募しなあかんねん
きちがいか

テレビとかで呼び掛けられても薄いねん
しかも自分の利益になってなくもないし
手紙くらいよこせよ
法人で

6 :名前はいらない:2006/09/13(水) 21:44:12 ID:6K1zUvQT
それはもしかして大学ノート4冊にびっしり書き込まれた
白鑞金さんの美しい言葉の数々では?

7 :名前はいらない:2006/09/13(水) 21:46:09 ID:8xe2q9nN
授業中に書いた妄想ノートだと思います

8 :名前はいらない:2006/09/13(水) 21:52:30 ID:lIZI8aAO
きぬおるやん

ほんまリーダーは遠回りさせる

9 :ストーン:2006/09/13(水) 21:56:46 ID:w+5pU57g
未来日記…懐かしいなこれ

10 :208+ ◆DpeXsA0SaE :2006/09/13(水) 22:18:47 ID:44v4/J0Q
ただの本だろ。
ってか本かどうかすらわからない。

11 : ◆utatasFSi. :2006/09/13(水) 23:22:03 ID:Bf21RMLq
ああそれ、本屋で正月前によく見ますよね。
POPではmy bookとか書いてあるのですが、本の本体にはタイトルも内容も何も書かれていない本。
新世代の日記、現代版自伝。

ただ、もう8月にもなるというのに"何も書かれていない"という事は
もう持ち主にそれを用立てるだけの暇か気力か興味がないと推測できます。
しかしながらそれが"拾われた"という事は、持ち主がそれを持って移動していた事を暗示しますよねぇ。

もう数ヶ月も前に不要物となったはずのその本を、
持ち主は何故今になって落とす羽目になったのか、その辺りがとても気になります

ってことにしました。

12 :宮坂純 ◆Q.YLOO/tn6 :2006/09/13(水) 23:41:34 ID:EIDQyaLj
普通にタイトルも中身もかいてあるじゃーん 私には見えるぞ


は……もしや、心のきれいな人だけに読める本か!?

13 :  ◆UnderDv67M :2006/09/14(木) 19:05:40 ID:SFqOOrAw
>>1
あ、それただのメモ帳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)